4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. ヘアー メイク フィールド(Hair Make Field)  >

Hair Make Field

ヘアー メイク フィールド

• 埼玉県久喜市久喜東2-28-20
  • 久喜駅 徒歩7分
  • ringoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-29 18:28:03.0

縮毛矯正をお願いしました。
    いつも、丁寧に説明して綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。
    お話しも楽しくて、また、よろしくお願いします。

【6種類植物性ハーブエキス配合】縮毛矯正+カット

• くーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-24 22:00:44.0

縮毛矯正をお願いしました。いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。また宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-05-20 18:44:09.0

いつも丁寧に施術の説明や確認をしてくれて満足しています。
    居心地もよくつい喋ってしまいます。

【16種類の植物性ハーブエキス配合】オーガニックカラーカット

• りっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-19 22:16:39.0

いつもお世話になっています。娘の前髪カットもご対応頂きありがとうございました。癖の状況もきちんと伝えてもらえたので次回のメニューもスムーズに理解でき、とても助かりました。
    カラーもカットも丁寧にきれいに仕上げてもらい大満足です。今後とも宜しくお願い致します。

• tomさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 19:46:34.0

いつも丁寧な接客とカットありがとうございます。

デザインカット

• あきこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-29 19:38:21.0

カラーリングとトリートメントの施術をして頂きました。
    今少し色が抜けて良い色になっています。大満足です。

【FLOWDIA・4Stepトリートメント 】×【オーガニックカラー&カット】

Hair Make Fieldからの返信コメント

あきこ様ご来店誠にありがとうございました。
    グラデーションのブリーチ部分の色持ちや褪色経過もいい感じになるようにシルバー系カラーを調合させていただきました!ご満足いただけたようで嬉しい限りです♪
    悩んでたお出かけに行かれたのか気になるところですが、、また楽しいお話とともにお待ちしております♪笑

担当 Chiho

• ともともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 20:22:03.0

クセの強すぎる息子の髪をいい感じに仕上げていただいてありがとうございました。

デザインカット《シャンプーなし》詳細をご確認下さい。

• まりりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 05:47:04.0

カラーについて、色々なご提案いただけたのがすごくよかったです。
    お話もお上手なので、ついついしゃべりすぎてしまいます…

またお世話になります!

Hair Make Fieldからの返信コメント

まりりん様ご来店誠にありがとうございました!
    カウンセリングの際、色々なお悩みを聞けたからこそのご提案でした!なのでまた次回色落ち経過ふまえてのご意見や、やってみたいカラーなどありましたらお伝えください♪
    私も毎回色々なお話し聞けるのが楽しみです、、!!笑
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

担当 Chiho

• りちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 01:06:02.0

いつもありがとうございます!来店期間が空いても話した内容を覚えてもらえてるの嬉しいです!綺麗に染めてもらえて満足してます!

【16種類の植物性ハーブエキス配合】オーガニックフルカラー

[投稿日] 2024-04-23 22:15:01.0

いつもとても温かい雰囲気で迎えてくれ、楽しい時間とお願い通り(それ以上)の仕上がりで嬉しいです。また、よろしくお願いします!

≪カラー(リタッチ3cm)&縮毛矯正&カット≫

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Hair Make Fieldからの返信コメント

ゆか様ご来店誠にありがとうございました。
    今回は矯正カラーカットで梅雨前でもありスッキリできて良かったです♪
    私も楽しいお時間を過ごさせていただいて、、笑
    いつもありがとうございます♪またお待ちしております♪

担当 Chiho

• m.mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-22 17:38:28.0

綺麗にカットしていただけて良かったです。ありがとうございました!!

【FLOWDIA・4Stepトリートメント】×【デザインカット】

• まゆちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 07:07:14.0

相談して思った通りにしていただいて、ありがとうございます。また親子共どもお世話になります。

デザインカット《シャンプーなし》詳細をご確認下さい。

Hair Make Fieldからの返信コメント

まゆちゃん様ご来店誠にありがとうございました。
    次回また何か気になることがありましたらご相談ください♪
    娘さまのカラーもお待ちしてます♪こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!!

担当 Chiho

• りっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 20:39:58.0

娘と同時に施術をありがとうございました。よく相談に乗って頂き、色味もとても気に入りました。
    娘にも、きちんと長さが足りない旨をお伝え頂くことでこちらも安心、納得したうえでのオーダーでしたので、これからの伸び具合を様子見ながら希望の髪型に少しずつ近くなればなと前向きに思っているようです。
    トリートメントでのホームケアも分かりやすく教えてもらえ助かります。次回は免許更新が近いので間に合うように予約を入れるので今後とも宜しくお願い致します

Hair Make Fieldからの返信コメント

りっこ様お嬢様とのご来店誠にありがとうございました。
    今回はお姉ちゃんの担当をさせていただき髪型も見せていただいたスタイルを目指しつつのカット、毛量調整をさせていただきました!また次回もご要望など色々お伝えください♪
    カットカラーの間ご家族での出来事など聞けて面白かったです!笑
    次回免許更新前とのことで、、!
    セカオワライブ遠征の感想含め楽しみにお待ちしております♪♪

担当 Chiho

• のんのんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 22:15:02.0

いつもお世話になります。
    細かく希望を伝えなくても満足の仕上がりで他にはいけなくなりました。
    皆さん感じの良い方ばかりで雰囲気もよいです。

• あーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 20:34:42.0

細かく希望を聞いてくださるので、とても安心です。
    長さや悩みなどを相談しながらカットしていただけるのも大変嬉しいです。

デザインカット

• りっこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-11 18:18:42.0

娘の施術をありがとうございました。長い事悩んでたのがなんだったの?ていうくらいきれいにしていただき感謝しています。
    友達にもほめられたのようで喜んでいます。今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-10 22:21:50.0

カットとカラーをして頂きました。こちらの要望を聞いて、丁寧に施術していただき大変満足です。
    お話ししながらとても気分転換にもなりました。

Hair Make Fieldからの返信コメント

いちご様ご来店誠にありがとうございました!
    遠くから通っていただいていたことを知り、、恐縮でございますがとても嬉しいです!!
    次回セカオワのライブのお話し楽しみにお待ちしてます♪♪

[投稿日] 2024-03-10 18:27:22.0

いつも綺麗に染めていただきありがとうございます。カラーの持ちもとても良いです。
    そして楽しい時間をありがとうございました。
    おしゃべりが止まらなくてすみません笑。
    また予約して行きますね!よろしくお願いします。

【16種類の植物性ハーブエキス配合】オーガニックリタッチカラー

Hair Make Fieldからの返信コメント

ゆか様ご来店誠にありがとうございました!
    私も毎月楽しくお話しさせていただいちゃって逆にありがとうございます!笑
    今月もお待ちしております♪よろしくお願いいたします♪

担当 Chiho

• まゆちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 21:34:50.0

娘の矯正でお伺いしました。色々、相談にのって頂き満足して帰って来ました。ありがとうございました!

Hair Make Fieldからの返信コメント

まゆちゃん様、娘様、ご来店誠にありがとうございました。
    卒業式前ということもあり2週立て続けにお2人とも施術させていただきありがとうございました!!ご満足いただけて嬉しいです!
    そして毎回家族内エピソード面白すぎます!笑
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

担当 Chiho

• ちゃ~え~さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 18:08:03.0

カットと白髪染めをして頂きました。
    明るく清潔感のある店内で、担当の方もとても明るく信頼出来る技術を持っていらっしゃいます。
    大満足の仕上りでした。
    またよろしくお願い致します。

Hair Make Fieldからの返信コメント

ちゃ~え~様ご来店誠にありがとうございました。
    今回カットとカラーを担当させて頂き髪型やカラーも気に入って頂き嬉しく思います♪
    色落ち経過なども様子見て頂き何かありましたら次回カウンセリング時にお伝えください♪
    また担当させていただいた際はよろしくお願いいたします!

担当 Chiho

• ペペロンチーノさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 18:06:52.0

こうしたい。でも面倒臭いのは嫌。など、色々伝えましたが、ドライヤーの使い方、乾かし方含め、一つ一つ丁寧に答えて下さいました。

自分の納得できる髪型に仕上がり気に入っています。

Hair Make Fieldからの返信コメント

ペペロンチーノ様ご来店ありがとうございました。
    理想のスタイルやライフスタイルに合わせてなどカウンセリングにご協力いただきありがとうございました。ペペロンチーノ様の元の髪質的に乾かす時の内巻きにねじるひと手間でとても綺麗なカールが出るため新しいスタイルをご提案させて頂きました。
    色々なお悩みをお聞きしましたがプラスに捉えられる素敵な面をお伝えすることができとても嬉しく思います♪
    次回もライブの前などにお待ちしております♪♪

担当 Chiho

• りっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 21:06:59.0

文句のつけようがないです。カラーの説明も充分納得。思い描いてた色に染めてもらい、
    カットもこちらの希望を汲みつつ丁寧に切ってもらい、
    他メニューの相談も分かりやすく伝えてもらい
    心から感謝しています。次回は早目に予約入れてまたお願いするようにします。

• あきこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-29 08:40:31.0

施術前のカウンセリングがとても丁寧で、髪質や仕上がりその後のケアのことなども細かく教えて頂けました。仕上がりも大満足です。

[投稿日] 2024-01-28 21:22:23.0

今回も楽しいお話と綺麗なカラーの仕上がりで嬉し楽しい時間でした。
    前回お話した事を覚えてくれていてとても嬉しかったです!
    また予約して行きますのでよろしくお願いします。

Hair Make Fieldからの返信コメント

ゆか様いつもご来店頂きありがとうございます。
    私もいつも嬉し楽しい時間を過ごさせていただいてます!!
    次回はディズニー計画の続き聞かせてください!笑
    またリタッチカラーなどゆか様のご来店を楽しみにお待ちしております♪♪

担当 Chiho

• さくらさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-26 08:05:03.0

夕方の予約でしたので、他にお客様は無く、貸切り状態でした。
    久しぶりのカットでしたが、家に帰って鏡をみたら左右の長さが違う事に気づきました。
    カラーもお願いしてあったので、トリートメントを勧められお願いしましたが、カットのせいか以前より毛先がパサつく様になってしまいました。
    シャンプーは、丁寧にやって頂き、ありがとうございました。

Hair Make Fieldからの返信コメント

さくら様ご来店ありがとうございました。
    1週間以内にお電話頂ければ実際に見させていただきお直しさせていただきます。この度はご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    トリートメントの件ですが、以前もカラーのみの予約で『トリートメントを追加したのに効果を感じられなかった』とのご記入をされていた為、今回は追加されますか?とのご提案でした。
    日頃頻繁にセルフカラーをされてますので毛先のパサつきなどは回復できかねるのかなと思います。
    大変多くのお客様にご好評頂いているトーリトメントになっておりますので変更する予定はございません。高価格帯サロンさんのトリートメントを1度体験してみてもいいかと思われます。

今まで複数回のご来店ありがとうございました。

• みっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 11:09:30.0

分け目やつむじの白髪気になるので、それを解消したいとパーマお願いしました。今までよりブローが楽になりました。わがまま聞いていただきありがとうございました。

【FLOWDIA・4Stepトリートメント 】×【パーマ&カット】

Hair Make Fieldからの返信コメント

みっちゃん様ご来店誠にありがとうございました。
    根本の生えぐせの関係でお悩みでしたが少しでも毎日のセットや日頃のお悩みを軽減でき嬉しく思います!!また何かありましたらご相談ください♪
    2月もカラーでのご来店ありがとうございました!またお待ちしております♪

担当 Chiho

• のんのんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 18:02:16.0

お世話になります。
    気に入ったスタイルで日々のブローも楽チンにカットしていただいています。いつも細かくお伝えしなくてもお察しも素晴らしくオススメの美容院さんです。

[投稿日] 2024-01-21 21:27:18.0

2回目のお店の利用でしたが今回も思った通りに綺麗にしていただけました。

Hair Make Fieldからの返信コメント

いちご様ご来店誠にありがとうございました。
    今回もピンク系カラーで可愛く綺麗に仕上がりました♪前回のカラーから気に入っていただけて嬉しく思います♪
    今の長さもお似合いなので時期に合わせて髪の長さを残しておくのもバッチリですね♪
    暖かくなってきたらお好みの長さなどでまたご相談ください!!笑
    次回もよろしくお願いいたします♪

担当 Chiho

• クロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 22:06:21.0

思っていたよりも大変な作業で申し訳ない気持ちではありましが、仕上がりはとても満足で、帰った後も家族に好評でした!
    (次回は、自分で髪をすく前に来ます。笑)

あの場では言いませんでしたが、午前中に来たロング髪の女性がカットを担当スタイリストさんにしてもらったのが、自分の妻です。
    夫婦共々、お世話になりました。
    また、宜しくお願い致します!
    (パーマは、来年の1月に再度お願いします。笑)

【6種類植物性ハーブエキス配合】オーガニックパーマ&カット

Hair Make Fieldからの返信コメント

クロ様ご来店誠にありがとうございました。
    細かめに巻かせていただいたのでお時間いただいてしまいこちらこそ申し訳ございませんでした、、今回もご家族にご好評だったようで嬉しいです!!

奥様だったのですね!!明るくて素敵な方ですね♪気さくに接してくださり初めて担当させて頂いたのにお仕事のことなど楽しくたくさん話しすぎてしまいました!笑
    ご夫婦でありがとうございます♪また担当させて頂いた際にはよろしくお願いいたします!

担当 Chiho

• まりりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-09 18:23:34.0

毎回満足です:D
    今日はリタッチでしたが、次回はカットカラーお願いします!

Hair Make Fieldからの返信コメント

まりりん様ご来店誠にありがとうございました。
    こちらこそいつもありがとうございます!!
    次回カットカラー承知しました!お話含め楽しみにお待ちしております♪笑

担当 Chiho

ヘアー メイク フィールド(Hair Make Field)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー