4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. ヘアーリズ(HAIR Liz)  >

• よりよりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 19:50:09.0

細やかなカットで、とても好みなスタイルに仕上げていただきました。腕の良い美容師さんに出会えて嬉しいです。

【新規のお客様専用枠】 カット¥4980

HAIR Liz【ヘアー リズ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    ならびに嬉しい口コミ、評価をいただきましてありがとうございます。

ご自身でスタイリングをされてみていかがでしょうか?
    何が気になる点などありましたら気軽にご相談ください。
    季節によってスタイルを変えていたとのことなので、スタイルのご提案も
    出来ればと思います。

よりより様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ひろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 15:47:02.0

今回は短めにカットしていただきとても手入れが楽になりました。
    いつも思っているような髪型にしていただけるのでイメージチェンジも不安なくお願いできます。

HAIR Liz【ヘアー リズ】からの返信コメント

ひろちゃん様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

お久しぶりのイメージチェンジチェンジでしたが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    今後もひろちゃん様のご希望に添えますよう努めてまいりますので、
    いつでもお気軽にご相談ください!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    ひろちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• shirosanさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-22 19:50:10.0

子供の髪をカッコよくカットしていただきました。すいてもらって乾かすのも楽になったと本人も喜んでいました。またお願いいたします。

HAIR Liz【ヘアー リズ】からの返信コメント

shirosan様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

これからの暑い時期、プールに入ったりするかと思われますので
    いつもよりさらに軽めに切らせていただきました。
    お子様ご本人にも喜んでいただけて、私も大変嬉しいです!

また時期に合わせてご一緒にヘアスタイルなど決めていただけましたら幸いです。

shirosan様、お子様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• shirosanさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-07 18:52:43.0

毎回丁寧にカウンセリングしてくださるので安心してお任せできます。今回いつもより短めにして軽くなりました。トリートメントは、するとしないとで、その後の気分が違いますね。またよろしくお願いします。

HAIR Liz【ヘアー リズ】からの返信コメント

大変うれしい口コミのご投稿ありがとうございます。

今回はいつもより短めのスタイルにしてみましたがその後いかがでしょうか?
    お手入れ方法など気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。

また、今回はトリートメントもしていただきありがとうございました。

この先春から夏にかけて紫外線を浴びてしまった後にも効果的ですので
    その際はぜひご検討ください。

今後もshirosan様のご要望にお応えできますよう精進してまいります。
    shirosan様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ワイルドさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-20 10:04:29.0

とても落ち着くサロンでした。
    ホームカラーをしていてダメージのあった髪が
    Lizさんでカラーをお願いしたら、
    蘇ったかのような艶と質感になり驚きました。
    ヘッドスパも温かい手で力加減も丁度よくウトウトしてしまいました。
    ヘアスタイルも、直前まで迷ってしまいましたが
    翌日も、ヘアセットしやすいようにカットして頂けてとっても満足です。

あと、驚いたのが
    施術時間ピッタリだった事です。
    素晴らしいと思います。

カット+カラー+ヘッドスパ\15180

HAIR Liz【ヘアー リズ】からの返信コメント

ワイルド様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

大変うれしい口コミのご投稿と高評価ありがとうございます。

その後、ご自身でスタイリングされてみていかがでしょうか?
    今回は長さを残してのスタイルのご提案でしたが、
    またさらに短くされたい場合や挑戦してみたいスタイルなどございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください。

今後もワイルド様にとって心休まる空間づくりを目指して精進してまいります。

ワイルド様のまたのご来店をスタッフ共々心よりお待ちしております。

• shirosanさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-17 21:54:15.0

カラーとカットでお世話になりました。白髪染めの相談も気兼ねなくできてありがたいです。
    毛量が多くてもまとまるスタイルを提案してくださるおかげで快適に過ごせます。またよろしくお願いします。

HAIR Liz【ヘアー リズ】からの返信コメント

shirosan様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    いただいた口コミへの返信が遅れてしまい、大変申し訳ございません。

今後もshirosan様の髪質やご希望に沿ったスタイルをご提供できますよう努めてまいります。
    気になることがございましたらいつでもお気軽にご相談ください。

大変うれしい口コミのご投稿、ありがとうございます。

ヘアーリズ(HAIR Liz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー