4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. オーシャン(Ocean)  >

オーシャン ヘア アンド ライフ

• 兵庫県西宮市石刎町3‐3 パイン苦楽園2階
  • 苦楽園口駅徒歩10秒/夙川駅徒歩10分【苦楽園/夙川/ショート/へッドスパ/ハイライト】

MALIBUさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 20:10:14.0

最高でした!すべてお任せして本当に良かったです。カットと、更に極上のヘッドスパまで付いてこの値段はありえません。めちゃくちゃ気持ち良かったです。次回はもう少し長い時間のコースを頼もうと思ってます。全ての人にオススメです!このたびは本当にありがとうございましたm(_ _)m

【夕方割でお得に♪】似合わせカット+極上アロマspa15分♪】苦楽園/夙川

Ocean Hair & Life 【オーシャン ヘア アンド ライフ】からの返信コメント

MALIBU様

またお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪

カット、ヘッドスパどちらも気に入っていただけた様で私も嬉しいです!!(^^)
    当店ではヘッドスパにも力を入れていますので、次回は肩甲骨、デコルテも一緒に長めのコースでよりしっかりほぐしていきますね!◎

これからもMALIBU様に満足していただけるよう、精進し続けていきたいと思います!

またなんでもお気軽にご相談ください!
    次回のご来店心よりお待ちしております!!☆

スタイリスト 田中愛梨

• みけかかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-23 13:40:07.0

カットとオーガニック白髪染で初めてお世話になりました。ご相談した前髪と後ろ髪の悩み、見事に改善していただけて格段に扱いやすくなりました。カジュアルにも綺麗めにもアレンジできるようスタイルに配慮いただき、毎朝のスタイリングが楽しいです。また是非伺います。本当に有り難うございました。

最新オーガニック♪cut+【ハイオーガニックグレイカラー】+TR/夙川/苦楽園

• bootさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 22:19:22.0

要望をよく確認いただき、イメージ通りの仕上がりに満足しています。
    フロアも広く、ゆったりとした雰囲気でした。

【秋割/平日割♪】秋の特別クーポン♪似合わせメンズカット♪

• MTさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 21:12:31.0

いつもかっこよくしてもらってます!

【いつでも何回も使える/二回目以降お得にMEN’S CUT】→¥4950

MT様
    いつもご来店有難うございます!
    お忙しい中、口コミ投稿も有難うございます!

これからもMT様の
    ご要望にお応えできるように
    努めていきますので
    今後とも宜しくお願い致します。

またのご来店お待ちしています!

スタイリスト 高田

• わかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 17:08:47.0

雰囲気も良く話も楽しかったです。
    シャンプーも心地よかったです。
    居心地の良い美容院でした。

【平日限定】【業界最高回復率TOKIOインカラミで髪質改善】☆カット+TR☆

わかな様
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます☆

先日の施術中は楽しんでいただけて良かったです♪
    私もいろいろなお話ができてうれしかったです!

当店は、シャンプーだけではなくへッドスパなどの
    ケアメニューにも力を入れていますので、お時間のある時は
    是非体験してみてください☆
    喜んでいただけると思います!!!

水田

• パパさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 18:18:57.0

希望をしっかり理解いただけ、アドバウスもわかりやすく、とてもおすすめです!

パパ様
    この度はご来店頂き、また口コミも投稿して頂き

これからもパパ様のライフスタイルに
    より沿ってご提案させて頂きますので
    今後とも宜しくお願い致します☆

またのご来店お待ちしています。

スタイリスト 高田

• HAPPYさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 08:14:13.0

久しぶりに前髪を作るため、色々相談していただき、希望通りになりました。
    ヘッドスパも好きで色々行って来ましたが、美容室でこんなにも本格的にしていただけるのは他にありませんでした。スッキリできてよかったです。

あの後、証明写真も無事に撮りにいけました。
    また30分コースなども試してみたいです!

HAPPY様
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪

久々の前髪を作るタイミングでお任せいただき嬉しかったです!
    とてもお似合いでした☆
    ヘッドスパも喜んでいただけたようでよかったです!
    当店ではヘッドスパやトリートメントなどのヘアケアにも力を入れておりますので、
    ぜひ次は肩甲骨やデコルテのマッサージもついている30分以上の
    ヘッドスパコースをお試しください!
    より、リラックス&リフレッシュできて喜んでいただけると思います!◎

お写真も無事に撮れたみたいで安心しました!

またいつでもお気軽にご相談ください!

水田

• クリームさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-26 22:20:54.0

サロンも明るくて心地よい時間でした。ありがとうございます。

【夏割限定♪】【カラーで髪質改善♪オベリクス髪質改善カラーコース♪】

クリーム様

またお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます☆

サロンの明るさや心地よい時間と感じていただけたこと、私たちも嬉しいです♪

今回はカラー剤に栄養を入れてしっかりケアしながら艶々カラーにさせていただきました(^^)
    シャンプー、トリートメントなど沢山のケア商品も取り揃えていますのでなんでもご相談ください!

今後も満足していただけるよう精進してまいります!

またのご来店心よりお待ちしております!☆

スタイリスト 田中愛梨

• ゆりべえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 12:18:36.0

いつも家族でお世話になっております。
    小学生の時から通っている娘も中学生と高校生になりましたが、いつも満足そうに帰って来ます。担当スタイリストさんは技術はもちろん、明るく話しやすいので、娘だけでも通いやすくて助かっております。立地も苦楽園の駅前と抜群なので、安心して娘だけで通わせることができ、フルタイムで働く身としては本当にありがたいサロンです。
    これからもよろしくお願い申し上げます。

ゆりべえ様
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪

初回のご来店いただいた時は小学生で幼くて可愛らしいお嬢様たちも
    中高生のお姉さんになって1人で美容室に来てくれるようになり、
    大人に成長していく中で、節々で担当させていただける事が本当に嬉しいです!
    私もいつも任せていただいて、色々なお話ができて毎回楽しみしております☆

これからももっと満足していただけるように精進してまいりますので、
    こちらこそよろしくお願いいたします!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 水田

• アッコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-01 19:03:16.0

結果オール5になりました。
    理由は
    初めて利用させて頂きましたが仕事帰りで
    疲れがなくなるほど心地良さだったからです

特にベッドスパは寝てる感覚のリクライニングで
    背中からフェイスと丁寧な施錠でした
    ヘアスタイルもご相談させて頂きましたが
    理想的な仕上がりでした。
    また利用したいと思います。

☆人気no.2☆cut+color+【TOKIO or AujuaTR&極上スパ30分】苦楽園/夙川

アッコ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!!

「仕事帰りの疲れががなくなるほど心地よかった」とのお言葉、本当に嬉しいです!
    ヘッドスパ、ヘアスタイルともに満足していただけて何よりです☆

フルフラットのシャンプー台でするヘッドスパには力を入れていて、今回は30分のコースでしっかり頭からデコルテ、肩甲骨までほぐさせて頂きましたが、より長めのコース45分や60分などもございます!◎

今後も満足していただける様に精進してまいります!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 田中愛梨

• りさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-24 11:30:37.0

初めて伺いました。ヘッドスパ最高でした。過去にもヘッドスパやマッサージは受けたことがありましたが私は今回が一番でした。終わった後は疲れている目もスッキリし顔色も良くなっていました。カットは相談しながら、セミロングから最後は結局もう少し切ってください!と顎ラインのボブにしてもらい、仕上がり大満足です。ありがとうございました。次回はヘッドスパとカラーで伺います。

【平日限定】【丁寧なカウンセリングと似合わせ】→¥4400 【苦楽園 /夙川】

り様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    たくさんあるお店の中から当店を選んでくださりありがとうございます(^^)

今回はヘッドスパとカットとトリートメントをさせていただきました
    カットはお客様のライフスタイルやお好みなど
    一緒に相談しながら決めさせていただきましたが
    短くさせていただいて、とってもお似合いでしたね!
    お手入れも、朝のセットも楽になると思います。

ヘッドスパはとくにこだわってさせていただいてます!
    30分のコースでさせていただきましたので
    デコルテなどもさせていただき、
    よりすっきり感を感じていただけたと思います(^^)

またヘアカラーもご相談くださいね(^^)

藤原純

• ゆうすんきっさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-22 14:55:48.0

今回、初めてのカラーで選ばせて頂きました。
    Hotpeppe Beauty でおすすめ順にしたら1番上にこちらの美容院が出てきましたので選びました。
    夏休みにカラーをしようと思ってカラーのクーポンを使わせて頂いたのですがお値段が安値でとても良かったです
    お店の雰囲気も良く、髪の悩みも聞いてくださって、カラーの仕上がりも本当に満足でした。
    またカット等でもお願いしたいです

【夏割限定♪カット+透明感カラー+Aujua クイックTR☆】

ゆうすんきっ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!♪

今回は夏休み限定のカラーだったので、髪に負担をかけないようブリーチはなしで出来るかぎりオレンジにさせていただきました!◎
    初カラーとてもお似合いでした(^^)

お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです、またお悩みなどなんでもご相談ください!

今後もより満足していただけるよう日々精進してまいります!

スタイリスト 田中愛梨

• パパさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 07:05:16.0

初めて利用しました!
    とても満足!こちらの悩みに対して理解いただきアドバイスもとてもわかりやすかったです!
    また、とても広々としていて居心地の良い空間でした。
    また利用したいと思います!

〔夏限定〕メンズカット+冷やしシャンプー ご新規様のみ

パパ様
    この度はご来店有難うございました!
    また、お忙しい中口コミを書いて頂き有難うございます。

これからもお客様のご要望にお応えできるように
    色々なアドバイスをさせて頂けたらなと思います。

お店の空間も気に入って頂けて何よりです!
    またのご来店心よりお待ちしています!

stylist 高田

• うーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-13 18:53:31.0

初めてお世話になりました。
    数日経っても髪の毛のおさまりが良く、カラーもカットも大変満足しています!

うー様

この度は数ある美容室の中から当店を選んでいただき、また、口コミにてお褒めのお言葉有難うございます。

カットもカラーも満足いただけた様ですし、収まりも良いとの事で、安心いたしましたm(__)m

これからも、毎回、満足して頂けるように、驕ることなく精進いたします。

またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

代表 賀満洋行

• かーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-07 11:36:21.0

担当者の方はすごく丁寧で髪の事を考えてくださり、提案頂けて良かったです。

【梅雨にオススメ♪】【cut+パーソナル髪質改善ストレート&TOKIOorAujua】

かーちゃん様

先日は数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!♪

梅雨に向けて広がりを抑えて、髪に負担のないようできるだけ優しくストレート+トリートメントもさせていただきました^^

トリートメントなどケアにも力を入れているので、しっかりケアしながら今後もデザインのカラーも楽しんでいただければと思います☆

これからも髪質、お悩みにあわせてご提案させていただきます!!◎

スタイリスト 田中愛梨

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-28 18:55:35.0

いつも楽しく
    綺麗にしていただいてありがとうございます!

【極上アロマSPA30min&TOKIOインカラミTRケア】カット+SPA+TR☆

りんご様

いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます(^^)
    また嬉しい口コミまでありがとうございます!!

楽しく仕事ができるのでお客様にもそれが伝わっていて、嬉しいです!

もちろん綺麗にさせていただきます(^^)
    お家でのセットやお手入れが楽でおしゃれなヘアスタイルに
    させていただくことを心がけています!

またショートヘアでもいろいろありますので
    ショートヘアを楽しんでいただけると幸いです!

またのご来店心よりお待ちしております☆

藤原 純

• チャイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 23:13:01.0

初めて利用させていただきました!
    カラーも最高でしたし、髪型もとっても可愛くしてもらいました!!!ぜひ、今後も通わせてください!
    一緒に髪を伸ばしていけるといいですね!!

★人気no.1★cut+color+【1人1人のお客様にオーダーメイドケア♪Aujua TR】

チャイ様
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪

お色味やヘアスタイルを気に入っていただけたようで私も嬉しいです!
    髪の毛も綺麗に伸ばしていきながら、色々なカラーを楽しんでいただけるように
    全力でサポートさせていただきます☆
    もっと喜んでいただけるように精進していきますので、
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!

頑張って一緒に髪の毛を伸ばしましょう☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト 水田

• カナさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-25 14:46:19.0

初めての来店でしたが、スタッフさんがとても気さくに話してくださり、リラックスして施術してもらうことができました。髪の悩みやスタイルの希望など丁寧に対応してくださった事が、とても嬉しかったです。

カナ様

またお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!☆

初めてでしたがたくさんお話しさせていただきありがとうございました♪
    スタイルや今のお悩みなど相談しながらさせていただきましたが、気に入っていただけているようでよかったです!

これからもお悩みに合わせて、ご提案させていただきます(^^)

スタイリスト 田中愛梨

• ららこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-18 14:48:39.0

似合わせカットで期待以上の仕上がり!ナチュラルでお手入れもしやすく、大変満足しています。シャンプーもめちゃくちゃ気持ち良かったです。また次回もよろしくお願いいたします。

【カット+透明感ファイバープレックスカラー+TOKIO TR】苦楽園/夙川

ららこ様

いつもいつもご来店、また口コミの投稿、嬉しいお褒めの言葉、いつも励みになってますm(__)m

有難うございますm(__)m

そのお言葉に満足する事なく、これからも、更に上の満足を目指し精進いたします☆

これからも引き続き何卒よろしくお願いしますm(__)m

代表 賀満洋行

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-16 19:09:17.0

初めて利用させて頂きました。
    丁寧な接客、施術で心地よく過ごさせてもらえました。

みほ様

またお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪

ゆっくり過ごしていただけただけたようで良かったです!!◎

夏に向けてオレンジを抑えた透明感のあるカラーにさせていただきました!色落ちも含めて楽しんでいただけると思います(^^)

またなんでもご相談下さい!!

スタイリスト 田中愛梨

• kouさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 18:11:59.0

初めてでしたが居心地が良くとっても癒されました。
    丁寧にカラーや髪型も選んで説明してもらえたので安心して過ごせました。
    シャンプーも気持ち良く、オイルやトリートメントも個別に選んでもらえて嬉しすぎました。
    またお願いしたいです!

kou様

またお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪

カットもカラーもいろいろとご相談して、決めさせていただきありがとうございました!
    初めての挑戦で、アッシュ系のカラーもすごくお似合いでした!☆
    ご来店中もゆっくり過ごしていただけたようで良かったです!^^

当店ではシャンプー、ヘッドスパに力を入れているのとヘアケア商品もたくさん種類取り揃えていますので、なんでもご相談下さい!◎

今後もより満足していただけるようご提案させていただきます!!

スタイリスト 田中愛梨

• mimoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-07 12:12:14.0

曖昧な希望もしっかり聞いてくださった上で色々とアドバイスして頂けました。
    仕上がりもとてもすっきりして満足しました。
    スパもとても気持ち良かったです。

mimo様

先日はたくさんある美容院の中から当店を選んでくださって
    また、うれしい口コミまでありがとうございます(^^)

お客様のお悩みや、ライフスタイルに合わせてご提案させていただくことを
    心がけております!
    これから梅雨に入るので、
    なるべくお手入れしやすいスタイルでさせていただきました!
    巻いたりするのが苦手な方でもまとまりやすい形なので
    毎日のセットが楽にになられると幸いです☆

またなんでもご相談ください☆
    藤原 純

• ロミオさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-06-03 07:41:03.0

安心してお任せしています。技術はもちろん、センス、お人柄も素敵で、娘共々、お世話になっております。いつもありがとうございます!

【平日限定】【カット+透明感ファイバープレックスカラー+TOKIOTR】苦楽園

ロミオ様

お忙しい中、いつも嬉しい口コミありがとうございます☆

今回の仕上がりも喜んでいただけた様でよかったです!
    これからもロミオ様に喜んでいただける様に精進してまいりますので、
    今後ともよろしくお願いいたします!!

お嬢様にもよろしくお伝えください☆

スタイリスト 水田

• ルルーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 08:00:01.0

こちらのヘッドスパ、神がかってとても良いです。
    デコルテまでしてくださるので、髪もキレイになって肩までスッキリです。毎回、施術中は癒されて最高です。

【贅沢に時間をかけ肩から上のコリを全快☆極上アロマスパ30min☆】

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ルルー様
    いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    ヘッドスパはデコルテや肩甲骨のほうまでしっかりさせていただいてます!
    エステに近い施術を心がけています。

ヘアケアはオージュアのインメトリーのトリートメントで
    しっかりケアをさせていただき、お家でのお手入れが楽になれば幸いです!

また、なんでもご相談ください☆
    藤原 純

• こじママ☆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-31 00:42:11.0

初めて利用させていただいたのですが、時間が取れるかもわからなかったため直前での予約となりましたが快く引き受けていただき、さらに日にちを間違えていたにも関わらずそれも訂正してくださりとても良心的な対応をしていただきました!
    施術や仕上がりに関しては文句なしでした!カラーも思ってたイメージ通りですし、色落ちしてハイライトがどんな風に出てくるのかも楽しみです♪手触りもよく、ヘッドスパもしていただいてよかったです!

帰宅後、娘からも「すごくいい色!」と言われ、嬉しいです!

★人気no.5★【白髪ぼかしハイライトでイメチェン♪+Aujua or TOKIO TR】

こじママ☆様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりも喜んでいただけて、お嬢様にも褒めていただけた様で私も嬉しいです☆
    当日もスタイルや色味など相談しながら施術させていただきましたが、
    イメージの仕上がりでよかったです!
    ハイライトもたくさん入れているので、色落ちもより楽しんでいただけると思います!

トリートメントにも力を入れておりますので、
    数種類ある中でお悩みに合わせたケア方法をご提案させていただきます!
    へッドスパは30分以上のコースになると肩甲骨やデコルテも一緒にマッサージ
    させていただけますので、次回は是非体験してみてください☆

これからも満足して頂けるように、技術向上に努めていきたいと思います!
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 水田

• ミッチーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 21:56:59.0

初回利用でしたが、事前のカウンセリング、快適なヘッドスパ、こちらの意見も適宜聞きながらの丁寧なカット、髪型や髪質に合ったオススメのスタイリング方法のアドバイス等、スタッフさんやお店の雰囲気含めて非常に良かったです!

【夏割♪新生活応援♪カット+ヘッドスパでリラックス&頭皮ケア♪】

ミッチー様
    この度は当店にご来店頂き
    また、お忙しい中口コミの投稿

カウセリング、スタイリングのアドバイスを
    お褒め頂き大変嬉しく思います!
    また当店の雰囲気もお気に召して頂けて何よりです。

これからも日々精進して参りますので
    宜しくお願い致します。

スタイリスト 高田

• ヤスさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-27 21:22:10.0

髪質や希望に沿ったメニューを考えて下さり、カラーも髪型も大満足です!!
    今日セットして通勤したら皆んなにその髪型良いね!と褒められました!
    トリートメントも数ある種類の中から自分に合ったものを選べて良かったです!さらさらだけど、まとまりのある髪の毛になりました!また伺います!!

【期間限定♪】カット+カラー+【オージュアクイックTR+10minSPA】

ヤス様
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます☆

カラーのお色味もヘアスタイルもすごくお似合いでした!!
    気に入っていただけた様で私も嬉しいです!
    色落ちも楽しんでいただけると思います☆

ヘアケアにも力を入れておりますので、なんでもご相談ください◎
    その時の髪質やお悩みによって、ヤス様に合うケアをご提案させていただいます!

今後もより満足していただける様に精進してまいります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 水田

• よっしーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-26 18:25:47.0

いつもお世話になっています。好きな雰囲気とかも分かっていて下さるので、アドバイスも的確です。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。

よっしー様

いつもいつもご来店ありがとうございます。

また、アドバイスの的確さや、へッドスパのお褒めのお言葉など、嬉しい口コミの投稿まで有難うございます☆

長いお付き合いにはなりますが、そこに甘えることなく、これからも常に満足し続けて頂ける様に、気を引き締めて日々精進いたしますm(__)m

引き続きこれからも何卒よろしくお願いいたしますm(__)m

代表 賀満洋行

• ユーミンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-29 20:33:04.0

久しぶりにイメチェンしたいと思い、カットとカラーをお願いしました。色々相談に乗ってもらい、希望通りそれ以上の仕上がりで大満足でした。10才くらい若返った感じでした。ありがとうございました。

カット+【ハイオーガニックグレイカラー】+TOKIO INKARAMI TR/夙川/苦楽園

ユーミン様

この度は数ある美容室の中から当店を選んでいただき、また、嬉しい口コミまで有難うございますm(__)m

期待通りそれ以上の仕上がり、というお言葉を頂けてとても嬉しいです☆有難うございますm(__)m

これからも、ユーミン様の期待以上の仕上がりを提供できるように驕ることなく精進いたします☆

また何でもご相談くださいね☆

またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

代表 賀満洋行

• ゆうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 18:55:59.0

グレイカラーでしたが、相談の上、明るくかわいいカラーに仕上げていただき、嬉しいです。
    カットはこちらの希望で新しいスタイルをお願いしました。
    自分でスタイリングできるように、丁寧に教えていただきました。練習して頑張ってみます。
    シャンプーやスタイリング剤等、とても詳しく知識が豊富でした。技術力と誠意が感じられ、素敵なスタイリストさんでした。

ゆうちゃん様
    先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、
    ご来店くださいましてありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!!

いつもと違うスタイルに相談しながらさせていただきましたが、
    その後ご自宅でのスタイリングはいかがですか?
    カラーは春らしくほんのりピンクを混ぜたブラウン系のお色味でしたが、
    喜んでいただけて私も嬉しいです☆

他にも、ご自宅でのスタイリングやヘアケア等わからないことがあれば、
    お気軽にご相談ください!!!

今後とももっと満足していただけるように精進いたします!
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

スタイリスト 水田

オーシャン(Ocean)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー