とてもいい感じに仕上げていただきました。
一緒に髪型など考えて下さり参考になりました。
息子のリクエスト通りにカットしてくださいました。
とてもスッキリして喜んでいました。また利用させていただきます!
特にカラーリングの仕上がりに満足しています。
2回目の来店でした。
今回も母親の話を沢山聞いて下さり、ありがとうございました。
次回もまた話を聞いていただきながら、カットをお願い致します。
アラフィフですが、若いお客さんに混ざって施術してもえています^^
メニューはいつも、カットカラーです。
潔癖ではないつもりですが、他人の指紋とか苦手です。タブレットの表面をいつもきれいにしてくれて感謝しています。体調管理に神経質になる必要があり室内は念の為いつもマスクですが、こちらはマスク着用でも嫌な顔されないので助かっています。ありがとうございます。
昔は、施術途中にドリンクや飴ちゃんが提供されましたが、コロナ禍以降はないので、2時間コースの場合は飲み物持参しよう・・といつも思っては忘れてしまいます(;´∀`)
とても綺麗なカラーにして頂きありがとうございました。
話もとても楽しくて時間があっという間でした(*^^*)
またよろしくお願い致します!
【平日予約レディース限定700円off】トリートメント無料+カラーカット
カラー、カット、特にシャンプートリートメントの仕方がとても上手でした。話し合いながら少しずつ前髪や髪型を整えてくださり、丁寧な接客でした。
人当たりもよく、値段も手頃かつ要望をよく聞いてくれた。また行きたい。
【新規・当日割】☆学生シャンプー&カット☆3,200円学割U24
スタイリングがとても気に入りました。
★コアミートリートメント&カラー&カット★9,700円
良かった。
↓平日限定クーポンはこちらから↓
主人がお世話になりました。さっぱりしました。
丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。
写真で見せた通りにして頂きました!
ありがとうございました。、
美容室迷子になっていて地元で探しました!!
担当の方は言葉少なかったですがとても丁寧にやっていただきました。学生さんが多いいなか場違いかなとも思いましたが
学生さんが多いい美容室で逆によかったです
【新規・当日割】 ☆縮毛矯正&カット☆10,450円
さらさらで痛んでいる感じもしなくて、とても満足です。スタイリストさんも、どんな風になりたいかちゃんと聞いてくれて、楽しく一緒に話してくれて、とても充実した時間をすごせました!!また是非お願いしたいです!ありがとうございました!!!
【新規】 ☆髪質改善☆酸性縮毛矯正&カット14,750円
久しぶりに、またお世話になりました。
綺麗なカラーにしていただきありがとうございました!
★コアミートリートメント&カラー&カット★9,700円
母親のカットをお願いしました。
長年通っていた美容室から変えたばかりなので、とても気を使ってカットしていただきました。
また伺いたいと思っておりますので、次回も話を聞いてもらいながら、カットをお願いいたします。
【新規】★シャンプー&カット★3,600円
お店や美容師さんの雰囲気が素敵です。
学割U24【新規】☆学生シャンプー&カット☆3,300円
良かった。
↓平日限定クーポンはこちらから↓
今回初めて来店しました、
お店の雰囲気がオシャレで待ち時間もタブレット端末があり
楽しく過ごせました。
またリピートしたくなりました。
【新規】☆カラー&カット☆6,600円【人気No1】
綺麗なカラーとカットをして頂きありがとうございました(*^^*)
またよろしくお願い致します★
初めて伺いましたが、とても丁寧で優しく対応してくださいました。お店の雰囲気も良く、居心地が良かったです。
【新規】★カット★3,100円
義母が、ガンのために抜け毛が激しかったのですが、優しく対応してくださり、少ない髪量でしたが、丁寧にカットしてくださいました。ありがとうございましたm(__)m
【新規】★シャンプー&カット★3,600円
主人がお世話になりました。すっきりとカットしていただきありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。
1年前に初めて利用しました。
絨毛矯正とトリートメントをやって頂き、リーズナブルな金額でとても良かったので今回も梅雨に入る前に前回と同じメニューで予約しました。
前回の方はとてもフランクな感じの方でしたが、今回はメガネの若めの男の子でした。
あまり会話は無かったですが、しっかり要望は聞いてもらえました。久しぶりに心地の良いシャンプーをして頂き、とても丁寧でリラックスできました。シャンプーと同じく、縮毛矯正の施術もトリートメントもとてもとても丁寧で、クセの強い髪の毛もしっかり伸ばしてもらい、トリートメントもしっかり丁寧にやって頂いたので、1週間以上経ってもまだ髪の毛がしっとりトゥルトゥルです。
とてもとても満足でした。
【平日予約レディース限定1000円off】トリートメント無料+縮毛矯正10,750円
沢山話してくれて楽しかったです
【新規】☆カラー☆4,900円
初めての利用でしたが、散髪中までも気さくに話しかけていただき、とても居心地の良い時間でした。
カットからシャンプーまで、とても丁寧であり、満足しています。
髪に関するアドバイスもしていただき、ありがとうございました。
駐車場もあるので、通いやすくて良いなと思いました。
カラーもいつも透明感あるアッシュ系で気に入っています。顔周りも上手でした。ありがとうございました。
要望通りにカットしてもらいました!
次回もお願いします
学割U24【新規】☆学生シャンプー&カット☆3,300円