いつもお世話になっています。
毎回丁寧にカットしてくださりありがとうございます。
【メンズ限定】 メンズカット
毎回満足のいく仕上がりです!
もう大分長いこと通ってますが、もう他に行こうと思わないくらい気に入っております。
【似合わせ×再現性】カット
今回もいつものメニューでカットしてもらいました!
前回、カットとカラーしてもらったあとに久々に大学の友達と会いましたが、女性には好評でした!
今回も同じ様にカットとカラーして頂いたら、好評でした!
こちらの気持ちが分かっているのかなってくらいカットとカラーしてもらいました!
1週間くらい経ってカラーが良い感じにアッシュっぽい色味になりました。髪染めると赤くなっちゃうので、いつもお任せでも素敵に染めてくれるのでありがとうございます!
【平日17時まで限定】 カット+イルミナカラー+ハホニコTR (3STEP)
今回も、カラーの相談やカットを丁寧にしていただき大満足です!
いつもありがとうございます。また次回もよろしくお願いいたします!
【透明感と輝きをプラス】カット+イルミナカラー
いつも綺麗な仕上がりで満足しています。
爽やかな接客で、時間も早くて助かります。
また、宜しくお願いします。
【平日17時まで限定】 カット+ヴェールカラー+ハホニコTR(3step)
今回もカットとカラーとトリートメント。いつも通りいい感じに仕上げていただきました。またよろしくお願いします!
いつも丁寧な対応をしていただきありがとうございます。
今回も好みの髪色でとても満足です!
来月も宜しくお願いします。
今回のカラーも綺麗に仕上げていただき大満足!
細かいところの要望まで聞いていただけて、
とてもありがたいです。
次回もぜひよろしくお願いします!
カット+イルミナカラー+ハホニコTR(3STEP)
インナーカラー/カット/トリートメントをお願いしました。いつもこちらの曖昧なオーダーに丁寧に対応していただいて、ありがとうございます。またよろしくお願いします!
【学割U24】カット+イルミナカラー+ハホニコTR (3STEP)
今回もとても可愛いカラーにしてもらえました!前撮りが楽しみです!
カラー、良い色に染まったので満足です!
またよろしくお願いいたします♪
次回はカットもお願いしますので、よろしくお願いいたします。
パーマは次回まで持ち越し、今回は少し髪の長さをカットしていただきました。
今年中にパーマをして雰囲気をチェンジするのが目標です。
また、よろしくお願いします!
カット+高機能デジタルパーマ (女性限定)
今回はリタッチのみで伺いましたが、シャンプーがとても気持ちよくてさっぱりしました。ありがとうございます(*^_^*)
初めて行かせて頂きました。
曖昧な感じでお伝えしてしまいましたが、要望通りの髪型にしていただけました。
長さも量もスッキリして、朝のセットの楽になりました。ありがとうございました!
【似合わせ×再現性】カット
前回も、カラーカットトリートメントをしていただきました!前回担当のかたは違いましたが、丁寧な接客と仕上がりでとても満足です!また、予約していきます!
いつも丁寧に、いい感じに仕上げていただいてありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
カット+ウォーターパーマ
今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
これで今年の夏も快適に過ごせそうです。
遅くなりましたが、就任おめでとうございます!
カット+ファイバープレックス縮毛矯正
いつもよりさっぱり仕上げていただき、清々しい気持ちで残りの夏を楽しめそうです。
P.S.旅行の土産話楽しみにしてます♪晴れるといいですね。
【似合わせ×再現性】カット
カットとカラーでボサボサだった髪の毛が蘇りました!
新しいトリートメントメニューが増えるみたいなので、近いうちまた伺いたいと思います。
久しぶりに休日(土曜日)に伺いました。仕事帰りと違ってゆっくできて良かったです。仕上がりもいつもようにお任せできて助かります。ありがとうございます。
カット+ヴェールカラー (リタッチ)
はじめてのブリーチ、インナーカラーの相談にもしっかりのってもらえました。仕上がりも毎回満足です。
【透明感と輝きをプラス】カット+イルミナカラー
こちらの希望を取り入れつつおまかせでいつも
よく仕上げていただけるので、大変嬉しいです。
また次回もよろしくお願いします
とても楽になりました。縮毛矯正を定期的にして頂いてるので今回は間のカットです。もう少し我慢しようかと、いつも迷うのですが、少しカットしてもらってこんなに変わるのかと思うくらいです。自分で扱いにくくなったらスタイリストさんに手を入れてもらうのが1番ですね。トリートメントもしたので手触りがまるで違います。10日位たってますが毎日が楽です。
【似合わせ×再現性】カット+TOKIOインカラミ(4STEP)
状況を鑑みてご対応頂きありがとうございました。
大変助かりました。
またよろしくお願い致します。
【似合わせ×再現性】カット
自分の要望通りにやってくれて、仕事が丁寧で嬉しいです。
今回は前回までのトリートメントと違うものをして頂き、サラサラ感がより増した気がします。カット、カラー、トリートメントのおかげで髪が扱いやすくなりました。ありがとうございました。
【平日17時まで限定】カット+ヴェールカラー+TOKIOインカラミ(4STEP)
いつもご来店頂きありがとうございます♪
新しいTOKIOリミテッドライン
その後の経過はいかがでしょうか?
新しいものは常にワクワクしますよね(^O^)
また次回感想聞かせてください!
ご来店楽しみにお待ちしております♪
加藤 流菜
久々のショートボブにカットして、とても周りの評判も良く、セットも扱いやすくなりました。
しばらくはこのスタイルをキープしていこうかなと。
カット+ヴェールカラー (リタッチ)
エース(ACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー