4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. パワーオブヘアーセイカ(Power of Hair Seika)  >

Power of Hair Seika

パワーオブヘアーセイカ

• 埼玉県志木市本町5-22-8 アルカディア志木1F
  • 志木駅東口 徒歩3分
  • ばーちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 17:53:48.0

メガネをかけて、近くの丸井にあるトイレの鏡で整った髪を眺めましたが、ツヤツヤで別人の髪かと思いました。
    ブローの仕方を教えてくださったのですが、ドライヤーの際にブラシを通すだけで大きく変わるんですね。
    早速ブラシを購入しましたので、ホームケアも頑張ってみます。

お話しもとても楽しかったです。

よろしければ、またお願いいたします!

ばーちー様

髪が綺麗に見えると嬉しくて元気になれますよね(^^)
    髪一本一本、目には見えないのですが
    表面が乱れています。

ブラシなどを通してあげると
    それらが整ってツヤを出してくれます。

ぜひ今回、購入されたブラシで
    お手入れ頑張ってください!!

よろしくお願いいたしますm(_ _)m

[投稿日] 2023-10-27 20:40:11.0

いつもお世話になっています!
    今回は秋カラーをお願いしました^ - ^
    表面は栗カラーでもみあげ部分にオレンジで柿とかパンプキンのイメージになりました笑
    毎回綺麗に染めていただきありがとうございます!また次のカラーも楽しみにしています!ありがとうございました♪

【梅コース】カットとカラーとトリートメントコース13200円→10250円

さより様

秋カラーかわいかったです。
    今回もみあげだけだったワンポイントカラーだったのを
    イヤリングカラーに範囲を広げてみました。

ポイントカラーの存在感が増して
    いい感じでしたね。

季節感を取り入れたカラーかわいいですよね。

[投稿日] 2023-10-27 15:16:40.0

今回も17歳の息子がお世話になりました。
    いつも優しく対応してくださりありがとうございます。
    本人気に入っているようです。

Power of Hair Seikaからの返信コメント

気に入っていただけてとても嬉しいです。
    これから年末に向けて
    イベントが増えてきますので
    髪のメンテナンスに

担当yanagida

• あいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-08 07:29:49.0

今回は2度目でした。
    指名とかするのは忘れてしまいましたが、前回の時スタッフの皆さんの印象がとても良かったので、特に気にしませんでした。お店に行くと前回とは違うスタイリストさんでしたが、今回もとても満足のいく仕上がりでした!
    私を始め、他のお客様も色々と注文する会話が聞こえて来ましたが、スタイリストさんも感じ良くお客様のご要望を良く聞き提案していました。
    スタイリストさんは2名でしたが、お二人とも技術があるので、これからもどちらの方でも良いかなぁと思っています☆
    次回もまた宜しくお願い致しますm(_ _)m

【カラーコース】カットとカラー11550円→9150円

あい様
    口コミ投稿ありがとうございます!

今回もご満足いただけたようで良かったです!ありがとうございます!
    カラーのお色は前回と変えてお染めしました。
    なるべく赤みが出ないように明るい透明感アッシュでお染めしています。
    退色の過程などご確認くださいませ。
    カルテで前回の色も今回の色もスタッフで共有していますので
    担当者が変わってもカラー履歴は分かりますのでご安心くださいませ。

スタッフ一同またのご来店お待ちしております。
    どうぞよろしくお願いいたします。
    担当Hoshi

• ばーちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 13:35:48.0

3回目の利用です。

写真も見せず、「前回と同じくらいで」
    と曖昧な注文をしてしまいましたが
    前回の内容を踏まえ
    「目の上くらいですか?」
    「こちらで分け目を作りますか?」
    とイメージを共有しながら
    カットしてくださりました。

後ろの髪を一つに結んで伺ったのですが、
    前髪のセットと一緒に
    綺麗に結び直してくださりました。

2、3回目は期間限定で1000円オフでした。
    今回、前髪カットのみの注文のため
    100円しか払ってません。
    にもかかわらず
    丁寧に、気持ちの良い対応を
    してくださりました。

気持ちの良い休日になりました。

ばーちー様

良い休日になって良かったです。
    前髪ってすぐに伸びてしまいますよね。

前髪だけでも全力で頑張ります(^^)

よろしくお願いいたしますm(_ _)m

担当yanagida

• まりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-02 22:45:39.0

今回は前髪の縮毛矯正と前下がりボブを頼みました。結果とても可愛く仕上がって大満足です。
    カット中もたくさんお話できて楽しかったです!

まり様
    口コミ投稿ありがとうございます!

修学旅行前に、とっても可愛くなりましたね^ ^
    前髪濡れてもクセでないので海遊び楽しんできて下さい♪

またよろしくお願いいたしますm(_ _)m
    担当Hoshi

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 00:02:33.0

久しぶりに伺いました。カラーからカットに変更しましたが、素敵な仕上がりに気分が上がりました!また宜しくお願いします。

【オシャレは十人十色】オーダーメイドカラーとトリートメント¥11340→7980

ゆき様
    お久しぶりのご来店ありがとうございました!

以前お染めしたハイライトがいい感じに残ってくれていてカットのみで可愛くなりましたね^ ^
    インナーカラーなど入れたくなったら
    またぜひお越しくださいませm(_ _)m

担当Hoshi

• みっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 22:10:27.0

数年ぶりの来店でフルコースでしたが、カットもカラーも絶対的な安心感!
    イメージ通りに仕上げて頂き、ありがとうございました。
    久々のおしゃべりも楽しかったです♪

【竹コース】カットとカラーと二ッ星ヘアケアコース 11900円

みっちー様
    お久しぶりのご来店、誠にありがとうございましたm(_ _)m

私も久しぶりにお話しできて嬉しかったです^ ^
    お知り合いの方もご紹介くださりありがとうございました。
    いつご来店いただいてもご満足いただけるように
    日々精進して参りますので、またぜひお越しくださいませm(_ _)m

担当Hoshi

• にんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-18 22:39:11.0

理想通り、オーダー通りの髪型にして頂きました!

ご新規様限定カット¥4400→¥3400

にん様

前髪が出来るといろいろなヘアスタイルで
    遊んでみたくなりますよね。

オシャレに決めて大学生活も
    より一層楽しんでください。

また伸びたらメンテナンスに来てください。
    ご来店お待ちしております。

担当yanagida

• ばーちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 16:43:19.0

もともと前髪カットで予約していました。
    日曜日の昼間、混んでいる時間帯でした。

予定より早く着いてしまったのですが、私から名前を伝える前に「ばーちー様ですね。お待ちしていました」と、別のスタッフの方がすぐに案内してくださりました。

急なメニュー変更(全体のカット)で施術時間が増えてしまったにもかかわらず、丁寧に切ってくださりました。
    綺麗な仕上がりで、私も夫も満足しています。

シャンプーやブローをしてくださった方も、にこやかで感じのよい対応をしてくださり、とても気持ちよかったです。

また利用させていただきます。

ばーちー様

店内少し賑やかな部分もございましたが
    ご満足いただけて嬉しいです。

前髪は伸びるのが早く感じますよね。
    またメンテナンスにご来店くださいませ。

季節の変わり目は体調を崩しやすいので
    気をつけて元気に過ごしましょう!!

またのご来店お待ちしておりますm(__)m

担当yanagida

• なっちさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-04 18:40:38.0

毎回大満足の仕上がりです!カラーは希望通りの色になり髪を見るのがとても楽しくてテンションあがります!

前回行った時から時間が経っていたのですが、アシスタントの方がお話しした内容を覚えてくださっていてビックリしたのと嬉しかったです!!ありがとうございます!
    また行きます!

【縮毛矯正コース】カットと縮毛矯正15400円→13550円

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

なっち様

長い時間お疲れさまでしたm(_ _)m
    ピンクブラウンの暖色カラーお似合いでした!!
    久々に全体カラーして明るくなると
    テンション上がりますよね!

子育ても始まりより一層忙しくなっていくと
    思いますが、またテンション上げに来てください。

よろしくお願いします m(_ _)m

[投稿日] 2023-08-29 15:38:11.0

いつも息子(17歳男子)がお世話になりありがとうございます。
    ボリュームのある髪の毛ですが、軽くまとまるようにしていただき、伺ったあとはしばらく快適な様子です。
    またどうぞよろしくお願いいたします。

やっちゃん様
    いつもありがとうございますm(_ _)m

息子さんとお話するたびに思うのですが、とても素敵な息子さんですね!
    2学期も、どうぞよろしくお願いいたします。

担当Hoshi

• たえみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 16:56:50.0

初めてだったので緊張しましたが、担当の方が気さくで話しやすくて、いろいろと相談がしやすかったです。
    インナーカラーをリタッチしていただいたのですが、色ムラと明るさ(私のオーダーが曖昧だったことも大きいと思います。)がどうしても気になってしまい、帰宅後にお電話をし、後日直していただきました。
    もう行かない美容院なら他で直してもらっても良かったのですが、また行きたいなと思ったので思い切ってお願いしてよかったです。
    現在色が抜けてきて気に入っています。

シャンプーの途中に水温がやや下がってしまい特に気にならなかったのですが、声をかけてくださりすごく丁寧だなと感じました。ほかの美容院で同じことがあっても声をかけられたことがなかったので嬉しかったです。
    アシスタントの方も感じが良かったですし、居心地が良くてあっという間でした。
    今回は急遽カット無しにしていただいたので次回はお願い致します!

【ご新規様カラーコース】カットカラーとトリートメント13200円→9150円

たえみ様

お手間かけてしまい申し訳ございませんでした。
    にも拘らずスタッフへの優しい言葉、そしてセイカを気に入っていただけて嬉しいです。
    大切なお時間をいただきありがとうございましたm(_ _)m

より一層、当店を気に入っていただけるよう
    技術面、接客面の向上に努めてまいります。

担当yanagida

• あいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-03 18:22:04.0

今回初めてお世話になりました。
    なかなか希望の髪型にしてもらえる美容室に当たらなく、今回こそはと思う気持ちで伺いました。
    ハイライト希望でしたので、予約の時点よりは料金は上がりましたが、希望の画像を見せるとすぐ理解してくれて、希望通りの髪型になりました。
    ハイライトの色はもう少し明るめが良かったのですが、こちらも予定があり脱色した後にまたカラーを入れる時間が無かったので、白髪とアッシュ系が混ざった様なハイライトになりました(笑)
    それでも他のお店では出来ないって言われたり、髪型も気に入らない事が多かったので、やっと良いお店に巡り会えた気持ちです!
    アシスタントの女のコも、可愛らしくて素直そうな感じで、お店の方皆さん好感の持てるスタッフさんでした♪
    次回もお世話になりますので、また宜しくお願いします。

あい様
    先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。

ご希望に沿う事が出来てとても嬉しいです。
    重めのボブも素敵なのですが
    ウェイトの位置を調整してあげて
    シャープな印象の大人かわいいボブもいいですよね。
    頭のフォルムも綺麗に見えますよね。

次回はカラーもバッチリ決められるように頑張ります!!
    またのご来店よろしくお願いいたしますm(_ _)m

[投稿日] 2023-07-30 08:30:29.0

いつも息子がお世話になっておりありがとうございます。
    どなたも優しく察してくださり、ヘアスタイルもカッコよく仕上げてくださり、息子大満足です。

やっちゃん様

学校のイベント前だったようでオシャレに気合い入れておきました♪

[投稿日] 2023-07-16 08:59:12.0

いつもお世話になってます!
    今回は後れ毛だけにさりげないカラーを入れてもらいました。耳にかけたり結んだ時に、チョロっとだすとオシャレです^ - ^
    最近はカラーに悩んでしまうので素敵な提案ありがとうございました♪

さより様

今回はさり気なくもみあげカラーを施させていただきました。
    イヤリングカラーほど多くないポイントカラー。
    アレンジしていただけた様に
    後れ毛として役割をはたしてくれるだけあって
    少量でも存在感はあります。

そこにアクセントカラーがあれば間違いなくかわいいですよね、

今回も楽しんでいただけて嬉しいです。

担当yanagida

• ゆゆひひさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 21:03:37.0

ハイライト施術希望で来店。ハイライトが7980円で...とは思っていませんでしたが+4400円かかりました。施術の見本を選んだのですが職場の関係で少し控えめにして頂きましたが、希望通り筋が出来て満足です。
    髪質のせいか、思っていたより黄色みが強くでていたので
    次回はもう少し好みのカラーをお伝えしたいです。

ゆゆひひ様
    口コミ投稿ありがとうございます。

今回ご利用いただいたクーポンのオーダーメイドカラーですが、ブリーチなしの場合7980円です。クーポン説明欄にも記載していますが、ブリーチ施術が入る場合は3300円~6600円のプラス料金を頂いております。プラス料金の幅はデザインによって変動させて頂いております。
    ブリーチ施術を行う場合は長時間施術になるのでご理解いただけますと幸いです。
    今回は全頭にブリーチハイライトをさせていただいたのでプラス4400円になりました。

次回は、今回のハイライトを活かしてもう少し黄色さを抑えてお染めすることも可能です!
    退色してきた状態などご確認いただいて調整できますので
    また次回ご感想やご希望をお気軽にお聞かせくださいませ。

担当Hoshi

• Nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-11 18:54:12.0

髪のダメージが多い方ですがここのサロンは上手にブリーチまでしてくれました!髪もそこまでぱさぱさになってないしイメージ通りになりました!!!
    髪色を迷ってしまっていてなかなか決められませんでしたがとても親身になって私がやりたい髪色を理解してくれました!
    カラーの待ち時間の時も気を使ってくださってありがとうございました!

N様
    口コミ投稿ありがとうございます!

久しぶりのダブルカラーかわいい色になって良かったです^ ^
    髪色を自由に遊べる短い期間ですが、
    最後の学生生活を素敵な髪色で大いに満喫してくださいね♪

担当Hoshi

• ゆきちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 18:34:11.0

雰囲気も担当さんも最高に良かったお店です!

カットも細かく確認してくれて、カラーの落ち具合を楽しんで過ごします!施術中の会話が
    盛り上がりすぎて他のお客さんに迷惑じゃなかったらいいなと笑
    家から近いしまたお願いします!

ゆきち様
    口コミ投稿ありがとうございます!

はじめてのご来店で、ご満足いただけて良かったです♪
    カラーは赤みをしっかり抑えておきましたので退色過程も是非お楽しみください。
    楽しいお話もありがとうございました^ ^
    お嬢様たちのご活躍をお祈りしてますm(_ _)m

[投稿日] 2023-06-18 05:21:20.0

息子がお世話になりました。くせっ毛で、梅雨に入ることもあり、ヘアスタイルを整いやすいように、縮毛矯正と迷いましたが、酸熱トリートメントを試してみることに。
    サラサラストレートになり本人とても気に入っています。
    気持ち良い対応をしていただきありがとうございました。

『酸熱トリートメント』で髪質改善+カット 9150円

口コミ投稿ありがとうございます!

初めての酸熱トリートメント、効果を実感していただけて良かったです♪
    梅雨の季節ですが息子さんの高校生活が爽やかにお過ごしいただければ幸いです^ ^

担当Hoshi

• とわのあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 19:30:45.0

初めて利用させて頂きました。
    他店でインナーカラーをして数ヶ月。
    そろそろカラーをしたいと思い、このコースにしましたが、梅雨突入で髪の広がりも気になってたところだったので、急遽縮毛矯正とカラー、カットに変更。
    カラーはインナーをミルクティー、全体はベージュ系で明るめでと願いしましたが、仕上がりは思ってたより暗めの仕上がり。
    赤みを消すためにアッシュ系の色を入れた為との事でした。
    数日経ってみでの感想としては、確かに暗めではあるものの、落ち着いた感じでこれはこれでアリな感じです。
    縮毛矯正も十数年ぶりにしましたが、うるうるサラサラで扱いも楽でほんとにやって良かったです。

【松コース】カットとカラーと三ッ星ヘアケアコース 13550円

とわのあ様

口コミ投稿ありがとうございます。
    お髪が扱いやすくなっていただけたようで良かったです!
    カラーに関しては、ご希望の明るめベージュに出来なくて申し訳ございませんでした。
    今回はアッシュ系を混ぜて赤みを抑えましたが、退色してくると赤みを抑えたベージュっぽく明るくなってくると思います。次回はアッシュ系の配合を少なめにして染め上がりからキレイなミルクティーベージュにお染めできると思います。
    また是非よろしくお願いいたします。

担当Hoshi

• michaellaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 18:21:14.0

初めて伺いましたので、希望が良く伝わるか少し不安もありましたが、希望通りに仕上げて下さいました。美容師さん、他のスタッフもとても良い方で、今後はこちらに伺いたいと思います。よろしくお願いします。

michaella様
    口コミ投稿ありがとうございます。

アシンメトリーのボブスタイルはカットしていて私も楽しかったです♪
    ハイライトカラーも綺麗な色に染まり素敵でした!

いろいろとお心遣い頂きありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちいたしております。
    担当Hoshi

• しょうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 18:54:28.0

お店の雰囲気も良く、担当してくれたスタイリストさんもとても丁寧な接客で楽しい時間が過ごせました。カットも大満足で、似合う髪型にして貰ったので、今度はカラーにも挑戦してみたいです。

ご新規様限定カット¥4400→¥3400

しょう様

初めての来店との事でしたが
    気に入っていただけて嬉しいです!

短くして髪に動きが生まれたので
    それを引き立ててくれるハイライトカラーは人気もあっていいと思います。
    おすすめですよ(^^)

その後のお手入れなどお話聞けたらと思いますので

またのご来店お待ちしております。m(_ _)m

[投稿日] 2023-05-27 19:12:01.0

今回のカラーはお任せにして完成を楽しみに待ちましたがとっても可愛いカラーに仕上げてもらいました!
    流石です(≧∀≦)
    毎回素敵な仕上がりなのでとっても嬉しい気持ちで帰れます!ありがとうございました。

さより様
    いつもご利用ありがとうございますm(_ _)m

普段だと暖色系で決めていくところを
    今回はマット系を選択してちょいイメチェンしてみました。

可愛く仕上がりましたね(^^)

苦手だとおっしゃてましたが
    全然可愛く問題ありませんでした!

梅雨明けにはギラギラの太陽に負けない
    元気系暖色で決まり!ですかね。
    また相談しましょう(^^)

次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

担当yanagida

• るぅゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-26 20:12:34.0

ピンクブラウン×ピンクインナーカラーをお願いしました。
    インナーカラーをここまで濃くしたことがなかったのですが、とても可愛いビビットピンクに仕上げていただきました。色落ち後のピンクも楽しみです。
    施術中のお話も楽しかったです。
    また利用させていただきます。

るぅゃん様
    口コミ投稿ありがとうございます!

インナーカラーちょっと濃かったですかね(汗)
    色が濃い分、退色もキレイに長くお楽しみいただけると思いますので
    どうぞお楽しみくださいませm(_ _)m

次回は今回の色をふまえて少し薄めにしたり違う色に変えたり
    今回と同じ色にもできますので、
    またご意見をお聞かせくださいませ。

担当Hoshi

• みずえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 18:03:51.0

初めて来店しましたが、入りやすい雰囲気でみなさん優しく丁寧な接客をしていただきました。
    仕上がりも満足です。

みずえ様

少し落ち着かせた髪色も
    とてもお似合いでした。

元々が明るめだったので、それなりに色落ちしてくると思いますが
    それもスタイルを内巻きにしたり外はねにしたりと
    楽しんでいただければと思います。

今回はご来店ありがとうございました。

担当yanagida

• もっさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 17:52:21.0

雰囲気も良く、相談しながらカットしていただけました。カラーも思った通りの色が入って大満足です。また利用させていただきます。

もっさん様
    口コミ投稿ありがとうございます!

レッドメッシュ素敵でした!ご満足いただけて嬉しいです!
    推しのイベント楽しんできてくださいね^_^

色が抜けてきたら他の色にもお染め出来ますので
    また是非よろしくお願いいたしますm(_ _)m

担当Hoshi

• なっちさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-09 21:24:05.0

縮毛矯正メニューで予約しましたが、当日やっぱハイライト入れたいな~~と思い相談したところ、快く引き受けてくださってイメージ通りになりました!

アシスタントの女性の方が以前話した内容を覚えてくださっていたのが凄く嬉しかったです!たくさんの方を接客してる中で会話を覚えているというのは好印象だなぁと思いました★ハリポタ話楽しかったです!

出産前か出産後にまた通わせてもらいます!

なっち様

仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
    ありがとうございますm(_ _)m
    ハイライトカラーは印象に変化を与えられるから楽しいですよね。

アシスタントのコビちゃんのハリポタ話面白かったですよね!
    なんかたくさん呪文唱えてたし(^^)

お体に気をつけてマタニティライフを満喫してください。

担当yanagida

• ひなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 19:31:53.0

初めてのブリーチとカラーでとても不安でたまらなかったのですが、色々写真を見せてもらえたり、アドバイスとかも教えてくださったので、とても安心して、ブリーチやカラーを任せることが出来ました。ブリーチも痛くないように工夫してもらえました。カラーが似合うかとても不安だったのですが、本当に可愛く、とても満足なカラーにしてもらえて本当に嬉しかったです。これからのカラー人生が楽しみです!
    いきなりの時間変更だったのにも関わらずとても対応が素敵で会話も楽しく施術をして頂きました。本当にありがとうございました!また今度お願い致します!

ひな様
    口コミ投稿ありがとうございますm(_ _)m

初カラーに当店をお選びくださり、ありがとうございます!
    初カラーに全頭ブリーチはドキドキですよね、、
    ラベンダーカラーがとてもお似合いでしたよ♪
    ラベンダーカラーは退色の過程も可愛いのでお楽しみください。
    次回はまた同じ色でもいいですし、違う色にも挑戦できます!
    これからのカラー人生を満喫しましょうね^ ^

担当Hoshi

• きむかおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 14:11:21.0

5年以上ぶりな上に、前髪の縮毛矯正とカットだけのメニューだったにもかかわらずとても快く施術してくださりありがとうございます。おかげで湿気が気にならなく雨の日が楽しくなりました。やっぱりおしゃべりがとても楽しくて、とてもリフレッシュできましたよ。またよろしくお願いします。

きむかお様
    先日はお久しぶりにご来店いただきありがとうございました。

ショートヘアになってらっしゃって(^^)
    とてもお似合いでお綺麗でした!

大分湿気が出てきておりますので
    クセ毛の対策は大事ですよね。
    ストレス解消のお手伝いが出来てとても嬉しいです。

またぜひよろしくお願いします。
    お待ちしております。

担当yanagida

パワーオブヘアーセイカ(Power of Hair Seika)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー