子どものカットをお願いしました。
丁寧に対応していただき、カット後はセットの仕方も教えてもらえたので満足していました。ありがとうございました。
storia.f 郷東店【ストーリア エフ】からの返信コメント
まさよ様ありがとうございました!!
またいつでもご来店お待ちしておりますね!!
担当させていただきありがとうございました!!
楠原
はじめての来店で不安でしたが丁寧なカウンセリングと施術それからスタッフの気遣いある声かけで、とても居心地の良い空間でした。仕上がりもイメージ通りでとても良かったです。また利用したいと思います。どうもありがとうございました。
【ゆるふわ×うる艶】小顔カット+毛髪修復パーマ+オリジナルTr
カット、パーマ、トリートメント
ひのちゃん様
この度はご来店と口コミをいただきましてありがとうございました!
久しぶりのパーマとの事でしたので
しっかりとかけれて良かったです!
またいつでもご来店お待ちしていますね!
楠原
先日は、ありがとうございました。意外にも、前髪くるんがかわいくとても気に入りました!ですがそれ以降、あのかわいさを再現することができず・・・。次回、前髪だけでも緩くパーマをと考えているところです。いつもいい感じに汲み取ってもらい、仕上がりに満足できるので、安心してお任せできます!あんなトークを聞けるとは思っていなかったので、かなり笑えて楽しかったです!今回のヘッドスパも丁寧にしてもらい、力加減もよかったので、リラックスできました。
カット、カラー、ヘッドスパ
新奈様
先日はご来店と、口コミの投稿をありがとうございましたm(__)m♪
髪質がとても直毛ですので、ご自身で前髪にカール感を出すのはヘアアイロン等がなければ難しいかもしれませんね(:_;)
ぜひ次回は部分的にだけでもパーマにチャレンジしてみましょう♪
たくさんお褒めの言葉をいただき、また私も毎回楽しいお話ができて嬉しく思います!
次回のご來r店も楽しみにお待ちしております!
土岐
ストーリアエフ 郷東店(storia.f)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー