4.3
4.3
4.4
料金もリースナブルで満足しました
また利用したいと思います
【平日予約レディース限定700円off】トリートメント無料+カラーカット
とても丁寧に対応していただきました。
仕上がりもお値段以上で、大満足です。
またぜひお願いしたいです。
久しぶりにデジパーをかけました。
仕上がりも大満足でした!
☆コアミートリートメント&デジタルパーマ&カラー(リタッチ)☆17,900円
カット、カラー、パーマ、トリートメント
中学生の長男の散髪で利用しました。ポイントを持っていたので近所の使えるお店を探したらヒット。
初めての利用でしたが店内は明るいけど落ち着いた雰囲気で居心地も良く長男も良かったと言っていました。
学割U24【新規】☆学生シャンプー&カット☆3,300円
主人がお世話になりました。丁寧にカットしていただいた様でありがとうございました。仕上がりも満足です。また次回もよろしくお願いします。
【平日予約メンズ限定】まゆ毛カット無料+カット+シャンプー
50オーバーエイジですが、丁寧に接客してくださるので不満はありません。
この前は平日だったのですが、意外に混んでいてにぎやかでした(繁盛しているのはいいことですね)。混むと、隣の方との距離が近くなるので、会話は小さな声で盛り上がってもらえたらいいな・・と思ったのでした。
お店の雰囲気、接客とても良かったです。施術中も動画や雑誌をタブレットで見れていい時間でした。また、仕上がりもよく意見もしっかり聞いてくれたのが嬉しかったです!
【新規】☆縮毛矯正&カット☆10,750円
良い
↓平日限定クーポンはこちらから↓
初めて行くお店で不安でした。
しかし担当してくれたスタイリストさんが
今後のブローの仕方なども教えてくれて
とても助かってます。
良い感じに仕上げていただきました。
【新規】★クイックトリートメント&カット★4,600円
中学生の娘がカットで利用しました。私自身は利用したことがないので指名なしでの二度目の利用です。前回も思いましたが、正直何でこんなに高評価なのかが不思議です。来店時も出迎える感じも悪いし、カウンセリングしてる時も感じ悪いし受け答えもぼんやりしてるし、施術中も暗いしで終始心配で待ってました。カウンセリング時に写真も見せて口頭でも説明したにも関わらず、全然違う髪型にされてしまいました。前回は毛先だけだったからマシだったけど、今回は20センチほどカットしてイメチェンしたかったのに残念です。自分にはその技術がないならやらないでほしかったです。個人的にもそうですがお店自体も活気がないというか暗い感じなので技術的にももう行きません。
この度は、当サロンをご利用頂きありがとうございます。
また、技術面に関してご満足頂けない結果となってしまい
大変申し訳御座いませんでした。
ご指摘を頂きました件を含め、スタッフ一同、
改善していきたいと思っております。
貴重なご指摘をありがとうございました。
bal 稲葉
先日は、母親がお世話になりました。
そして、色々と対応していただき、ありがとうございました。
また、ヘアスタイルを色々とご相談させていただきます。
よろしくお願いいたします。
【平日予約レディース限定500円off】トリートメント無料+カット+シャンプー
また利用します。
しばらく切っていなかった髪をばっさり切りに行きました!あんまり髪型にこだわりがなかったので、良い感じに色々提案していただき助かりました(°▽°)!
本日はありがとうございました!
カウンセリングから丁寧で髪のカラーもとてもいい感じです!
↓平日限定クーポンはこちらから↓
カラーもカットも理想通りにしていただけてとっても嬉しかったです!またぜひお願いしたいです!
【新規】☆カラー&カット☆6,600円【人気No1】
息子のホットペッパービューティーでうまく予約出来ず、こちらから予約しました。
↓(以下息子の口コミです)
通学でお店の前を通るので気になっていたお店だったのですが、今回初めて施術してもらいました。自分がこうしたいと思っていた以上に仕上がり良くて良かったです。次もまたよろしくお願いします。
息子のカットでお世話になっております。以前は私からカットに行くよう言っていましたが、最近は自分から「行きたいから予約して」と言ってくるようになりました。
仕上がり、時間ともに満足しています。今後ともよろしくお願いいたします。
毛量が多くて申し訳ないなと思っていたのですが、縮毛でストレートになり更に髪を梳いてくれたので、久しぶりに髪の広がりを感じる事なく生活出来そうです。
1回目に来店した時はカラー、カットで違う方が担当だったのですがその方も、とても上手(気に入った髪型)にしてくれました。
また伺います。
良い
↓平日限定クーポンはこちらから↓
髪の仕上がりがとても良くて嬉しかったです。
また行きたいと思いました。
髪型についてや髪質について丁寧に教えてくださいました。
また、カットやシャンプーも丁寧でした。
綺麗な髪色にして頂きました(*^^*)
またよろしくお願い致します★
ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。
女性スタッフの方にカットしてもらいましたが、丁寧な対応をしてもらいました。細かい気配りもして頂き、満足な仕上がりでした。
先日はお世話になりました。
いつも母親の話を聞いてくださり、ありがとうございます。
また、よろしくお願いします
初来店。シャンプー・カットしてもらいました。
店内はシンプルで清潔感ある感じで、担当に着いてくれた方も話しやすくて、とても良かったです。
シャンプーも男性ならではの力加減で私的にはイイ感じでしたぁ~。カットはあれこれ言った訳でもなかったのですが、イイ感じの仕上がりに大満足でしたぁ。
いつも行ってる美容院が1ヶ月先まで予約取れなくて、たまたま伺った感じだったのですが、今後こっちに変えようかな?って悩み中です。
【新規・当日割】 ☆シャンプー&カット☆3,500円
相談しながら髪型を切ってくれたり短さを調整してくれたりしてくれました。
学割U24【新規】☆学生シャンプー&カット☆3,300円
息子のヘアカットでいつもお世話になっています。くせ毛だし、すぐ伸びてしまうのですが、カット後はさわやかになって帰ってきました。またよろしくお願いいたします(^^)
素敵に仕上げてくださいました。
一つ一つ丁寧でとても良かったです。
【平日予約メンズ限定】まゆ毛カット無料+カット+シャンプー
バル(bal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー