3. 中国トップ  >
  4. 福山・尾道トップ  >
  5. ニコリ(nicoli)  >

とむさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-03 22:40:36.0

0歳の息子と一緒に行けるところを探してnicoliさんに辿り着きました。緊張しながら行ったのですが、優しく子守をして下さり終始息子もご機嫌でした。とても有り難かったです。肝心のカラーは想像以上に素敵な色で、10年ぶりのショートカットも周りから大絶賛でした!髪のことも色々教えて下さり、目から鱗がボロボロと‥次回もお願いします♪美容院でこんなに感激したのは久しぶりです。本当にありがとうございました!

カット+カラー  【新規】 ¥9900→¥8800

nicoli【ニコリ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。感激という言葉を頂き、こちらもとてもうれしいです。
    まわりの方の、ご好評が一番うれしいですよね。

子供さんもニコニコ笑ってくれてとてもかわいかったです。

少し遠いですが、また是非いらしてください。
    楽しみにしております。

• なおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-19 21:10:01.0

今回もありがとうございました!!!

nicoli【ニコリ】からの返信コメント

なおさんいつもありがとうございます。

いろんなカラーで楽しくイメチェン出来てますね。

また色々相談してくださいね。

[投稿日] 2024-01-31 21:57:51.0

nicoli【ニコリ】からの返信コメント

なおさん、いつもありがとうございます。

今回の色抜けはどうでしょうか?
    前髪のブリーチ部分も少しづつ一色に近づけていきますね。

[投稿日] 2023-12-07 01:23:19.0

nicoli【ニコリ】からの返信コメント

なおさん、とてもかわいい色になりましたね。
    毎回イメチェンして雰囲気が変わってとても良いです。

[投稿日] 2023-10-25 19:55:24.0

いつもありがとうございます

nicoli【ニコリ】からの返信コメント

なおさん、いつもありがとうございます。

フェイスフレーミング、イメチェンになってとっても似合ってました。
    また色々試してみましょう。

• ガチャピンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 18:32:47.0

今回は初のダブルカラーとカットをお願いしました。カットは素晴らしかったです。ブリーチは伸びたところにしてもらいました。アドバイスも有難かったです。カラーはグレーにして貰いました。仕上がりはあたしの伝え方が悪く、思ってた色とは違ってちょっと残念でした。シャンプーの時、年配の方にして貰ったのですが、その人爪を立ててガシガシ洗うので痛かったです。自分で洗うのも頭皮が傷つくからしないのに。前回はドライヤーで今回はシャンプーかと。もうあの方には何もしてもらいたくないです。それ以外は良かったです。娘もこの前カットして頂いて凄く喜んでました。またお願いします。

nicoli【ニコリ】からの返信コメント

ガチャピンさん、この度はありがとうございました。

また、ご迷惑もおかけしたみたいで申し訳ありませんでした。
    当店は完全プライベートサロンではないため、お客さんの重複もございますし、カット以外を全て同じスタッフが担当することも出来ない場合も多々ございます。
    家族経営の為、子供の体調などでも急なスタッフの変更もございます。有難いことですが毎日朝から夜まで予約が埋まっている状況ですので、少ない時間での交代で休憩や昼休みもとっている状態です。

全ての施術を決まった方にという場合は、マンツーマンサロンやスタッフ数がまとまったサロン様の方でないと難しい場合もございます。

ご迷惑おかけしますが、ご考慮頂ければと思います。

この度はどうもありがとうございました。

• そさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-12 04:41:01.0

初めてクチコミを書くくらい気になったこと…
    店内は凄く綺麗で清潔感があるのに、髪を切るケープ?を付けられる時点で髪の毛が結構な量付いてたり破れてたりでちょっと気持ち悪かったです…
    言ったら変えてくれましたが、そのケープにもまた沢山髪の毛がついてました!
    仕上がりはボブにしてもらったんですが、表面重めで中スカスカだったので、家に帰って生活してたら上からなにか被せてるみたいです(笑)
    すきすぎくらい+表面軽くすると跳ねてくるクセがあるので全然大丈夫ですけど!
    あと、髪質改善について、専門的なことをカット中ひたすらに話されましたが、話がくどすぎて結局何が言いたいのか分からなくなりました。
    もう少しコンパクトにまとめて話して貰えると分かりやすかったし、なかなか子供を預けて出かけれなくてリフレッシュも兼ねての気分だったのに、終わったらぐったり疲れました(笑)
    詳しく知りたい人にはいいと思います!
    私は、カットの間ずっと一方的に勉強会を開かれるのはしんどかったです。
    今後の髪型とかも考慮してカットを提案して頂けたので髪型は気に入っています!

4/1から+¥330 カット  【新規】 ¥4400→¥3520

nicoli【ニコリ】からの返信コメント

そ様 この度は、お疲れのところ多々ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。

ご指摘、スタッフ全員で共有させて頂きます。

この度はありがとうございます。

• ムーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 22:25:40.0

個人的に雰囲気がすきで、落ち着いてリラックスしてカットができます

nicoli【ニコリ】からの返信コメント

ムーさん先日はありがとうございます。
    色々、懐かしい話ができ良かったです。
    また伸びて来たら是非いらしてくださいね。

この度はありがとうございます。

• ガチャピンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-21 17:55:27.0

今回もカットだけしてもらいました。前回のカットを覚えて頂いてて、同じ様にカットお願いしました。良かったです(*^^*)シャンプーを新しい機械のやつでして頂いたんですが凄かったです!!髪の毛サラサラになりました!!唯一のマイナスポイントはドライヤーしてもらった時パートの方かな?1箇所に集中&頭皮に凄く近づけて当てるので凄く熱くて思わず「熱い!!」と言ってしまいました。サロンでドライヤー当てられて熱いなんて経験初めてです。何か気に触る事を私が言ってしまったのかわからないですが、接客ではどうかと思います。なので接客評価は低めにしてます。それ以外は大変素晴らしかったです。次回もお願いしたいですが、ドライヤーはあの方にはして欲しくないです。

nicoli【ニコリ】からの返信コメント

先日はありがとうございます。
    髪型とマイクロバブル気に入ってる頂けて良かったです。
    またご指摘の点は大変申し訳ありませんでした。
    改善できるようにスタッフで共有してまいります。
    この度は嬉しい口コミと共に、今後への対策としてまいります。

• Gardenさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-25 17:23:23.0

丁寧に丁寧にカットをしてくださり、ありがとうございました。
    仕上がりも良く、子どもにも誉められました。

カット  【新規】 ¥4400→¥3520

nicoli【ニコリ】からの返信コメント

Gardenさん、先日は初めてのご来店ありがとうございます。

ご満足頂けて、そしてなによりお子様のご好評がとても嬉しいですね。

少しの変化とコツだけで、イメージは大きく変わります、家での手入れの仕方もわからないことがあればご遠慮なくお聞きください。

またのご来店を楽しみにしてますね。

ニコリ(nicoli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー