3. 関西トップ  >
  4. 高石・府中・岸和田・泉佐野トップ  >
  5. フルール(hair place Fleur)  >

ヘアプレイスフルール

• 大阪府和泉市桑原町282-1 マルベリーパレス103
  • 和泉中央駅、和泉府中駅より車で5分 停めやすい無料駐車場8台完備【和泉市】
    4.3

Ayumixさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-31 20:03:27.0

ニュアンスで伝えた要望もしっかり汲み取って下さり、
    いつも想像以上の仕上がりにしてくれるので
    信頼してお任せしてます♪
    またお願いします♪

【人気No.4カラークーポン】カット+イルミナカラー+2ステップTr

hair place Fleur【ヘア プレイス フルール】からの返信コメント

Ayumix様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミいつも感謝しております(^^)

今回は顔まわりのデザインを作りバランスを見ながら
    前髪などは切らせていただきました。

色味はくすみ系の暗めのカラーで
    こだわりの調合でカラーをさせていただきました。

褪色など綺麗になるようにはさせて頂きましたが
    その後気になるところなどございませんでしょうか?

また気になるところがございましたら次回お気軽にお声掛けください!

次のご来店も楽しみにお待ち致しております(^^)

fleur 吉田瞬也

• ももちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 12:37:42.0

初めての来店でしたが雰囲気も接客も良くてとても満足で帰りました!
    髪色もイメージ通りでウキウキで帰りました!
    ありがとうございました^^
    またよろしくお願いいたします!

【人気No.1カラークーポン】透明感カラー+アフィア3ステップTr\10000~

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-31 22:33:39.0

なりたいスタイルに近付くように丁寧に施術していただきました。雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。またよろしくお願いします(^^)

【梅雨時期平日限定クーポン】カット+前髪縮毛矯正+3ステップTr  \13200~

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• 原さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-31 20:37:24.0

暗めの髪色提案して頂いて本当に良かったです。
    ノーセットでも髪型がいい感じになって扱いやくなりました^_^

【人気NO.1カラーメニュー】 カット+イルミナカラー+アフィア3ステップTr

• akiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-30 18:26:24.0

先日はありがとうございました(^^)
    予約したメニューでは無く、私にあったメニューに合わせて頂いて髪の毛の量の調整やトリートメントをお願いして良かったです

またお願いしたいと思います・v・

【5月限定クーポン】似合わせカット+シャンプースパ 4950円

• あかりんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-05-30 00:35:32.0

いつもありがとうございます(^^)
    ブリーチしてもらいましたが友人に褒めてもらい嬉しかったです(^-^)またお願いします!

【大人気インナーカラークーポン】 カット+全体カラー+インナーカラー

• みずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-29 22:11:22.0

髪型も髪色もとても気に入りました。
    店内もオシャレでかわいかったです。
    ぜひまた行きたいと思います。

• ゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-29 17:46:14.0

希望をうまく伝えられませんでしたが、思ったとおりに仕上げてくださいました!

• なっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-29 16:52:28.0

昨日は、ありがとうございました。
    ショートで猫っ毛、元美容師なのでカットには、かなりうるさいタイプですが…
    こちらで初めてカットしていただいて、「やっと見つけた!」と思いました。
    細かいニュアンスまで丁寧に汲み取ってくれて、仕上がりも大満足です。
    サロンの空間も心地よく、音楽や音の質まで含めて、全体がとてもリラックスできる雰囲気で、癒されました。
    これから通わせていただきます♪

【5月6月限定クーポン】似合わせカット+シャンプースパ 4950円

• おさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 19:16:04.0

癖毛+ダメージでとても扱いにくかった髪の毛を綺麗にしていだだきました。ヘッドスパ担当の方も女性なのにとても力強く、カチカチの頭をほぐしていただきとてもスッキリしました。

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

• チャチャさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-05-28 12:33:59.0

いつも、思った通りの仕上がりにしてくれます。
    ヘッドスパも久々で、スッキリしました。

チャチャ様

いつもご来店頂きありがとう御座います!
    担当させて頂きました森川です。
    お忙しい中、ご感想をお書き頂きありがとう御座います。
    ヘッドスパも久しぶりの45分、ご満足頂けてリフレッシュされたとの事
    幸いに思います。
    次回も楽しみにお待ち致しております!

fleur 森川智裕

• うめちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-26 18:27:37.0

初めて行かせてもらいました。

お店の雰囲気も良くてスタッフの方の接客も丁寧ですごく好感を持ちました。シャンプースパも気持ち良くて癒されました。

カットの技術も高くて髪の悩みもどうすれば良いのかしっかり説明してくれます。

女性だけでなく男性のお客さんも多かったので行きやすい感じでした。

帰り際にカットした髪の毛がけっこう服についたので
    そのあたりも気にしていただけたら満点でした。

また行かせてもらいます。

うめちゃん様

初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    お店の雰囲気やスタッフの対応、シャンプースパを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    カット技術や髪のお悩みへのアドバイスもご満足いただけたとのことで安心いたしました。
    また、男女問わず通いやすい空間づくりをこれからも大切にしてまいります。

ご指摘いただきました髪の毛の件につきましては、今後より一層注意を払って対応いたします。貴重なご意見をありがとうございます。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

fleur 吉田瞬也

• かずっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 22:07:35.0

丁寧にカットしてくださり、クセもわかってくださり毎朝とてもセットしやすいです。

【極上の透明感&カシミア質感】カット+イルミナカラー+アフィア5ステップTr

かずっちゃん様

ご来店いただきありがとうございます。

クセをしっかり把握してカットさせていただいたことで、毎朝のセットがしやすくなったとのお言葉、とても嬉しいです!
    これからも扱いやすいスタイルづくりを心がけてまいりますので、またぜひお任せください。

fleur 吉田瞬也

• しんちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-25 18:42:03.0

お人柄が良くいつもベストなコーディネートを提案して頂けます。又、スタッフ様もご丁寧にご対応頂きとても心地の良い時間を満喫させて頂きました。中学1年生の長男も同日にお世話になりましたが、とても似合ったヘアースタイルをご提案頂き、長男も次もFleur様に行きたいと喜んでおりました。今後とも家族一同でお世話になります。宜しくお願い致します。

しんちゃん様

また息子様もご紹介頂き、感謝申し上げます。
    いつも担当させて頂いている森川です。

嬉しいお褒めのお言葉、私を含めスタッフ一同嬉しいです!
    次回もご満足頂けるように心を込めて担当させて頂きます。
    今後とも宜しくお願い致します!

fleur 森川智裕

• ちー☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 20:07:43.0

中学生の娘のカットをお願いしました。
    娘の「こんな髪型になりたい!」という漠然としたイメージを、担当の方が丁寧にヒアリングしてくださり、具体的な提案をたくさんしてくださったおかげで、理想のスタイルを見つけることができました。
    仕上がりは期待以上で、娘も「可愛い!」と大喜びでした。
    落ち着いた店内でリラックスして過ごせ、スタッフの皆さんの細やかな気配りにも感動しました。
    技術はもちろん、お客様への心遣いが素晴らしい美容室だと思います。またぜひ利用させていただきます!

【学割U24】スタイリスト吉田 似合わせカット \4400 → \3850

ちー☆様

この度は娘様のカットでご来店いただき、誠にありがとうございました。
    漠然としたイメージから理想のスタイルを一緒に見つけられたこと、とても嬉しく思います!

落ち着いた空間でリラックスしていただけたことや、細やかな気配りにもご満足いただけて何よりです。
    これからも技術と心遣いを大切に、またのご来店を心よりお待ちしております。

fleur 吉田瞬也

• りんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-23 20:41:34.0

初めて伺いました。お店の雰囲気もおしゃれで過ごしやすくスタッフの方も親切でした。これからの時期梅雨で膨らみがちな髪型の悩みを聞いてくださり、扱いやすい素敵な髪型にしていただきました。シャンプーのマッサージとっても気持ちよかったです!

りんちゃん様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お店の雰囲気やスタッフの対応について嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります!

梅雨時期の髪のお悩みにもご満足いただけたようで安心いたしました。
    シャンプーのマッサージもリラックスしていただけたようで嬉しいです。

今後もお客様の毎日が少しでも快適になるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。

fleur 吉田瞬也

• なーへさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-22 19:43:48.0

ショートカットにチャレンジしました!
    久々でしたが、可愛く仕上げてくださったので
    テンション上がりました!!
    また、シャンプーやカラーを担当してくれたスタッフさん
    丁寧に対応してくれてとっても居心地が良かったです。
    また来たいと思います!
    今回もありがとうございました( ´ ` *)

【人気NO.2メニュー】カット+透明感カラー+2ステップTr\16830~

なーへ様

担当させていただきました森川です。
    お忙しい中ご感想をお書きいただきありがとう御座います!

お久しぶりのショートヘア、お任せ頂きありがとうございました。
    とてもお似合いでした!
    また、アシストしてくれたスタッフもお褒め頂き幸いで御座います。
    次回もご満足頂けるように心を込めて担当させていただきます。
    楽しみにお待ち致しております。

fleur 森川智裕

• なつるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-21 22:28:35.0

今回初めて利用させていただきました。
    店内の雰囲気も明るく、アシスタントの方も話しやすく親切で良かったです。
    カラー剤も良いものを使用しているのでしょうか……他の美容室では染みたりしていたのですが……嫌な匂いもなく、不快感もなくてストレスフリーでした。また、いつもは白髪が直ぐに浮いて来たり、染まってなかったりで、残念な気持ちばかりでしたが、しっかりと周りと同調してくれてました!
    トリートメントに関して、真ん中のランクに上げて施術してもらい、髪質が少ししっかりしました。歳のせいか、髪質のせいなのか、ツヤは思った程ではなくイマイチかなと思っていたのですが、周りから髪質改善したの?と言われる位高評価でした。
    次は、ヘッドスパとかも試して見ようかなと思います!

【大人女性人気クーポン】カット+白髪染カラー+アフィア2ステップTr

なつる様

この度は初めてのご来店、そして丁寧な口コミをありがとうございます!

店内の雰囲気やアシスタントの対応についてもお褒めいただき、とても嬉しく思います。カラー剤もお肌に合ったようで安心しました。当店ではなるべく低刺激で、香りや仕上がりにも配慮した薬剤を使用しています。

白髪染めについても、しっかりとカバーできていたとのことで、本当に良かったです。トリートメントの効果も周りから気づいてもらえたとのお話、嬉しいご報告ありがとうございます!ツヤに関しても今後さらにご満足いただけるよう、しっかりご提案させていただきますね。

次回はぜひヘッドスパもご体験ください。リラックスできる時間をお届けできるよう、しっかり準備してお待ちしております!

• Ayumixさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-21 19:22:49.0

今回初めてブリーチをしたのですが、
    髪の毛が傷まない様に保護剤の提案をしてくれたり、
    派手になりすぎない様にという要望に最大限に合わせてくださり理想通りの仕上がりになりました。

【人気NO.1!傷まないカラー剤】カット+ダメージレスケアカラー+3ステップTr

Ayumix様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

初めてのブリーチということで、不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです。ダメージをできるだけ抑えられるよう、保護剤などもしっかり使わせていただきました。

ご要望に合わせて、派手すぎず理想の色味に近づけられたのも、お話をしっかり聞かせていただけたおかげです!

こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております!

fleur 吉田瞬也

• ロコさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-18 14:45:23.0

カウンセリングの際、こんなカットをすることで、こういう動きになるなど、丁寧に説明をして下さったことで、納得して受けることができました。
    沢山の注文をしましたが、「なんでも言って下さい」と仰って下さり、安心できました♪

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

ロコ様

嬉しい口コミをありがとうございます!

カウンセリングの際の説明が、施術の安心につながったとのことで、とても嬉しく思います。髪型は毎日を過ごすうえで大切なものなので、ご納得いただいたうえで施術できてよかったです。

ご要望も遠慮なく伝えていただけて、こちらとしてもとてもありがたかったです!今後も気になることがあれば、何でも気軽にご相談くださいね。

fleur 吉田瞬也

• まきろんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 11:40:23.0

梅雨前に前髪縮毛矯正しました。
    前髪のストレスがなくなって嬉しいです。タンパク質を補充しながら、して頂いたので痛みも気にならず、つるつるでした。

【平日限定クーポン】カット+前髪縮毛矯正+アフィア3ステップTr  \12800~

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

まきろん様

ご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

前髪のストレスがなくなったとのことで、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。今回はダメージを抑えるために、しっかりとたんぱく質を補いながら施術させていただきましたが、手触りもつるつるとのことで安心しました。

これからの梅雨時期も快適に過ごせるよう、またお手伝いさせていただきますね。次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

fleur 吉田瞬也

• フチコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-18 10:27:35.0

娘のカットをお願いしました。まとまりやすく仕上げていただいて、娘も大変満足しております。ありがとうございました。

フチコ様

娘さまにも気に入っていただけたようで、とても嬉しいです。ご自宅でのお手入れがしやすいように意識してカットさせていただいたので、そう言っていただけて本当に安心しました。

また何か気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談ください。次回もお会いできるのを楽しみにしております!

fleur 吉田瞬也

• シンさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-17 17:45:52.0

今回、はじめてパーマをお願いしましたが(個人的には約10年ぶり)、丁寧に時間をかけて、対応いただき、恥ずかしさもありますが、仕上がりも満足してます。家族にも好評だったので、良かったです。今後もよろしくお願いします。

【平日限定】スタイリスト吉田指名 カット+メンズパーマ \12980→\11330

[施術メニュー] カット、パーマ

シン様

ご来店、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!

久しぶりのパーマとのことでしたが、仕上がりにご満足いただけて安心しました。

これからもリラックスして過ごしていただけるよう、丁寧に対応してまいりますので、どうぞよろしくお願いします。またお会いできるのを楽しみにしています!

fleur 吉田瞬也

• あさはまさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-17 14:10:59.0

カラーが綺麗になって、満足しています。
    トリートメントで艶が出て良かったです。
    また、次回もよろしくお願いします。

あさはま様

担当させていただきました森川です。
    お忙しい中、ご感想をお書き頂きありがとう御座います。

カラーリング、綺麗なお色になりましたね!
    私たち自慢のカシミア質感のトリートメントも
    艶々になってとてもお綺麗でした!

次回もご満足頂けるように心を込めて
    担当させて頂きます!
    楽しみにお待ち致しております。

fleur  森川智裕

• nnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 22:29:52.0

カラーの難しいお願いをしたのに、すごくいい色に仕上がって嬉しいです。
    ヘッドスパも気持ち良くて寝てしまいました。

2回目ご来店の方限定《スパorトリートメント2200円引き》どちらかサービス

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

nn様

カラーのお仕上がり、気に入っていただけて本当に嬉しいです。難しいオーダーだったとのことですが、ご満足いただける色味にできて安心しました。

ヘッドスパもリラックスしていただけたようで何よりです。日頃のお疲れを少しでも癒すお手伝いができたなら幸いです。

fleur 吉田瞬也

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 20:07:38.0

今までしてこなかった新たな髪型を提案していただき、また、ケアの仕方も教えていただき、とっても満足です。次回もぜひ利用させていただきたいと思います。

• ショコラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-16 14:00:19.0

してみたいヘアの写真を持っていくのですが,いつも写真のとおりに私に合ったカットをしてくださいます。
    美容室から帰ってからもブローやセットもしやすいようにカットしてくださっていて,楽にできるのが助かっています。

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-14 08:21:32.0

思ったカラーになりました!
    また宜しくお願いします!

【平日限定☆特別価格】カット+透明感カラー+2stepトリートメント¥10800~

えり様

嬉しいご感想ありがとうございます!
    カラー気に入っていただけてよかったです!
    こちらこそ、またぜひお待ちしてます!

fleur 吉田瞬也

• ちぃちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-13 08:24:48.0

娘のカットをお願いしました。まとまりやすく仕上げていただいて、娘も大変満足しております。初めてのトリートメントも満足していました。ありがとうございました。

• 美優さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-12 00:43:39.0

思い通りの髪にしていただき大満足でした♪
    トリートメントもしていただいたので
    当日のお風呂上がりも、髪の毛が絡まらずサラサラでした!
    お話も楽しく、雰囲気も良くまた利用させてもらいます!

お電話でのご予約もお待ち致しております!

フルール(hair place Fleur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー