4. 高石・府中・岸和田・泉佐野トップ  >
  5. フルール(hair place Fleur)  >

ヘアプレイスフルール

• 大阪府和泉市桑原町282-1 マルベリーパレス103
  • 和泉中央駅、和泉府中駅より車で5分 停めやすい無料駐車場8台完備【和泉市】

あやかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 10:51:02.0

まず仕上がりの感想からいうと、とても大満足です!
    ここ半年間で美容院であまりいい思いをしていなくて、髪の毛を切ることに若干トラウマがありましたが、今回切っていただけて払拭されました!

カウンセリングの際にしっかり話を聞いてくださり、私の意見も取り入れつつ提案もしてくださったのでなりたい髪型のビジョンも想像できました。
    素人なので詳しいことはわからないのですが、とても丁寧に毛量や長さも調節してもらったように思います。
    自宅からは遠いですがまたぜひお願いしたいです!

【3月限定クーポン】似合わせカット+シャンプースパ 4950円

hair place Fleur【ヘア プレイス フルール】からの返信コメント

あやか様
    先日は遠いところからご足労いただきましてありがとうございました。

ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しく思っております^ ^
    カウンセリングで漏れがないよう確認しながら施術させていただきました。

顔まわりに少しデザインを入れさせていただきましたがとてもお似合いでした^ ^
    次回もデザインを少し増やすことで雰囲気がまた変わりますので
    次回も是非よろしくお願い致します!

fleur 吉田瞬也

• なつこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 22:10:01.0

パーマを残しながらも、夏仕様にすっきりとカットをしていただきありがとうございました。 朝の髪のセットも簡単にできて本人もとても気に入っています。
    また綺麗でお洒落なお店で 子どものカットがリーズナブルで通いやすいです。

• ふねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 22:18:53.0

久々の美容院。まとまりがなかった状態を整えてもらいました。またどうしようもなくなったタイミングでお願いしたいと思います。
    ヘッドマッサージも気持ち良かったです。
    帰りの車誘導、ありがとうございました。

【5月限定クーポン】似合わせカット+シャンプースパ 4950円

• さなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 21:38:43.0

しっくりくる髪型に仕上げてもらえます。
    来店2回目ですが、帰宅後の家族の反応がとても良いです。

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 19:00:26.0

希望通りの色に染めていただき大満足です!
    お店の雰囲気もよく、店員さんもとっても丁寧でこれから通いたいと思いました!
    またよろしくお願いします^ ^

【SNSで話題!】ブリーチなしダブルカラー+トリートメント \14630~

• ゆうきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 18:02:30.0

今回は将来パーマを当てたいので痛めたくないとゆう私の思いに合わせて、伸ばした地毛にピッタリ合わせたカラーをして髪色を綺麗にしてくださいました。スパ+ケアプロ+TOKIOトリートメントのお陰でサラサラになり嬉しいです!

【Fleur*オリジナル似合わせ】カット+ダメージレスケアカラー+TOKIOTr

• 和歌さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 17:54:10.0

今回が初来店です。

髪型は決まっていたのですが、カラーがほぼ何も決めていない状態での来店だったのですが、丁寧に話を聞いて頂き満足いく仕上がりにして頂けました。
    疑問に思った事やアドバイスなども丁寧に答えて貰えてとても充実した時間でした。

素敵な髪型、カラーをして頂きありがとうございました。

【Color人気No.1】カット+透明感カラー+トリートメント\15950~→¥12000~

• かすみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 14:50:34.0

初めての際に希望通りのカラーになかなかなかず、最後まで諦めずに希望通りになるように時間かけてカラーしてくださりました。
    今回2回目でした。
    店の雰囲気はとてもよくてリラックスできます。
    待ってある間はクッションを膝の上に置いてくださったり、ドリンクと手拭きも用意してくださって、とても心地よく過ごすことができています。
    施術前には、料金の説明をしていただき、安心することができました。施術の間にも、髪の毛の事いつも教えてくださいます。細かな部分も調整しながらカットしていただきました。また行きたいです。

ひとつだけ気になったのは、ドライヤーのときにはいってくださるスタイリストさん?の爪が長くて眉間や頬に当たるときに痛くて嫌な気持ちになりました。

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 00:17:40.0

過去の遍歴から難しい注文だったと思うのですが理想通りでとてもよかったです!
    毎朝のセットがすごく楽になりました(^^)次回もよろしくお願いします!

あやか様

とても嬉しいお言葉をありがとうございます

今までの履歴を詳しく教えて頂きありがとうございました
    少し複雑な履歴がありましたが
    教えて頂けた事で履歴に対応した施術を行うことができました。

仕上がりも素敵なパーマスタイルになり
    私もとても嬉しいです★

Flrue 吉川 友加里

• クローバーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 16:49:26.0

初来店でした。
    髪質の悩みや希望のデザインにアドバイス交え丁寧な施術をして頂きました。

初めてでもリラックスできる空間の店内でした。
    有難うございました!

【5月限定クーポン】カット+ムコタトリートメント \5500~

クローバー様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました^ ^

少し前下がりのショートヘアにさせていただきました。
    顔まわりの重さがあった為スキバサミに頼らずカットで軽くさせていただきました。
    その為カットの持ちが良いと思います。

やりにくいところなどございましたら次回お聞かせください^ ^

次のご来店も楽しみにお待ち致しております。

fleur 吉田瞬也

• やまぐしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 19:15:11.0

ふわっとした要望でもきちんと聞いて、説明してカットしてくれました。
    髪質によってこうした方がいいなど教えてくれて助かりました。仕上がりも満足です。

【4月限定クーポン】カット+ムコタトリートメント \5500~

やまぐし様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

くびれヘアにしたいとのことだったので
    くびれができるようレイヤーを作り流れやすいよう
    カットさせていただきました。

量感も減らしてるけど厚みを残し
    女性らしさを無くさないように作りました。

カットのペースは1ヶ月半~2ヶ月が1番綺麗を保てます^ ^
    気になりましたらいつでもお待ち致しております^ ^

fleur 吉田瞬也

• カズマさん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 16:50:19.0

似合いそうな髪型をおまかせで注文したのですが、苦手な髪型がないかどうか確認しつつ、かなり要望にピッタリな髪型にしていただけました!
    私自身の髪質や、気になっていることを聞いた上でカットしていただいたので、私の毛量や細さにあったカットになり大変満足しました!!
    料金もカットのみだと5000円程度で、10000円を超えないのもよかったです。

カズマ様

初めてのご来店、口コミありがとうございます
    担当させて頂きました吉川です。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。

お任せとオーダーして頂き、
    久しぶりのカットと初めて担当させて頂くこともありましたので
    苦手なヘアスアイルがないかの確認をまずお伺いをさせて頂きました。

ヘアスアイルを気に入って頂きとても嬉しいです★

Flrue 吉川 友加里

• にしもっさんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-04 17:22:04.0

眉毛の薄さがコンプレックスだったので試しにアイブロウリフトをやってみました。
    カットをしながら薬剤をつけたりと、同時に進めていただけたのでさほど時間がかからずほぼカットと同じ時間でできました。
    眉毛の仕上がりは最初は違和感でしたが、やはり眉毛の違いで顔の印象は大きく変わるなと思いました。ただ、若い時に毛抜をしていたためか、どうしても密度がまばらでスカスカな部分は解消できなかったので、もう少し一本一本を育成してからであれば効果は上がると思います。それでもブラシで整えるだけで簡単に形が作れるところはすごく楽になりました。
    持ちは一ヶ月から一ヶ月半くらいなので、次のカットの時期に繰り返し続ければ、どんどん持ちがよくなると言われたので、しばらく続けてみようかと思います。

【men's限定】モテ髪モテ眉になれる!カット+ナチュラルアイブロウリフト

• すずさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-04 12:38:44.0

いつも、気に入ったように仕上げてくれます。
    おまかせで安心!ありがとうございます。今回は2ヶ月経っちゃってて伸び過ぎだったので、やっぱり、1ヶ月少しくらいで又、お願いしまーす。

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 18:38:44.0

おしゃれな雰囲気のお店でよかったです。

【平日限定☆特別価格】カット+透明感カラー+トリートメント ¥10990~

• まゆぽろさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-03 09:49:54.0

カットやパーマも骨格からに合うように合わせていただきました。
    当日に追加で眉毛の毛流れを整えるメニュー対応して頂きありがとうございました。
    おまかせでやってもらいましたが、とても満足です。

【men's限定◆¥2000OFF!】カット+パーマ 10650円~

まゆぽろ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

骨格、髪質を見てヘアデザインを作りました。
    膨らみやすいところを多めに減らしバランスの良い感じにさせていただきました。

パーマも当たりすぎないよう薬剤を調合させていただきました^ ^
    2回に1回のパーマがおすすめです!

またやりにくいところございましたらお気軽にお声掛けください(^^)

次のご来店楽しみにお待ち致しております。

fleur 吉田瞬也

• はやちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 08:17:32.0

気さくに話をしていただいて、色々提案もしていただきました。今回、ヘッドマッサージ気持ち良かったです

お電話でのご予約もお待ち致しております!

はやちゃん様
    先日はありがとうございました^ ^

少し前下がりになるようボブにカットさせていただきました。
    その後やりにくいところなどございませんでしょうか?

次回より良くさせていただきたい為何かありましたらお気軽にお声掛けください^ ^

ヘッドスパも喜んでいただきとても嬉しく思っております(^^)
    また次回もよろしくお願い致します!

fleur 吉田瞬也

• あさひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 05:15:37.0

毎回理想の髪型に仕上げていただきありがとうございます!
    こんなに思い通りにしていただくのは初めてなので、やっと続けて通いたい!と思える美容室と美容師さんに出会えて、とてもうれしいです♪
    いつもカットで細かい要望も聞いていただきありがとうございます。
    次回もぜひよろしくお願いします^ ^

あさひ様

いつもFleurにご来店頂きありがとうございます
    担当させて頂いています吉川です

とても嬉しいお言葉をありがとうございます

今回も前髪を切った瞬間に「凄くいい」とお言葉を頂いた時は
    本当に嬉しかったです(^^)

カットもカラーもどちらも凄く素敵で
    トリートメントも驚くサラサラな手触りになりましたね★

次回も心よりお待ちしております

Fleur 吉川 友加里

• ああさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 23:48:02.0

今回もとても満足です。
    ありがとうございます!ふ

【人気NO.1カラーメニュー】 カット+イルミナカラー+ムコタTr \17600~

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 10:39:35.0

カウンセリングの際しっかりお話出来て安心できる方でした。ブリーチも難しい歴でしたが最終統一にカラーできていてよかったです。

【大人気インナーカラークーポン】 カット+全体カラー+インナーカラー

ゆい様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

暗染め履歴があった為ブリーチ一回でできるだけ明るく
    見せていただいたお写真に近づけるようさせていただきました。

次回もよろしくお願い致します^ ^

fleur 吉田瞬也

• まほさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 20:25:54.0

2回目でした。初回同様丁寧に要望を聞いてくださり、持参画像の通りには出来ない懸念点があればあらかじめ伝えて頂けました。担当の方だけでなくアシスタントの方ともイメージ共有をして施術の要所要所で確認をご一緒にされていたので、どちらの方であっても出来上がるまでの工程で安心感がありました。受付では緊張感がありますが、内装も素敵なミッドセンチュリーやモダンなインテリアに囲まれ、カットだけでなく多角的に良質なサービスを受けられたなと満たされた気持ちで帰ることができるサロンです。子育て中のため通うのが貴重になる美容院の時間を、ちゃんと素敵に過ごせました。ありがとうございました。

まほ様

Fleurにご来店頂きありがとうございました
    担当させて頂きました吉川です

沢山嬉しいお言葉をありがとうございます

ブリーチをしている状態の髪質は特に
    パーマのリスク、仕上がりのイメージなどを
    事前にお伝えさせて頂き
    ご理解して頂いた上で施術をさせて頂いています。

お薬の反応も見るために持参して頂いた画像を
    アシスタントにも共有していただき
    こちらこそありがとうございました。

安心して過ごしていただくことが出来て
    担当した吉川、アシスタントの有岡もとても嬉しいです★

美容室の貴重なお時間を有意義に過ごしていただける様
    スタッフ一同心を込めておもてなしさせて頂きます。

Fleur 吉川 友加里

• あかりんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-01 17:45:23.0

3回目の来店でした。
    一度違うお店に行きましたがカットが気に入らず、担当スタイリストさんに切り直してもらいました。
    やっぱり上手な方に切ってもらえるのが1番だなと感じました!
    次回もよろしくお願いします!^ ^

人気NO.3カラーメニュー】カット+ポイントハイライト+透明感カラー+ムコタTr

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 10:09:07.0

結婚式が終わり、イメージチェンジをしようと思い、初めてカットをお願いしました。
    私のクセやボリュームをしっかり考えてくださり、スタイリングの仕方も簡単でとても気に入りました。

ただ、急にスタイリストさんが変わったりしたので
    変わる時に「ちょっと他のものに変わりますね」の一言ぐらい欲しかったです。

雰囲気もオシャレで、また行きたいです。

【春のつるつる艶髪に】カット+イルミナカラー+ムコタTr 13200円~

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 22:05:23.0

今まで同じようなカットをしてきましたが、しっくりしない事が多々ありました。
    今回は初めて来店したにも関わらず色々説明もしっかりして頂き納得いく仕上がりになりました。
    次回もタイミングが合えばお願いしたいと思っています。

【今月の自分へのご褒美!至福の45分】カット+フルールスパ 45分 8000円

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 20:50:19.0

いつもとても素敵に整えてくださいます!
    色々お話をしながら楽しく過ごさせていただきました。
    待ち時間も雑誌を用意してくださったり、いつもとても居心地の良い空間で、また次回もお世話になりたいと思っています♪

N様

担当させて頂きました吉川です

とても嬉しいお言葉をありがとうございます

私もN様とお話しながら過ごす時間がとても楽しいです★

とてもいい空間と頂けたお言葉に
    日々お客様に喜んでいただける様に取り組んでいるので
    スタッフ一同とても嬉しいお言葉です(^^)

次回も心よりお待ちしております

Fleur 吉川 友加里

• ちいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-28 06:59:51.0

こちらの事情で少し遅れてしまいましたが快く対応していただきありがとうございます。
    今回も大満足の仕上がりでした!
    ありがとうございます!!
    最後らへんシャンプーが気持ち良すぎてずっとぼーっとしていてすみませんでした笑

ちいこ様

とても嬉しいお言葉をありがとうございます

大満足していただきとても嬉しいです★
    次回もご期待に応えられるよう
    心を込めて担当させて頂きます!

シャンプーもゆっくりしたひと時を過ごして頂けて嬉しいです(^^)

Fleur吉川 友加里

• しのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-27 20:39:34.0

しっかり要望を聞いていただき満足のいくスタイリングにしていただきました。髪質など個人にあわせて丁寧に対応されていると感じました。ぜひまた通わせてもらいたいと思います。

• ショコラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 20:40:21.0

してみたい髪型の写真を見て頂いたところ、その通りにカットしてくださり、セットの仕方や髪質の悩みを親身に聞いてくださって、分かりやすく提案し頂けたので、家でもできそうです。

• てらっぴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 09:33:57.0

初めてお邪魔させてもらいました。
    カウンセリング時の説明もわかりやすく
    シャンプー、カット、カラー全てにおいて、とても丁寧に手際よく施術していただきました。
    仕上がりも思っていた通りで満足です。
    諸事情でメニュー変更していただいたりとご迷惑をおかけしました。またよろしくお願いいたします!

【人気のケアブリーチ、イルミナ使用】カット+Wカラー+ムコタTr

てらっぴ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

とても嬉しい口コミありがとうございます。

バッサリのカット任せていただきありがとうございました。
    タイトに収まるよう質感、量感に拘り作らせていただきました。

カウンセリングの際お手入れを考えた際
    ブリーチよりもブリーチなしで作るダブルカラーの方が
    お手入れがまだしやすいと思い提案させていただきました。

ご満足いただけてとても嬉しく思っております。
    次のご来店も楽しみにお待ち致しております^ ^

fleur 吉田瞬也

• はまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 20:19:12.0

今回も綺麗に仕上げてもらってありがとうございました。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。

【平日限定】スタイリスト吉田 カット+スキャルプスパ \7150→\5500

はまちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

今回はサイドの髪の毛と合わせる感じで少し前上がりのボブにさせていただきました。

膨らみやすいところをしっかりと減らし扱いやすいようさせていただきました。
    綺麗に伸ばして当日を迎えましょう(^^)

次のご来店も楽しみにお待ち致しております。

fleur 吉田瞬也

フルール(hair place Fleur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー