3. 関西トップ  >
  5. オーシャン(Ocean)  >
オーシャン(Ocean)のお店ロゴ

オーシャン ヘア アンド ライフ

• 兵庫県西宮市石刎町3‐3 パイン苦楽園2階
  • 苦楽園口駅徒歩10秒/夙川駅徒歩10分【苦楽園/夙川/ショート/へッドスパ/ハイライト】

けいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/2/2

はじめて利用しました。
    お店の雰囲気も良く、カラーの相談も丁寧に説明していただきとても気に入っています。ヘッドスパもとても気持ちよく、視界が変わりました。アシスタントの方たちも、皆さん無駄のない動きでびっくりしました。
    娘も、カラーの悩みがあるので今度一緒にお願いしようかと思います。また、行きたいなと思える美容室です。

【冬割限定♪】カット+カラー+【オージュアクイックTR+10minSPA】

Ocean Hair & Life 【オーシャン ヘア アンド ライフ】からの返信コメント

けいちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!^^
    また、お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪

お店の雰囲気やカラーの相談にご満足いただけたとのこと、大変嬉しいです!!
    今回は10分の簡単なヘッドスパコースでしたが長めの肩甲骨、デコルテ付きのコースもオススメです!◎
    娘様にもカラーのお悩みがあるとのこと、ぜひご一緒にご来店ください(^^)

スタイリスト 田中愛梨

[投稿日] 2025/11/14

今回もとても素敵なカラーにしてくださりありがとうごいます。
    新しいトリートメントもとてもツヤツヤさらさらになり大満足です。
    また次回もよろしくお願いいたします。

nana様

こちらこそ、嬉しいお言葉をありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけてとても安心しました☆
    新しいトリートメントのツヤや指通りも気に入っていただけて良かったです!!

次回もさらに素敵なスタイルをご提案できるよう頑張ります!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

水田

• かおるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/10/30

先日は幸せなひと時をありがとうございました。初挑戦のボブヘアでしたがとても気に入っています。ドライヤー時間も短縮され、頭が軽くて手櫛でまとまります!担当スタイリストさんの笑顔とわかりやすいご説明に終始癒されました。髪を切るのがこんなに楽しいなんて生まれて初めての体験でした。女性の方に切ってもらったのも初でしたので、これからも緊張せずに通えます。次回もぜひよろしくお願いします。最後に、撮って下さった後ろ姿を遠方(東京)の親友に送ったら、「きれいね!」と言ってくれてとってもうれしかったです。担当スタイリストさんのご親切に感謝いたします。ありがとうございました!

【夕方割でお得に♪】似合わせカット+極上アロマspa15分♪苦楽園/夙川

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

かおる様

先日はご来店いただき、そしてとっても嬉しい口コミをありがとうございます!
    初めてのボブスタイル、気に入っていただけて本当にうれしいです♪
    ドライヤー時間が短くなったり、手ぐしでまとまるとのこと、
    日々のスタイリングが楽になったようで安心しました!
    また、リラックスして過ごしていただけて、よかったです!
    ご友人にも褒めていただけたようで私も嬉しいです◎

これからも季節や気分に合わせて、似合うスタイルをご提案させていただきます!
    次回お会いできるのを楽しみにしています☆

水田

• おとひびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/30

いつもおしゃれに仕上げていただき、ありがとうございます。白髪が多いのですが、いつも綺麗に染まってます。次は年末早めに予約させていただきます!よろしくお願いします。

【平日限定】【お得コース☆カット+カラー+クイックケアTR】

おとひび様
    いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます!

今回はヘアスタイルは大きく変化させなかったので
    ヘアカラーを少し変えてみました!
    インナーカラーをいれて白髪が少しでも気になりにくく
    かつ、オシャレを楽しめたら嬉しいです!

これからは冬になっていくので、
    また違ったヘアスタイルをご提案させていただきたいと思っております!

今後ともよろしくお願いします!
    藤原 純

• チョコさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/16

いてんごはじめていきましつがとてもよかったです

【☆人気no.2☆】cut+color+TOKIO or AujuaTR&極上スパ30分/苦楽園/夙川

チョコ様

お忙しい中、口コミもありがとうございます☆
    移転後も変わらずご満足いただけて、とてもうれしいです!

これからも居心地のよいお店を目指してがんばります。

またぜひご来店ください!

• かわじりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/14

親子で利用させてもらってます。いつもありがとうございます!

【土日祝はこちらで/何度も使えるmen's cut】→¥5500

かわじり様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    いつもご家族でのご利用ありがとうございます。

また年内のご予約
    お待ちしておりますので
    今後ともよろしくお願い致します。

スタイリスト 高田

• あやこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/12

久しぶりにやっと髪を綺麗に整えていただけて、すっきりして大満足でした!カットもカラーの色もトリートメントもヘッドスパも大満足です。
    ヘッドスパはほんとにいつも最高です!
    ヘッドスぱの最中から、手がビリビリと温まってきて、ヒーリングを受けたような感覚でした。気が整うと、こんなに体が楽になるんだと思いました。
    今回は、帰ってからパキスタン人旦那に文句を言われませんでした。きっと、安すぎるところでしたら仕上がりがめちゃくちゃだということが分かったんでしょう。
    今まで美容院に通うことに理解を得られず、高いと文句を言われてきましたが、やれやれです。
    日本では一般的な金額なので高くないです。
    この数年、紆余曲折ありましたが、これからは浮気しません(笑)ごめんなさい。
    今度は娘も連れていきますので、思いきりシャンプーの気持ちよさを味わってもらいたいと思います。

カット+【テラエッセンシティオーガニックカラー】+TR/夙川/苦楽園

あやこ様

いつもご来店いただき、そして心温まる口コミをありがとうございます!
    今回も仕上がりにご満足いただけたとのことで、私たちもとても嬉しく、励みになりますm(__)m

ヘッドスパで心身ともにリラックスしていただけたようで何よりです。手が温まって“気が整う”ような感覚を感じていただけたなんて、本当に嬉しいお言葉です。これからも、安心して癒される時間をご提供できるよう、丁寧に施術させていただきます。

ご家族にも喜んでいただけたとのこと、少しでも日常が心地よくなるお手伝いができたなら幸いです。
    次回はぜひお嬢さまも一緒にいらしてくださいね。心を込めて、気持ちのいいシャンプーとスパで癒しの時間をお届けいたします!

これからも末永くよろしくお願いいたします。

代表 賀満洋行

• ももさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/6

初めて行く美容院で少し不安がありましたが、カウンセリングからヘアセットまで一つ一つ丁寧にしてくれているのが伝わりとても良かったです!とても満足する仕上がりになりました!ありがとうございました。

【秋先取り♪/土日限定】カット+透明感カラー+Aujua クイックTR☆

もも様

嬉しい口コミをありがとうございます!☆

初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、仕上がりを気に入っていただけて本当に良かったです♪
    これからもご希望に寄り添いながら、より素敵なスタイルをご提案させていただきます^^
    またお会いできるのを楽しみにしております!

田中愛梨

• ねいろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/3

丁寧に説明していただけて仕上がりも満足でした!!

【当日限定/川上、田中限定】カット+透明感カラー+Aujua クイックTR☆

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです!
    スタイリングも試してみてください~!
    これからも丁寧な施術を心がけていきますので、
    ぜひまたリラックスしにいらしてくださいね^^

スタイリスト 川上

• きよさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/2

髪の量が多く重たくなってたのをさっぱり仕上げていただきありがとうございました。
    ヘッドスパもとても気持ちよくてあっという間でした。
    とてもリラックスできました。ありがとうございました。

【肩こり頭痛が気になる方に☆極上スパ15min】カット+アロマヘッドスパ☆

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

きよ様!
    さっぱりとリフレッシュしていただけたようで良かったです~!
    ヘッドスパでもリラックスしていただけて嬉しいです。

またお疲れの時や気分転換にぜひ癒されにいらしてください!

またのご来店お待ちしております!^^

スタイリスト 川上

• みさままさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025/9/27

始めたボブにしました
    天然パーマ、頭の形がイビツと色々問題ありですが アドバイス頂きました 有難うございました
    自分での手入れに自信ないですが 頑張ります

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

みさまま様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また口コミの投稿ありがとうございます!!

今回は初めてでしたのでお悩みや、好み、髪質のことなど細かく聞かせていただき、
    それに合わせてご提案させていただきました。

また、縮毛矯正が残っているところと、
    地毛が伸びてきて縮毛矯正が当たっていないところの差も少しありましたので
    近々縮毛矯正をされるかもしれないとのことでしたので
    後日、当ててもおかしくなく、当たってなくても馴染みやすいヘアスタイルをご提案させていただきました。
    お手入れも簡単な方がよりいいとゆうことで、後ろがスッキリしたボブにさせていただきました!

お悩みをいろいろ聞かせてくださりありがとうございました。
    お客様のお悩みや、お好み、ライフスタイルに合わせてご提案させていただくことを心掛けてますので、
    またなんでもご相談ください☆
    ご来店心よりお待ちしております☆

藤原

• chiemboさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/9/26

かっこよさもあり、かわいさもあり、すごくおしゃれで
    大変喜んでいました!
    切っている途中、後ろからみていてもその良さがわかりました(^^)
    前髪の感じや、後ろのラインもリヴァイっぽくてすごく素敵です!

ありがとうございました(^O^)

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    仕上がりを気に入っていただけて、とても安心いたしました(^^)
    スタイルの中に「かっこよさ」と「かわいさ」を感じていただけたこと、そしてリヴァイ風のラインも褒めていただけて大変光栄です!
    色々お気軽にご相談下さい!

stylist 川上

• ささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/9/26

とても丁寧にお話を聞いたり、提案をしてくださって嬉しかったです!ありがとうございました!
    光に当たると紫に見えてとても気に入りました!!
    紫を叶えてくれてありがとうございます、、
    今まであちこち美容院を迷っていましたが是非次回以降もお願いしたいです!

【学割U24】【学生応援クーポン♪】カット+暗髪透明感カラー

さ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!☆
    光に当たったときの紫の色味を気に入っていただけてとても嬉しいです!^^

今後もご希望やお悩みに合わせてご提案させていただきますので、ぜひまたお任せください!!◎

田中愛梨

• みきこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/8/29

丁寧に話を聞いてくださりわがままも聞いてくださり
    大満足です

みきこ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました

お客様のお悩みを聞かせていただいて、
    お家でのお手入れや、ライフスタイルに合わせて
    ご提案させていただきました。

全部のご希望に沿う事はできませんでしたが
    お手入れや、朝のセットが楽になるようにご提案させていただき
    ばっさりカットさせていただきました!

また季節が変わっていろんなヘアスタイルを楽しんでいただきたいと思っておりますので
    なんでもご相談ください☆

ご来店心よりお待ちしております☆
    藤原 純

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/8/28

ヘアカラー後の痛みと痒さが辛くて、頭皮に優しいノンジアミンカラーを初めて体験しましたが、ヘアカラー後も嫌な痛みや痒さはなく、髪の毛もサラサラになり満足度しています(^^)

なお様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!☆

初めてのノンジアミンカラーで快適に過ごしていただけたようで安心いたしました(^^)
    頭皮への負担が少なく、今後も安心してカラーを楽しんでいただけると思います!◎

また季節や気分に合わせて、素敵なカラーをご提案させていただきますね♪

[投稿日] 2025/8/22

今回も大変、ご丁寧な施術をありがとうございました。
    お伝えするのが下手な私の要望でも、私の要望以上のいい仕上がりにしてくださって感激しております。
    色も手触りもカットも最高です!!
    いつも、とっても、お話しも楽しくて他のスタッフの方々もお優しく、心もリフレッシュできて髪も綺麗くなって、とても居心地のいい美容室です。
    価格も施術前にご説明ありがとうございます。
    すごく安心感があります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

nana様
    嬉しすぎる口コミをありがとうございます!
    今回の仕上がりもご満足いただけたようで、本当に嬉しいです☆

ご要望をうまく伝えられないとおっしゃっていましたが、
    しっかり受け取れていたようでホッとしました!
    色も手触りもカットも気に入っていただけてよかったです!

お話しの時間も楽しんでいただけて、私たちもとっても嬉しいです♪
    スタッフのことまで優しいお言葉をありがとうございます!

料金の説明も安心していただけたようでよかったです!

これからも、リラックスできて髪もキレイになれる、そんな時間を提供できるよう頑張ります!
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

今後ともよろしくお願いします!

水田

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/8/22

いつも考えてる以上によくしてもらえて嬉しいです。

ゆき様

いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミまでありがとうございます!

今回は前から決めていたようにばっさりショートヘアにさせていただきました!
    前にさせていただいたインナーカラーもまだ少し残っていたので
    デザインも少し楽しみつつ、色を変えたので、イメージチェンジになったと思います!

ハイライトなどのデザインカラーもありますので、
    ヘアカラーとヘアスタイル、合わせて楽しんでいただけるようにご提案させていただきすね!

やってみたいことがありましたら、ご相談ください(^^)

ご来店心よりお待ちしております☆ 藤原 純

• すーりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/8/21

旅行の前日に駆け込ませて頂きました。前回別の美容院でレイヤーカットをしてもらったのですが、スタイリングしても毛先が跳ねてきてストレスだったので、まとまりやすいようにカットにしてもらいました。お陰で旅先でも快適に過ごせた上、1週間以上経った今でもスタイリングが楽でお任せして良かったです!
    いつも楽しいお喋りもありがとうございます笑

すーりん様
    嬉しい口コミもありがとうございます!!!

ご旅行前に駆け込んでくださって嬉しかったです☆
    前回のレイヤーで扱いづらかったとのことでしたが、
    今回のカットでストレスなく過ごせたと言っていただけて本当に嬉しいです!
    旅先でも快適だったと聞いて私も嬉しいです!
    今もスタイリングが楽って言っていただけて何よりです☆

こちらこそ、毎回楽しいお話ができてあっという間の時間でした!
    またいつでも気軽にいらしてください♪
    次回も楽しみにお待ちしてます!

水田

• かとちまるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/8/13

鎖骨くらいまでで自然にはねるようにとお願いしたのですが、仕上がりは鎖骨の3センチ以上上で全く肩に付かないので自然にはねることもなく、すごく広がります。
    切りすぎた場合元に戻してもらう事はできないのでもう少し慎重に切って欲しかったです。

【平日限定】【カット+ハイオーガニックグレイカラー+TOKIO TRコース】

かとちまる様
    この度はご希望の仕上がりと異なってしまい、
    ご満足いただけるスタイルを提供できなかったこと、心よりお詫び申し上げます。

「鎖骨くらいまでで自然にはねるように」とのご希望に対し、
    カウンセリングや施術の際により慎重な確認と配慮が足りなかったことを深く反省しております。
    髪はすぐに元に戻すことができないからこそ、
    お客様のご希望を丁寧に汲み取る責任があると痛感いたしました。

今回のご意見を真摯に受け止め、今後同じことがないよう技術だけでなく、
    カウンセリングの精度もより一層高めてまいります。

このたびは貴重なご意見をいただき、本当にありがとうございました。

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/8/12

姉妹でお世話になっております。
    可愛く仕上げていただいたみたいで、ありがとうございました!
    また、よろしくお願いします。

【期間限定♪女子大学生/専門学生/トレンドカット♪】【U24】

あき様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

いつもご利用いただき、ありがとうございます(^^)
    仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです☆

今回は少し大人っぽく仕上げてみましたが、とてもお似合いでした^^

これからもお二人に似合う可愛いスタイルをご提案していきます!

田中愛梨

• いそさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/8/7

初めて前頭ブリーチしました。ドキドキでしたが、施術中の会話も含めて楽しい時間でした。
    仕上がりはとっても可愛く素敵な色にしてもらいました!
    ありがとうございました(^^)

【デザインカラーでイメチェン】全体カラー+デザインカラー+TOKIO INKARAMI

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

いそ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

この度は初めての全頭ブリーチをお任せいただき、誠にありがとうございました!
    ドキドキしながらも、施術中の会話を楽しんでいただけたとのこと、とても嬉しいです!♪
    仕上がりのカラーも気に入っていただけて何よりです(^^)
    また次回もワクワクするようなヘアスタイルをご提案できればと思います◎

田中愛梨

• ひとみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/8/5

お店の皆さんとても感じが良かったです。
    とても綺麗に仕上げて下さって大満足でした。

【夏割/平日限定♪】カット+透明感カラー+Aujua クイックTR☆

ひとみん様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます!

久しぶりのカットとゆうことで、
    まだまだ暑いのでくくれる長さで切らせていただきました☆
    洗ったり乾かしたりも少しでも楽になるように量も少し減らしてますので
    お家でのお手入れが楽ちんになったと思います(^^)

気になることがあればご相談くださいね。
    またのご来店心よりお待ちしております☆
    藤原 純

• ゆっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/8/2

髪色やお手入れの仕方など、とても丁寧にアドバイスをくれて、大変ありがたかったです。こちらの要望も聞いてくれて気に入ったヘアスタイルになりました。ただ、前髪の長さが不均等なところがあり、少しショックでした。それ以外は大満足です。

ゆっこ様
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

髪色やお手入れ方法のアドバイスがお役に立てたようで何よりです。
    仕上がりのスタイルも気に入っていただけて本当に嬉しいです!

ただ、前髪の長さに不均一な部分があったとのことで、
    残念な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    今後はもっと細かい部分までしっかり丁寧に仕上げられるよう気をつけていきます。

また何か気になることがあれば、いつでもご相談ください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

水田

• ちかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/7/30

数年ぶりに来店していたようでビックリしましたが、担当して下さった方はとても丁寧にカウンセリングし、カットもカラーもとても満足のいく仕上がりでした。店内は広く開放感もありながら温かみのある雰囲気。1つ残念な所を上げるとするといらっしゃいませの声掛けが小さいと言うか…お店に入った時に一瞬こっちが気を遣ってしまう雰囲気だったのが少し残念だったかなと思います。担当して下さった女性はとても周りを見ていらして、気遣いも丁寧でした。次予約するとしてもまた同じ方に担当していただきたいなと思いました。

カット+【インナーカラー】+TOKIO INKARAMI or Aujua TR♪苦楽園

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

ちか様

また、お忙しい中口コミもありがとうございます!

数年ぶりのご来店とのことでしたが、今回カウンセリングから仕上がりまでご満足いただけたようで、とても嬉しいです^^
    今回はダメージケアをしながらのブリーチでしたが、髪の状態やご希望に合わせてご提案させていただきました!
    お仕上がりを気に入っていただけたこと、何より励みになります!◎

その一方で、入店時のご挨拶が十分でなかったこと、申し訳ございませんでした。
    ご来店いただいた瞬間から気持ちよくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同で改めて声掛けや雰囲気づくりを見直してまいります。

次回もぜひご担当させていただけたら嬉しいです!またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております☆

田中愛梨

• そるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/7/27

当日予約だったのですが、終始気さくに笑顔で接してくださりとても嬉しかったです!カウンセリングも丁寧で数年ぶりにバッサリと切るのが不安だったものの理想通りに仕上げてくださりました!自分の一番隠したいと思うところも気づいてくださり相談にのってくださったので安心してお任せすることができました。個人的な話でもちゃんと聞いてくださって退店する際まで気まずくなることなくリラックスすることができました。なかなか自分に合うサロンが見つからず困っていたのですが、こちらのサロンに来て本当に良かったと思っています!また行きたいです!!

【限定クーポン♪お得にトレンドCUT♪高校生以下の女性なら誰でも使用OK♪】

そる様^^

バッサリカットは不安もあったと思いますが、仕上がりを気に入っていただけて本当に良かったです♪
    お悩みや気になる部分を一緒に相談しながらスタイルを決められて
    、私もとても楽しい時間でした。
    リラックスして過ごせたとのお言葉もすごく嬉しいです!

これからもそる様にぴったりのスタイルをご提案できるよう頑張りますので、
    ぜひまた気軽にお越ください~!
    次回お会いできるのを楽しみにしています!

スタイリスト 川上

• きよさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/7/21

初めて伺いましたがカラーリングもカットも丁寧に対応いただきありがとうございました。
    ヘッドスパもとてもよかったです。

きよ様^^

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    カラーやカット、ヘッドスパもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    今後もリラックスしていただける施術と、
    理想のスタイルをご提案できるよう努めてまいります!
    またのご来店をお待ちしております!

スタイリスト 川上

• さおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/7/11

今回も、こちらの要望を丁寧に聴いてくださり、その上で髪質に合った長さで仕上げていただきました。医療機関勤務のためマスクを外せないのですが、それも快く応じていただき助かりました。ありがとうございます、またお世話になりたいです。

【パーソナル髪質改善縮毛矯正orストレート&TOKIOorオージュアTR】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

さおりん様

この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
    髪質やライフスタイルに合わせたスタイルをご提案できて本当に良かったです。
    マスクの件も、お気遣いありがとうございました。
    次回も心を込めて担当させていただきます!
    ぜひお待ちしております^^

[投稿日] 2025/7/9

今回も髪がサラサラツヤツヤになり、次の縮毛矯正をするまでの間、快適にすごせそうです。

[施術メニュー] トリートメント

nana様
    今回も髪がサラサラ・ツヤツヤになって、快適に過ごせそうとのことで、すごく嬉しいです♪

縮毛矯正の持ちを良くするためのケアも、しっかりお手伝いさせていただきますので、
    気になることがあればいつでもご相談くださいね☆

こちらこそ、いつもありがとうございます!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしています♪

水田

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/7/6

2人とも、めちゃくちゃ喜んで帰ってきました!
    可愛くしてくれて、ありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

【学割U24】【女子学生限定お得クーポン】トレンドスタイルに♪お得にカット

あき様

また、お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます☆

おふたりとも喜んでいただけたようで、私もとっても嬉しいです!
    またいつでも可愛くさせてください^^
    こちらこそ、またお会いできるのを楽しみにしてます♪

スタイリスト 田中愛梨

• かーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/7/4

今回も、丁寧にキレイに仕上げて下さいました。
    私は、あまり話すことが得意ではないので、毎回緊張してしまい
    ご迷惑をお掛けしますが…きちんと相談に乗っていただけて
    今回も満足いく型になりました。ありがとうございますっ
    髪質を褒めていただけて、お世辞だと思いながらも、とても嬉しかったです。
    次はカラーでお世話になりたいと考えていますっ

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

かーこ様
    今回も仕上がりにご満足いただけたようで、私も嬉しいです!◎

毎回緊張されるとお聞きしましたが、全くご迷惑なんてことはありませんので、
    どうぞ気を張らず、リラックスしていらしてください!
    髪質、本当にキレイなので、ついお伝えしたくなってしまいました!
    本当に扱いやすくて羨ましいです!☆

次のカラーでのご来店でもかーこ様にぴったりの色をご提案できるように
    しっかり準備しておきますので、楽しみにしていてください♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしています!

水田

オーシャン(Ocean)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー