3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. ゲリール 中野店(guerir hair+care)  >

ゲリール ヘア プラス ケア ナカノテン

• 広島県広島市安芸区中野2-1-1古川ビル1F
  • JR山陽本線広島駅から西条・白市行き電車で約14分、JR山陽本線安芸中野駅、目の前
    4.1

えみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-16 10:02:00.0

先日はありがとうございました。カットの仕上がりとカラーの色味がとても良く、顔周りが明るく見えて気に入っています!次回もよろしくお願いします。

《炭酸泉付》カット+カラー \9500

guerir hair+care中野店【ゲリール ヘア プラス ケア】からの返信コメント

えみ様

数ある美容室の中からguerir中野店を選んで頂き、ありがとうございます。

そして、すてきな口コミありがとうございます♪

久々の美容室ということで緊張されていたかと思いますが、
    満足して頂けてよかったです(o^^o)

顔周りの短い髪の毛とピンクの組み合わせは私も大好きでよくやっています!

雰囲気ががらりと変わってすごくお似合いでした♪

また色々な色に挑戦してみましょう!!(^^)

シャンプーとトリートメントでお家でもさらさらヘアを持続させてあげてください(*^_^*)☆

また普段のお手入れ方法だったり疑問に思うことがあればなんでもご相談ください!

次回のご来店もとっても楽しみにしています♪

今よりも更に綺麗なえみ様になれるようにぜひ次回もサポートさせてください◎

またのご来店を心からお待ちしております(*^^*)

guerir中野店 荒木 夏美

• YUKIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 20:08:20.0

渋滞で遅れたにもかかわらず
    とても丁寧に対応していただき本当にありがとうございます。
    以前の店舗でも担当していただいており
    優柔不断な私ですが、いつもいろいろアドバイスしてくださり
    素敵な髪色にしてくださるので
    異動後もお願いしたくうかがいました。

変わらず素敵な髪色、接客ありがとうございました。

《炭酸泉付》カラー+選べる[トリートメントorスパ] \10500~

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• かなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 21:53:19.0

いつも ありがとうございます!
    丁寧にカウンセリングしてくれて
    期待以上の仕上がりを提供して頂ける
    ので 毎回大満足です!

かな様

いつも担当させて頂きありがとうございます(^^)

かな様に満足して頂けて安心しました!

イヤリングカラーとてもお似合いでした(^^)
    また違う色も入れることができるので、一緒に楽しみましょう!

素敵な口コミをありがとうございました!

次回もかな様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

guerir中野店 大膳 遥

• ななさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-19 12:59:42.0

いつも、ありがとうございます
    アドバイスなども非常に参考になり助かっています
    今後も宜しくお願い致しますm(_ _)m

カット+カラー+選べる[トリートメントorスパ]『炭酸泉付』 \13800~

なな様
    いつも担当させていただきありがとうございます(^^)
    お家でも扱いやすい様、ケア方法などお伝えする事を心掛けているので
    そう言って頂けて嬉しいです。
    参考にしていただいて、お家でも試して見て下さいね。
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します
    また、なな様のご来店を楽しみにお待ちしています(^^)
    嬉しい口コミをありがとうございます

guerir hair+care中野店 松川理恵子

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 13:28:02.0

以前の店舗からお世話になっているので、異動後もお願いしたく、カラーをしてもらいました!
    いつもふんわりと希望のカラーのイメージを伝えるだけで、さっと汲み取り、的確な提案をしてくれます(^^)
    お店の雰囲気も、他のスタイリストの方の雰囲気も良くてまた行きたいと思いました。

もも様

いつも担当させて頂き、ありがとうございます(^^)

カラーで悩んだ時は、いつでもご相談下さい!

色持ちや色落ち後もかわいいもも様に似合うカラーを提案させて頂きます(^^)

素敵な口コミをありがとうございました!

次回もも様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

guerir 中野店 大膳 遥

[投稿日] 2024-03-11 17:34:02.0

いつもありがとうございます(^-^)
    卒業式前にスッキリして帰ってきました。
    またお願いします(^-^)

どい様 こちらこそいつもありがとうございます(^^)
    御卒業おめでとうございます!!
    そう言って頂けて嬉しいです!!
    そしていつも口コミをありがとうございます^^
    またお待ちしています。
    guerir hair+care中野店 松川理恵子

• まっさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 20:53:43.0

この度は急な予約にもかかわらず親切ご丁寧の対応を本当にありがとうございます。なりたいカットなど要望を丁寧に聞いて頂きとても丁寧な対応をしていただきました。今までなかなか上手くいかなかったカットですが的確にカットして頂き久しぶりに自分にしっくりくる髪型にしていただきました。感動でした。話もたくさん聞いて頂きとても楽しい時間を過ごすことが出来ました。帰宅して子供も大絶賛のカットでした。次回は縮毛矯正をぜひお願いしたいです。この度は本当に素敵な時間を本当に本当にありがとうございます。明日からセットが楽しみです♪本当にありがとうございます。

まっさん様

数ある美容室の中からguerir を選んで頂きありがとうございます。

素敵な口コミありがとうございます(^^)

なりたいイメージに近づけるようにカウンセリングには力を入れております。

まっさん様のお悩み、なりたいイメージに寄り添えたこと、とても嬉しく思います(o^^o)

ご家族の方にも好評だったみたいでよかったです!!!

またいつでも相談してくださいね☆

私にとってもすごく楽しい時間でした!また色々聞かせて下さい!

またのご来店を心からお待ちしております(o^^o)

guerir 荒木夏美

• happyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 22:00:11.0

髪状態をみて色々とアドバイスをして
    いただきました!
    イメージ通りで満足しています!

《炭酸泉付》カラー \8000

happy様

数ある美容室の中からguerirを選んできただき、ありがとうございます。

guerirは365日お客様の髪の毛を綺麗に、をモットーにお客様ひとりひとりに合わせた
    ケア方法、施術内容を決めさせていただいております(^^)

シーズンなどによってもお悩みが変わってくると思うのでまた一緒に考えていきましょう☆

カラーも綺麗に染まってましたね!色持ちなどまた教えて頂けたらと思います(o^^o)

素敵な口コミありがとうございます!!!!

またの御来店を心からお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-03-01 18:25:52.0

中学生の息子のカットをしていただきました。
    卒業式を控えているので、いい感じに仕上げてもらい、ありがとうございました。

どい様、先日はご来店ありがとうございました。そして御卒業おめでとうございます。いつも口コミありがとうございます。またお待ちしています。

[投稿日] 2024-03-01 18:23:16.0

いつも丁寧に髪の相談に乗ってくれるので、こちらも聞きやすいです。

どい様☆

ご来店いつもありがとうございます!
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    これからも髪のことはお任せください!(^^)

• ysnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 17:44:43.0

シャンプー、マッサージが気持ちよくて
    うとうと寝てしまいました!
    雰囲気良くて通いたくなる美容院です!

ysn様

素敵な口コミありがとうございます!!

guerirという名前には癒しという意味が込められていて、
    スタッフ全員でお客様によりリラックスして頂けるような空間づくりを意識しております(^^)

特にシャンプー、マッサージには私自身より力を入れているので
    そう言っていただけてとっても嬉しいです♪

カラーの色持ちも問題なさそうですか?また気になり次第染めにいらしてくださいね(^^)

またお会いできることをとても楽しみにしております♪

guerir 荒木夏美

• りほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 18:56:32.0

引っ越しして行きつけの美容院が遠くなったため、新しくお店を探していたところ駅近で女性スタイリストさんでやってくれるとのことでお願いしました!結婚式終わってイメチェンしたくてショートボブにしてもらいましたとてもいい感じになって主人からも似合ってると言ってもらえました(^ν^)シャンプーもリンスも自分の気になっているダメージによって選べてとても気に入りました。またお願いしたいと思います(^o^)ありがとうございます!!!!!!!

《炭酸泉付》カット+クレンジング \5500

りほ様

数ある美容室の中からguerir中野店を選んで頂きありがとうございます(^^)

かなりバッサリ切りましたね!
    ショートボブとってもお似合いでした♪
    旦那様からも好評だったのは私もとっても嬉しいです(o^^o)
    その後お手入れが難しかったり問題なさそうですか?
    わからないことがあればなんでも聞いてくださいね!!!

guerirはヘアケアにこだわっているのでりほ様の髪質に合ったアイテムやケア方法を
    お伝えさせて頂きました(o^^o)
    365日お客様髪の毛を綺麗にすることをモットーにぜひこれからもサポートさせて下さい♪♪

またの御来店を心からお待ちしております(^^)

guerir中野店 荒木夏美

• さんぽさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 16:32:37.0

ハイライト入れたいなと思って色々と探して初めてのお店でした。接客も要望を聴いていただいて最小限の会話でしたし今の髪の状態を見てアドバイスしてくださったり安心できるお店でした。希望だったハイライトも細かく入れてもらってとても気に入ってます!次もまたよろしくお願いします。

《炭酸泉付》カット+カラー \11000

さんぽ様、先日はご来店ありがとうございました(^^)
    ハイライトも気に入っていただき嬉しいです。
    またお家でのお手入れで難しい所や、何か髪の毛のお悩みがあれば教えて下さいね!
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    またご来店お待ちしています。
    guerir hair+care中野店 松川理恵子

• きみのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 18:54:12.0

しっかり染めていただきました。
    生え際や、分け目など、白髪の目立つ部分は
    かなり慎重にしっかり染めて貰え、
    濃いめのカラーも満足です。
    スパの時間を結局 延長して貰って爆睡。
    とっても気持ちよかったです。

カラー+選べる[トリートメントorスパ]『炭酸泉付』 \11000~

きみの様☆

前回に引き続き口コミをいただきありがとうございます!

今回は少し落ちたピンクブラウン系のカラーなのでつやも出て
    さらに綺麗になりました!
    また色もちなど気になることがございましたらご相談くださいね!

スパもguerir 一押しのスキャルプスパをさせていただき
    少しでも日々の疲れを癒すお手伝いができていたら嬉しいです!

次のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!!

guerir hair+care 村上

• きみのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 17:10:15.0

ありがとうございました。カラーをお願いしました。
    こちらの要望を聞いて下さり、
    染めの仕上がりイメージも分かりやすく伝えて貰ったので
    安心してお願い出来ました。
    丁寧で良い物をお使いだと思いますし
    サービス面でも満足していますが
    気軽に通えるという金額ではなく…
    そことの兼ね合いが気になるといえば
    気になる点でした。

きみの様

数ある美容室の中からguerir 中野店を選んでいただきありがとうございます(^^)

素敵な口コミありがとうございます!

カウンセリングを通してお客様の理想に近づけられるように力をいれております(^_^)

料金に関しましては次回予約を取って頂くと周期に応じての
    割引きをさせていただいておりますのでそちらをご活用いただけたらと思います(^^)

Guerir 中野店 荒木夏美

• なぎささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-20 13:25:07.0

初めて行かせていただいてとても緊張していましたが、お店の雰囲気もよく担当してくださった方がとても話しやすかったのでそんなに緊張せずにカットしてもらえました。仕上がりも理想通りだったのでまたお願いしたいです。

《炭酸泉付》カット+選べる[トリートメントorスパ] \7500~

なぎさ様

数ある美容室の中からguerir中野店を選んで頂きありがとうございます!

初めての美容室とっても緊張しますよね…

なるべくリラックスしてお過ごし頂けるよう意識しております(^^)

わたしもなぎさ様とのお話とっても楽しかったです(^O^)

またのご来店を心からお待ちしております(*^^*)

荒木 夏美

[投稿日] 2023-07-13 18:39:36.0

次男をサッパリ仕上げていただき、ありがとうございました(^^)

どい様☆

そして毎度口コミをいただき本当にありがとうございます!

次男くんすっきり切らせていただき
    とってもかっこよくなりました(^o^)

またご来店お待ちしております!

• かいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 15:29:28.0

今回で2度目でした。
    伸びっぱなしでボサボサだった髪の毛が、ツルツルのサラサラになりました!
    とても良い感じでありがとうございました!また行きます。

かいちゃん様☆

久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです!
    そしてとっても嬉しい高評価の口コミをありがとうございますm(_ _)m

しっかり切ってトリートメントもしたので
    さらっさらになりましたね(^^)
    guerirにあるトリートメントの中でもおすすめの
    髪質改善のトリートメントにさせていただいたので
    長持ちしてくれることと思います!!

また何かお困りでしたらなんでもご相談くださいね!!

かいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!m(_ _)m

• まっつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-30 20:32:55.0

先日は痛み度MAXの髪の事を真剣に考えて頂きありがとうございました☆
    満足しております!セルフカラーは控えてきちんと自分の髪に向き合っていこうと思ってます。
    本当に御無理を色々言いました!!ありがとうございました!!

《炭酸泉付》カット+ストレートパーマ \14000

まっつ様☆
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!!

私たちは"お客様の髪を365日綺麗にする"をコンセプトに
    日々お客様の髪と向き合ってその時最適なアドバイスをさせていただいています!

まっつ様の髪は今はとってもデリケートな状態ですが
    正しいケアをしていただくと本来の柔らかく綺麗な髪が保てると思いますので
    一緒にケアを頑張って行けたらと思います!
    また綺麗のお手伝いさせてください!!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-28 17:58:09.0

娘が可愛くなって喜んでました(^^)ありがとうございました(^^)

どい様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    喜んでいただけて私もとっても嬉しいです( ´ ▽ ` )
    次回も可愛くさせてください!

[投稿日] 2023-04-08 21:37:46.0

息子が高校の頭髪検査で引っかかったのでお願いしました。さっぱりして帰ってきました。いつもありがとうございます(^^)

どい様いつもありがとうございます(^^)量もしっかりとらせてもらいました(^^)またお待ちしています。
    guerir中野店 松川理恵子

• かりちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-30 10:35:57.0

丁寧にカラー&カットして頂き満足しています!
    また行きたいです!

かりちゃん様

数ある美容室の中からguerir中野店を選んで頂き、ありがとうございます(^^)

巻いた時に動きが出やすいようにレイヤーを入れさせて頂きましたが、
    その後いかがでしょうか?

仕上げのコテ巻きでふんわり仕上げたのも以前とまた違った雰囲気でとっても素敵でした(*^^*)

お色も前回同様少し落ち着かせる感じでさせて頂いておりますので色持ちもいいかと思います♪

次回感想聞かせてくださいね(≧∇≦)

またかりちゃん様とたくさんお話できたら嬉しいです(*^^*)

またのご来店を心からお待ちしております♪

guerir中野店 荒木 夏美

• ほのちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-11 18:12:08.0

娘が利用しました。とても丁寧に接客していただいたようで喜んでいます。人生初のパーマでしたが、仕上がりにとても満足しています。

《炭酸泉付》カット+ストレートパーマ \14000

ほのちゃん様

数ある美容室の中からguerir を選んでいただき、ありがとうございます!

娘さん、初めての来店でとても緊張されていたかと思いますが、
    リラックスして頂けて良かったです(^^)

バッサリ切ったのでかなりイメチェンになりましたね(o^^o)

ボブもとってもお似合いでした!!(*^^*)

髪の毛が乾燥しやすい時期でもあるので、しっかりドライヤーとケアを
    してあげてくださいね♪

またのご来店を心からお待ちしております(^^)
    guerir 中野店 荒木夏美

• いずくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 13:44:45.0

とても丁寧な対応ありがとう御座いました。

いずくん様
    そして嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    次のご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2022-11-18 23:24:39.0

白髪が綺麗に染まりました。私の髪の悩みを丁寧に聞き取ってくださり、最善の提案をしてくださいました。とても満足な仕上がりになりました。また白髪が目立ちだしたらお願いします。

《平日限定/炭酸泉付》カット+カラー+選べる[トリートメントorスパ] \12500~

どい様☆

初の白髪染めを担当させて頂けてとても嬉しいです!
    その後カラーの色などいかがですか?
    気になることがございましたらまた次回ご相談ください!
    今後もどい様にとって最善の方法をご提案できるよう努めてまいります!

いつもとても嬉しい口コミをありがとうございます!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    guerir hair + care  stylist 村上葵

[投稿日] 2022-10-30 18:04:39.0

息子の頭がいい感じにサッパリして帰ってきたので、ありがとうございます。

どい様いつもありがとうございます。
    またお待ちしています(^^)

[投稿日] 2022-10-04 16:45:53.0

長男が修学旅行前にサッパリしました(*^^*)ありがとうございました(*^^*)

こちらこそいつもありがとうございます(^^)またお待ちしています。
    guerir中野店 松川理恵子

• ぶんちょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 15:43:10.0

十数年ぶりの美容院。とても緊張しましたが、お店の雰囲気も良く、お店の方々も笑顔が素敵でとてもリラックスして施術を受ける事が出来ました。仕上がりも思っていた以上に素敵にしていただきました。
    またお伺いしたいです!
    担当して下さったスタッフさん、また綺麗にしてくださいね!
    本当にありがとうございました。

《炭酸泉付》カット+カラー+選べる[トリートメントorスパ] \11500~

ぶんちょ様☆

先日はご来店頂きありごとうございました!
    お久しぶりの美容室、guerirをお選び頂きありがとうございました!
    綺麗になるお手伝いができ、とっても光栄です!!
    今回、かなりバッサリ切り、ハイライトもしたので
    イメージが変わってとっても素敵でした!
    次回もぶんちょ様にとってお手入れが楽チンかつ、似合うスタイルをご提案させていただきたいです!なんでもご相談ください!!

そしてとってもとっても嬉しい口コミをありがとうございました!!

guerir  hair +care 村上葵

[投稿日] 2022-07-26 20:42:54.0

主人と息子達は担当スタイリストさんにお願いしています。みんないつもいい感じに仕上がって帰ってきます。

いつもご来店ありがとうございます。ご主人はスタイルチェンジさせていただいたので、次回も確認しながらさせていただきますね。嬉しい口コミをありがとうございます。またみなさんのご来店をお待ちしています。
    guerir中野店 松川理恵子

• 多恵子ママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-25 09:38:53.0

今回もカットでお願いしました。
    仕上がりの雰囲気をお伝えして、希望に沿うよう頑張っていただきました。
    ブローが必要な髪形なのでアドバイスもいただきましたが、不器用なので出来るかどうか
    少し心配ですが頑張ろうと思います。

先日は、ご来店ありがとうございました。
    ブローは慣れるまで大変かと思いますが、ぜひ挑戦してみて下さい!
    また難しい所がありましたら、教えて下さいね。
    またお待ちしています。
    guerir中野店 松川理恵子

ゲリール 中野店(guerir hair+care)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー