3. 北信越トップ  >
  5. エトランジェ(Etrange)  >

Etrange【エトランジェ】

エトランジェ

• 長野県長野市平林2-15-32
  • ツルヤ長野中央店向かい側/ 平林街道/「平林」交差点西側すぐ【長野/髪質改善カラー】
  • ぽよんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-29 06:59:16.0

リタッチブリーチとカラーをお願いしました。
    カラーの際は担当の方と別の方が塗ってくださったのですが、
    右側の方だけ色むらがあり、ブリーチの黄色が少し浮いているのが気になります。
    塗り方が早めで、前々回左側を塗っていただいた方と多分同じかと思うのですが、日数がたつとむらが目立ってきてしまったので今回も少し心配です。

【ブリーチを使ったデザインでお悩みの方◆カットあり】 \20000

ぽよん様

色落ちいかがでしょうか?
    ムラが気になるようでしたらいつでもご連絡下さい。
    お直しさせていただきます。

改めて技術の改善・向上に努めていきますので宜しくお願いいたします。
    ご意見ありがとうございました。
    滝澤

• もえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 22:01:16.0

リタッチブリーチ+カラーをさせていただきました。
    久しぶりの美容院でしたが、担当の方も他スタッフさんも感じが良く話しやすく髪はもちろんのこと心もリフレッシュ出来ました。カラーもとても素敵な色にしていただき、気に入りました。また利用したいと思える美容院です。ありがとうございました。

【ハイトーンヘア】リタッチブリーチ+カラー+ベースTR+炭酸泉 ¥9900

もえ様
    先日はEtrangeにご来店頂きありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

私達もお話沢山させて頂けて、楽しいお時間ありがとうございました!
    カラーも気に入って頂けて嬉しいです◎

もえ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    Etrange【長野】MANAMI

• ゆいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 19:40:31.0

当日予約でブロンドをしてもらいました。
    とても落ち着いた店内で、施術してくださったスタイリストさんがとても丁寧で優しい方でした!

1回のブリーチでかなり色落ちしてくれたので大満足です!
    リタッチもまたこちらでしてもらいたいなと思いました、
    3時間ほどのお時間でしたが楽しかったです、ありがとうございます!

【抜きっぱなしブリーチのブロンドヘア】ブリーチ+ベースTR+炭酸泉 ¥6900

ゆい様
    先日はEtrangeにご来店頂きありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    1回のブリーチで抜きっぱなしのブロンドにさせて頂き、満足して頂けて嬉しいです◎

ゆい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    Etrange【長野】MANAMI

• まやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-18 02:34:04.0

丁寧なカウンセリングでシャンプーなども丁寧で、
    バレイヤージュを希望していたのですが、
    無知な私に分かりやすく説明してくださってとても有り難かったです。
    ですが、カラーリングが終わった後に、バレイヤージュというよりかは筋感もなくハイトーンの伸びかけのプリンのようなデザインでショックでした。もしできないのであれば、安いものではないので、スタッフ様が一生懸命努めてくださった気持ちはすごくわかるのですが、出来ないと教えていただきたかったのが本音です。カラー後に筋感が出るようアドバイス頂きましたがスタッフさんが説明されている間も筋感は感じられず…サロンの後予定があったのですが、ブローだけでいいのか、軽く巻くか、などの質問もなく手ぐしでドライヤーのみでお会計になり、せめてくしでとかしていただきたかったです。帰宅後もプリン頭だよと家族に言われ悲しかったので、別のサロンで直してもらおうと思います。

【ブリーチを使ったデザインでお悩みの方◆カットなし】 \15000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

まや様
    先日はEtrangeにご来店いただきありがとうございました。
    カウンセリングやシャンプーお褒め頂きありがとうございます!

施術内容に対して、ご希望に沿えない仕上がりになってしまい大変申し訳ございませんでした。
    スタイリングはドライのみでも自然な動きが出てオイルのみで仕上げられると勝手な判断をしてしまいました。確認を怠ってしまい申し訳ありません。

まや様のお言葉をしっかりと受け止め、確認を怠らずに誠心誠意お客様に向き合って行きます

ご来店頂くのは難しいのは重々承知の上ですが、もしお直しなどの形でもう一度お任せ頂ける様でしたらご連絡頂ければ幸いです。

数ある美容室から選んで頂いたにも関わらず嫌な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

Etrange 南 達也

• みさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 20:28:02.0

初来店でした。今までかけたパーマで1番満足いく仕上がりでした!ありがとうございました

【メンズ限定】1番人気!カット+スタイリング楽々パーマ ¥9800

み様
    とても嬉しい口コミありがとうございます◎

時間が経ってくるとパーマも緩くなったり、毛量で動きが出にくくなってきますので、お悩みの際はいつでもお任せください!

サーファーみたいなロングヘア目指していきましょう◎

み様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    Etrange【長野】南 達也

• とろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 16:36:35.0

美容院から帰る時に、理想の髪色で帰ることが出来てとても感激しています。カットしていただいたことで大分扱いやすくなりコテの作業も楽しく出来そうです。
    次回も宜しくお願いします(^^)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

とろちゃん様
    この度はEtrangeにご来店頂きありがとうございました。

カット、カラーともにご満足頂けて嬉しいです^^
    次回もデザインできること楽しみにしています!

Etrange【長野】湯本

• agさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 16:02:27.0

とても綺麗なサロンで癒されました!
    待ち時間もなくスムーズにカラーとトリートメントをしていただきました^ ^

次は息子のカットで伺いたいです!

《人気No.5》クーポン選びに迷ってる方はこちら(カラーでお悩みの方)

ag様
    先日はEtrangeにご来店頂きありがとうございます!

癒されたとのお言葉ありがとうございます。
    その後のカラーの色落ちはいかがでしょうか?
    是非息子様のカットでもお待ちしております◎

ag様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    Etrange【長野】 南 達也

• 紫さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 19:36:22.0

カットとカラーでお世話になりました。今回も素敵な仕上がりで大満足。確かな技術で大変信頼しております。

紫様

先日はEtrangeにご来店頂きありがとうございました。
    ご満足頂けてうれしいです!
    次回のご来店お待ちしております。

Etrange【長野】滝澤

• けいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 21:35:47.0

初めてお世話になりました。
    丁寧に相談に乗ってくださり、お気遣いもとても嬉しかったです。
    カラーの仕上がりも満足です^_^

《人気No.2》似合わせカット+透明感カラー+薬剤除去 ¥9980

けい様
    とても嬉しい口コミありがとうございます◎

その後の色落ちなどはいかがでしょうか?
    気になった際はいつでもご相談ください◎

けい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    Etrange【長野】南 達也

• パンヤさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-18 19:30:48.0

デザインカットで訪店。スタッフさんは美容師としての技術力に加えて経営姿勢にも好感を持てます。レトロで静かな建物の中は若いスタッフの活気が溢れています。座っているだけで元気をもらえる、そんなお店です。

パンヤ様
    先日はEtrangeにご来店頂きありがとうございます。

技術力に加え店内の雰囲気もお褒め頂きありがとうございます!
    全員のお客様にそう思っていただける様、心掛けていきます。

パンヤ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    Etrange【長野】小沢 祐資

• ゆーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-03 18:08:56.0

カット、カラーともに大満足です!ありがとうございました。

《人気No.4》【2回目以降ずっと】カット+カラー+ベースTR+炭酸泉 ¥12000

ゆー様
    先日はEtrangeにご来店頂きありがとうございました!

カット、カラー共に満足頂けて嬉しいです◎
    その後の色落ちなどはいかがでしょうか?

色落ちや伸びが気になった際は是非お任せください!
    ゆー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Etrange【長野】南 達也

• まきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-01 18:48:20.0

ハイライトのみでしたが、仕上がりとても良いです◎
    丁寧に説明や施術していただけてよかったです。
    ハイライトお願いすると大抵アシスタントの方がやるイメージでしたが、担当のスタイリストの方1人で施術していただけたのが嬉しかったです!またお願いしたいと思います。

【5月平日限定】全メニュー30%OFF

まき様
    先日はEtrangeにご来店頂きありがとうございました!

ハイライト気に入って頂けて良かったです◎
    コントラストをつけるハイライトの時は同時にカラーもしたほうが綺麗にメリハリが付くので、その時は是非お任せください!

とても嬉しい口コミありがとうございます◎
    まき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    Etrange【長野】南 達也

• にしのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 23:40:40.0

カットもカラーも大満足で、今までで一番好きな髪型になりました。
    髪を染めるのは初めてだったのですが、丁寧に説明をしてくださったおかげで色のイメージがつきやすかったです。
    広がらないように毛先を重めにカットしてもらったので、セットもしやすいです。毎朝とても助かっています。ありがとうございました!

《人気No.1》似合わせカット+透明感カラー+ダブルトリートメント ¥12800

にしの様
    この度はEtrangeにご来店頂きありがとうございました。

今までで一番とのことでとても嬉しいです◎
    その後の色落ちなども楽しめているでしょうか?またお困りの事や、気になることがありましたらお気軽にご連絡ください。

Etrange【長野】湯本

• とろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 07:38:33.0

髪の色をシルバーにしたくても中々思うようなカラーにならずに複数の美容院でブリーチを繰り返した結果、色落ちしてくるとまだらになっているのを治して欲しくて伺いました。
    受付の女性も感じ良く、初めてで少し緊張していましたが
    安心しました。
    スタイリストの方は丁寧に原因や施術方法を説明してくれ
    施術もとても丁寧でした。お手伝いの美容師さんも同じように丁寧でとても安心しました。
    仕上がりは今までで1番理想に近い仕上がりで
    もうムリなのかなと思っていたので
    とても嬉しかったです♪
    これからどんなふうに色落ちして行くのか
    とても楽しみです。
    次回も宜しくお願いします。

【ブリーチを使ったデザインでお悩みならコレ!】 ※料金は前後します。

とろちゃん様

この度はEtrangeにご来店頂きありがとうございました。
    複雑な履歴ですが根気よく回数を重ねて改善していきましょう!
    今までの履歴や悩みを細かく説明して頂けたのでとても施術がしやすかったです。

ご満足頂けて嬉しいです^^
    素敵な口コミありがとうございました◎

Etrange【湯本】

• あっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-24 22:01:17.0

中学生の娘がいつも切っていただいてます。
    なかなかここ!という美容室がなかったのですが、今では担当スタイリストさんがいい!と、主張するようになりました。

昔は切れたらいい、から、本人のこだわりも汲んでくれる仕上がりで毎回嬉しそうな顔をして帰ってきます。

値段にも満足です!

あっこ様
    いつもEtrangeをご利用いただきありがとうございます。

数ある美容室の中から毎回当店にご来店頂きとても嬉しく思います◎

これからも娘様のご要望に応えられる様精進していきます!

あっこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております◎

Etrange【長野】南 達也

• ぽよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-13 07:59:13.0

持参の写真どおりにカットしたのに、当方の都合で修正していただく羽目になり、ご迷惑をおかけしました。
    周囲の反応も良好、ブローもしやすく満足です。
    特に前髪が好評です。

ぽよ様
    先日はEtrangeにご来店頂きありがとうございます。

お褒めの口コミありがとうございます!

普段のスタイリングが少しでも簡単になっていれば幸いです。

ぽよ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    Etrange【長野】小沢 祐資

• ざまかさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-24 21:05:39.0

今回、初めてお世話になりました。
    初めてお伺いするのでドキドキ緊張していたのですが、丁寧で分かりやすい説明・親切な対応をしていただき本当にありがとうございました。
    気になっていた、色落ちやパサつきもなくなりキレイな仕上がりにとても嬉しくなりました。
    脱白髪染めに向けて今後、定期的に通わせていただくのが楽しみです。
    帰宅してから娘にも話をしましたら、是非またお願いしたい!と早速、来店の予約を入れたそうです。
    親子共どもお世話になります。よろしくお願いします。

ざまか様
    先日はEtrangeにご来店頂きありがとうございます。

少しずつ、脱白髪染めしていきましょうね♪
    褪色やダメージなど気になった際はいつでもご相談ください。

ざまか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    Etrange【長野】小沢 祐資

• 紫さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-21 20:58:38.0

カットとカラーで初めてお世話になりました。過去最高の仕上がりで大満足(≧∇≦)今後も通わせていただきます!サンザシティーも美味しかったです。

Etrangeオリジナルカット+縮毛矯正+カラー+炭酸泉 ¥23800

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

紫様
    この度はetrangeにご来店いただきありがとうございました。
    「過去最高の仕上がり」とお褒めの言葉ありがとうございます。
    紫様、次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    Etrange【長野】滝澤

• エリさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-12 19:38:02.0

昨年初めて来店した際、とても気持ち良い丁寧な対応と、大満足な仕上がりでしたので、再来店させていただきました。今回も、担当のスタッフさんのきめ細やかな施術や対応、そして今回も理想通りの髪型に仕上げていただき、本当にありがとうございました。車椅子使用ですが、色々お気遣いいただき、重ね重ねありがとうございました。またお願いしたいと思います。

エリ様

嬉しい口コミありがとうございます◎
    髪色とてもお似合いで、満足して頂けて嬉しいです。
    お体に気をつけてお過ごしください。

エリ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    Etrange【長野】MANAMI

• まことさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 21:37:36.0

丁寧に対応していただき、ありがとうございます。
    予定の施術時間ぴったりに終わらせていただき、とても助かりました。髪型もしっくり馴染んで気に入っています。

まこと様
    この度はEtrangeにご来店頂きありがとうございました。

最高評価に素敵なお言葉とてもうれしいです!
    その後の髪色はいかがでしょうか?
    綺麗に長くヘアスタイルを維持できるよう今後も提案させて頂けたら幸いです◎

Etrange【長野】湯本

• りりかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-20 18:51:47.0

セルフカラーしてその上から暗染している状態でしたが、綺麗に染めていただきました。

《人気No.9》【カラーリスト限定】透明感カラー+ベースTR+炭酸泉 ¥5600

りりか様

嬉しい口コミありがとうございます◎

明るめのカラーをさせて頂いたので、褪色もお早いかと思います。
    気になった際はいつでもご相談ください◎

りりか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    Etrange【長野】南 達也

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-15 09:07:44.0

いつもお世話になってます。
    いつも同じ方でしたがいままでの担当者が変わりそこまで変にならなければ変わってもいいと思いました。前回もカラー、カットでカットはそこまで悪くなかったのですが、その色大丈夫と人に言われるほど髪色がグリーンでした。注文は黄色味を消して欲しいとお願いしました。今まで同じ注文をしてここまでグリーンになったことはありません。今回切って帰宅したあと濡らして乾かしてもうまくまとまらず部分的に束な感じがして揃ってない感じがあります。
    新しく担当してくださった方はとても優しく親身に接してくれたので直接伝えられませんでした。

みさき様

うまくまとまらないとの事で大変申し訳ありません。

一度ご来店頂いて見させていただき、調整させて頂ければと思います。
    お手数お掛けし大変申し訳ございませんが一度お電話頂ければと思います。
    よろしくお願い致します。

• えあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-02 17:22:51.0

接客がとっても丁寧で、お気遣いも凄くしてくれて、スタッフさんの雰囲気も柔らかくて終始気分が良かったです!
    施術する時も、毎回丁寧に伝えてくださって安心出来ました。
    店内の雰囲気もすっごくお洒落で、また通いたいと思いました!
    カウンセリングも丁寧で、仕上がりもすごく可愛くて嬉しいです~ありがとうございました!

えあ様
    先日はEtrangeにご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    気に入って頂けてとても嬉しいです!
    自分に似合うお色味など一緒に探せていけたら嬉しいです!

Etrange【長野】MANAMI

• リコさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-23 01:32:05.0

長野県でボブのカットが上手な方を探していてInstagramからスタイリストさんを見つけました。インスタの掲載写真と同じ、とても綺麗な仕上がりで満足です。次回もカットカラー共にお願いしたいです!

リコ様

嬉しい口コミありがとうございます◎
    Instagramから見つけて頂き嬉しいです!
    一緒に髪を綺麗に育てていけたら嬉しいです!扱いにくくなった際はいつでもご相談してください!

Etrange【長野】MANAMI

• りりたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 08:04:53.0

今回久々にお願いしましたが、やはりとても好みを分かってくださって大満足なヘアスタイルに仕上げていただきました。
    アドバイスもハッキリとしてくださるので結果大満足の仕上がりとなり本当ありがたいです。
    美容室はあまり頻繁に行っていませんでしたが、今回を機にまた定期的にお願いしたいと思います。

りりたん様
    先日はEtrangeにご来店頂きありがとうございます。

大満足とのお言葉とても嬉しく思います!

その後のお髪の調子はいかがでしょうか?
    気になった際はいつでもご相談ください。

りりたん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    Etrange【長野】小沢 祐資

• あみっぺさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-08 19:01:04.0

初めて来店させて頂きました。行く前に、クチコミを読んでいて、大丈夫かな?と不安になる書き込みがあり正直、
    不安で来店しましたが…初めからとても丁寧に相談に乗ってくれて安心しました。一生懸命やろうとしてくれる、その仕事に対しての志が伝わり、
    こちらも仕事に対しての姿勢を改めなくてはと、まさか行った美容室で勉強させて頂けるとは思いもしませんでした!結果、とてもいい色いい形になり、大満足です。
    暫くは通わせて頂きたいなと思いました。
    また是非宜しくお願い致します!

あみっぺ様
    先日はEtrangeにご来店頂きありがとうございます。

初めての美容室で不安も多いと思いますが、安心して頂けてとても嬉しく思います!
    自分自身まだまだ未熟なので、もっと安心してお任せいただけるように精進していきます◎

ブリーチ履歴があるお髪なので褪色も早いかと思います。
    色落ちが気になった際はいつでもご相談ください!

とても嬉しい口コミありがとうございます◎

あみっぺ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    Etrange【長野】南 達也

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 21:39:35.0

本日はカラーして頂きありがとうございました。
    成人式前にとても可愛くして頂けてとても嬉しかったです!
    カラーがとても丁寧で、綺麗で、カラー中でも沢山話が出来てとても楽しかったし、バイトとかアニメとか似てるところがあって勝手に嬉しくて舞い上がってました笑
    2時間近い時間があっという間ですごく楽しかったです!
    長野に帰ってきた時に美容院に行く時はぜひまたお願いしたいです!とても楽しかったです!ありがとうございました!

《人気No.7》外国人風デザイン♪インナーカラーorグラデーション ¥10800

りお様

嬉しい口コミありがとうございます◎
    次回ご来店された時はまた向こうでの出来事など聞かせてくださいね!

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!

Etrange【長野】湯本

• あぼかどさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 15:36:19.0

初めて行きましたが、とても丁寧な接客でした。
    カラーの仕上がりもとても満足だし髪の毛を巻くのが苦手と伝えたら簡単な方法を教えてくださったので嬉しかったです。
    また行きたいと思ったので、その時はよろしくお願いします。

【Etrangeオリジナル】透明感カラー+Wトリートメント ¥10800

あぼかど様

とても嬉しい口コミありがとうございます◎
    お話しできて楽しかったです!
    色落ち気になったり扱いにくくなった際はいつでもご相談ください!

あぼかど様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    Etrange【長野】南 達也

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-17 16:06:28.0

切ってもらった夜髪を乾かした時から少し違和感がありましたが、数週間経った今でも左側のサイドの毛が気になります。(うまく言葉にはできませんが)
    ずっと口コミ書かないでおこうか迷っていましたが、すみません。直接は言えないので書かせていただきます。

Etrange【エトランジェ】からの返信コメント

なっちゃん様、いつもありがとうございます!

左サイド気になるとの事で、大変申し訳ありません。

左サイドは前髪の左側の事だと思うのですが、一度ご来店頂いて、見させて頂き、調整させて頂ければと思います。

お手数おかけし大変申し訳ございませんが、どうぞよろしくお願い致します。

一度お電話頂ければと思います。

• ウォンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 23:10:41.0

長く白髪染めをしています。いつからかほとんど白髪になり、染めてみては早くに色が抜けてみすぼらしくなるのが悩みでした。ヘアケア用品にも投資したのに、パサパサでホワホワの髪質のまま。
    それが、こちらにお願いしてからは、しっとりツヤツヤで弾力のある髪になり、色も素敵に仕上がっています。色が抜けてきても、かえってオシャレ度が増す感じです。
    美容師さんは、全部計算して仕上げて下さってるとのこと。勉強熱心なところにはいつも感心します。
    こちらのお店は、若いおしゃれな方が来るところと思っていましたが、私の世代こそお世話になるといいと思います。今は、髪に関しては何のストレスもなく、嬉しいことばかりです。本当におかげさまとお伝えしたいです。

Etrange【エトランジェ】からの返信コメント

ウォン様、いつもEtrangeにお越し頂きありがとうございます!

初めていらっしゃった頃と比べると本当に髪質が良くなりキレイになりましたね!

いつも、ご来店くださる時も、時間がたって色落ちしても褒められるとおっしゃられるので、嬉しいです♪

染めたての色もキレイだし、抜けてきた色もキレイなのがいいですよね☆

白髪染めもファッションカラーで染めてるので、白髪染めとは思われないですよね!笑

ツヤツヤで弾力のあるいい髪質なのは、僕等ももちろんダメージに気を遣って施術していますが、ウォン様のホームケアもサロンのものを使ってしていただいてるおかげです!

どちらも大切なので!

今後もキレイを維持しながら、ヘアを楽しんでいただきたいので頑張ります!

そうですね!年代は問わずやらせていただいてますし、白髪のお悩みを解決したいので悩んでる方いらっしゃれば、教えて下さい!笑

嬉しい口コミをありがとうございました☆
    もっとご期待に添える様に頑張ります!

あと今回、髪質改善トリートメントとカラーを同時に短時間で行えるメニューをしたので、また事後経過と感想楽しみにしています!

Etrange【長野】小沢

エトランジェ(Etrange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー