3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. ヘアー アート スペース ポッシュ(HAIR ART SPACE Poche)  >

HAIR ART SPACE Poche

ヘアー アート スペース ポッシュ

• 愛知県豊田市渡刈町3-150-7
  • 最寄り駅 愛知環状鉄道「末野原駅」

• めんめさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-19 22:14:45.0

娘がお世話になりました!
    娘の希望通りの雰囲気に仕上げて頂きました☆
    カット中もソワソワする娘に声をかけて下さり助かりました(^^)

めんめ様
    お子様とご来店ありがとうございました
    ヘアスタイルも気に入って頂き、嬉しいです
    また爬虫類のお話しができる事を楽しみにしています

• sleepygirlさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 17:57:37.0

この度は丁寧に施術をしていただきありがとうございました。
    人生初カラーを入れたのですが不安なこと分からないこと等色々と相談に乗って頂きました。
    すごく綺麗に赤色を入れて頂き鏡を見る度にニヤニヤしてしまいます。
    またよろしくお願い致します!

sleepygirl様
    先日はご来店ありがとうございました
    人生初カラーの大切なお時間をご一緒できて嬉しいです
    またお会いできることを楽しみにしています

• ゆきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 08:19:30.0

とても久しぶりに伺ったのですが、当時のカルテも残してもらっていてとても感動しました。
    突然子供カットの予約でしたが、特にこうして欲しいと言わなくても察して下さって、バッチリ思っていたカットをしていただけました!

ゆきちゃんさん
    ご来店ありがとうございました。カットを気に入っていただき嬉しいです。またお会いできることを楽しみにしています。

• りこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-05 00:57:49.0

納得のいく仕上がりになりました。
    シャンプーも上手でリラックスできました。

りこ様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。さらにお客様に満足していただけるように頑張ります。

ヘアー アート スペース ポッシュ(HAIR ART SPACE Poche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー