4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >

gram 【 グラム 】

グラム

• 東京都目黒区上目黒3-14-1 アライビル1F
  • 東急東横線 中目黒駅 徒歩5分

• うたちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 22:19:32.0

ずっと気になっていたお店だったのですが、外から見る雰囲気がおしゃれだったので、少し気が引けて初めて訪れるまで時間がかかりました。実際に行ってみると、美容師さんがお一人で最初から最後までとても丁寧にやってくださり、また、気さくで話のしやすい方で、もっと早くに訪れれば良かったと思いました。肝心の髪型も、私があまりイメージを固めていなくても、話をする中で私のおぼろげな意図を汲んでくださり、それに見合った提案をしてくださって、私にとってはとても納得のいく髪型にしていただきました。場所柄にしてはお値段もとてもリーズナブルだと思います(クーポンが毎度使えるのも良)。
    初めてで悩んでいらっしゃる方は、ぜひ一度訪れてみてはいかがでしょうか。

スタンダードカットカラーコース ヘアエステorスカルプケア  \10800

うたちゃん様

中の様子も見ずらいのでなかなか入りずらい店ですが、来ていただいて嬉しかったです。
    いつも色々なお話をして頂き、楽しく施術させて頂きました。

gram

• むぎさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-05 21:40:16.0

とても丁寧にお仕事されていると感じました。
    シャンプーの後におでこの境目のメイクがほとんど取れてなかったり、カラーの根元の馴染み方がとても綺麗だったり、一見目立ちにくいところを丁寧に施術していただき、信頼できる美容室です。
    カラーとても気に入っています。またお願いいたします。

むぎ様

カラー気に入って頂き何よりでした。
    施術に関しまして、なるべく負担が無いようこれからも心掛けていきたいと思います。

gram

• かあこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 11:48:39.0

久々の黒髪大変好評でした^ ^
    髪の毛も綺麗になってとっても嬉しいです♪
    いつもありがとうございます。またお願いします!

かあこ様

こちらこそいつもありがとうございます。
    またカラーチェンジの際はご相談頂いければと思います。

gram

• HannaHさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 18:23:44.0

丁寧なカウンセリングをしていただき、希望通りのカラー、スタイルになりました。

カット+メテオトリートメントカラー【酸熱融合トリートメント】¥13500

HannaH様

スタイル気に入って頂けて良かったです。
    なるべく髪に負担をかけず綺麗に伸ばせるようにお手伝い
    出来ればと思います。

gram

• こうたろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 20:20:01.0

壁紙や内装、ゆっくりカットできる環境作りにこだわっているなと思う素敵なお店です。
    ゆっくり相談しながら決めて、丁寧にカットしてもらえます。
    今回も満足です。

スタンダードカットパーマコース ヘアエステorスカルプケア \11200

こうたろう様

お店の雰囲気、スタイル、満足頂けて何よりです。
    また何かありましたらご相談ください。

gram

• BAさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-20 12:51:01.0

美容院ボヘミアンの私がなんと5年くらい根付いて通わせて頂いております。店内のセンスとスタッフさんのたおやかなゆるいキャラ とにいつも癒されわがまま放題させてもらっています。一生通うであろう貴重なサロンです。

BA様

いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。
    色々と大変な時だとは思いますが、お店に
    来た時はゆっくりしていってくださいね。

gram

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-09 21:43:49.0

今日はとてもお世話になりました!
    美容師さんと同郷だと知り、勝手に親近感を感じて、色々とお話してしまいました。
    とっても楽しい時間を過ごすことが出来ました♪
    大変丁寧な施術をしてくださり、出来上がりも大満足です☆
    また伺わせていただきます。
    これからもよろしくお願いいたします☆

カットカラーCOTAプレミーク メドフォームトリートメントコース¥11800

みぃ様

偶然もあるものでびっくりしましたが、色々お話し頂いて、
    楽しく懐かしい気持ちになりました。
    スタイル気に入って頂けて何よりです。
    この度はご来店ありがとうございました。

gram

• こうたろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 17:37:58.0

ゆったり過ごすことが出来ました。
    仕上がりも満足です♪

スタンダードカットパーマコース ヘアエステorスカルプケア \10400

こうたろう様

仕上がり満足して頂けて良かったです。
    また何かありましたらご相談下さい。

gram

• HannaHさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-22 12:37:01.0

とても丁寧に施術していただきありがとうございました。
    本人の希望と、出来上がりのイメージを相談しながらカットしていただけたので、とても満足のいく仕上がりになりました。
    カット後の手入れもしやすく気に入っています。

スタンダードカットコース ヘアエステorスカルプケア\5800

HannaH様

お家でのお手入れ、問題ないようで良かったです。
    また何かありましたらご相談下さい。

gram

• ななさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-14 08:18:36.0

私の複雑履歴な髪の毛と、わがままを叶えてくださりありがとうございました!カウンセリングもしっかりしてくださったので安心してお任せできました。
    シャンプーが気持ちよくてそのままブローまで爆睡してしまってすみませんでした。笑
    また伺いたいと思います!

なな様

カラーの方ご希望に近づけていたら幸いです。
    店内でリラックスして頂けたようで何よりでした、この度はご来店ありがとうございました。

グラム(gram)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー