サロンの教育方針や働き方改革への対応など、しっかりとした会社運営をされている様子をお聞きする機会がありました。皆さんが良い環境で働いているお店とわかると、気持ちよく安心して通えます。担当スタイリストさんには、いつも落ち着いて安定した接客をしていただいています。
PROGRESS 中野店[髪質改善/縮毛矯正/酸性ストレート]からの返信コメント
この度は心温まる口コミをありがとうございます。
お店全体の取り組みにまで目を向けてくださり、感謝の気持ちでいっぱいです。
私自身も、この環境の中で日々安心して働かせてもらえているからこそ、お客様に丁寧に向き合えるのだと思っています。
今後もずっと安心して通っていただけるよう、技術も接客も大切にしてまいります。
またのご来店を、お待ちしております!
馬場
イメージ通りにカットしていただきました。
ありがとうございました☆
【初めてのお客様】カット×シャンプー×高濃度マイクロバブル
きいろ様
お仕上がりも気に入っていただき大変嬉しく思います。
きいろ様にまた喜んでいただけるよう日々精進してまいります!
スタイリスト テラシマ
とてもリラックスでき、気づいたら寝てしまっていました笑
髪もパサパサ感が落ち着き、マイクロスコープで確認したときにキレイになっていて嬉しかったです。
まだ改善の余地があるので続けたいと思います。
【マイクロスコープ診断付】専門士毛髪促進ヘッドスパ(45分)×マイクロバブル
ヘッドスパ
カンナ様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
リラックスしていただけたようで安心しました。
ゆっくりお休みいただけて、とても嬉しいです。
髪のパサつきも落ち着き、マイクロスコープでの変化も実感していただけて良かったです。
まだ改善の余地はありますので、引き続きしっかりとケアのお手伝いをさせていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております!
スパニスト マツダ
いつもカットでお世話になっていますが、今回初めてヘッドスパを利用させていただきました。
とても心地良くて、途中一瞬寝てしまいました。
終わった後は頭が軽くてスッキリとした気分になりました。
是非またお願いしたいです。ありがとうございました。
【本日限定】カット×ヘッドスパ(20分) ¥5500
いしかわ様
今回初めてのヘッドスパをリラックスしてお楽しみいただけたとのことで、とても嬉しく思います。
施術後に頭が軽くスッキリしたとのお言葉も励みになります!
またぜひ次回もご利用ください!
心よりお待ちしております!
スタイリスト ババ
いつも丁寧な対応をして頂いております
今日も、仕上がりのスタイリングの時、私が家で出来るレベルに合わせて一つ一つ教えてくださいました
綺麗に仕上げて下さって満足して帰宅しました
また、途中、スキンケアの悩みもアシスタントの方と2人でゆっくり聞いてアドバイスして下さいました
購入したクレンジングウォーターもとても良かったです
アシスタントの方もシャンプーやマッサージがお上手で気持ちよかったです
ゆき様
いつもご来店いただき、そして温かい口コミをありがとうございます!
スタイリングの方法やホームケアについても、日常で実践しやすいようお伝えした内容がお役に立てたようで、とても嬉しく思います。
また、スキンケアのお悩みも一緒にお話しでき、クレンジングウォーターも気に入っていただけて安心しました!
アシスタントへのお褒めのお言葉もありがとうございます。本人にも必ず伝えさせていただきます。
これからも心地よくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
スタイリスト ヤマグチ
クーポンを選択して来店しますが、いつもその金額になることがない。必ず追加料金がかかっている。
なぜ、クーポンの金額じゃないのか…分からない。
毎回です。
【平日がお得◎】平日限定!メニューALL20%OFFクーポン♪♪
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
どらこ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
クーポンの金額でご案内ができず、毎回追加料金が発生してしまったとのこと、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
当店では、髪の状態や選択いただいたメニューによって、必要な施術や薬剤が変わるため、追加料金が発生する場合がございますが、事前の説明が不足していた点、深く反省しております。
今後は施術に入る前に料金の確認を必ず行い、お客様が安心してご利用いただけるよう徹底してまいります。
この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
また機会をいただけましたら、今回のご意見を活かし、ご満足いただけるよう努めてまいります。
プログレス中野店 一同
仕上がりに満足しています。
すわ様
こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます!
仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。
また次回もお手伝いさせてください!
お待ちしております!
スタイリスト フカイ
丁寧に接客していただき、こちらの要望に寄り添った髪型と施術をしていただきました!
毛量も多くクセも強いのに綺麗な仕上がりにしていただき本当に助かりました。
【しっかり矯正】カット+縮毛矯正+トリートメント+高濃度マイクロバブル
まゆ様
この度はご来店いただきありがとうございました!
毛量やクセがあっても扱いやすく、満足いただける仕上がりになったとのことでとても嬉しいです!
これからもお客様のご要望にしっかり寄り添える施術を心がけてまいります。
スタイリスト フカイ
白髪が目立たなくなるようなカラーリングをしていただきました。ありがとうございました。
【新規様★ロング込】カット×カラー×トリートメント×高濃度マイクロバブル
Ayu様
この度はご来店いただきありがとうございました!
白髪が気にならなくなるカラーになり、満足いただけて嬉しいです!
今後も扱いやすく、素敵な髪色を保てるようお手伝いさせていただきます!
スタイリスト ヤマグチ
前回のハイライトのスタイルがとても気にいっていて
今回は白髪多めで伸びてきた部分をご相談しました。
艶のある明るめカラーでハイライトが映えて
おすすめのリッチなトリートメントでサラサラになり
手触り、仕上がりスタイル共に大満足です。
いつも丁寧な説明と施術,本当にありがとうございます。
【超お得◎立体感】シークレットハイライト×艶フルカラー×ミルボンTr¥14300
カラー、縮毛矯正、トリートメント
JTYZ様
前回のハイライトを気に入っていただけて、今回も仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います!
艶のある明るめカラーやトリートメントの手触りなども実感していただけて何よりです。
これからも丁寧なカウンセリングと施術で、より素敵なスタイルをご提案いたします!
次回のご来店も心よりお待ちしております(⌒∇⌒)
カラーリスト ユキノ
店内はとても清潔で、安心して施術を受けられます!
いつも通りのご丁寧なご対応、ありがとうございました。
クーポンを迷っているお客様はこちらを選択♪ご一緒に決めさせていただきます
みつりん様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
店内や施術へのご満足のお言葉、大変嬉しく思います。
これからも清潔で快適な空間と丁寧な施術を心がけてまいります。
スタイリスト テラシマ
カットが本当に素晴らしいです!髪全体のフォルムも毛先も綺麗な仕上がりで大変満足しています!!カットしていただくとブローのみでも十分綺麗なスタイルになるので短い時間でヘアセットができるので毎日助かっています!次回もまたよろしくお願いします^ ^
大人世代から支持率No.1》寺島指名カット×シャンプー×高濃度マイクロバブル
yk様
カットの仕上がりやスタイリングのしやすさにご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います。
これからも毎日快適に過ごしていただけるスタイル作りを心がけてまいります。
次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
スタイリスト テラシマ
髪のパサつきがかなり気になっていたので、オイルカラーとトリートメントをしていただき髪が元気に復活しました。前髪の白髪が気になっていましたが自己流の染髪とは違いきれいな仕上がりでとても満足です。
【圧倒的ツヤ髪に◎】オイルグロスカラー×カット×資生堂Tr マイクロバブル
なっちゃん様
この度はご来店いただき、ありがとうございました!
髪のバサツキや白髪の仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います。
今後も髪の状態に合わせた施術で、元気で扱いやすい髪をサポートしてまいります!
スタイリスト ヤマグチ
カットがとても丁寧で、いつも思った通りの髪型にしてくださいます。今回もありがとうございました。
さゆちゃん様
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです。
これからもご満足いただけるよう、日々精進してまいります。
スタイリスト フカイ
当日あまり時間がないとお伝えしたらすごーくテキパキと、かつヘッドスパはしっかり時間をかけてやっていただいてとてもありがたかったです!
髪色は特にイメージもなかったのですが、丁寧に参考画像を見せてくれてキレイに仕上げていただきました。
次回はカットもお願いしたいと思います。
★水曜・日曜限定★艶カラー+アロマヘッドスパ(30分)+マスクTRサービス
カラー、ヘッドスパ
ym様
お時間の限られた中でもリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。
次回のカットもぜひ当店にお任せください!
ご来店を心よりお待ちしております!
カラーリスト ユキノ
今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
次回もよろしくお願いします
ラボ様
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです!
次回もご期待に沿えるよう、丁寧に施術させていただきます!
ラボ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
スタイリスト テラシマ
毎回 髪の状態を考慮してのカラー剤 トリートメントを選んで頂き、ゴワゴワ髪もサラサラストレートをキープしています。
ありがとう。
まも様
髪の状態を見ながら、その時に合った薬剤を選ばせていただいておりますので、仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
これからもサラサラの髪のキープできるよう、しっかりサポートさせていただきます!
カラーリスト ユキノ
今回初めて伺いました。予約時のメニューを急遽変更したのですが、にこやかに対応していただき助かりました。担当の方も話しやすくて良かったです。ありがとうございました。
【自然にキマる】似合わせカット×低温デジタルコスメパーマ×マイクロバブル
あっくんママ様
この度はご来店いただきありがとうございました!
初めてのご来店でお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
メニュー変更の際も安心してお任せいただき何よりです。
今後も心地よくお過ごしいただけるよう努めてまいります。
スタイリスト ヤマグチ
店内が綺麗でスタッフの接客もきちんとしているので、何年か通ってます。特に要望ないですが予約する時のメニューがちょっとわかりにくい気がします。
【メンズ専用】カット+シャンプー+高濃度マイクロバブル
けにわつ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
長く通っていただけていること、大変嬉しく思います。
ご予約メニューについてのご意見もありがとうございます。
分かりやすく選んでいただけるよう、今後の改善に活かしてまいります。
これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
スタイリスト ヤマグチ
今回もとても癒される時間を過ごさせてもらいました。
トリートメントをしていただく時に、スパに空きがあると分かり、急遽スパをお願いしました。
突然にも関わらず気持ちのいい対応をしていただき、ありがとうございました。
免疫力アップに効果のあるアロマを使ってマッサージしていただき、かなりスッキリしました。
カット、カラーもいつも通りおまかせで、お風呂上がりもまとまりやすく、翌朝はスタイリングしやすく助かっています。安心してお任せできます。
かおりん様
癒しの時間をお過ごしいただけたとのことで、とても嬉しく思います。
スパの追加、カットカラーもご満足いただけて安心いたしました。
次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう、心を込めて施術させていただきます!
スタイリスト ババ
カットもカラーも気に入っています。
シャンプー、トリートメントは、とても丁寧でリフレッシュしました。
当日限定のクーポンに大感謝。
【本日限定】カット×フルカラー×トリートメント ¥7700
なる様
この度はご来店いただきありがとうございました!
お仕上がり気に入っていただき大変嬉しく思います。
シャンプーやトリートメントでもリフレッシュしていただけたようで何よりです。
当日のクーポンもご活用いただきありがとうございます!
スタイリスト フカイ
いつも丁寧に相談に乗ってくださるので、安心してお任せできます。
縮毛矯正の仕上がりにも大満足で、若返った気持ちになれます。
paseri様
施術や仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
これからも丁寧なカウンセリングと技術で、より素敵なスタイルをご提案してまいります。
スタイリスト ヤマグチ
店内はいつも清潔でとても心地よい空間です。
カット、トリートメントの施術も丁寧で、仕上がりも毎回イメージ通りで嬉しいです。いつもありがとうございます!
【話題のマーブつき♪】カット+シャンプー+高濃度マイクロバブル
ゆっけ様
店内の雰囲気や仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
これからも心地よく過ごしていただける空間づくりと、丁寧な施術を心がけてまいります!
また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
スタイリスト ヤマグチ
全て満足なのですが 中でもシャンプーが上手だと思います
とても気持ちよくしていただいております
自分でもできるように教えてもらったりもしています
また、髪に関する事だけでなく 心もカウンセリングしていただいている気分で帰宅します
とても気持ちがいいです
ゆき様
中でも、シャンプーを気に入っていただけてとても嬉しいです!
リラックスしてお過ごしいただけたようで、心まで癒されたとのお言葉にとても励まされます!
今後も心地よい時間を過ごしていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
スタイリスト ヤマグチ
希望の髪型にしてくれて満足です。
説明も分かりやすくて、仕上げもとても丁寧に仕上げてくださいます。またよろしくお願いします。
キモネコ様
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
分かりやすい説明や丁寧な仕上げを心がけているので、そう言っていただけて励みになります!
また次回もご希望のスタイルに近づけるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております!
スタイリスト ヤマグチ
担当スタイリストさんにカットをお願いしました。
仕上がりのイメージをしっかり共有してくれて、思っていた以上にいい感じにしてもらえました。
自分でもセットしやすく、周りからの評判も良いです!
お店の雰囲気も落ち着いていて、男性でも通いやすいのがありがたいです。
オレンジ様
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
ご自身でのスタイリングもしやすいとのことで何よりです。
今後も男性にも通いやすい空間づくりを心がけてまいります。
スタイリスト ババ
担当スタイリストさんにカットしてもらいました。
雰囲気を見ながら提案してくれて、セットもしやすくて満足です!
自分でもスタイリングしやすくて朝が楽になりました。
また次回もお願いしたいと思います。
この度はご来店いただきありがとうございました!
仕上がりやスタイリングのしやすさにご満足いただけて嬉しいです!
日々のヘアケアも楽しんでいただけたら幸いです!
次回も似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
またお待ちしております!
スタイリスト ババ
いつも担当スタイリストさんにお願いしています。
話しやすくて、髪のことも丁寧に説明してくれるので安心感があります。
お店の雰囲気も明るくて居心地がよく、リラックスできる時間でした!
また次回もよろしくお願いします♪
オレンジ様
スタッフやお店の雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです!
リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉、とても励みになります。
次回も心地よい時間を過ごしていただけるよう努めてまいります!
またお会いできるのを楽しみにしています!
スタイリスト ババ
いつも担当スタイリストさんにお願いしてますが。
最初のカウンセリングからとても丁寧で、髪の悩みをしっかり聞いてくださり安心できました。
仕上がりも思っていた以上に素敵で、朝のセットがすごく楽になりました!
またぜひお願いしたいです。
オレンジ様
いつもご指名いただきありがとうございます!
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
朝のセットが楽になったとのお言葉、とても励みになります!
今後も扱いやすく素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
オレンジ様
お仕上がり気に入っていただき大変嬉しく思います。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
スタイリスト ババ
プログレス 中野店(PROGRESS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー