4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. オウルヘア(OWL hair)  >
  • ゆりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 17:35:49.0

先日はありがとうございました、自分に合う髪型が分からず相談したところ、とても丁寧に提案していただき仕上がりも気に入りました。

【#人気No1#】カット+シャンプー+炭酸泉 【\5500→\3300】

ゆり 様

ご来店、口コミありがとうございました!
    ばっさりイメージチェンジ、その後いかがでしょうか?
    よりよいスタイルをご提案できるよう
    次回感想を聞かせ頂けると嬉しいです。
    またお会いできること、楽しみにしています♪

山岸ゆり

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-12 10:00:09.0

希望どおりに仕上げていただきました。朝だったのでシャンプー無しでカットのみ。30分で終了しました。時短で良かったです。ご担当の方、お名前忘れてしまいました

はな様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

仕上がりを気に入って頂けた様で嬉しく思います。

また何かありましたらご相談下さい。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

伊藤

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-11 20:48:56.0

中学生になる娘のカットと縮毛矯正をお願いしました。
    髪の毛の状態などみた上でメニューの変更を提案していただきました。しっかりと説明をしてもらえたので安心してお任せできました!娘も大満足です!ありがとうございます。
    また、途中でご連絡頂き使えるクーポンの案内もしていただき大変ありがたかったです。

なお 様

ご来店、口コミありがとうございました!
    施術内容について、途中ではありましたが念のためお母様にも
    確認のお電話をさせて頂きました。
    その節はお忙しい中、折り返しお電話いただきありがとうございました。

喜んでいただけた様子でとても嬉しく思います。
    またお会いできること、楽しみにしています!

山岸ゆり

• 9622さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 12:48:54.0

丁寧にカットしていただきありがとうございました!
    似合う髪型の提案もしていただき、次回の参考にしたいと思います!
    シャンプー、トリートメントの力加減が絶妙でとても気持ちよかったです!

【白髪染めにおすすめ】カット+オーガニックカラー+3STEPTr【\10450】

9622 様

ご来店ありがとうございました!
    リフレッシュして頂けましたでしょうか?
    シャンプーが気持ちいい、というのは心掛けている点ですので
    お褒めの言葉を頂けて、とても嬉しく思います。
    またお会いできること、楽しみにしてます♪

山岸ゆり

• safuranさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 17:08:19.0

まず、お店の作りが良い。待合や受付より施術するフロアが階段室3~4段高くなっていて天窓から自然光が差しリゾートのカフェのような感じ。初めに希望や相談をじっくり聞いてくれるし、家でのケアや今後のスタイルまでトータルでアドバイスを頂き、長年の悩みがなくなりました。タブレットで雑誌が見れてとても便利です。

【人気No.2】カット+オーガニックカラー+3STEPTr 【¥12650→¥6600】

safuran 様

ご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけた様でとても嬉しく思います。
    カットなど、1度だけだと改善できぬ点もございますので
    また次回もご要望お伺いできたら幸いです。
    お会いできること、楽しみにしています。

山岸ゆり

• さんさんさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 19:31:17.0

いつも外側から素敵なお店だなと思っていましたが、思っていた以上に、とても落ち着ける空間でした。美容師さんたちも、一人一人お客様の話を聞いていて、自分にあった髪型にしてくれましたし、最後の最後まで丁寧に切ってくださいました。とてもアットホームな雰囲気でした。
    髮質で悩んでいて、思いきってトリートメントしてよかったです!思い描いていた髮質になりました!
    髮量も多くて、今まですぐに外はねクルクル、切ってすぐ後悔することが多かったのですが、OWLさんで切っていただいて心から満足しています!
    これから通わせていただきます!!!

カット+髪質改善トリートメント+炭酸泉【\14300→¥10450】

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

さんさんさん様

OWLhair 川島

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 19:50:20.0

転居したため初めての来店でした。
    お店はおしゃれで落ち着く空間でした。
    待ち時間もほぼなかったです。
    カラーの要望を伝える際、担当の方に白髪染めは大丈夫ですか?と尋ねられました。白髪を見つけたこともなく、今まで美容室でそんな質問されたこともなかったのでショックでした。白髪ありますかね?と尋ねると、見当たらないですがとのこと。なぜ尋ねられたのか不思議でしたし、自分が老けたんだなと感じました。
    話し方も丁寧で、こちらの要望に沿って仕上げていただきました。

まい 様

口コミ投稿ありがとうございます。

お店の空間落ち着くと言っていただけてありがとうございます。

カラーの件ですが、こちらでも見落としがないように、一応確認としてお聞きしております。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

• まきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-04 12:20:17.0

前髪を短くしてもらって、カットの評判が良かったです。
    カラーリングもキレイだし、リフレッシュになりました。有難うございました。

【メンテナンス】前髪カット+リッタチカラー+3STEPトリートメント【\6050】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

まきちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。

リフレッシュいただけてたいへん嬉しく思います。

また何かご要望などございましたらお気軽におっしゃってください。

お忙しい中口コミありがとうございました。

伊藤

• shakesxさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 09:57:47.0

今回初めて利用させていただきましたが、素敵な雰囲気でリラックスできました。カウンセリングもとても丁寧にしていただき、自宅でのスタイリングの仕方も教えていただきました。またぜひ利用させていただきたいと思います。

shakesx様

OWLhair 川島

• もこ☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 19:58:37.0

いつも私がお世話になっていて、小6の息子もお願いするようになったのですがいつも親身にオーダーを聞いてくれて、他には(1000円カット等)行かなくなってしまいました。とても楽しみながら、確かな技術でやって頂けてありがたいです。

もこ☆様

先日はご来店誠にありがとうございました。

ご満足いただけてたいへん嬉しく思います。

お忙しい中口コミありがとうございました。

伊藤

• ソニさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-02 10:41:47.0

沢山ご提案いただき、綺麗にしていただきありがとうございました!
    難儀な髪質なことと、ブリーチが初めてだったこともあり、丁寧にご説明いただき、嬉しかったです。
    素敵なインナーカラーに仕上げてくださりありがとうございました^_^

カット+インナーカラー(インナーブリーチ+カラー)【¥11550】

ソニ 様

口コミありがとうございます!
    期間限定のインナーカラー、
    ご来店の際に、いっぱい写真撮りました!
    とお言葉も頂けてとても嬉しく思いました。

これからも制限はある中でも楽しめる髪型、ヘアカラー、
    ご提案できたら、と思います。
    またお会いできること、楽しみにしています。

山岸ゆり

• ライムちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-01 20:30:28.0

何時も楽しい時間をありがとうございました。とっても素敵に仕上げていただきアドバイスも色々していただき感謝しています。

カット+フルカラー+3STEPトリートメント【\9350】

ライムちゃん様

いつも本当に楽しくお仕事させて頂き、感謝感謝です。
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。
                       横山

• プリマロさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 13:19:38.0

私の曖昧な要望にも応えて下さって、仕上がり大満足です。シャンプーも最高でした!ドライヤーの乾かし方など、普段のケアの仕方も教えてくださって、有り難かったです!

カット+シャンプー+3STEPトリートメント+炭酸泉【\8800→¥7700】

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

プリマロさん

この度はご来店いただきありがとうございます

やりたいイメージスタイルがあったので曖昧でもご提案しやすかったです(^^)

その後新しいヘアスタイルをお楽しみいただけているでしょうか

また些細な事でもご相談いただければと思います

次回のご来店も心よりお待ちしおります

スタイリスト 太田 美千恵

• なつさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-30 15:53:35.0

ショートから伸ばすにあたって襟足をカットしてもらいました。襟足が鬱陶しかったので、さっぱりスッキリしました。

• sakiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-29 17:38:02.0

キッズカットありがとうございました。
    本人も気に入ったみたいで、外ハネで行くそうです。

sakiさん

この度はご来店いただきありがとうございました

娘さん、髪型気に入っていただけて良かったです。

またご相談いただければと思います

次回のご来店もお待ちしております

スタイリスト 太田 美千恵

• もかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-29 02:32:19.0

いつもアドバイスくれるのでとても助かっています☆ありがとうございます☆
    いつも行くのが楽しみになっています!またよろしくお願いします!

もか 様

これからも、楽しみと思って頂ける環境をご提供できるよう
    努めてまいります。
    またお会いできること、楽しみにしています!

山岸ゆり

• おばちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-28 20:34:22.0

とても親切で 何と言っても
    私の髪質や要望に添ってカットして下さるので
    素晴らしい技術をお持ちだと感じています。
    お二人が担当して下さった日は嬉しいですし
    とても気持ち良く過ごせて大満足です。
    本当にありがとうございます。
    これからもよろしくお願い致します。
    有難うございます。

おばちゃん様

OWLhair 川島

• COCOさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-28 18:15:13.0

いつも自身に合わせたスタイリングを素敵に仕上げてくれます。

• いさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 11:39:32.0

写真をみながら提案してくださり、最終的には気に入った仕上がりになりました。

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 12:31:56.0

初めて利用させて頂きました。
    癖っ毛が嫌で、でも縮毛したくないなか、トリートメントですごく素敵に仕上げて下さりありがとうございました!
    定期的に通って髪質を良くしたいと思います。

TOKIOTr(ホームケア付)+シャンプー+プチspa+炭酸泉【\12650→¥8800】

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

あおいさん

この度は初めてご来店いただきありがとうございます

トリートメントやお仕上がり等気に入っていただき大変嬉しく思います

とてもなめらかに仕上がってツヤツヤになりましたね!

また些細な事でもご相談いただければと思います

次回のご来店も心よりお待ちしております

この度は嬉しい口コミありがとうございました

スタイリスト 太田 美千恵

• たまにゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-26 22:06:44.0

たくさんのアドバイスをもらいました。
    初めて、指名して施術をしてもらいましたが、とても良かったです。

[施術メニュー] パーマ

たまにゃんさん

この度はご指名をいただいての来店ありがとうございます

気に入っていただけて大変嬉しく思います

今までのお仕上がりについての事などお話いただけていたのでご提案やアドバイスもしやすかったです

また些細な事でもご相談いただければと思います(^^)

スタイリスト 太田 美千恵

• ヨウコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 15:00:18.0

ご年配の方やお子様連れの方が来ており、地域密着の美容室という雰囲気でした。お母さんを待っているお子さんを空いている席に座らせて、タブレットでNETFLIXを見せてあげていました。柔軟な対応で喜ばれているのだろうと思われます。

ヨウコ様

更にご満足頂けるよう努めてまいります。

口コミのご投稿ありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしてます。

伊藤

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-26 01:08:40.0

いつも担当の方を決めずに予約していますが、どのスタイリストさんでも私の希望に沿ったヘアカラーをしてくださるので、非常にありがたいです。

フルカラー+3STEPトリートメント【\6050】

• ぴぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-25 22:58:54.0

カラーの仕組みや色持ちについてなど、色々な知識をお話しながら素敵な色に仕上げて貰えて、ブリーチなしでも思ってたよりちゃんと色がついたのでとても嬉しいです。
    色持ちについてはまだわかりませんが、今後も様子を見たいと思います。ありがとうございました!

ぴぃ様

OWLhair 川島

• Yuzukoさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-24 20:49:14.0

担当スタイリストさんは優しくて明るくて聞き上手なのでカット時間を楽しく過ごせます!細かくカットの内容も考えてくれるし、カット後の予定も聞いてそれに合わせて切る量などを調節してくれますし、対応が丁寧でありがたいです。仕上がりもすごく良くって、美容院の後に友達とか家族にたくさん褒めてもらえます。他のスタッフさんもにこやかに挨拶とかしてくれるし、さりげない気遣いをしてくれるので毎回行くと暖かい気持ちになります。オススメです!

【学割U24】カット+シャンプー 【\3850→¥3300】

Yuzukoさん

いつも定期的にご来店いただきありがとうございます

お店の雰囲気やお仕上がり等気に入っていただけて大変嬉しく思います

定期的にお越しいただいているからこそ、それに合わせて細かく調整させてもらえます(^^)

周りの人達からの高評価って何よりも気分上がりますよね(^^)

また些細な事でもご相談くださいね!

スタイリスト 太田 美千恵

• ゆうこりんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-03-24 06:00:44.0

いつも担当スタイリストさんにお願いしています。型崩れしないので気に入っています

ゆうこりんさん

いつも定期的にご来店いただきありがとうございます

お仕上がりよその後型崩れしないと実感していただき嬉しく思います

また些細な事でもご相談ください(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしおります

スタイリスト 太田 美千恵

• Okさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-03-21 18:51:44.0

初めての縮毛矯正で不安でしたが、朝のスタイリングが簡単になり満足です。
    前髪がオンザ眉毛になったので、少し恥ずかしいです。

【学割U24】カット+縮毛矯正+3STEPトリートメント+炭酸泉【¥12100】

Ok様

今後も更にお客様のご希望にそえるように努めてまいります。

前髪、上がってしまったようで大変申し訳ありませんでした。

このようなことが無いように気をつけて参ります。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしてます。

伊藤

• 裕子さんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-21 18:48:08.0

お店の雰囲気もいいし会話も楽しいし技術的にも大変満足しています

裕子さん様

OWLhair 川島

• とんとんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-20 07:40:52.0

中3娘が卒業式前に髪を整えに行きました。10代の前髪はモチベーションアップの源。じっくり希望を聞いてくださりイメージ通りにカットしてもらえ喜んで帰ってきました。後ろから見たヘアースタイルにも満足していました。中学生でも、とても丁寧に対応してくださったと聞いています。ありがとうございました。卒業式はたくさん写真を撮ったそうです。

• milfy-nonさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-18 19:38:38.0

初めて行きました。とても丁寧に対応して頂きカットからカラーまでゆったりとした時間を過ごすことが出来ました。夕方から友人と会う約束をしていたのですが、私のカットを見て「可愛いじゃん」と言われました(笑)

オウルヘア(OWL hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー