3. 中国トップ  >

mlife袋町/本通り【ミライフ】

ミライフフクロマチホンドオリ

• 広島県広島市中区袋町2-1 柳田ビル2階
  • 本通り電停から徒歩7分
  • ゆっさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 02:17:06.0

長い時間ありがとうございました^o^
    ちゃんとしたい感じが決まってなくて焦ってたけど、たくさん提案してくださったりで最終的にはまとまって安心できました
    仕上がりもすごく気に入ったし、お店の雰囲気も良くて初めて同じ美容院に2回目行きたいと思えました^^

【人気NO.1】プレミアムケアブリーチ+トリートメント\20,000→¥16,500

ゆっ様!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

カラー気に入ってくださりとても嬉しいです!

初のルーツカラー楽しんでくださいね(^O^)/

次はもっと明るくできると思うので、

色んなカラーを楽しんでいきましょう♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

TAISEI

• よぶはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 19:43:09.0

いつもお世話になってます!
    染めたてはもちろんですが、色落ちまでも可愛いのでとても嬉しいです~!
    今回も可愛くしていただいて大満足です : )
    また次回もよろしくお願いします~!

よぶはる様

久しぶりのトーンダウン気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    色落ちまで楽しんでいただける様に工夫して施術しています!
    今回も楽しんでいただけたら嬉しいです!
    これからも喜んでいただけるよう努力して参ります!^^

この度はとても嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!♪

kokoro

• ぴぃコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-26 15:06:07.0

毎回お世話になってます!
    最初に雰囲気の色味写真で見せてくれるので想像しやすいし、その想像3倍くらい超えるかわいさに仕上げてくれていつも大満足です!シャンプー気持ちよすぎて寝れます!

ぴぃコ様

お客様に分かりやすい、伝わりやすいカウンセリングを心がけているので
    それが伝わりとても嬉しく思います!

可愛さやシャンプーの気持ち良さを更新できるよう努力して参ります!^ ^

この度はとても嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

kokoro

• ひいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-14 15:48:04.0

なりたいイメージを上手くお伝えできるか不安でしたが、しっかりとカウンセリングしていただき、イメージ通りの髪色になりました。少し印象を変えたくてお願いした顔周りのカットも可愛くて大満足です。シャンプーや色落ちなどについても色々と教えていただきありがとうございました!

【TAISEI指名限定】ダブルカラー+カット+トリートメント¥19,800

ひい様!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

カラーはカウンセリングで8割が決まるといいます。

なので僕は技術は当然のこと、

カウンセリングを特に大事にしております!

これからも一緒にカラーを決めて、

ツヤのあるハイトーンを続けていきましょう!(^^)!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

TAISEI

• 美莉さん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-04 19:51:59.0

めっちゃ可愛くしてもらいました!

【暗髪からハイトーンになりたい方】ブリーチ2回+カラー ¥22000~¥25000

美莉様!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

しっかりハイトーンになってよかったです!

ハイトーンはケアが特に大事になってきます。

綺麗なハイトーンを保って、

カラーをいっぱい楽しんでいきましょう!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました(^^)/

TAISEI

• naさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-01 23:11:42.0

いつも担当していただきありがとうございます!
    毎回私に似合うカラーを提案してくださって本当に助かります!今回初めてインナーカラーに挑戦したのですが、友達にたくさん褒めてもらえて仕上がりもとても満足です!
    お店はアットホームな雰囲気なので施術中もリラックスできるし会話もとても楽しいです!
    お手洗いに置いてある月のライトがとっても可愛かったです^^

na様

今回もありがとうございました!^^

お客様の好みやお肌のお色味、服装、今後のカラーに影響のないカラーを提案させて頂きました!
    初挑戦のインナーカラー、満足していただけて私もとても嬉しいです^^♪
    インナーカラーはアレンジや巻き髪何をしても可愛いので是非してみて下さいね!

お店の雰囲気や居心地につきましては、今後もリラックスして頂けるように
    スタッフ皆で継続して参ります!
    月のライトは最近置き始めました!可愛いですよね^^

kokoro

• たろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-27 19:12:28.0

めちゃくちゃ可愛く巻いていただきました!広島に来た際はまたお願いしたいです!

【イベント・お出かけ前等に】巻き髪限定クーポン \2,000

[施術メニュー] ヘアセット

たろ 様

この度は遠方からご来店いただきありがとうございます♪

ライブ前の巻き髪を担当させていただきました!

気に入ってくださったようでとても嬉しいです^^

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

Yuika

• ねこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-12 17:59:42.0

いつもお世話になってます!毎回希望通りの色にしていただけて、色落ちもいつも綺麗なので髪色を長く楽しめて嬉しいです。またよろしくお願いします!

【TAISEI指名限定】2,5次元カラー\16000【ケアブリーチ使用】

ねこ様!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

そして、いつもご愛好頂き誠にありがとうございます!!

これからもたくさんデザインカラーしましょうね(^^)/

次のミルクティーベージュ、とても楽しみにしています!

TAISEI

• なぁちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 15:32:26.0

すごく気さくに話してくれて楽しかったです。
    カラーも希望通りにしてくださってとても嬉しいです!
    今後も通わせていただきたいです!!

ブリーチ+デザインカラー\13500~\16500

なぁちゃん様!

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

ミライフではご新規様にも心地よく過ごして頂けるよう心がけております^^

ベージュカラーと言う大まかなご希望でしたが似合うように黄身が少し残ったブロンドベージュにさせていただきました!
    喜んで頂けて私自身もすごく嬉しいです!!

また沢山お話ししましょうね!

Yuika

• たぬきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-20 17:12:55.0

丁寧に要望を聞いてくださり、初めてのブリーチだったのですが、安心してすることができました。いろいろな提案をしてくださり、話しやすかったです。
    カラーも思い通りの明るい色になってよかったです!!

たぬき様!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!

初めてのブリーチで僕もとても緊張しました(*_*)

かなりハイトーンになられたのでケアなどにも目を向けてみて下さい♪

また、カラーの周期はだいたい1.5ヶ月~2ヶ月ほどです。

その時期でのご来店がオススメですので、

またのご来店心よりお待ちしております!!

TAISEI

• かおちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-18 22:05:59.0

髪の経歴がすごいのにそんなの気にしないくらい綺麗にほんのり紫が入って感動しました…。とても親切でスタッフの方と沢山お話もできて楽しかったですまた行きます!

mlife袋町/本通り【ミライフ】からの返信コメント

かおちゃん様!!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

初めてのご来店で履歴があまりわからない状態でしたが、

お気に召していただけて恐縮です!

次回の色も楽しく染めさせていただきますね♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!(^^)!

TAISEI

• S0Raさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 22:21:06.0

今まで躊躇していたブルー系でリタッチやグラデーションと色々注文してしまいましたが、とても素敵に仕上げて下さりありがとうございました!
    リタッチのカラーがドンピシャでした。大好きなブルーカラーです!全体的を暗めにして下さったので、リタッチのところが凄く映えてみえます。知り合いにも早速褒められました!
    色落ちも楽しめるとのことなので、色落ち後も楽しみです。
    またお願いします!!

シャンプーの時、生え際のところを強く擦られて割と痛かったです。。次回は加減を気にしてもらえたら有難いです…。

S0Ra様!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

初めてのグラデ―ションとのことでしっかり馴染むよう染めさせていただきました!

今回はご希望ほどの色味ではございませんでしたが、

次回はもっと青味出せるよう、

しっかり明るくしましょう!

シャンプーの件誠に申し訳ございませんでした。

施術者含め、スタッフ全員で技術の見直しをさせていただきます。

この度はご指摘含め、嬉しい口コミありがとうございました!

TAISEI

• ココさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-24 20:23:12.0

お盆期間中に利用しました。
    アシスタントの方の洗髪が、前髪の根元周辺と首の少し上のあたりばかりで、爪を立ててるみたいにガシガシされてとても不快でした。髪の毛を引っ張られるような仕草も何度もあり痛かったです。ドライヤーの時も耳の近くばかり熱風を当てられて火傷しそうでした。アシスタントなりたてなのかもしれませんがしっかり教育した方が良いと思います。
    店内の雰囲気は、利用されてる方が美容師さんの友人が多いのかお客さんとの会話が友達と話してる感じで私のような新規の人は浮く感じがしました。

ココ 様

先月はご来店いただき誠にありがとうございます。

お客様への配慮が足りず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。

また接客の要望に対して静かに過ごしたいとのことでしたので、カウンセリング以外はなるべく話しかけないようにしています。

施術に関しましては全スタッフで見直し、改善して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 12:53:18.0

今回もほんとに可愛くて今色落ちしてるんですがその色落ちすら可愛いです!またよろしくお願いします(^^)

【再来】Wカラー+選べるトリートメント \18200~22600

カホ様

今回もありがとうございました!♪
    前回より明るいハイトーンとってもお似合いでした!
    色落ちも楽しんでいただけてとても嬉しいです ^ ^♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

kokoro

• まのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-27 23:17:55.0

初めてブリーチしたのですが、何回も痛くないか確認して下さってとっても丁寧に接客して頂きました(;;)
    色味も沢山提案してくださって、いちばんしたかった色にして頂けてとっても満足です(;;)

【kokoro指名限定】カット+ナチュラルハイトーン(ケアブリーチ使用)

まの様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

ブリーチを塗布するときはできるだけ痛くならないよう気をつけています!

お色味とても気に入っていただけたようでとても嬉しいです^^♪
    色落ちも楽しんでいただけると幸いです!

次回も楽しみにお待ちしております^^♪
    kokoro

• あやかさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 20:04:44.0

希望通りの髪色髪型にしてくれます!最高です

あやか様!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

ブラウンとベージュのアンブレラカラーとてもお似合いでした(^^)/

結婚式用カラーでなお気合いが入りました!

喜んで頂きこちらも嬉しいです!

中々来れない時が多いかもしれませんが、

また来られた際も、最高の色にしましょうね♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

• にゃうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-05 09:39:28.0

とっても可愛い希望通りの色に染めてもらいました♪
    またたくさんお話もできて、とても楽しい空間でした!
    今後のブリーチの回数や、ヘアケア方法など丁寧に教えて頂き、
    次回のリタッチの際もぜひまた行きたいと思います。

【kokoro指名限定】ナチュラルハイトーン(ブリーチ+カラー)\15000

にゃう様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    そして素敵な口コミ投稿 ありがとうございます(^^)♪

ハイトーンとてもお似合いでした(^^)
    色落ちも楽しんでいただけると嬉しいです!

mlifeの雰囲気も褒めていただいてありがとうございます!
    次回も気に入っていただけるよう努力して参ります!

お家でのケア方法や、スタイリングの仕方など、
    わからないことがありましたら お気軽にお問い合わせ下さいね◎

またお会いできることを楽しみにしております!

kokoro

• かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-09 16:48:36.0

いつも担当して頂きありがとうございます!
    自分に合った色を一緒に考えて下さり友達からも毎回褒められます。これからもよろしくお願いします!

【kokoro指名限定】2回目の方限定 1000円オフ

かほ様

今回もありがとうございました!^^
    お肌の色や、次回したいお色味に影響が出ないようなカラーをご提案させていただきました!
    お友達さんから褒められますというお言葉、私自身とても嬉しいです!

ご来店お待ちしております^^♪

kokoro

• そらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 16:04:06.0

カラーに悩んで此方の美容院へ通ってから色持ちも長く、色落ちしても楽しめるようになりました。
    今回カットもして頂きましたが、綺麗に調えて頂き、今まで高いお金を払って納得してなかった分、お値段もお手頃なのに仕上がりが良過ぎて感謝の気持ちでいっぱいです。
    此れからも通わせて頂きます。ありがとうございます。

そら様!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

前回に引き継きまたご来店くださりとても嬉しかったです!

これからもカラーやカット等沢山楽しんでいきましょう!

この度は嬉しい口コミありがとうございました(^_^)

TAISEI

• りんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-26 12:44:38.0

今回もきれいなカラーをありがとうございました!!
    また行きます!

【yuika指名限定】全メニュー30%off

りん様

今回もライブ前に来てくださりありがとうございます!

二連続でインナーを推しと同じ色の黄色にしましたね!

表面の色はグレージュと、インナーとの差が分かるように提案させて頂きました!

今回も喜んで頂いて嬉しいです ^ ^

Yuika

• ぷっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 22:02:11.0

ライブ前に利用しました。すごく可愛らしくしていただいて感謝です!!また機会があれば利用したいです。

【yuika指名限定】ヘアセット ¥2200~¥4400(営業時間前可能)

[施術メニュー] ヘアセット

ぷっち様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

ヘアセット気に入って頂けて嬉しいです!

広島に来る際はまたお任せください!
    次はもっと沢山お話ししましょう

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

Yuika

• はしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-19 20:19:17.0

可愛い黒と赤のグラデーションにしていただきありがとうございました!!施術中から可愛い、綺麗なグラデーションと言っていただき、自信にもなりました!また、悩みにも解決方法を教えてくださり、自分で実践してみようと思います。周りからも髪色もグラデーション具合も大好評です。とても満足しています!また絶対にお伺いさせて頂きます!

【TAISEI指名限定】派手髪カラー \15500【ケアブリーチ有】

はし様!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

卒業前の大事なカラーを任せてくださり僕もカラーをしてて、

とても楽しかったです!!

次は入社で暗くしますがまたご来店されるのを

とても楽しみにしています♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました(^^)

TAISEI

• あいあいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 21:19:59.0

友達の紹介でこのサロンを利用しました。
    不安だったブリーチが本当に痛くなくて感動しました!
    カラーも希望通り透明感がある可愛い色になってて嬉しかったです。
    美容師さんも話しやすく、何度も痛くないか確認してくださってありがたかったです…!
    次回もまたお願いしたいです!

【人気NO.1】プレミアムケアブリーチ+トリートメント ¥16500

あいあい様

この度は御来店頂き誠にありがとうございました。

ブリーチを塗布するときはできるだけ痛くならないように気をつけているので、
    お客様の不安を取り除けたこと とても嬉しいです!

カラーも気に入っていただけて嬉しいです^^♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

kokoro

• なつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 23:07:00.0

今回初めてのカラーで緊張していましたがたくさん話しかけてくれたのでとても楽しく過ごすことが出来ました!また、ブリーチも痛いと聞いていたのでビビってましたが全く痛くないし何度も痛くないかと聞いてくれました。カラーもカットも想像通りで最高でした!!

• プリキュアさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 17:15:02.0

友達からの紹介で初めて行ってみたのですが、お店の雰囲気も良く、美容師さんが何度も気遣いの言葉をかけてくださりとても丁寧な対応でした(^^*)
    初めてのヘアカラーでしたが、理想の髪にしていただき、
    髪のケア方法や巻き方まで親切に教えてくださいました!!
    またよろしくお願いします(^-^)/

プリキュア様!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

目標色がホワイト系で黒染めもしていることもあり、

ベージュ系に着地させていただきました。

とても喜んでくださり僕も嬉しいです♪

目標までダメージさせず綺麗に一緒に作り上げていきましょう!

TAISEI

• なこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-25 02:20:07.0

色々とお話をしてくださり、退屈することも無くとても楽しい時間を過ごせました!
    カラーメインで来たのもあり、カット自体はカッコイイ髪型にしたい。というぼんやりとした考えしかなかったのですが、どんな髪型が良いかを一緒に考えて下さり、理想以上の髪型にしてもらいました♪
    カラーもとても綺麗に染めて頂き、色落ちの過程もすごく楽しみです!
    また次回もお願い致します^^*

【再来】ブリーチ+デザインカラー \15000~18000

なこ様!!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

妹さんの紹介できてくださり、より一層気合いが入りました!(笑)

僕は正直カラーよりもカットの方が得意です!

なのでこれからもカラーだけでなく、

カットの悩みなども一緒に解決していきましょう♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!(^^)!

• みずきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-12 22:41:43.0

就職前最後の髪染めでカラフルにしたいって思ってたのでできてとても大満足です
    次は就職する前に暗い色にしないといけないので黒に近い色に染めたいと思います。
    話題などたくさん出してくれるのでとても雰囲気も良かったです。染めたあとの髪のケアも教えてくれたりして参考になります。ありがとうございました。

ミディアム、ロングの方は必ず読んでください!!

[施術メニュー] その他

• ゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 20:30:52.0

何から何まで丁寧で完璧です、、!
    想像以上の仕上がりにしてくれます。

[平日限定]透明感カラー+選べるトリートメント ¥12000~16000

• みゅんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 23:40:35.0

仕上がった直後は良かったのですが、色落ちが早く2週間ほど色持ちすると聞いていたのに2~3日で金髪になってしまいました。言われた通り24時間はシャンプーせず、シャンプーもカラーケアシャンプーを使ったのにです。
    また、当日家に帰って見てみると根元はリタッチが必要な長さくらい染まっていなかったり、首元に着いた薬剤が上手く流されていなかったのか数日痒みがありました。

【ケアブリーチ使用】ダブルカラー+シャンプーブロー ¥16000→¥14500

みゅん様。
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    お店の雰囲気や接客サービスなどで高い評価をいただき、私どもの接客に力を入れている点が伝わったようで、嬉しく思います。
    一方で口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    カラーシャンプーの使っていただきたいタイミングや、次のカラーがしやすいように5ミリほど根元をあけてブリーチさせていただいた等の説明が足りなかったと反省しております。
    お客様のご意見を元に、事前カウンセリングや、自宅でのケア方法等の説明など、本日より全スタイリストで再徹底をさせていただくようにいたしました。今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

mlife

• るるたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 23:33:18.0

今までいい美容師さんに出会ってなくて、したいことも我慢ばかりしていました。こちらの美容師さんは丁寧に相談にのって下さり、小さなお願いも全部叶えていただけました。カラーもカットもお上手でとても嬉しかったです。
    またお願いしたいと思います(ノ∇≦*)

るるたん様!!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

僕はせっかくご来店くださるならお悩みをすべて解決してあげたいと思っております!

喜んでいただけてとても嬉しいです!

また悩みなどあればご来店の際一緒に解決していきましょう!(^^)!

TAISEI

ミライフ(mlife)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー