3. 関西トップ  >
  4. 高石・府中・岸和田・泉佐野トップ  >
  6. フルール(hair place Fleur)  >

ヘアプレイスフルール

• 大阪府和泉市桑原町282-1 マルベリーパレス103
  • 和泉中央駅、和泉府中駅より車で5分 停めやすい無料駐車場8台完備【和泉市】
    4.3

Ayumixさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-31 20:03:27.0

ニュアンスで伝えた要望もしっかり汲み取って下さり、
    いつも想像以上の仕上がりにしてくれるので
    信頼してお任せしてます♪
    またお願いします♪

【人気No.4カラークーポン】カット+イルミナカラー+2ステップTr

hair place Fleur【ヘア プレイス フルール】からの返信コメント

Ayumix様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミいつも感謝しております(^^)

今回は顔まわりのデザインを作りバランスを見ながら
    前髪などは切らせていただきました。

色味はくすみ系の暗めのカラーで
    こだわりの調合でカラーをさせていただきました。

褪色など綺麗になるようにはさせて頂きましたが
    その後気になるところなどございませんでしょうか?

また気になるところがございましたら次回お気軽にお声掛けください!

次のご来店も楽しみにお待ち致しております(^^)

fleur 吉田瞬也

• あさはまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-22 22:34:46.0

暑かったので、重たくなっている所をカットして頂きすっきりしました。
    ヘッドスパも凝っている所をほぐして頂き、気持ち良かったです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• 愛さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-22 06:50:40.0

ショートカットの得意なサロンで検索に引っかかり初めて行かせていただきました。
    希望通りのショートになりました。
    寝起きでもまとまってます。

【8月限定クーポン】似合わせカット+シャンプースパ 4950円

• ポテトさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-20 21:35:34.0

初めてお世話になりました♪
    店内の雰囲気、センス、スタッフの方々、どこを切りっても取っても素敵なお店でした(^^)すごく丁寧に施術して下さり、扱い易さもカラーの馴染具合もとても気に入っています!
    ヘッドスパも心地よく気づいたら寝ていました...。
    五感が喜ぶ贅沢時間を有難うございました(^^)またよろしくお願いします!

【夏の艶髪と贅沢なヘッドスパ】カット+カラー+ヘッドスパ45分 13200円~

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

• ショコラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-20 18:39:46.0

クセがあるので毎朝が面倒でしたが、クセを生かしたセットを毎朝しやすくカットしてくださり、毎朝が楽です。

• かみのけようさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-20 18:03:10.0

初めてで緊張していましたが、女性スタッフが多く過ごしやすかったです。
    お値段は高めな印象ですが、全体的にとっても満足しています。
    絶妙なカラーにしてもらい、カットでも少し雰囲気を変えて頂けて嬉しいです!
    また予約取ります。

【平日限定☆特別価格】カット+透明感カラー+2stepトリートメント¥10900~

• ぽけもんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-20 14:28:50.0

すごく上手に髪を切ってもらいました。
    機会がある時は是非利用したいです!

• misaki.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-18 11:05:54.0

当日予約で初めて伺いました!
    少し待ち時間ありましたが全然許容範囲←
    カラーとトリートメントをお願いしましたが
    親身になって聞いてくれ的確なアドバイスもしてくれ
    結果すごく綺麗なカラーになりました(*^^*)
    とてもいいスタイリストさんでした。
    次はカットもお願いします!

【人気No.1カラークーポン】透明感カラー+アフィア3ステップTr\10000~

misaki.様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

お待ち頂くお時間が発生してしまい申し訳ございません。

お色味やアドバイス、喜んで頂けて光栄です☆
    その後、お困りなことなどございませんでしょうか?
    もし何かございましたらお気軽に仰ってください!

次回カットでのご来店もお待ち致しております♪

Fleur.Kasumi

• なおちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-18 08:49:49.0

今回は、高校生の息子の髪をしていただきました
    私がイメージしてた髪になり とてもよかったです
    担当していただいたスタイリストさんは、もの腰が柔らかく、優しくて とても感じの良い人でした
    他のスタッフさんも、とても対応がよかったです

帰りに頂いた洗い流さないトリートメントは、しっとりまとまる とても良い商品でした

【学割U24】スタイリスト吉田 似合わせカット \4400 → \3850

• kaoriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-18 08:24:03.0

綺麗にカットしてくださりありがとうございました。
    また宜しくお願いします。

【8月限定クーポン】カット+アフィア2ステップトリートメント \5900~

kaori様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    その後なにか扱いにくい点などございませんでしょうか?
    もしお悩みございましたらお気軽に仰ってください♪

Fleur.Kasumi

• tzmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 22:34:21.0

カラーもカットも丁寧で仕上がりも満足です!
    楽しくお話もさせていただいて気楽に過ごせました!

【人気NO.1!傷まないカラー剤】カット+ダメージレスケアカラー+3ステップTr

tzm様

カット、カラーともに満足頂けて光栄です☆
    明るいお色味とてもお似合いでした◎

私もとても楽しくお話させて頂けて嬉しかったです♪

その後なにかお困りなどございませんでしょうか?
    またなにかございましたらお気軽に仰ってください!

Fleur.Kasumi

• みっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-17 00:30:44.0

10年程同じ髪型でしたが、こちらでイメチェンさせて頂きました!スタッフの皆さん対応がすごく優しく丁寧で心地良い時間でした。そして、セットの方法も1からレクチャーして下さり、明日からのセットも楽しみです!ヘッドスパも気持ち良くて最高でした!!ありがとうございました。

• まおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-16 22:25:34.0

会話も楽しくて施術も丁寧で素晴らしかったです。
    はじめての全頭カラーでしたが思いどうりの色味でとっても満足です!
    リタッチも絶対ココに行こうと思いました!!

【SNSで話題!】ブリーチなしダブルカラー+2stepトリートメント \15630~

まお様

初めてのブリーチなしWカラーお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです♪
    リタッチや色味の調整も、髪の状態を見ながらまお様に似合う仕上がりにしていきますので是非お任せください。

fleur 有岡陽菜

• みっぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-08-14 21:59:38.0

初めてでしたが、
    長さなどのイメージ写真を見せて、
    理想通りの仕上がりに大満足でした!!

今後のスタイリングのアドバイスなども
    わかりやすく教えてもらえて凄くよかったです。

【人気平日限定クーポン】カット+前髪縮毛矯正+3ステップTr  \13860~

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

みっぴ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

理想通りの仕上がりと仰って頂き、とても光栄です☆
    その後髪の状態や扱いやすさなどいかがでしょうか?

何かやりづらい点ございましたらお気軽におっしゃってください◎

Fleur.kasumi

• ユリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-12 23:22:12.0

お店の雰囲気がよく、お話しも楽しかったです!
    パーマも持ちがよくてスタイリングも楽なので本当にやって良かったです!軽くしていただいたので涼しい夏を過ごせています~
    またお願いしたいです!ありがとうございました。

【人気No.2ダメージレス最新パーマ】カット+ダメージレスパーマ \11440~

[施術メニュー] カット、パーマ

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-11 09:36:25.0

施術後すぐの仕上がりは良かったのですが、今朝鏡を見ると頭頂部あたりから短い毛がたくさん出てきました。かき分けて見てみると、やたらと短い毛がたくさん出てきました。少し残念な気持ちになりました。

【Color人気No.1】カット+透明感カラー+2stepトリートメント ¥12330~

かな様

頭頂部に短い毛がでてきたとのこと、大変失礼致しました。

以後はそのような事がないように
    量感を整える際に表面に短い毛がないように取り組みたいと思います。

貴重なご意見をお書きいただきありがとうございます。

• あららちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-10 19:23:42.0

ブロウの仕方、スタイリング剤のこと丁寧に教えていただきありがとうございました。感じの良い方に担当してもらえました。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。

あららちゃん様
    接客・ヘッドスパ、共に喜んで頂けて光栄です◎

スッキリ短くしたボブスタイル、とてもお似合いでした☆
    その後髪の調子は如何でしょうか??

何かお悩みや扱いにくい点ございましたらいつでもご連絡ください♪

またのご来店をお待ち致しております☆

Fleur.kasumi

• zukimiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-09 21:11:40.0

接客が丁寧で提案も分かりやすかったです!
    マッサージが気持ちよかったです!
    仕上がりも大満足です♪
    店内も清潔で静かで落ち着きました!
    最後に写真も撮っていただけて嬉しかったです!
    またお願いしたいなと思います♪

【SNSで話題!】ブリーチなしダブルカラー+2stepトリートメント \14850~

zukimi様

先日はご来店いただきましてありがとう御座いました!
    担当させていただきました古賀です。
    お忙しい中、ご感想をお書きいただきありがとう御座います。
    嬉しいお言葉ありがとう御座います♪
    大満足とのお声が聞けて幸いです!

また、頭皮マッサージをするヘッドスパメニューも
    2回目ご来店のお客様限定でお得にして頂けるクーポンもございます♪

次回も心を込めて担当させていただきます。
    楽しみにお待ち致しております♪

fleur  古賀薫

• さくさくパンダさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-09 10:14:33.0

優柔不断な自分でしたが、寄り添って丁寧に接客してくださり嬉しかったです!素敵なヘアスタイルにしてくださりありがとうございます!!

【大人気インナーカラークーポン】 カット+全体カラー+インナーカラー

• ななさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-07 21:51:11.0

素敵にカットしてくれました。
    とてもリラックスできました。
    今回はありがとうございました!

なな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    リラックス頂けたとのお言葉とても光栄です♪

その後、髪の扱いやスタイリングなど
    なにかお悩みございましたらいつでも仰ってください◎

またのご来店をお待ち致しております☆

Fleur.kasumi

• てづこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-07 07:20:51.0

初めて行かせていただきました。
    店内はおしゃれで落ち着いた雰囲気で、リラックスできました。どの方も丁寧に接客して下さり、説明もわかりやすく、安心してお任せできました。希望通りのヘアスタイルにしてもらい、普段のお手入れのアドバイスもしていただき、とても助かりました。
    ありがとうございました~!

【平日限定☆特別価格】カット+透明感カラー+2stepトリートメント¥10800~

• わかなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-06 17:26:57.0

いつもありがとうございます!軽くなってさっぱりしました!またお願いします

わかな様

こちらこそ、いつもありがとうございます!
    さっぱりしていただけて嬉しいです!
    旅行楽しんでください(^^)

またのご来店、楽しみにお待ちしております!

fleur 吉田瞬也

• にゃんこ0319さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-06 10:06:47.0

髪の毛軽くなってすっきりしました。
    カラーも綺麗な色になったので嬉しいです。
    また行かせてもらいます。

平日15時以降限定 カット+透明感カラー+2stepトリートメント¥10300~

• がんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-04 20:24:40.0

お店の雰囲気もよく、ゆったりとして、とても丁寧にカットをしてくれました。ヘアスタイルに対して気になるとこも聞いてくれたり、カット後の髪の量もすっきりして、すごく気に入りました。
    ヘッドスパも気持ちよくて、またお願いしようかと思います。また来たいと思います、ありがとうございました。

がんちゃん様

ご来店ありがとうございました!
    お店の雰囲気やカット、ヘッドスパまでご満足いただけてとても嬉しいです。

気になるポイントを一緒に確認しながら施術できたことで、安心してお任せいただけたのかなと思います。
    スッキリした仕上がりを気に入っていただけて何よりです!

ぜひ次回もリラックスしにいらしてください(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております!

fleur 吉田瞬也

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-04 15:22:17.0

いつも接客を始め全てが丁寧で心地良いです。髪も手入れもしやすくなり、今回も大満足な仕上がりでした♪

めい様

接客や仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです(^^)
    今回のスタイルも扱いやすく感じていただけたようで安心しました。
    これからも丁寧な施術と心地よい時間をお届けできるよう努めてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしています!

fleur 吉田瞬也

• まほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-03 19:02:26.0

全体カラー(+部分的な白髪のための白髪染めカラーも)とカットをお願いしました。子育て中でどうしても期間が空いてしまうことや扱いやすさ優先でヘアスタイルを選んだりするので、そんな限られた条件内でも自分の想定を上回る素敵な仕上がりに毎度していただいてます。いつも満足です!スタイリストさんももちろん、ヘアカラーやシャンプー時にアシスタント頂く方々もどの方もいつも雰囲気が朗らかで、明るい気分で帰れます。皆様ありがとうございました。

• rosemarymuskさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-03 16:59:20.0

今回も仕上がりにとても満足しています。2週間経過しましたがまとまりも良く、普段のスタイリングでも扱いやすいです。
    シャンプー担当の方がとても上手なので、次回はヘッドスパもお願いしようと思います。

【人気NO.1カラーメニュー】 カット+イルミナカラー+アフィア3ステップTr

• さちこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-02 23:51:51.0

初めて担当してくださいましたが、カウンセリングが丁寧だと感じました!
    気さくに話してくださり、居心地がよかったです。

【痛みを最小限に抑える事ができる縮毛矯正】カット+酸性ストレート

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

さちこ様
    嬉しいお言葉を頂けて光栄です♪

先日は当店で初めての縮毛矯正でしたが
    その後髪の調子はいかがでしょうか??
    また扱いにくい点や何かご不明点ございましたら
    いつでもお気軽におっしゃってください◎

Fleur.kasumi

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-02 04:24:24.0

髪の悩みを親身になって聞いてくれて、それに合わせた提案をしてくれました◎
    カラーの色味も理想通りで大満足!
    スタイリングのアドバイスもしてもらえて、すぐに実践できそうです♪
    雰囲気もよくて安心してお任せできました。また行きたいです!

• ヒロミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-01 23:18:20.0

初めての利用で少し不安でしたが、 とても丁寧に対応してくださり、髪もまとまりやすくなりました。ヘッドスパの力加減も確認してくださる等、細かいところまで気遣いがありました。ぜひ次回も利用したいです

【7月8月限定クーポン】似合わせカット+シャンプースパ 4950円

ヒロミ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

対応や仕上がり、喜んで頂けて嬉しいです☆
    その後髪の状態はいかがでしょうか??
    何かお悩みございましたらいつでもご相談ください◎

またのご来店をお待ち致しております♪

Fleur.kasumi

フルール(hair place Fleur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー