3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. アーサス ヘアー デザイン 万代店(Ursus hair Design by HEADLIGHT)  >

アーサス バイ ヘッドライト バンダイテン

• 新潟県新潟市中央区万代1-1-26 万代ビル1F
  • 新潟駅徒歩5分■内面から美しく髪も体もキレイに■N./TOKIO使用
  • ねこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 05:24:02.0

落ち着いた空間、気さくな美容師さん。髪をスッキリカットしてもらい、よかったです。

【人気No.2】『似合わせデザインカット+シャンプー』4200→3500

ursus by HEADLIGHT 万代店【アーサス バイ ヘッドライト】(旧:Ursus hair Design)からの返信コメント

ねこ様

アーサスヘアデザイン万代店 大那

• ゆりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 04:55:33.0

色々細かいことを注文しましたが、丁寧にカットしていただき、イメージ通りになりました。
    また利用させていただきたいと思います。

【人気No.2】『似合わせデザインカット+シャンプー』4200→3800

ゆりか様

仕上がり満足してもらえて嬉しいです♪

アーサスヘアデザイン万代店 大那

• りささん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-05 20:28:44.0

少し遅刻すると連絡してからでも気持ちよく迎えてもらいました。美容室はあまり得意じゃないのですが、雰囲気もよく、緊張せずにいられてよかったです!
    今回はカット+シャンプーのみでしたが、今度はカラーなどお任せしたいです。

【小林指名限定】肩上オーダーメイドカット+シャンプー

りさ様

誠にありがとうございました。

初めてのご来店でしたが、リラックスしていただけたようで安心しました♪

Ursus hair design  小林

• ぴよめいた人さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-05 00:12:00.0

前回こちらでしていただいたカラーのリタッチとカットをお願いしました。
    今回も丁寧にカウンセリングがあり、髪の悩み等をお伝えし要望通りにカットしてくださいました。
    リタッチも綺麗でした。
    また、ヘアスタイルの相談にも乗ってくださり、安心できました。
    また来店したいと思いました。

『リタッチカラー+カット』7700→5500

ぴよめいた人様

気になることやご要望がありましたら遠慮なくご相談ください☆

アーサスヘアデザイン万代店 大那

• 翠さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-04 20:20:43.0

今回も希望通りの髪色にしていただきありがとうございました!!

平日【夕方以降限定】カット+選べるカラーコース

翠様

誠にありがとうございます。

新しいカラーで、実習頑張って下さい!応援してます♪

Ursus hair design  小林

• あんどうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 22:05:14.0

女性の方にカットいただきました。
    予約時に事前に入力していた要望をしっかり把握されておりスムーズにカットいただき満足です!
    初めて伺いましたが、カフェには気づいていたもののカフェ奥に美容室があるとわからず、カフェの奥に美容室があることをどこかに記載しておいていただけるとわかりやすいかと思います。見逃していただけならごめんなさい。。

☆メンズ限定☆『カット+シャンプー』4200→3800

先日はご来店いただきまして

スタイル気に入っていただけて
    良かったです(^^)
    お店の位置が分かりづらく申し訳ございませんでした。

またのご来店お待ちしております

カイヅ

• かぼちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-03 15:51:15.0

初めてイヤリングカラーに挑戦しました。
    わからないことが多く、多く質問をしてしまいましたが、嫌な顔をせず丁寧に答えていただきました。
    他にもたくさんアドバイスももらって、仕上がりにもとても満足です!

『カット+N.フルカラー+2STEPトリートメント』14600→10000

かぼちゃ様

さりげないイヤリングカラー、更におしゃれ感がアップしてとってもお似合いでしたね!
    また、次回今のベースに違うお色を重ねるとまた雰囲気が変わって素敵だと思いますよ♪

Ursus hair design  小林

• ほっしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 19:05:53.0

いつも手際よく仕上げてもらってます!

ほっし様

アーサスヘアデザイン万代店 大那

• のんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-01 19:17:48.0

こちらの要望に充分応えていただき、接客も丁寧でした。
    丁寧にヘアアイロンで仕上げてくださり、「あー、自分でするスタイリングとの違いは、技術面ももちろんだけど、丁寧さが違うんだなぁ」と、思いました。ありがとうございました。

先日はご来店いただきまして

是非、お家でもヘアアイロンでのセット挑戦してみて下さい!!☆

海津

• ことさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-30 14:07:26.0

今回黒染めで来店したものの今後また明るくすることを考え別のカラー方法を提示していただき黒くしていただけました。仕上がりもしっかり黒くなり、楽しくお話ししながらカラーしていただけました。

『選べるフルカラーコース』\5000~

こと様

先日は多くの美容室の中からUrsus hair万代店にご来店いただき、
    誠にありがとうございました。

仕上がり、気に入っていただけて嬉しいです♪
    また、髪の状態に合わせてカラーなど楽しみましょうね!

Ursus hair design  小林

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-29 14:08:02.0

希望の髪色になるよう分かりやすい説明や提案をしてくださりありがとうございました。
    いい感じのインナーカラーになって良かったです!

『選べるデザインカラー+N.フルカラー+カット』14000→13600

ひな様

仕上がり気に入ってもらえて良かったです♪

アーサスヘアデザイン万代店 大那

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 12:16:17.0

うまくセット出来るようにアドバイスしていただき
    ありがとうございます。またよろしくお願いします。

海津

• けいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:12:17.0

どのようなカラーにするかをあまり考えずに行ってしまいましたが、カウンセリングをしながら提案をして頂きました。結果、とても良い色になって満足しています。色落ちも楽しみです。

『選べるフルカラー+2STEPトリートメント』9700→7200

けいこ様、先日はありがとうございました!

ご要望など相談して頂き、ありがとうございます!
    お仕上がり満足頂けて良かったです!
    様子見てみてください!

神田耕行

• ゆうかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-26 15:21:32.0

いつもカフェにいるような感覚でたくさんお話しができました。また、担当スタイリストさんはとてもリアクションがいいので話してて楽しくあっという間に時間がすぎました。また、髪色もとても丁寧に聞いてくれ、満足のいく髪色になりました。また利用したいです。今日はありがとうございました。

『選べるフルカラーコース』\5000~

ゆうか様

いつも多くの美容室の中からUrsus hair万代店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

こちらこそ、毎回ゆうか様とお話するの、とっても楽しみにお待ちしております♪
    また、次回お話するのもとっても楽しみしてます!笑

Ursus hair design  小林

• kumiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-25 19:14:40.0

初めて伺いましたが、希望に沿うよう、とても丁寧に説明、提案をしていただきました。満足のいく仕上がりとなり、またお願いしたいと思いました。

【#小林指名限定】カット+大人ハイライト+N.フルカラー

kumi様

誠にありがとうございました。

極細ハイライト、気に入っていただけたようでとっても嬉しいです♪

Ursus hair design  小林

• mさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-24 22:39:16.0

イヤリングカラーを入れていただきました。好みのカラーに仕上げていただき大満足です!ありがとうございました!

『グラデーションorインナー+N.ポイントオンカラー+カット』13000→11500

m様、先日はありがとうございました!

お好みのカラーになり良かったです!!
    すごくお似合いでした!!
    色落ちも楽しんでください!!

神田耕行

• みーるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-24 19:43:30.0

すごく環境が良くて、優しい対応と色々なアドバイスをしてくれてすごくよかった。また利用したいとおもった。

みーる様

ご要望などありましたら遠慮なくご相談ください☆

アーサスヘアデザイン万代店 大那

• にいがたけんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-24 17:19:51.0

楽しくお話しながら、カットやカラーをして頂いてありがったかったです!

にいがたけん様、先日はありがとうございました!

楽しいお時間過ごして頂き、嬉しく思います!
    カラーの色持ちなど、様子見てみてください!

神田耕行

• りょうたさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-24 14:51:41.0

いつもいい感じに切ってもらってます。

☆メンズ限定☆『カット シャンプーなしコース』3700→3000

りょうた様

アーサスヘアデザイン万代店 大那

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-23 21:49:10.0

髪色を1ヶ月持たせるためにアドバイスをくださったり、共通の話題で盛り上がったりとても楽しい時間を過ごせました。
    髪色も気に入ったのでまた利用したいです!

【#海津指名限定】韓国風顔周りカット+透明感N.カラー

先日はご来店いただきまして

たくさんお話が出来て私も大変楽しかったです!(^^)

海津

• いずみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-23 19:18:57.0

いつもお世話になってます!
    私の毛質もあると思いますが、パーマの持ちがよくて助かってます!
    あと「静かに過ごしたい」と希望しておくと本当に静かに過ごさせてくださるのでオススメです!(時々希望を無視しておしゃべりが止まらない美容師さんがいらっしゃるので…)

『カット+パーマ』11100→8000

いずみ様

いつも、多くの美容室の中からUrsus hair万代店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

決して短くない2時間を、居心地良く過ごしていただけているようで
    とっても嬉しいです♪

Ursus hair design  小林

• ちぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 16:55:50.0

今回は、秋に向けて少し落ち着いたカラーにして頂きました。髪質をしっかり見極めた配合をして頂き、色落ちの過程も楽しめそうです!カットに関しても、髪の流れ方や癖はもちろん、骨格まで意識した調整をして下さったようで理想通りの形に仕上がりました!

【小林指名限定】肩上オーダーメイドカット+フルカラー

ちぃ様

誠にありがとうございます。

仕上がり、気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    また、髪の状態に合わせてヘアスタイル楽しんでいきましょうね!

Ursus hair design  小林

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-23 09:51:50.0

施術が終わった時からずっとサラサラだし顔周りも作っていただいて嬉しかったです!
    たくさんお話しできて楽しかったです!

【髪質改善◎枝毛・切毛98%ケア】『ファイバープレックスストレート+カット』

みー様、先日はありがとうございました!

サラサラになり良かったです!
    僕も楽しいお時間過ごさせて頂きました!

神田耕行

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-21 16:55:57.0

初めて利用させていただいたのですが、雰囲気も良くて、また利用したいと思いました!髪色や髪型を相談しながら決める時もわかりやすい説明があって大変助かりました。

『カット+ブラウン系フルカラー+2STEPトリートメント』13400→8100

はるか様

先日は、多くの美容室の中からUrsus hair万代店にご来店いただき、
    誠にありがとうございました。

明るめのオリーブベージュ、透明感が出て更に可愛くなりましたね!!
    これで、残りの夏休みも楽しんで下さいね♪

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます(^-^)
    またのご来店、心より待ちしております(^^)

小林

• あーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 11:36:37.0

1年以上ぶりに伺いました。
    いつもより漠然としたイメージをお伝えしたのですが、メリットもデメリットも含めしっかりとカウンセリングしていただきました。
    伸ばしっぱなしでモサモサしていた髪がスッキリして、髪を結ぶ時に特に軽さを感じることができました。カラーも綺麗に染まっていて仕上がりにとても満足しています。
    また、カットやカラーはもちろんシャンプーやドライヤーの使い方がすごく丁寧だなー、と毎回密かに関心しています。
    お話もできてすごく楽しかったです、今回もありがとうございました!今度はあまり日を開けずに縮毛矯正かリタッチをお願いしたいと思います。

あー様

嬉しいコメントありがとうございます!!
    仕上がり満足していただけて良かったです☆

アーサスヘアデザイン万代店 大那

• みなみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 22:28:26.0

少し時間が遅れての来店でしたが快く迎えて頂き、この日はかなり暑かったですが心配して頂きました。
    カットとカラーとトリートメントで施術して頂きましたが他のサロンさんでは今までされた事が無かった髪の中をすいて頂き、毛量が悩みでしたが見た目は変えずに重さだけを変える技術は本当に凄いと思いました。

次は是非指名で伺いたいと思います。ありがとうございました。

『カット+2STEPトリートメント』8400→4600

みなみ様
    誠にありがとうございました。

仕上がり喜んでいただけたようで、私もとっても嬉しかったです!
    元々綺麗な髪が、更にツルンとまとまりましたね♪
    また、何でも気軽にご相談ください^_^

Ursus hair design  小林

• るかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-19 23:22:36.0

髪の具合を見て丁寧に縮毛をかけてもらえました!
    顔周りのカットもいい感じに可愛くしてもらえました!

【人気No.3】『ナチュラル縮毛矯正+カット』11100→9000

るか様、先日はありがとうございました!

お悩み相談して頂きありがとうございます!
    顔周りもすごく可愛くお似合いでした!

またのご来店お待ちしております!!

神田耕行

• aoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 17:54:08.0

いつも通り綺麗に仕上げていただけました。

ao様

いつも、多くの美容室の中からUrsus hair万代店にご来店いただき誠にありがとうございました。

仕上がり、喜んでいただけて良かったです。
    また、なんでも気軽にご相談下さいませ♪

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます(^-^)
    またのご来店、スタッフ一同心より待ちしております。

Ursus hair design  小林

• アスさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-19 13:36:05.0

お話とっても楽しかったです!

『カット+フルカラー+ナチュラル縮毛矯正』18000→13500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

アス様、先日はありがとうございました!

僕も楽しいお時間過ごさせて頂きました!
    カット、カラー、縮毛と長いお時間お疲れ様でした!
    様子見てみてください!

またのご来店お待ちしております!!

神田耕行

• ちーたいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-18 22:29:43.0

初めてご利用させていただきました。
    希望の仕上がりになるようにたくさん相談に乗っていただけました!
    カラーも綺麗に染まって満足しました!

☆メンズ限定☆『カット+選べるフルカラー』8700→5700

ちーたい様

仕上がり満足してもらえて嬉しいです♪

アーサスヘアデザイン万代店 大那

アーサス ヘアー デザイン 万代店(Ursus hair Design by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー