4.4
ニュアンスで伝えた要望もしっかり汲み取って下さり、
いつも想像以上の仕上がりにしてくれるので
信頼してお任せしてます♪
またお願いします♪
【人気No.4カラークーポン】カット+イルミナカラー+2ステップTr
hair place Fleur【ヘア プレイス フルール】からの返信コメント
Ayumix様
いつもご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミいつも感謝しております(^^)
今回は顔まわりのデザインを作りバランスを見ながら
前髪などは切らせていただきました。
色味はくすみ系の暗めのカラーで
こだわりの調合でカラーをさせていただきました。
褪色など綺麗になるようにはさせて頂きましたが
その後気になるところなどございませんでしょうか?
また気になるところがございましたら次回お気軽にお声掛けください!
次のご来店も楽しみにお待ち致しております(^^)
fleur 吉田瞬也
施術も仕上がりも大満足です。
髪の毛の相談事で親身になって、聞いていただき、やめておいたほうがいいことははっきりと言っていただいて、大変信頼できました。
仕上がりも大変満足でした。
また、伺わせていただきます。
【men's限定◆人気No.1】メンズカット+スキャルプスパ ¥7480→¥6000
口コミ遅くなりすみません、、!
ほぼ毎回カラーはお任せでお願いしていますが期待以上の仕上がりでいつも満足しています。色落ちも綺麗です。
次回の予約もさせてもらっているので、またよろしくお願いします!
【人気NO.1!傷まないカラー剤】カット+ダメージレスケアカラー+3ステップTr
y様
口コミのご投稿ありがとうございます。
遅くなったことは全くお気になさらず、こうしてお声をいただけてとても嬉しいです!
カラーを毎回お任せいただき、さらに期待以上と仰っていただけるのは本当に励みになります。
またしっかりと素敵なカラーをご提案させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
お会いできるのを楽しみにしております。
今回もカットカラートリートメントに
大変満足しています。
赤みや黄色みが出てしまい、希望のカラーが持続しないのが悩みでしたが、こちらで相談したところとてもきれいなカラーにしていただきました。1ヶ月半経っても赤みが出にくかったです。
2回目ご来店の方限定《スパorトリートメント2200円引き》どちらかサービス
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
t様
先日は2回目のご来店ありがとう御座いました!
またお忙しい中、ご感想をお書き頂きありがとう御座います。
今回もご満足頂けて幸いで御座います!
今回のヘアカラーも調合に工夫をしてできるだけ色持ち良く、また褪色してきても
綺麗なお色味になるように作らせて貰いました!
次回もご満足頂けるように心を込めて担当させて頂きますので
よろしくお願いします。
fleur 森川智裕
「こうなりたい」をしっかり汲み取ってくれて、安心して任せられました。周りからも好評です!接客もいつも丁寧で気持ちよく過ごせます。ありがとうございました!
【人気NO.1カラーメニュー】 カット+イルミナカラー+アフィア3ステップTr
ゆみ様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
「こうなりたい」というイメージを安心してお任せいただけたとのこと、とても嬉しく思います。周りの方からも好評とのお声を伺えて、私も励みになります。
また、先日はシャンプーもご購入いただきありがとうございました。
その後の使い心地はいかがでしょうか?髪の状態に合わせてご案内させていただいたので、ぜひ感想もお聞かせいただけたら嬉しいです。
接客についてのお言葉も励みになります。今後も心地よく過ごしていただけるよう努めてまいりますので、またお会いできるのを楽しみにしております。
fleur 吉田瞬也
特にこだわり等なかったのですが可愛い髪型にしてもらいました~!家も近くなのでまた行きます!
【Color人気No.1】カット+透明感カラー+2stepトリートメント ¥12330~
丁寧にカウンセリングしてくださり、
どんな髪型にしたいか、髪色にしたいかを
画像を探しながら一緒に考えてくれました。
髪の毛についての話をたくさんしてくださり、
どうしたらカラーの持ちが良くなるか、
どういうふうにスタイリングしたら良いかを、
わかりやすく教えてくれました。
仕上がりにもとても満足してます!
【平日限定☆特別価格】カット+透明感カラー+2stepトリートメント¥10900~
要望を丁寧に聞き親切に対応していただいた。
価格も相応なので概ね満足です。
YY様
ご要望をしっかり伺いながら施術させていただきましたので、概ねご満足いただけたとのこと、とても励みになります。
今後もよりご満足いただけるよう、技術・サービスともに努めてまいります。
fleur 吉田瞬也
カラー、きれいに色落ちしてくれたらいいなーと経過観察中です。
待ち時間に頼んだ+330円のレモネードが美味しかったです。
まきろん様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
カラーの色落ちも楽しみにしていただけてとても嬉しいです。きれいに馴染んでいくように選定しておりますので、ぜひ経過も楽しんでください!
また、待ち時間にお召し上がりいただいたレモネードも気に入っていただけて良かったです!
次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
fleur 吉田瞬也
4ヶ月ぶりで、久しぶりにスッキリすることができました!細かく要望を言わなくても、満足な仕上がりになりました。
質問をたくさんしてしまったのに詳しく全部答えてくれて、セットのアドバイスもとても分かりやすく教えてくださいました
カットもカラーも大満足でまたお願いしたいです
楽しい時間をありがとうございました!
【大人気インナーカラークーポン】 カット+全体カラー+インナーカラー
ひ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
お悩みや不安な部分などご相談頂けてとても嬉しかったです◎
そして、私もとても楽しく充実した時間でした☆
ご相談頂いた内容に合わせて
カットはふわっと動きが出るよう、レイヤーを入れさせて頂きました◎
全体のお色味は気になる赤みをしっかり押えながら
インナーカラーはベージュカラーと、馴染みが良くなるよう調合させて頂き
ご来店頂いた時より、より雰囲気が変わりとてもお似合いでした♪
その後扱いにくい点やお悩みなどございませんでしょうか??
何かございましたらお気軽に仰ってください◎
またお会い出来ることを楽しみにしております☆
Fleur.Kasumi
今回は、思っていた仕上がりにならなくて、少し残念でした。今度から、うまく伝わるようにしたいと思います。
接客やサービスにはいつも気遣いがあり、居心地いいです。
あさはま様
先日はご来店いただきありがとう御座いました。
またお忙しい中、ご感想をお書き頂きありがとう御座います。
今回思っていた仕上がりにならなかったとの事、大変申し訳ございません。
大変失礼致しました。
お忙しいとは思いますが、
もしご都合よろしければ、お直しをさせて頂けませんでしょうか。
お時間やお手数をおかけいたしますが、ホットペッパーのネット予約、
もしくはサロンまでお電話でお直ししたいメニューをご予約頂けますと
無料でお直しをさせて頂きます。
また、以後このようなことのないように
今以上にカウンセリングの際やカット後に
しっかりとヘアスタイルの確認をさせて頂きます。
いつもありがとう御座います。
よろしくお願い申し上げます。
娘のカットをお願いしました。
毛量が多いのですが、うまくまとまるようにしていただいたので、扱いやすくなり、とても喜んでおりました。ありがとうございました。
中学生の息子が利用させてもらっています
いつも気に入って帰ってくるので安心して任せています
かおちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
今回も少し短めにカットさせて頂きスッキリとさせて頂きました。
また年末はご予約が混み合う為お早めのご予約をお願い致します!
次のご来店も楽しみにお待ち致しております(^^)
fleur 吉田瞬也
2回目ですが、今回もカラーを可愛く仕上げて頂けて嬉しいです。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
UI様
今回は伸ばしていくと必ず出てきてしまうダメージ部分のカットと
より透明感が出やすくなるように量感調節もさせて頂きました◎
こまめなメンテナンスは髪を綺麗に保つ上で
とても大切な部分です☆
カラーは赤みの少ないくすみベージュカラーにさせて頂きました♪
前回に引き続き、繰り返し赤みを削らせて頂いており
より綺麗なお色味でとてもお似合いでした◎
喜んで頂けて光栄です☆
またお会い出来ることを楽しみにしております♪
Fleur.Kasumi
センスがいいので、信頼してお願いできます。なかなかこまめに通えないので、カットもカラーも持ちの良さが有難いです。ベッドスパも丁寧でとっても気持ちよかったです。
カットもアイブロウも大満足です。
【10月11月メンズ平日限定】モテ髪モテ眉に!カット+ナチュラルアイブロウ
しょうた様
カットは少し短めに、パーマでのダメージ部分などを整えさせて頂きました☆
アイブロウも、お悩みをお伺いした上で綺麗に整えさせて頂き
よりお顔の印象がキリッと華やかになり、とてもお似合いでした◎
また、パーマの頻度やアイブロウの頻度
ケア方法もお伝えさせて頂きましたが
その後髪やアイブロウの状態はいかがでしょうか??
なにかお悩みや分からないことございましたら、いつでも仰ってください♪
またのご来店をお待ち致しております☆
Fleur.Kasumi
パーマにするか、髪質改善にするか悩みましたが、丁寧に説明してくれて、カットもすごく上手で、満足しています。次はカラーでお世話になります。ここ10年で出会った中で一番カットが上手いと思います!
【人気No.2ダメージレス最新パーマ】カット+ダメージレスパーマ ¥11440~
EPR110様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
お悩みやしたいスタイルなど、しっかりとお伺いしながら
今回はパーマか髪質改善、どちらが髪に合うかなどをご相談させて頂きました☆
お話させて頂いた上で
ご満足頂けるスタイルを一緒に決めることが出来て良かったです◎
カットの技術もお褒め頂けてとても光栄です。ありがとうございます。
カラーの方も再度、しっかりとカウンセリングさせて頂きますね◎
また会える日を楽しみにしております☆
Fleur.Kasumi
シャンプーがとても気持ちよく、リラックスできました。カットの仕上がりも想像以上に満足しています!
アイロンの当て方まで丁寧に教えていただけたので、有り難かったです。
次もまたぜひお願いしたいです!本当にありがとうございました。
【10月11月限定クーポン】似合わせカット+シャンプースパ 4950円
ちひろ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
当店自慢のヘッドスパでリラックスして頂き、喜んで頂けて光栄です◎
カットですが、今回はお顔周りにレイヤーを入れさせて頂きました☆
さらに、髪が広がりやすいのが気になるとお伝えして頂いていたので
よりおさまりやすいような量感調節も致しましたが
その後扱いやすさなどはいかがでしょうか??☆
スタイリング方法など、なにかお悩みや分からない点ございましたら
いつでも仰ってください♪
次回も是非ご来店お待ち致しております!♪
Fleur.Kasumi
初めての来店でしたが、気楽に色々話が出来、良いひとときでした。ありがとうございました。
パーマがかかりにくい髪質ですが、希望通りくるくるのパーマにしていただきました。セットの仕方も詳しく教えていただき、ありがたかったです。お店の雰囲気もとても良かったと思います。
なっちゃん様
このたびはご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます。
パーマの仕上がりにご満足いただけたとのことで安心いたしました。
パーマが当たりにくい髪質の為薬剤を塗布してからパーマを
かけさせていただきました。
量感も減らしすぎるとパサつくので一番扱いやすい量感で整えています。
セットもご自宅で楽しんでいただけたら嬉しいです。
今後も髪質に合わせて、より扱いやすく素敵なスタイルをご提案いたします。
産前最後に任せていただきありがとうございました(^^)
fleur 吉田瞬也
今回のカラーもすごく良かったです。
シャンプーも力強くて気持ちよかったです。
nn様
カラーもシャンプーも喜んでいただけて嬉しいです(^^)
今回も少し調合を変えて赤味を抑える薬剤を少し増やしカラーを
させていただきました!
次回も似合うカラーをご提案させていただきます!
旅行のお話また聞かせてくださいね(^^)
fleur 吉田瞬也
丁寧にスタイリングや似合うスタイルを教えてくださいました。お店の雰囲気がおしゃれで落ち着いており、仕上がりもとても良かったです。
みき様
このたびはご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけたとのこと、とても励みになります。
お客様に似合うスタイルをご提案できるよう、
これからも丁寧なカウンセリングを心がけてまいります。
色々なデザインこれからも是非お任せください!
fleur 吉田瞬也
話しやすくて思い通りの髪型になった
【学割U24】 似合わせカット ¥4400 → ¥3950
ゆい様
初めてのご来店ありがとうございました!
そう言ってもらえて嬉しいです!思い通りのスタイルを楽しんでください。
また気になることがあればいつでも相談してください。
次のご来店も楽しみにお待ちしてます(^ ^)
fleur 吉田瞬也
初めてショートカットに挑戦しました。イメージの共有にしっかりと時間をかけて、似合わせの提案もしてくださったので、安心して任せることができ、結果大満足のヘアスタイルになりました(^^)スタイリングのことも丁寧に教えてくださり、ありがとうございました♪
みほ様
初めてのご来店ありがとうございました!
初めてのショートカットで不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
スタイリングもぜひ楽しんでいただけたら嬉しいです。また何かあればいつでもご相談ください
次回12月も楽しみにお待ちしてます!(^^)
fleur 吉田瞬也
初めて行かせていただきました。
スタッフさんの対応がとても親切で居心地良く過ごすことができましたし、希望通りに仕上げていただき大変満足です。
お店の雰囲気もお洒落で、スタッフの方との会話も楽しませていただきました。
【頭皮も心もリフレッシュ!】カット+スキャルプスパ 5960円
カット、トリートメント、ヘッドスパ
のん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
当店がこだわっているお店の雰囲気、褒めて頂き光栄です◎
沢山会話もさせて頂き、私も楽しく過ごさせて頂きました♪
ありがとうございます☆
カットは長さを伸ばしていく上で
扱いやすく流れるように、レイヤーを入れさせて頂きました◎
よりダメージを抑えながら髪を育てるためのトリートメント
頭皮ケアのヘッドスパも一緒にして頂きましたが
その後、髪や頭皮の状態はいかがでしょうか??
何か扱いにくい点やお困りな点ございましたら
いつでもお気軽に仰ってください♪
またのご来店をお待ち致しております☆
Fleur.Kasumi
友達の紹介で初めての利用させて頂きましたが、想像以上に素敵な空間でした。
ていねいに要望を聞いて下さり、スタッフの方々も皆さん親切で、ずっと居たくなるようなそんなお店に出会えてとても嬉しく思ってます。
また、利用させて頂きます。
【10月限定クーポン】似合わせカット+シャンプースパ 4950円
フルール(hair place Fleur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー