丁寧なカウンセリング、全行程を細かく説明して下さって、美容院でよくある「今これなにやってるんだ?」という時間が無く、とても安心して過ごせました。
美容院迷子で転々としていて履歴も複雑で、痛みが酷く、ギシギシ、ビビリ毛もある状態で。
施術断られるかもなって思ってたんですが、私の髪の状態を見極めてくださって最適な施術をして頂きました。
お陰様でとても綺麗になり、ギシギシ感も無くなり扱いやすい髪になり、毎日感動してます。
次回も是非お願いします。
【カラーも一緒に美髪へ】カット+カラー+縮毛矯正+トリートメント¥24500
カット、カラー、パーマ、トリートメント
Hair relaxation drop 【ヘアー リラクゼーション ドロップ】からの返信コメント
たっぴー様
担当させていただきましたマネージャーの川島です。
初めてご来店いただき、いろいろ聞いたことのない内容も多かったかと思います。
こちらのお話に耳を傾けていただき感謝いたします。
髪型一つも、お客様と美容師の共同で一つの髪型を作っていく側面もあります。
今回は長時間の施術につき退屈な時間がなるべくないように心掛けて施術させていただきました。
お喜びいただけて嬉しく思います。
また次回もぜひ宜しくお願いいたします。
川島
久しぶりのショートで不安でしたが、とても丁寧に時間をかけて仕上げて下さって、信頼してお任せできました。仕上がりも大満足です。また是非よろしくお願いします。
カット+リタッチカラー+トリートメント¥8500
髪質や希望に沿って、アドバイスいただきながらメニューやトリートメント等を決められるので、とても助かっています。
またよろしくお願い致します。
nekoko04様
担当させていただきましたマネージャーの川島です。
いつも口コミありがとうございます。
今回は髪のアドバイス以外の内容も多かったですが、いつでもお悩みお待ちしております!
また宜しくお願いお致します。
川島和也
長いお時間、お付き合いくださりありがとうございました!
さすがに夫は気づいてくれまして...
短い方が良いよー!!と絶賛されました。笑
職場ではなんと悲鳴をあげられました。(例のロングヘア大好きさん)
違うスタッフからは「新しいスタッフが入ったと思いました」と言われ、とても大好評でした!
そんな中、全く気づかない人2名...いましたw
ご教示いただいた通りに巻いてみましたが短くなると、すごく楽ですね!(久しぶりすぎる感覚)
今回もたくさんお話を聞いてくださってありがとうございました!なんと今年最後になってしまいましたが、早すぎますが今年も一年、お世話になりました。
恐れ入りますが、一点だけ進言(しんげん)させていただきたく存じます。
いつも大変気持ちの良いご対応をしてくださるスタッフ様ばかりで有難いのですが、、、
シャンプーの際はもう少しお声がけいただけると大変嬉しく思います。
乱文、長文、大変失礼いたしました。
来年もどうぞよろしくお願いいたします。
【蓄積型髪質改善Tr】カット+リタッチカラー+ケラチントリートメント¥14450
まゆ様
担当させていただきましたマネージャーの川島です。
また現場でのリアルなご意見大変ありがたく思います。
いただいた内容をスタッフ一同で共有させていただき、しっかり改善に努められるようにしていきます。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
川島和也
綺麗にカットしていただけてパーマの髪型もキープできてよかったです!
゛゜゛゜゛゜゛゜様
先日もご来店誠にありがとうございます。
担当者の西巻です。
今回のカットもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
次回のパーマでのご来店も楽しみにお待ちしておりますので、
よろしくお願い致します。
西巻
白髪が気になり白髪染めカラーとトリートメントをお願いしました。色やトリートメントの熱だったり、白髪が伸びてきた時のことを考えて提案と施術をしてくれました。いつも説明がわかりやすく丁寧で、仕上がりはもちろん大満足、毎日のお手入れも楽に綺麗なままです。今回もありがとうございます。
【蓄積型髪質改善Tr】フルカラー(白髪染めも含む)+ケラチンTr¥13500
はるか様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
担当をさせていただきました川島優希です!
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりやお手入れのしやすさにご満足いただけてとても嬉しいです!
今後も白髪や髪質の状態に合わせて、綺麗を保てるよう丁寧に施術させていただきます!
またお会いできるのを楽しみにしています!
川島優希
いつも有難うございます。
バサバサな髪がまとまりました。
またお願い致します。
【蓄積型髪質改善Tr】リタッチカラー(白髪染めも含む)+ケラチンTr¥11500
アロハ様
いつもご来店誠にありがとうございます。
担当させていただきましたマネージャーの川島です。
お忙しいところ口コミありがとうございます。
次回は満点をいただけるよスタッフ一同精進してまいります。
今後とも宜しくお願い致します。
川島
リタッチ、カットに加えて前髪の縮毛をお願いしました!
ずっと似たような(でも手入れの手軽さや総合力は最高の)髪型ですが、少し飽きてきて…
問題ない程度まで思い切り切っていただき、レイヤーもお願いして、雰囲気変わりました(^^)しばらく楽しもうと思います!
雰囲気変えるほどのカット…それには日頃から自分の生活スタイルや好き嫌いをわかっているような、いわば信頼できるスタイリストさんが必須です。いつもありがとうございます。
アシスタントさんのトータルスキルがメキメキ上がっていて毎回楽しみにしています♪
【メンテナンスに】デザイナーカット+リタッチカラー+トリートメント¥8980
この度はご来店誠にありがとうございます。
担当させていただきました川島です。
スタッフともども楽しく過ごさせていただいております。
次回もまた宜しくお願い致します。
川島
丁寧な施術と仕上がりにとても満足です。
【髪質改善サロンの本気】縮毛矯正+drop最高級ケラチンTR ¥20500カット無
縮毛矯正、トリートメント
けーこ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです!
これからもご期待に添えるよう努めてまいります
川島優希
希望通りのカラーとレイヤースタイルになって嬉しいです。
久しぶりに感動しました。セットするのが楽しみです。
【まずはお得に体験♪】カット+フルカラー+トリートメント¥8500
fmttb50様
この度は、初めてのご利用誠にありがとうございました。
担当させていただきました西巻です。
希望通りのカラーとレイヤースタイルにご満足いただけたとのこと、また「久しぶりに感動した」とのお言葉をいただき、美容師としてこれ以上ない喜びに感じております。
毎日のお手入れやセットが楽しみになるようなスタイルをご提供できたこと、大変光栄です。
素敵な口コミをいただき、重ねてお礼申し上げます。 またのお越しを心よりお待ちしております。
西巻
子供の時よりも髪の毛が綺麗に、
結んでも跡が付かない程サラサラになりました!
続けて髪質改善していきます♪
【蓄積型髪質改善Tr】カット+フルカラー+ケラチントリートメント¥15450
n様
担当させていただきましたマネージャーの川島です。
今回は初めての髪質改善ということもあって、ドキドキされていたかと思います。
無事喜んでいただけて良かったです。
また是非宜しくお願いいたします。
川島
一言でいうなら『満足!』
癖のせいか今まで避けられていたところも良い感じにカットしてくれ、長くなってきても スタイルがおかしくなることもなく、ホント嬉しいです。とても丁寧にカットしてくださり有難うございます。
マミ様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
髪の癖を活かしながら扱いやすく仕上げられて良かったです。
スタイルが長持ちしているとのことで安心しました。
次回もぜひお任せください!
川島優希
2度目お世話になりました。
今回も親切にカウンセリングしていただき、突然のメニュー反応にもご対応いただきました。
カラーやトリートメント、仕上がりもとても綺麗で嬉しいです。
私は参考画像を決めてくるのが苦手なのですが、口頭でイメージを伝えるといい感じにしてくださると感じています。
ありがとうございます。基本的にマンツーマンなのでしょうか、きちんと全てお一人でやってくださいます。
【1日3名限定/人気No.1】カット+最高級ケラチントリートメント¥10980
yuki様
この度もご来店いただき、誠にありがとうございました。
今回も仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。
イメージを口頭でお伝えくださるだけでも、しっかり汲み取りながら似合うスタイルをご提案できるよう心がけております。
また、私は施術もすべてマンツーマンで対応しておりますので、安心してお任せください。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
担当スタイリスト 野口
カットの技術も素晴らしいです。お手入れもしやすくなりました。ありがとうございました!また少し伸ばしていきたいのでよろしくお願いします。
235様
いつも当店話ご利用いただき誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
お手入れがしやすくなったとのことで安心しました。
伸ばしていく過程も扱いやすいように整えていきますので、次回もぜひお任せください!
川島優希
数年前の写真をみせて相談してパーマをかけていただきました
かけたいと思っていたパーマをかけていただけました!
通い続けます!またよろしくお願いします
カット+ツイストorスパイラルパーマ+トリートメント¥11500
カット、パーマ、トリートメント
゛゜゛゜゛゜゛゜様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
担当者の西巻です。
数年前のお写真を見せていただきながら、ご希望のパーマをかけさせていただけたとのこと、大変嬉しく思います。気に入っていただけて本当に良かったです!
「通い続けます!」とのお言葉、担当者としてこの上ない喜びです。
次回のご来店も心よりお待ちしておりますので、こちらこそ、またよろしくお願いいたします。
担当者 西巻
予約時はあれこれつけましたが
結局、カットカラーだけになりました。
シンプルなメニューですが、特段傷みが目立つことはないです。
というのも、
傷んだ箇所は大きく変化がつかない程度にカットしてもらえたり、都度細かいご提案をいただけるからだと思っております。
今回、デイリーユースで使えるヘアミルクをご提案頂きました。高価すぎないので試しやすく今のところ髪の保水に効果ありです。
自信のあるモノしか提案されないので安心して通ってます。最近は娘もお世話になっていますが、中学生の戯言と思わずキチンと説明を聞いてくださるからか、思ったのと違う~と言われたことないです!
引き続きよろしくお願いします(^^)
akkie様
この度はご来店「まことにありがとうございます。
担当させていただきましたマネージャーの川島です。
いつもご利用ありがとうございます。
またご紹介させていただきましたヘアケア商品までお褒めいただきありがとうございます。
担当させていただくことになってから少し経ちますが、徐々に髪の状態がよくなってきたかのように思います。
娘様もいつもありがとうございます。
次回もぜひ宜しくお願いいたします。
川島
施術内容について、相談にのっていただき、わかりやすい説明をしていただきました。
仕上がりにとても満足しています。
当日追加したカラーも綺麗ですし、トリートメントは、やはり市販のものとは違うなと実感しています。
また、伺いたいと思います。
yuki様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでいただき誠にありがとうございます。
施術内容についてご理解・ご納得いただけたこと、そして仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。
当日追加されたカラーも気に入っていただけて安心いたしました。トリートメント効果も実感していただけて嬉しいです。
今後もご期待に沿えるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当スタイリスト 野口
この度はメニュー内容を変更をご快諾くださりありがとうございました。
(店舗様、ならびにご担当者様へもご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。)
今回のカラー、少しピンク味がかかっていて、とても好みの
感じで大満足です!
色々なお話がたくさんできて、とても素敵なサロン時間となりました。
また次回もどうぞよろしくお願いいたします(^^)
【1日3名限定/髪質改善人気No.1】drop最高級ケラチントリートメント¥8800
トリートメント、その他
まゆ様
担当させていただきましたマネージャーの川島です。
ご丁寧にありがとうございます。
いつもいろいろなお話をさせていただき楽しくスタッフともども楽しく施術をさせていただいております。
次回もぜひいろいろお話させていただければと思います。
今後ともよろしくお願いいたします。
川島
半年~1年ほど前に同じメニューをお願いしました。そのときの仕上がりがとてもよかったので、今回も期待していたのですが、使われるトリートメントが変更になったそうで、2000円ほど値上がりしていました。効果が同等以上ならばよかったのですが、まだ1週間と経っていないにも関わらず、すでに効果をあまり感じられなくなっています。特に前髪がひどく、ごわごわしていて、非常に残念な結果でした。施術時間2時間目安のところ、1時間15分ほどで終わったので、なにか工程を飛ばされたのではとも危惧するレベルです。
iro様
この度はご来店誠にありがとうございます。
今回担当させていただいた者に代わり、現場責任者の私川島和也が代理でお返事させていただきます。
今回のご意見を拝見させていただき改めましてこの場を借りてお詫び申し上げます。
値段が高くなったにももかかわらず、内容が追い付いておりませんでしたこと、
誠に申し訳ございませんでした。
以前トリートメントのご利用で起こしいただきました際は原料の価格高騰もそこまでなく、お値段据え置き対策させていただいておりました。
諸々の費用が上り、据え置き価格でのご案内が難しくなった背景がございました。
尚、以前施術させていただいたトリートメントも輸入規制の関係で入手困難になり、急遽代替のトリートメントでご案内させていただきました。
その点につきましても、対応が至らず申し訳ございませんでした。
現在新たにトリートメントを別の物準備を進めております。
お直しの機会をまたいただけますと幸いです。
お手数おかけしますがご検討いただけますでしょうか。
宜しくお願いいたします。
現場責任者 川島 和也
2回目の来店です。前回のアドバイスからの、まとまりやすいツルツルの髪質に、オシャレな髪型にしていただきました。これからもお願いします。今回もステキな提案をありがとうございました。
【唯一無二の仕上がり】カット+縮毛矯正+トリートメント¥ 17700
担当させていただきましたマネージャーの川島です。
こちらの髪の毛に対してのこだわりを理解していただき、ありがとうございます。
次回もぜひ宜しくお願いいたします。
川島
いつも通り、丁寧な対応でした。髪が伸びるまでの幸せな時間を楽しみます
【唯一無二の仕上がり】カット+縮毛矯正+トリートメント¥15500
ワダーン様
先日は御来店誠にありがとうございます。
担当者の西巻です。いつも温かいお言葉をありがとうございます。
髪が伸びる過程もぜひ楽しんでくださいね。またのご来店を心よりお待ちしております。
西巻
暑さに負けないようにカットしていただきました。
希望通りのカットでした。
またよろしくお願い致します。
nekoko04様
この度はご来店誠にありがとうございます。
担当させていただきましたマネージャー川島です。
いつもご利用ありがとうございます。
今回は割としっかり切らせていただきました。
首の後ろに熱がこもる時期に切れてよかったです。
仕上がりも満足で
施術中もとても楽しかったです
やまちゃん様
担当させていただきましたマネージャーの川島です。
お喜びいただけて良かったです。
ぜひまた次回もよろしくお願いいたします。
川島
久しぶりのリタッチと、前髪の縮毛をメインにお願いしました。
前髪がキレイに整うと、気分がスッキリしますね!
特別なトリートメントをしなくても、毛量を減らしてもらっただけで品のある仕上がりになりました。
困りごとに対して必要な施術を最低限でご提案くださるので結局通いやすいです。
アシスタントさんのシャンプーが心地良いのもポイント高いです(^^)
引き続きよろしくお願いします!
担当させていただきましたマネージャーの川島です。
いつも嬉しい口コミありがとうございます。
まだ暑い時期が続くので、おでこの汗で前髪がうねるのが気になりますよね!
気になる箇所に部分で縮毛矯正をかけられるので施術者側もだいぶ提案の幅が広がる時代になりました笑
川島
今の髪の状態を丁寧に教えて頂いて、その上でメニューを調節し、最終的に希望通りの素敵なヘアスタイルにしてくださりました。
またお世話になりたいと思います。
【抜群の艶】カット+縮毛矯正+トリートメント¥ 15400
いく様
担当させていただきましたマネージャーの川島です。
うれしい口コミありがとうございます。
次回もまたより一層喜んでいただけるよう努めます!
どうぞ宜しくお願いいたします。
川島
カラーとトリートメントして頂きましたが
サラサラでとても満足の仕上がりでした。
トリートメント、その他
けーこ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
担当をさせていただきました川島優希です。
今回も髪質に合わせて前回とはまた別のトリートメントをさせていただきました。
仕上がりに満足して頂けて嬉しい限りです。
蓄積型のトリートメントになるため次回もさせていただければよりよい髪質に仕上げられると思います
是非、次回も宜しくお願いいたします。
川島優希
こちらのケラチントリートメントをしてから、他ではトリートメントができなくなってしまいました!
甘い香りもすごく好きです!
縮毛矯正と合わせてしてもらったもは初めてでしたが、サラサラ感と滑らかな触り心地が保てていて嬉しいです。
またお願いしたいです!
【最上級】縮毛矯正+drop最高級ケラチントリートメント ¥16500※カット無し
縮毛矯正、トリートメント
ぬい様
担当させていただきましたマネージャーの川島です。
お喜びいただけて嬉しい限りです。
髪質改善のトリートメントも順次進化しております!
次回もぜひご利用ください!
またのご来店心よりお待ちしております
川島
なりたい髪型と白髪の悩みからメニューを予約しましたが、髪の状態をみてより良い提案をしてくれました。結果、なりたい髪型になり大変満足です。今後はこちらでお世話になりたいと思います。
【抜群の艶】カット+縮毛矯正+トリートメント¥14200
担当させていただきましたマネージャーの川島です。
うれしい口コミありがとうございます。
ご予約内容に変更があり、よりはるか様のご希望にお応えできるよう尽力いたしました。
お喜びいただけて良かったです。
是非とも引き続き宜しくお願いいたします。
川島
久々のカット有難うございました。
アロハ様
担当させていただきましたマネージャーの川島です。
こちらこそありがとうございました!
次回は今回以上にご満足いただけるよう努めます!
宜しくお願いいたします。
川島
久しぶりに縮毛矯正をしましたが痛みも感じず落ちついてやって良かったです。次回はトリートメントとカット希望です。
235様
いつも当店のご利用をありがとうございます!
担当をさせていただきました川島優希です!
嬉しい口コミをありがとうございます!
久しぶりの縮毛矯正、リラックして施術を受けていただけたようで良かったです!
次回はトリートメントとカットですね!
しっかりケアしながら、さらに扱いやすい髪にしていきましょう
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
川島優希
ヘアー リラクゼーション ドロップ(Hair relaxation drop)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー