4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >

La CASTA 髪飛行切

ラ カスタ カミヒコーキ

• 埼玉県朝霞市本町1‐5‐29
  • 東武東上線 朝霞駅南口 徒歩12分

なおさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-24 20:17:37.0

カットのイメージ、髪の乾かし方、髪のセットの仕方など詳しく一つ一つ丁寧に説明してくださり、仕上がりも今までで最も理想的でした。
    またうかがいたいと思います。
    その際はよろしくお願い致します。

【新規限定】メンズカット¥4800→¥3800

La CASTA 髪飛行切からの返信コメント

この度はLaCasta髪飛行切をご利用いただき誠にありがとうございます

なお様、口コミご投稿励みになります!

私の施術に関して、お褒めの言葉をいただきありがとうございます!
    バッサリとカットしましたね!
    短い状態ですと扱いやすさなども変わってきて、また髪型のバリエーションもいろいろなものが試せますので是非試してみてくださいね!

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 14:27:24.0

セットのしやすいショートカットをお願いしたら、乾かすだけでまとまるショートカットにしてもらえて、毎朝楽になりとても気に入りました。
    話しやすく、お店の雰囲気もよかったのです。
    これからも通いたいと思います。

【新規限定】レディースカット¥4800→¥3800

La CASTA 髪飛行切からの返信コメント

とも様、口コミご投稿励みになります!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

行事などでうまくセットはできましたでしょうか。

まとまりやセット方法などお悩みが出てきましたら是非ご相談ください!

またのご利用お待ちしております。

• まふさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 19:35:59.0

シャンプーの香りが、桜で春らしく、良い気持ちでした。シャンプーも上手で、頭皮までしっかりと洗ってくれて、良い感じです。
     まあ、仕方ないけれど、この春から値上がりしました。ちょっと残念。

レディースカット+カラー¥12000→¥8200

La CASTA 髪飛行切からの返信コメント

まふ様、口コミご投稿励みになります!

シャンプーの香りがよかったとのこと、ありがとうございます
    こちらは期間限定商品となっておりますのでこの機会に是非ご利用ください

また当店の料金に関しまして以前からご来店くださっている方には大変心苦しいのですが材料費等の高騰に伴い施術料金を値上げさせていただいております

サービスや接客内容を以前よりもより良いものにしてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします

• さやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 10:39:46.0

丁寧な接客、対応で親子共に良い時間が過ごせました。
    娘も初めての美容室で仕上がりに大満足していました(^^)
    また親子で担当スタイリストさんにお願いしたいと思います。

【お子様同伴OK 】ご家族一緒にカット(大人1名お子様1名)

La CASTA 髪飛行切からの返信コメント

さやか様、口コミご投稿励みになります!
    楽しいお話をたくさんありがとうございました。
    その後お母様、お子様の髪のまとまりはいかがでしょうか?

癖の扱いやセットなどお悩みがありましたらいつでもご相談ください^^

• 優里さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 11:59:57.0

近場で駐車場があるところを探して駆け込みました。
    アットホームな雰囲気でお友達みたいに楽しくおしゃべりしながらすごせたのでとても満足です!!
    仕上がりもキレイにしていただき、ありがとうございました。

【成瀬指名限定】最上の透明感 ダメージレスイルミナカラー+オラプレックス

La CASTA 髪飛行切からの返信コメント

優里様、口コミご投稿励みになります!
    ありがたいお言葉がとても嬉しいです。
    その後カラーリングの色落ちなどはいかがでしょうか?

気になる点などございましたらご気軽にご相談ください。

• ミーコさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 16:11:35.0

前回のバーマがすぐおちてしまい、今回部分パーマかけてもらいました
    本来なら本日はカットだけで済んだのですがって思うと
    出費がなぁetc.....

右側と上の部分パーマでしたが、横が毛先少しチリチリった感じでしたので少し自分で切りました
    後ろの生え際の仕上がりももう少しかな
    次回言います

次回はカットパーマで3回目です
    色々あーでもないこーでもない注文しますが
    結果次第で  以前通ってた遠い美容室をこちらに
    と思っております

お互い頑張りましょう
    仕上がり価格も含めて、満足出来たら

【新規限定】メンズカット¥4800→¥3800

La CASTA 髪飛行切からの返信コメント

ミーコ様、口コミご投稿励みになります!

二回目のご来店誠にありがとうございました!
    この度はわたくしの力不足によりポイントパーマのかけ直しとなり申し訳ございません
    いつも施術のその後や扱いやすさなどご感想をいただくことで非常に勉強させていただいております

今後もミーコ様にご満足いただけるよう精進してまいりますのでよろしくお願いいたします

• ひーちゃんさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 12:58:16.0

いつも 私の好みを知っていてくれるので 安心して任せています
    感謝しています

カット+パーマ(特殊パーマ不可) ¥14800→¥8200

La CASTA 髪飛行切からの返信コメント

ひーちゃん様、口コミご投稿励みになります!

施術させていただいたパーマはその後もちなどいかがでしょうか?
    また演劇のお話などさせてくださいね

是非またのご利用お待ちしております

• 広美さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 00:51:23.0

ゆったりした雰囲気で、とても居心地がよかったです。
    丁寧にカットしてくださったので、手触りが良いです。
    今度はトリートメントもお願いしたいです
    これからもよろしくお願いします

【新規限定】レディースカット¥4800→¥3800

La CASTA 髪飛行切からの返信コメント

広美様、口コミご投稿励みになります!

髪の癖のお話などもさせていただきましたが、その後は髪の状態いかがでしょうか?
    髪のお悩みなど普段の中でございましたらまたお気軽にご相談ください!

青木

• かずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 09:18:31.0

丁寧で普段のセットについても要所要所でしていただきました。ありがとうございました!

La CASTA 髪飛行切からの返信コメント

かず様、口コミご投稿励みになります!

普段のセットの方法など気に入っていただきありがとうございます!
    今後の髪のお手入れなども担当させていただけると幸いです
    また、何かご相談などございましたらお気軽におっしゃってください!

• まふさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 00:37:43.0

リーピーターです。
    何度も通っているので、安定の居心地の良さです。お店自体も静かで、必要以上にうるさくなくて、落ち着きます。

カット+ヘアカラー(ブリーチ、特殊カラー不可) \14800→¥8200

La CASTA 髪飛行切からの返信コメント

いつもありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。

• まふさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 21:46:02.0

リピーターです。丁寧に対応していただき、良かったです。もちろん出来上がりも満足です。ただ、今迄あったチケットがなくなり、実質値上がりしてしまい残念です。

La CASTA 髪飛行切からの返信コメント

クチコミありがとうございます。またの御来店お待ちしてます。

• マッシーさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-08 10:59:12.0

丁寧な対応で好感が持てる。技術的にも問題なし。もう少し非日常感があればもっと良いと思う。

【町田指名のみ 】メンズカット+ヘアカラー ¥14800→¥8000

• ぷりんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 19:57:57.0

6年ぶりにお店に行き担当者が辞めてしまい、違う方に部分縮毛矯正とカットしてもらいましたが縮毛矯正が根本からしっかりかかって無い、シャンプーもしっかりと洗ってくれなく全然スッキリしなかった
    刈り上げ部分も耳回りに残りの長い髪が残り帰って自分で整えました
    厳しい事いいますが人柄は良いですがしっかりと施術して欲しいと思いました

【町田 指名のみ】 縮毛矯正ポイントコース \8400

• ジーモさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 03:29:30.0

トップスタイリストさん!
    本日は私の要望を細かく聞いてくれて、最終的には他店もオススメしてたグランメゾン東京キムタク風、トランクスヘアを完全再現していただき感謝しております!
    こんなに親身に要望を聞いてくれてくれる美容師さんは担当美容師さんだけです!
    もちろん他の美容師さん達も素敵ですがね(笑)

またしたい髪型及び要望を聞いてくださいね!

【町田指名限定】ヘアカット \4800

La CASTA 髪飛行切からの返信コメント

いつもお世話になります!
    今回はご要望の短くキムタクヘアにさせていただきました!トランクスヘアにチェンジするときはお声掛けください!
    またお待ちしております^ ^

町田裕太

ラ カスタ 髪飛行切(La CASTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー