4. 高石・府中・岸和田・泉佐野トップ  >
  5. フルール(hair place Fleur)  >

ヘアプレイスフルール

• 大阪府和泉市桑原町282-1 マルベリーパレス103
  • 和泉中央駅、和泉府中駅より車で5分 停めやすい無料駐車場8台完備【和泉市】

あやかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 10:51:02.0

まず仕上がりの感想からいうと、とても大満足です!
    ここ半年間で美容院であまりいい思いをしていなくて、髪の毛を切ることに若干トラウマがありましたが、今回切っていただけて払拭されました!

カウンセリングの際にしっかり話を聞いてくださり、私の意見も取り入れつつ提案もしてくださったのでなりたい髪型のビジョンも想像できました。
    素人なので詳しいことはわからないのですが、とても丁寧に毛量や長さも調節してもらったように思います。
    自宅からは遠いですがまたぜひお願いしたいです!

【3月限定クーポン】似合わせカット+シャンプースパ 4950円

hair place Fleur【ヘア プレイス フルール】からの返信コメント

あやか様
    先日は遠いところからご足労いただきましてありがとうございました。

ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しく思っております^ ^
    カウンセリングで漏れがないよう確認しながら施術させていただきました。

顔まわりに少しデザインを入れさせていただきましたがとてもお似合いでした^ ^
    次回もデザインを少し増やすことで雰囲気がまた変わりますので
    次回も是非よろしくお願い致します!

fleur 吉田瞬也

• のんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-11 12:13:06.0

2年ぶりにベリーショートにしました!
    ミディアムにするか直前までとても悩んでいました。
    癖や時間など色々相談にのっていただきありがとうございます!
    周囲からも評判が良く、扱いやすくなり最高です!
    またお願いしたいです。

【春の艶髪と贅沢なヘッドスパ】カット+カラー+ヘッドスパ45分 13200円~

• かおるんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-09 18:59:21.0

お店の雰囲気も良く、担当の方も丁寧な説明と程よい距離感のお喋りで良かったです。
    ただ、どんな感じにするとかはざっくりした感じで行ったので仕方ないのかもしれませんが、肩に付くか付かないかぐらいが希望だったのに顎あたりのボブになって、髪色も明るめを希望していたのですが暗い気がして、、
    私がイメージしていたものとは違ったことが残念でした。
    その場で言えなくてすみません。

【大人気インナーカラークーポン】 カット+全体カラー+インナーカラー

• ★★★★★さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-09 18:49:19.0

いつも素敵にカットしていただき、ヘアスタイルを私より考えてカットしてくださるのでとても信用できるスタイリストさんです。
    全スタッフさんの対応や心遣い、お店の雰囲気も好きで
    いつもご機嫌で帰宅します♪

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 18:25:21.0

指名して担当していただいたスタッフさんには、的確にアドバイスをしていただき丁寧に仕上げていただきました。
    カラーなどをしてくださった赤髪のスタッフの方は、接客もアイロンもとても丁寧でした。どの方もおしゃれで緊張していましたが、笑顔で話しかけていただきリラックスすることができました。お店は少し遠いのですが次回も予約しようと思います。

【平日15時~限定☆特別価格】カット+透明感カラー+TR ¥10000~

• ひつじさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-08 18:19:51.0

2回目ご来店の方限定《スパorトリートメント2200円引き》どちらかサービス

• シルバーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-08 04:49:48.0

初めてお伺いしました。スタイルはとっても気に入りました。楽しくお話させて頂きましたが感情が溢れてしまって
    お恥ずかしい一面をみせてしまい・・・・・
    突然カットしたくなりたまたま家の近くにあったから
    突然予約して伺いました。お忙しい担当スタイリストさんにカットして
    頂きラッキーだったです!ヘッドスパに変更して頭皮を
    しっかりともみほぐして頂き自分の頭から魂が抜けた様に
    最強に気持ち良かったです帰ってぐっすり昼寝して
    ストレスフリーに オススメです
    仕事から帰った息子にもボソッと似合ってるじゃん
    頂きました担当スタイリストさんありがとうございました
    また伺います

【6月限定クーポン】カット+ムコタトリートメント \5500~

• うめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-07 15:14:54.0

今回ばっさり切っていただきました!
    ショートヘアにする前に、気になっていたぱつっとボブをしてみたくて、似合わせてくださりありがとうございます!
    髪の量が多くてもできるんだ…!と感激しました!
    教えていただいたセットの仕方で頑張っています。しばらくはボブを楽しみたいと思います(^^)

• しょうりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-06 15:08:31.0

先日はありがとうございました。ヘアスタイルとても気に入っています。スパもとても気持ち良かったです。気さくにお話ししていただき少しですがご縁も感じながら良い時間を過ごさせていただきました。次はカラーをまたお願いしたいと思っております。ありがとうございました。

【今月の自分へのご褒美!至福の45分】カット+フルールスパ 45分 8000円

• いいいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-04 20:17:08.0

似合うカットにしてもらいました。
    色々相談も聞いてもらいありがとうございました!

• いぶきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-03 18:05:48.0

ぱっつんボブにしてもらいました。
    どうしたらいいか悩んでましたが、たくさんアドバイスをくれたりして親切でした^_^ありがとうございます。

お電話でのご予約もお待ち致しております!

• ちぃちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-03 01:06:28.0

娘のカットをしていただきました。娘が希望しているヘアスタイルにしてもらって、とても満足していました。扱いも簡単で、翌日自分でセットしていました。ありがとうございました。

ちぃちゃん様

いつも皆様でFleurをご利用頂きありがとうございます

今回はイメージチェンジのカットでしたが
    翌日からスタイリング出来ているみたいで嬉しいです

お悩みの骨格補正も入れながらのボブにさせて頂いています(^^)

Fleur 吉川 友加里

• miさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-02 11:51:11.0

今回はありがとうございました!
    カラーや料金のことで一緒に考えてくださったり何個か提案してくださったので不安なく施術してもらうことができました!カットではこだわって切ってくださったのでセットするのが楽しみです!
    店内も落ち着いていて過ごしやすかったです!

【美容学生限定クーポン】ヘアメニュー40%offクーポン!!

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-02 10:25:12.0

まな様

いつもFleurにご来店頂きありがとうございます
    担当させて頂いております吉川です

お久しぶりにお話も出来て楽しかったです(^^)

次回も心を込めてカットさせて頂きます!

ご来店心よりお待ちしております

Fleur 吉川 友加里

• リカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 09:20:43.0

当日急なメニュー変更にも対応してくれました。
    仕上がりも扱いやすくなりとても満足です。
    またぜひ次回もお願いしたいです。

[施術メニュー] パーマ

リカ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

次回のパーマに向けてのカット任せていただきありがとうございました。
    ストレートを当ててた為動きが出るようポイントで量感を調節し
    柔らかく仕上げました。

また次回より良くする為にやりにくかったところやわからないところなどは
    お気軽にお声掛けください^ ^

また次のご来店も楽しみにお待ちいたしております^ ^

fleur 吉田瞬也

• mkさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-31 20:11:03.0

初めての来店でした。カットのときもカラーのときも丁寧に対応していただきました。
    髪質にあわせたスタイリング剤を提案していただき、それがとても気に入って使っています。

【平日限定☆特別価格】カット+透明感カラー+トリートメント ¥10990~

• Ayumixさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-31 18:50:23.0

初めての酸性ストレートでしたが
    ツルツルサラサラの仕上がりになり
    とてもよかったです。
    前髪や顔まわりカットもバランスを見て
    細かく確認しながら
    いい感じに仕上げてもらえました。

【痛みを最小限に抑える事ができる縮毛矯正】カット+酸性ストレート

Ayumix様
    いつもご来店いただきありがとうございます^ ^

バッサリカットに顔まわりレイヤー、ワイドバングの前髪
    とてもお似合いでした(^^)

酸性ストレートも当てた為量感はしっかり減らし動きのある質感に
    させていただきました。

その後酸性ストレートをして気になるところなどございませんでしょうか?
    何かございましたらお気軽にお声掛けください^ ^

fleur 吉田瞬也

• ゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-29 21:57:45.0

2回目の来店でした。急な予約だったので前回の担当して下さった方で予約が取れなかったのですが、今回も綺麗な髪色と巻き髪に仕上げて頂きました。ヘッドスパは初めてでしたが、とても気持ち良くてスッキリしました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ゆみ様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました^ ^

今回は赤みのないベージュ系のカラーにさせていただきました。
    抜け感がありとてもお似合いでした(^^)
    伸ばされるということだったのでケア剤を使用し痛みをほとんどカット
    させていただきました。

その後色味の方いかがでしょうか?
    また何かわからないことがあればいつでもお気軽にお声掛けください^ ^

fleur 吉田瞬也

• 小丸さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 21:37:06.0

引っ越しをして来たところで初の来店でしたが
    悩みや髪の状態、希望のスタイリングを聞いてくれた上で
    カットしてくれたので、とてもよかったです!
    数日経った今でも崩れず、セットもしやすくていいです。

接客サービスを少し低くつけたのは、髪とは関係ない部分ですが頭皮や肩のマッサージが一瞬すぎてイマイチだったことと、飲みかけの飲み物がシャンプーから帰って来たら下げられてしまっていたことが残念ポイントでした、、、
    (猫舌なので冷まして、シャンプー終わったら全部飲もうと思っていました)
    ちょっとしたことですが、せっかくのサービスなのに残念だなと思ってしまいました。

技術面では文句なしでした!

小丸様

初めてのご来店、口コミありがとうございます
    担当させて頂きました吉川です。

「引っ越しをして来たところで初の来店でしたが
    悩みや髪の状態、希望のスタイリングを聞いてくれた上で
    カットしてくれたので、とてもよかったです!
    数日経った今でも崩れず、セットもしやすくていいです。」

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。

ショートスタイルスタイルにカットさせて頂き、
    襟足は左右ではえ向きが異なり気になっていると
    教えて頂きましたので
    お家で崩れずに過ごして頂けてとても嬉しいです。

一方で、口コミを拝見し、
    シャンプーやドリンクの下げるタイミングに
    ご満足いただけなかったとの事、深くお詫び申し上げます。

早速担当させて頂いたスタッフと対応についての確認を行い、
    シャンプー、肩マッサージの技術チェックもさせて頂きました。
    サービス業として再度、全員スタッフの技術力、接客を見直し、
    改善してまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

Flrue 吉川 友加里

• Naonさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-29 19:35:37.0

ぱっつんボブの上手なところを探していて、このお店にたどりつきました。
    フルバングの肩上のぱっつんボブにしてもらいました。
    前髪も希望通りにカットしてもらい、自分でバシバシセルフカットしちゃった顔周りをうまい具合に綺麗に整えてくださってほんと助かりました!
    店内もおしゃれで植物たくさんあっておしゃれでよかったです。
    真ん中にあるでっかい花瓶?が印象的でした♪
    また次回イメチェンしに行きたいです。

【5月限定クーポン】似合わせカット+シャンプースパ 4950円

Naon様

Fleurにご来店いただきありがとうございます

とても嬉しいお言葉をありがとうございます

ぱっつんボブの上手なところを探している時に
    Fleurを見つけてくださりありがとうございます(^^)

前髪と顔周りはお家でカットして頂いていた形を
    整えながら今回のヘアスタイルに仕上げさせて頂いています♪

左右揃える事など細かい質感などこだわってカットさせて頂いているので
    ぜひ美容室に来てくださいね★★

こだわって置いている植物達にも気づいて頂けて嬉しいです!
    ぜひまた「カットしたいな~」となった時にFleurを思い出して頂けると嬉しいです。

Fleur 吉川 友加里

• ぽちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-27 22:31:20.0

2回目の来店でした。清潔感のある明るい雰囲気のお店なので居心地良いです。あまり自分に似合う髪型を分かってないですが、相談しながら今回も短めにカットしていただけました。仕上がりも良く、手入れも今のところ苦になる感じもなく良いです。今後もよろしくお願いします。

ぽち様
    先日は2回目のご来店ありがとうございます^ ^

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    お手入れが楽になるよう少し厚みを残しカットさせていただきました。

スタイリングでやりにくいところなどございませんでしょうか?
    次回より良くさせていただくためまた何かございましたら
    お気軽にお声掛けください^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

fleur 吉田瞬也

• はるなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 22:47:00.0

前回同様、施術、対応、仕上がり全て
    丁寧にしていただきありがとうございました!
    控えているイベントのヘアースタイルもご相談に
    のっていただいて嬉しかったです!
    今後もよろしくお願いします!

はるな様

Fleurにご来店頂きありがとうございます

とても嬉しいお言葉をありがとうございます

少し先に控えているイベントに合わせて
    お話しながらヘアスタイルをカットさせて頂きました。

次回もイベント用のプランで素敵にさせて頂きます

Fleur 吉川 友加里

• ちーやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 18:17:03.0

2回目の利用ですが、今回も大満足です。スタッフさんもみなさん丁寧でゆったりと幸せな時間を過ごすことができました。髪色も理想通りでカットも丁寧!トリートメントは気持ちよくてウトウトしました。また行きたいと思います。

【人気NO.2メニュー】カット+透明感カラー+トリートメント \15950~

• みちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 11:38:21.0

店内が明るく爽やかで、スタイリストさんも話しやすい方だったので、とても居心地が良かったです。
    伸びた髪を整えるために毛先を少しカットでしただけでしたが、カウンセリグもカットもとても丁寧で、綺麗に仕上げていただきました!
    前髪の悩みや髪のエイジングケアについても、詳しく教えていただけて、大満足でした!

【5月限定クーポン】カット+ムコタトリートメント \5500~

みちこ様

初めてのご来店、口コミありがとうございます
    担当させて頂きました吉川です

とても嬉しいお言葉を沢山ありがとうございます

初めての美容室で居心地が良く過ごして頂けて
    凄く嬉しいです★

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    毎日のお手入れが簡単に、そして素敵に過ごしていただける様
    心を込めてカットさせて頂きました。

Fleur 吉川友加里

• プーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 13:54:01.0

お店の雰囲気もよく、スタッフの方もとても良かったです!
    最初から最後まで、ずっとお話もしていました。
    もともと髪の毛のクセが強めなので、レイヤー入れてもらい軽くしてもらって、扱いやすくなりました!
    カラーが、思ったよりも少し黒くなりましたが、すぐ色おちしてしまうので、1ヶ月後が楽しみです。

• Amiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 20:38:22.0

酸性ストレートをしていただきました。ダメージも少なくとても満足です。施術中も楽しく過ごすことができ、心も癒されました。

【感動のストレート】ノンダメージ縮毛矯正+カット+ムコタトリートメント

Ami様

いつもFleurにご来店頂きありがとうございます
    担当させて頂いています吉川です。

とても嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

酸性ストレートでできるだけ髪に普段なくストレートさせて頂いています。
    これから湿度の高い季節をスッキリ乗り越えれる準備が出来て
    私もとても嬉しいです★

Fleur 吉川友加里

• ROYさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 13:33:14.0

カットしてもらってからヘアセットもしやすくなりました!ヘッドスパも気持ちよかったです。またお願いします。

ROY様

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^

前回よりも少し短くしたハンサムショートにさせていただきました。
    髪質的にも曲がりにくい髪質なのでポイントで減らし動きを作るよう
    カットさせていただきました。

また旅行の話聞かせてください^ ^

fleur 吉田瞬也

• まやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 06:22:10.0

息子のカットお願いしました!
    今回もさっぱり仕上げていただき満足です!
    またよろしくお願いします(^^)

まや様
    いつもご来店いただきありがとうございました^ ^

暑くなるのですっきりと刈り上げし夏ヘアにさせていただきました。
    またやりにくいところございましたら次回お聞かせください^ ^

fleur 吉田瞬也

• なつさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 17:56:22.0

いつもざっくりとしたイメージしか決めずに行きますが、素敵に仕上げてくださります。
    お店の雰囲気も素敵で居心地もサイコーです。

【人気NO.1カラーメニュー】 カット+イルミナカラー+ムコタTr \17600~

なつ様

いつもFleurにご来店頂きありがとうございます
    担当させて頂いています吉川です

今回はかなりイメージチェンジなヘアスタイルでしたね★

アレンジなどしていただくとより可愛いスタイルなので
    色々なバリエーションを楽しんで下さいね(^^)

Fleur 吉川友加里

• ふうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-18 13:08:20.0

丁寧に巻き方も教えてくれてよかったです!ありがとうございました!

ふうか様

Fleurにご来店頂きありがとうございます
    担当させて頂きました吉川です

口コミのご記入ありがとうございます。

その後お家では巻き方はいかがでしょうか?
    実際にお家で試して見て難しい事などあれば
    ぜひ次回の時に教えて下さい!

次回もふうか様に喜んで頂けるよう
    心を込めて担当させて頂きます★

Fleur 吉川 友加里

フルール(hair place Fleur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー