3. 四国トップ  >
  4. 高松・香川トップ  >
  5. ストーリアエフ 郷東店(storia.f)  >

かなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-24 12:11:19.0

髪質に合わせての、説明 施術、とても丁寧にして下さり、安心してお任せできました。
    くせ毛が強く困っていましたが、さらさらにしていただき、満足です。

美容室に行く時は、髪のことだけではなく、少なからず美容師さんとの会話にも緊張するものですが、今回担当して下さった方は、気遣いも心地よく 楽しい時間を過ごすことができました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

storia.f 郷東店【ストーリア エフ】からの返信コメント

かな様 ご来店と口コミの投稿ありがとうございました!

この時期は特に湿気や汗でくせが広がることも多いのですが今回のストレートでくせも伸びとてもさらさらになりましたね!
    またくせが出てきたり、やりにくいところがあったら遠慮なくおっしゃってくださいね!
    またのご来店をお待ちしております!
    矢野

• はまぢさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-09-05 18:14:19.0

こちらのことを、よく理解していただいているので、カットや、リタッチも、アドバイスいただきながら、おまかせで安心してお願いできました。

【坂本担当限定】カット+カラー 12,100円→6,000円

• ここちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-04 13:49:50.0

カラートリートメントで、色にムラがあるのが悩みでしたが綺麗に理想通りの色にしていただき満足です。
    トリートメントをしていないのに、髪を触った感じの手触りがよくカラー剤がいいのかな?
    と思いました。
    シャンプーの力加減が心地よかったです。

【渡邉担当限定|白髪に悩む女性へ】カット+カラー12,100円→6,000円

• ゆーりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-09-02 17:56:57.0

毎回丁寧に施術して頂きありがとうございます。カラーの色を決める時もアドバイスして下さるので安心してお任せできます。カットも軽くして下さったのでセットが楽になりました。

【矢野担当限定】カット+カラー 12,100円→6,000円

• さとみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-02 11:29:25.0

とても丁寧にカットして頂きました。朝のセットもしやすく満足してます。
    お話も楽しく、マッサージも気持ちよくて楽しい時間が過ごせました。また伺います。

【渡邉担当限定|40代以上大人女性に★】似合わせカット 2980円

さとみ様、
    また嬉しい口コミを頂き、大変有り難く励みになります。
    家でのお手入れがし易いとお伺いし、安心しました!
    気になるところ等ございましたら、何でも仰って下さいね!
    リフレッシュの時間になれば嬉しいです(^^)

• なるみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-30 16:15:31.0

仕上がり良く、満足です。またお願いしたいです。

• まぁちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-20 17:34:34.0

とても丁寧にカウセリングをしていただき
    アドバイスやセットの仕方など教えていただきました。
    カット後の髪の扱いも簡単でセットしやすく
    満足しています。
    私自身カット中の会話が得意ではなく
    賑やかな雰囲気が苦手な中、
    自然な会話で無理なく過ごせました。
    丁寧な接客で安心できました。

まぁちゃん様、
    ご来店と口コミの投稿ありがとうございました。
    気になるダメージ部分をカットしつつ、目標スタイルに近づけるには…
    いろいろお話ししながら、今回は!とさせて頂きましたが、
    その後の扱いが簡単とのことを伺い、安心しました!
    髪色ともお似合いだと思います♪
    また気になること等ございましたら仰って下さいね!
    またのご来店お待ちしております(^^)

• ミヤケさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-20 16:48:36.0

はじめての来店でドキドキでしたが、とても丁寧な接客で、希望もしっかり聞いてくださり仕上がりも大満足です。また次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

ミヤケ様、先日はご来店と口コミの投稿ありがとうございます!

その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?

何かあればいつでもご相談くださいね

また、ご来店お待ちしております♪   坂本

• 美凰さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 07:06:02.0

前回同様、似合うようにスッキリかついい感じに仕上げてもらい、満足しています!パーマは、前髪は、いつも左に流していますが、今回は右に流す方がくるん感が出ている気がします!
    トップを長めに残しているので、様子を見ながら伸びて重たくなってきたら、また伺います。2ヵ月、3ヵ月くらいが限界ですかね(笑)。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

美凰様

いつもご来店と、口コミの投稿ありがとうございますm(__)m!!
    前髪はどちらに流してもらっても大丈夫ですが、スタイリングしづらいことはないですか??
    もしやりにくいようでしたらいつでもご相談くださいね♪
    おそらく3か月はもたないと思います(笑)が、次回も楽しみにお待ちしております!

土岐

• あっこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-08-17 15:42:09.0

初めて来店しましたが、接客、雰囲気よかったです。
    悩みをいろいろ聞いていただき、それにあわせカットしてもらいました。仕上げのアドバイスしてもらったのでよかったです。

あっこ様、
    ご来店と口コミの投稿ありがとうございました。
    髪のお悩みを聞きながら、普段のお手入れが自分でし易く、お好みのスタイルに近づけれてたら嬉しいのですが、
    その後、気になるところはございませんか。
    お気軽に仰って下さいね。
                   渡邉

• すずかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-14 21:59:06.0

雰囲気とかめっちゃいい感じでした。初カラーでいったのですが、優しかったです。

すずか様、先日はご来店と口コミの投稿ありがとうございます!

初カラーをお任せいただきありがとうございました(^ ^)

その後髪の調子はいかがでしょうか?

また、何かあればいつでもご相談くださいね!

• あーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-13 22:30:15.0

いつもお世話になってます。夏らしくさっぱり切ってもらいました。最後には毎回ヘアセットについて丁寧に教えてくれるので嬉しいです!

あー様
    ご来店と口コミありがとうございました!!
    今回は、少しスッキリとカットさせていただいたので
    また長持ちすると思いますよ
    !!

また次回もぜひお待ちしておりますね!!
    楠原

• yasuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 16:54:08.0

リピートでカットをお願いしました
    いつも丁寧に希望など聞いていただけるので安心してお任せできます!
    落ち着いた雰囲気なのでリラックスできるお店です

yasu様

いつもご来店と、口コミの投稿をありがとうございますm(__)m!!
    いつも高い評価をいただき嬉しく思います♪今後もさらにサービス向上を目指して参りますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

土岐

• くまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 17:20:22.0

相談しやすくてよかったです!!

くま様、
    ご来店と口コミの投稿ありがとうございました。
    ばっさりと肩辺りまでカットしましたが、
    その後やりにくいところなどございませんか。
    お気軽に仰って下さいね。
                      渡邉

• すなかけばばぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 20:33:50.0

大変親切、丁寧にキレイにしていただきました。
    またよろしくお願い致します。

すなかけばばぁ様、
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。
    えり足すっきり軽やかな感じになりましたね♪
                      渡邉

• akiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-30 18:39:35.0

カットのデザインにも色々とアドバイス頂けて参考になりました。カットも丁寧に細かいところまでして頂けました。髪も綺麗になって満足です。

akiさま、
    ご来店と口コミの投稿ありがとうございました。
    ロングから肩上ボブへ!
    暑いこの時期、お手入れが少し楽になったのではないでしょうか♪
    気になるところとかございましたら、またご相談下さいね。
    いろいろ話しを伺いながらスタイル提案させて頂きたいと思います。
                         渡邉

• なっつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-27 06:43:19.0

軽い感じに仕上げていただけて良かったです!

なっつ様、先日はご来店と口コミの投稿ありがとうございます!

すっきりして良かったです!

その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?

またお待ちしております^^

坂本

• まくちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-25 17:23:27.0

初めて行ったところで、少し不安もありドキドキしながら居ました。
    だけど、そんな不安も吹っ飛んでしまうぐらい、寄り添っていただきました。
    自分が思ってた髪の長さで切っていただきありがとうございました。
    シャンプーもマッサージもとても心地良くしていただきました、
    今度はカラーをお願いするかも。
    本当にありがとうございました。

まくちゃん様、先日はご来店と口コミの投稿ありがとうございます!

髪の長さにはとても驚きました!スッキリされて良かったです♪

また、カラーも楽しみにお待ちしておりますね^^

坂本

• はまぢさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-07-19 18:08:15.0

髪型や、染めなど、こちらの希望を、わかってもらっているので、安心して、おまかせしています。いろいろおしゃべりもして、ひととき、リラックスして、楽しい時間を過ごせて、ありがたかったです。

【坂本指名限定】カット+カラー 12,100円→6,000円

はまぢ様、先日はご来店と口コミの投稿ありがとうございますm(__)m

私も、いつもいろんなお話できてとても楽しいです^ ^

また、ご来店お待ちしております!

坂本

• あーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-19 07:40:19.0

今回も接客、技術共に満足です。
    新しい髪型も気に入ってます。

あーちゃん様、先日はご来店と口コミの投稿ありがとうございますm(__)m

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

また、何かあればいつでもご相談ください!

ご旅行も楽しんでくださいね^ ^

坂本

• みえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 21:06:47.0

いろいろアドバイスしていただきながらセットして下さいました
    また、よろしくお願いします

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

みえ様、先日はご来店と口コミの投稿ありがとうございますm(__)m

その後、髪の調子はいかがでしょうか?

また何かあればいつでもご相談くださいね!

またのご来店お待ちしております^ ^

坂本

• あずきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-16 20:53:33.0

ヘッドスパがお勧めです。気持ち良くて、寝そうになります。

あずき様

ヘッドスパをお褒めいただき嬉しく思います♪
    またスタイリングがしづらくなってきたらいつでも仰ってくださいね(^^)

土岐

• こるさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-07-11 11:18:18.0

猛暑となってきたので、すっきりと短くしていただきました。短いのに、はねたりもせず綺麗な形に仕上げていただいて、今回もまた大満足です。

こる様

いつもご来店と口コミの投稿をありがとうございますm(__)m!!
    だいぶ暑くなってきましたので、すっきり短くなってとてもいい感じでしたね♪
    また長くなってくるとつむじも割れやすくなってきますので、ぜひご相談くださいね!

土岐

• もっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-04 18:48:50.0

今回はカットのみでお願いしました。
    数回通わせて頂いてますけど、いつもの髪型を把握して下さって、毛量を少し減らす場所も汲み取って頂き理想のヘアスタイルに仕上がって、大変満足です。
    朝いちばんから気分良く1日過ごせました☆
    担当スタイリストさんとのお話も楽しく過ごさせて頂いてます。
    他スタッフさんのマッサージも気持ち良かったです。
    いつも、ありがとうございます。
    また宜しくお願い致します。

もっち様

いつもご来店と、今回は口コミの投稿までありがとうございますm(__)m!!
    ヘアスタイルをお褒めいただきとても嬉しく思います♪
    夏らしく軽いレイヤースタイルになり、よくお似合いでしたね(^^)
    またカラーやカット、お時間に余裕があれば緒リートメントやヘッドスパも人気ですのでぜひお試しくださいね♪次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!

土岐

• moさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 14:39:20.0

担当の方は、髪の悩みなど親身に相談に乗ってくださります。ヘアの仕上がりも良く、どの方もとても技術があり、上手な店舗です。いつもありがとうございます。

mo様、先日はご来店と、口コミの投稿をありがとうございますm(__)m

その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?

何かありましたらいつでもご相談くださいね!

また、ご来店お待ちしております(^▽^)

• なるみんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-03 21:02:36.0

久しぶりに行きました。良い感じに仕上がりました。
    リラックス出来たし楽しくお話出来て楽しかったです!
    マッサージもとても気持ちよかったです。
    またお会いした時は宜しくお願いします!

なるみん様、先日はご来店と、口コミの投稿をありがとうございますm(__)m

その後の髪の調子はいかがでしょうか?また気になる事などございましたらいつでもご相談くださいね!

マッサージ喜んでいただけてよかったです^▽^

坂本

• yasuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 19:08:45.0

リピートでお願いしました
    今回はカットの長さなど悩んでたんですが的確なアドバイスをいただけて、大満足な仕上がりにしていただけました!

お店の雰囲気もとても良くていつもリラックスさせていただいてます
    また次回もよろしくお願いします

yasu様

今回は夏バージョンで、いつもよりやや軽めにしてみましたがいかがでしたか?
    湿度が高いとセットも崩れやすいかと思いますが、スタイリングしづらくなったらまたご相談くださいね♪

土岐

• かなさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-29 14:34:40.0

ストレートパーマはしっかりかかっていました。

お願いしていたカールが かかっていなかったのが残念。

接客は丁寧でした。

[施術メニュー] パーマ

かな様口コミの投稿ありがとうございました
    ご期待に沿える仕上がりにすることができず申し訳ございません。
    ご意見を真摯に受け止め今後このようなことが起きないよう、技術の向上に努めてまいります
    この度は大変申し訳ございませんでした

矢野

• ましゅさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-19 09:01:36.0

梅雨に入り髪の毛がモワッとするのが嫌で
    今までは酸性ストレートをしていましたが
    カウンセリングの時に
    酸性ストレートには縮毛矯正を当てれない事を初めて知り
    生え際から当てれる範囲内でお願いしました。
    しっかり伝えて貰えるのはありがたかったです。

[施術メニュー] 縮毛矯正

ましゅ様

ご来店と口コミありがとうございます!!

サラサラに仕上がってよかったです!!

また根元がのびて気になるタイミングでご来店おまちしておりますね!!

楠原

• 美凰さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-11 14:09:16.0

先日は、ありがとうございました。予約の時点で、少し感じを変えたいとお伝えしていて、提案してもらったヘアスタイルが気に入りました!襟足がスッキリしていて、後頭部にかわいらしい丸みができ、とても気に入っています!パーマの感じもちょうどいいです!
    カットはもちろんですが、いつも何かしら笑える話を聴かせてもらい、ありがとうございます。かなり笑いました!
    すぐ伸びると思いますが、しばらくはこのヘアスタイルを楽しみます!また次回、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

美凰様

今回はショートはショートでも、いつもと少し違った感じにしましたが、とてもよくお似合いでしたね♪
    襟足は夏なので思い切ってすっきり切ったのも、大正解だと思います(^^)いつもよりトップの長さが長めなので、もしかしたらすぐ鬱陶しくなってくるかもですが、その時はまたご相談くださいね!

土岐

ストーリアエフ 郷東店(storia.f)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー