3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. ヘアーニシムラ(HAIR NISHIMURA)  >

カズキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 20:09:36.0

理想のスタイリングにしていただきました。
    またお世話になりたいです。

HAIR NISHIMURAからの返信コメント

懐かしい記憶が沢山甦りました。
    またのご来店楽しみにお待ちしてます。

• チアキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 21:38:44.0

あまり自分で髪型のイメージが固められず、基本おまかせでお願いしてしまうのですが、
    ここはどうしますか?こうするとこんなイメージになりますけど、ここがいい感じなので生かすとすると…と色々話しながら進めてくれて、
    何となくこんな感じになればいいな……と思っていた絶妙な仕上げにしてくれて本当にありがたいです。
    お店の雰囲気も柔らかく、居心地が良いです。
    ぜひまたカラーもお願いしたいと思います。

• h:k:mamさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 20:05:16.0

パパ、子供達がお世話になってます。子供達がまだ慣れていない頃も緊張をほぐしてくれて、とても良くしていただいてます。いつも画像を見せてお願いするのですがつむじが2つある長男の髪でもリクエストに応えてもらっています。これからも通わせたいです(^^)

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 01:50:50.0

美容院嫌いの次男ですが、スタイリストさんの確かな技術と面白トークで、和ませてもらえてます。ここに通うしかない(笑)これからも、親子でお世話になりまーす!!!

• えっかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-13 21:50:19.0

お話も楽しく、仕上がりもアフターケアーも最高でした!またよろしくお願いいたします!

HAIR NISHIMURAからの返信コメント

えっかさんご来店ありがとうございました。
    こちらこそ楽しい会話であっという間に時間が過ぎました。
    またいろんなお話聞かせてください。
    またのご来店お待ちしてます。

• まるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-03 22:46:08.0

ヘナのカラーをやってるということで、今後のことを考えておじゃましました。方向音痴なもので、かなり早くでたにもかかわらず迷って、予約時間にも遅れてしまいまいたが、電話で丁寧に道案内をしてくださり助かりました。
    お店の雰囲気もレトロな落ち着いた感じで、よかったです。雑誌もSTORYやスロー食堂が置いてありました。
    カットは丁寧に話を聞いて下さり、くせにあわせてカットしていただいたので思っていたようになって満足です。
    ちらほら出てきた白髪の染め方もいろいろ相談にのっていただけて、助かりました。アレルギー体質で、髪を染めることに躊躇してたのですが、まずはヘアマネキュアに挑戦してみたいと思いました。

HAIR NISHIMURAからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。また、ご相談有りましたらいつでもおっしゃって頂ければ相談のりますのでいつでも言ってください。マニキュアも是非お試し下さい。またのご来店をお待ちしております。

• 紗菜瑛さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 00:09:43.0

初めてお世話になりました。
    特に希望のヘアスタイルもお伝え出来ず「こことここが…」程度の話からご提案頂いた襟足のバリカンは初めての試みでしたが、仕上がりは大満足でした。
    シャンプーも心地よく最後のマッサージには感激しました。一つひとつの作業が丁寧で有難い時間を過ごさせて頂きました。帰宅後、子ども達からもら「今回いいねぇ~」「若見える」と好評でした。松阪を訪ねる折にはまたお伺いしたいと思います。

彩つやカラー+カット \9900→\8910

• まりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 11:57:46.0

毎回爆睡でご迷惑おかけしてませんか??笑
    これからもよろしくお願いします!!

HAIR NISHIMURAからの返信コメント

マリンさんこちらこそいつもありがとうございます!
    動きを止めると寝てしまうのはボクも一緒なのでよくわかります!w

すっかり男前なお兄さんになって来たのでカットしがいがあります。

• コージさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 18:39:01.0

事前に、後頭部に怪我による禿がある為そこを目立たないように切って欲しい、と伝えていたにも関わらず、パッと見て禿が目立つような仕上がりだった。そこに対して特に何も触れられず、適当にあしらわれてるように感じた。もう行くことはないと思います。

• jaeuckさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-01 10:52:30.0

技術が優れていると思います!
    サービスのマッサージも上手なんです

HAIR NISHIMURAからの返信コメント

いつもありがとうございます。喜んでいただけて良かったです。またのご来店をお待ちしております。

• シャロンストロンガーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-28 02:17:00.0

技術の高さはもちろんのこと、ニュアンスを伝えるだけで好みのヘアスタイルを創ってもらえるので、信頼しています。多岐にわたる会話も話していて飽きないです。

HAIR NISHIMURAからの返信コメント

シャロンストロンガーさんとお話はいろんな刺激もらって勉強になります。
    次のご来店も楽しみにお待ちしてます。

• コッシーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-17 00:27:11.0

高校生の頃からお世話になっており今回約2年ぶりに
    施術していただきました。
    お店に入った瞬間懐かしさが蘇って来ました。
    内容に関しては私が注文した通りにカットして頂き
    いつも感謝しています。
    また松阪に帰ってきた際には来店したいと思います。

HAIR NISHIMURAからの返信コメント

口コミありがとうございました、またのご来店をお待ちしております。

• jaeuckさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-19 15:28:04.0

私のイメージ通りにカットして頂き有難うござました、カット後の切れ毛も全くないし!
    次の日からといただけで完璧な髪型に仕上がります!感謝!

HAIR NISHIMURAからの返信コメント

いつも、ありがとうございます。良かったです。また気になるところなどが有りましたらいつでもお直しもさせて頂きますので、言って来てくださいね。またのご来店をお待ちしております。

• アユさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-08 20:22:23.0

初めて来店しました。当日の予約のため電話で確認しましたが、とても丁寧な対応。
    外観は歴史を感じる看板とデザイン、ガラス張りで店内が明るく見えました。
    店内も天井部分がガラスで明るく、そしてアットホーム感があってよかったです。
    座席の配置が独特な感じでした。接客、カットやシャンプーに満足しました。僕が身長が高い方なので、やりにくかったのかもしれませんが、クシやツメが何度か当たって気になりました。
    仕上がりは伝え方が悪かったのだと思いますが、少しイメージと違いました。でも許容範囲って感じでしたが。
    初回の方用の料金があってよかったです。また予約したいです。

ヘアーニシムラ(HAIR NISHIMURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー