4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ブライヘアー(BURAI hair)  >

BURAI hair 【ブライヘアー】

ブライヘアー

• 神奈川県川崎市中原区新丸子町973-5 PRESEA1F
  • 南武線・東横線【武蔵小杉駅】徒歩2分、東横線【新丸子駅】徒歩2分 TEL044-738-1581
  • アーミーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 08:02:55.0

今月もありがとうございました。また来月もお伺い致します。毎回満足度高いです!

BURAI hair 【ブライヘアー】からの返信コメント

アーミー様、いつもご来店ありがとうございます。

ご満足頂けまして嬉しく思います。
    今後もご満足いただけますよう努めて参ります。
    来月のご来店心よりお待ちしております。

BURAI hair 武蔵小杉   細井 康陽

• モーリーさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-13 19:07:11.0

またよろしくおねがいします

モーリー様、いつもご来店ありがとうございます。

今回も楽しく施術出来ました。
    次回も沢山お話聞かせてください。

BURAI hair 武蔵小杉   細井 康陽

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 21:34:18.0

先日も大変お世話なりました。
    いつも期待以上の仕上がり、全てお任せさせて頂いております。
    アシスタントさんの笑顔で丁寧な接客にも毎回癒されます。
    次回はハイライト、楽しみに伺います。

[NEW]イルミナカラー+デザインカット+インプライムトリートメント ¥10000

BURAI hair 【ブライヘアー】からの返信コメント

みーちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    とても光栄です。
    次回はハイライトを入れる予定ですので、ご期待にお応えできますよう努めて参ります。

BURAI hair 武蔵小杉   細井 康陽

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 09:09:02.0

私に似合うか相談できるのが嬉しいです。周りも彼氏も可愛いと褒めてくれました!担当スタイリストさんにはいつも素敵に仕上げてくれて感謝しかないです。出会えたことにもう何年も担当して頂けて感謝です!

BURAI hair 【ブライヘアー】からの返信コメント

まな様、いつもご来店ありがとうございます。

こちらこそ何年も担当させていただき光栄です。
    いつも感謝しております。
    周りの方にも好評との事で嬉しく思います。
    今後も仕上がりにご満足いただけますよう努めて参ります。

BURAI hair 武蔵小杉   細井 康陽

• はなさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 21:29:12.0

満足いく仕上がりです。

【癒し】デザインカット+ヘッドスパ ¥5700

BURAI hair 【ブライヘアー】からの返信コメント

はな様、いつもご来店ありがとうございます。

ご満足頂けまして嬉しく思います。
    次回もご満足いただけますよう努めて参ります。

BURAI hair 武蔵小杉   細井 康陽

• ケビンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 20:20:55.0

初めてだったのて、施術前にもちゃんと会話してイメージ通りにカットして貰えました。
    大丈夫なのはコミュニケーションですね。聞き出してくれたのが嬉しかったです。

BURAI hair 【ブライヘアー】からの返信コメント

ケビン様、先日はご来店ありがとうございました。

お初めてでしたので、細かくお話を伺わせていただきました。
    明確にお答えいただけましたので施術しやすかったです。
    次回もスタイルのイメージなどお話しくださると幸いです。

BURAI hair 武蔵小杉    細井 康陽

• エリンゴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 15:17:09.0

初めてお願いしたにも関わらず、細かく要望聞いていただき、大変満足のいくパーマがかかりました。
    たくさんロットを巻いていただいて、ありがとうごぞいました。
    また是非お願いします。

【コラーゲンTR付】水パーマorデジタルパーマ+デザインカット \7100

エリンゴ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    パーマかけさせて頂いたその後の髪の毛のお手入れでやりづらい所はありませんか?
    何かお手入れしづらい所がありましたらお伝えください。

パーマの件に関しましてはご満足頂けた様で安心致しました。
    お忙しい中口コミを頂きありがとうございました。

BURAIhair武蔵小杉店 内藤友菜

• デ・ニーロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 19:06:17.0

BURAI hair 【ブライヘアー】からの返信コメント

デ・ニーロ様、いつもご来店ありがとうございます。

今回はいつもより長めのスタイルにさせていただきました。
    またご要望などございましたらご相談ください。

[投稿日] 2022-07-23 17:45:42.0

今回はカラーとトリートメントをしました。
    トリートメントは髪が傷んできたと感じた時にしていますが、本当に艶々で毛先まで潤った感じになりました。
    自宅で頑張るより定期的に美容室でやった方がコスパがいいかも。
    また、シャンプーの成分のお話もとても楽しく興味深かったです。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

S様、いつもご来店ありがとうございます。

トリートメントお気に召しまして嬉しく思います。
    シャンプーのお話に興味を持っていただきありがとうございます。
    また気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。

BURAI hair 武蔵小杉   細井 康陽

• モーリーさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2022-07-22 18:42:04.0

またよろしくおねがいします

モーリー様、いつもご来店ありがとうございます。

今回も楽しく施術させていただきました。
    またお話聞かせて下さい。

BURAI hair 武蔵小杉   細井 康陽

• ジュンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-22 09:28:40.0

今回もありがとうございました。シャンプー最高でした!私の好みの力加減を模索してくださり感謝です。
    また次回も宜しくお願いします。

BURAI hair 【ブライヘアー】からの返信コメント

ジュン様、いつもご来店ありがとうございます。

美容室でのシャンプーを楽しみにしておられるので、好みの力加減を模索しておりました。
    お気に召しまして嬉しく思います。
    次回以降もご満足いただけますよう努めて参ります。

BURAI hair 武蔵小杉   細井 康陽

• Yokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-11 21:43:50.0

カウンセリングでこちらの好みをしっかりと把握してくださるので安心です。クセも考慮しながら気に入った髪型に仕上げてもらいました。いつもより短めのボブで、さっぱりと気分も上向きになりました。
    そして、いつもシャンプーの力加減が最高に心地よいです。

【平日限定】潤いハーブリタッチカラー+デザインカット \4300

BURAI hair 【ブライヘアー】からの返信コメント

Yoko様、いつもご来店ありがとうございます。

今回は少し短めのスタイルにさせていただきました。
    お気に召しまして嬉しく思います。
    シャンプーの力加減も気に入ってくださりありがとうございます。
    とても嬉しいです。
    またやりたいスタイルなどございましたらご相談ください。

BULE hair 武蔵小杉   細井 康陽

• あこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-01 12:48:14.0

とても丁寧に接客していただきました。
    他で切られすぎてしまい、どうしようかと困っていたのですが、親身に話を聞いてくださり色々提案もしてくださいました。とても気に入っております。ありがとうございました。

あこ様
    この度はご来店ありがとうございました。

せっかく伸ばしていたところ短くするのは心苦しいですよね。
    それでも短くしたスタイルも気に入っていただけて嬉しいです。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

BURAI hair 武蔵小杉店 下谷 莉沙

• しおりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-30 18:02:41.0

通っていた美容院が、移店して元々あったメニューが無くなることを受けて
    この際だから美容院変えてみようかなと考えて探していたところ、このお店を見つけました。
    ブリーチをやってくれるお店は限られているのでとてもありがたいです。

めちゃくちゃ緊張しながらお店に入ったのですが、スタッフの皆さんとても優しくて、良い感じの人達で、お店の雰囲気も相まって、少し緊張が和らぎました…

カットやカラーについて、曖昧な雰囲気、キャラの写真しか持ってなかったのですが、サンプルや雑誌を見ながら一緒に考えてくださってとても嬉しかったです。
    対応してくださったお姉さんがお話上手で、こちらも自然とお話してしまいました、とても楽しく受けれました。

カットもカラーも仕上がりとても満足。大満足です!

次する時も、行きたいと思います。

ありがとうございました(^-^)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

しおりん様
    今回はご来店ありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    またご満足いただけるように精進して参りますので、気にしてるスタイルやお色あったらご相談いただいて一緒に考えながらご希望に近づけていけたらとおもいます。

BURAI hair 武蔵小杉店 下谷 莉沙

• のなかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 08:22:32.0

約2か月ぶりでした。前回はパーマをかけて頂いたのですが、今回はカットのみでお願いしました。夏に向けて、少し短めにしたかったので、そのようにお願いしたら、理想通りのカットをして頂きました。
    前髪も丁度良い長さに調節して頂いて、会社でも同僚にいいねを頂けました。
    会話もプライベートの話までさせて頂いてとても楽しかったです。
    シャンプータイムももの凄く気持ちよくてスッキリしました。
    次回もまた楽しみです。有難うございました。

のなか様

今回は、夏に向けてすっきりと短くさせていただきました。

会社の同僚の方にいいね。を頂けた様で安心したと共にとても嬉しく思います。
    シャンプーに関しましてもいつもお褒め頂きありがとうございます。

またのご利用をお待ちしております。

BURAIhair 武蔵小杉店 内藤友菜

• のぶりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-27 15:22:55.0

ハイライト、カット、トリートメントを。
    カラーの相談をし、希望通りにしていただけます。
    安心して、お任せできます。

3Dハイライトorローライト ¥4500

BURAI hair 【ブライヘアー】からの返信コメント

のぶりん様、いつもご来店ありがとうございます。

今回はハイライトの雰囲気を少し変えさせていただきました。
    お気に召しまして嬉しく思います。
    またやりたいスタイルや、気になる事などございましたらご相談ください。

BURAI hair 武蔵小杉   細井 康陽

• Yukkoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-27 01:47:37.0

カットをお願いしました。
    当日に予約しましたが、お店の雰囲気も良く、
    仕上がりも気に入っています。
    またお願いしたいと思います!

【平日限定】デザインカット \2500

Yukko様
    今回はご来店ありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからもご満足していただけるように精進してまいります。

BURAI hair 武蔵小杉店 下谷 莉沙

• ぽぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-23 00:51:19.0

カットを予約しましたが、白髪染めもしたかったけど予約が取れなかったと伝えると、今なら出来ると臨機応変に対応して下さいました。

でも‥
    カラーが抜けてしまい髪色がかなり明るくなってしまっていたので少し落ち着かせたいけど暗すぎるのは嫌ですとお伝えしブラウンをお願いしたのですが出来上がりはほぼ真っ黒‥
    とても恥ずかしく、早くカラーを抜けさせてくて1日に3回シャンプーしています(泣)
    それでもなかなか抜けません。
    恥ずかしいほど黒‥(泣)

カットも技術の問題か、こちらの言葉が上手く伝わらなかったのか、明らかに形が変‥
    カットが終わった後に、なんか変じゃないですか?と確認したのですが変ではないと言われ、コンタクトをしていかなかったのでよく見えず、気のせいなのかと思い家に帰り確認したら、やっぱり変‥(泣)

これが変ではないと思う方にもう一度やり直して頂く勇気は無く‥(泣)
    自分でカラーをやり直す位しか手立てはなく‥(泣)
    ただ、切って下さった方はお人柄は良い方でしたので★は2つにさせて頂きました。

【平日限定】デザインカット \2500

ぽぽ様
    今回はご来店ありがとうございました。

カラーが暗すぎてしまったこと、カットのイメージがしっかり共有出来ていなかったことでご満足いただける仕上がりにならず申し訳ございません。
    黒になるお色は使っていないのですが、どのくらいが暗く感じるかをもっと明確に確認するべきでした。
    カットも仕上がりのバランスや軽さなど気になる所をカウンセリングの時間をとって詳しくお伺い出来たらよかったと思っております。
    今後はご希望にそえるようさらに努力してまいります。
    またご来店いただけますと幸いです。

BURAI hair 武蔵小杉店 下谷 莉沙

• えいこーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-22 19:43:54.0

時間ピッタリ、仕上がりも満足です!!
    また伺います☆

えいこー様

BURAIhair 武蔵小杉店 下谷 莉沙

• モーリーさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-20 08:01:38.0

いつもありがとうございます

モーリー様、いつもご来店ありがとうございます。

今回も楽しく施術させていただきました。
    また沢山お話聞かせて下さい。

[投稿日] 2022-06-16 12:37:46.0

今回はカラーをお願いしました。
    いつもお任せにしていますが、とてもいい感じの仕上がりです。
    また、肌が弱いので施術後頭皮が痒くなってしまうと相談したのですが、薬の量を調整していただき今回は痒みがなかったです。
    次回もぜひよろしくお願い致します。

S様、いつもご来店ありがとうございます。

今回はカラーリングをさせていただきました。
    前回施術後頭皮が痒くなってしまったとの事でしたので、塗布量を調整させていただきました。
    施術後も痒くならなくて良かったです。
    またなにかございましたらお気軽にご相談ください。

BURAI hair 武蔵小杉   細井 康陽

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-13 20:31:05.0

今回も大変お世話になりました。
    いつも私の思った通りの仕上がりにして下さり、安心してお任せしております。

【平日限定】イルミナカラー+イルミナ専用CCヴェール+デザインカット¥8300

BURAI hair 【ブライヘアー】からの返信コメント

みーちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。

いつもお任せくださり光栄です。
    今後も安心してお任せいただけますよう努めて参ります。
    またご要望などございましたらご相談ください。

BURAI hair 武蔵小杉   細井 康陽

• ジュンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-07 22:54:53.0

細かく言わなくとも、わかっていてくださり有り難いです。
    また楽しいお話しを聞かせて下さい。
    次回も宜しくお願いします。

BURAI hair 【ブライヘアー】からの返信コメント

ジュン様、いつもご来店ありがとうございます。

何度も担当させていただいていますので、お好みに合わせて施術させていただいています。
    僕もいつも楽しく施術させていただいています。
    次回も沢山お話聞かせてくさい。

BURAI hair 武蔵小杉   細井 康陽

• すずきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-07 10:41:32.0

髪の扱いが大変楽になりました
    これからもよろしくお願いします

BURAI hair 【ブライヘアー】からの返信コメント

すずき様、いつもご来店ありがとうございます。

髪の扱いが楽になったようで良かったです。
    今後もご要望や、やりたいスタイルなどございましたらご相談ください。

BURAI hair 武蔵小杉   細井 康陽

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 19:22:37.0

どんな髪型にしたいか、とても丁寧にカウンセリングしてくださり、ふわっとしたお願いだったのにも関わらずとても満足度の高い髪型にしてくださいました!
    担当の方の雰囲気も柔らかくて、お話していてとても癒されました…。楽しい時間と素敵なヘアセット、ありがとうございました(*^^*)

【大人可愛い☆】パーティーセット ¥3500

[施術メニュー] ヘアセット

まな様
    今回はご来店ありがとうございました。

喜んでいただけて私もとても嬉しく思います。
    こちらこそありがとうございます。

[投稿日] 2022-06-04 14:58:51.0

縮毛矯正とカットをお願いしました。
    シャンプーを変えたので、薬の強さの相談をしたところ、今までも癖の強い後頭部は強めの薬、前髪あたりは弱めの薬にするなど、私の髪に合わせて考えてくださっていたそうで、びっくりしました。
    カットは信頼しているので、いつもお任せにしていますが、毎回満足です。
    次回はカラーで伺いますのでよろしくお願いします。

世界で話題【OLAPLEX】オラプレックス¥1000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

ご満足頂けまして嬉しく思います。
    髪質やスタイルに合わせて薬剤など調合させていただいています。
    また気になる事やご相談などありましたらお気軽にお申し付けください。

BURAI hair 武蔵小杉   細井 康陽

• sakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 11:33:39.0

当日予約で伺いました。初めてだったので細かく色々とお願いしてしまいましたが、きちんと聞いて丁寧にカウンセリングして頂けてほっとしました。
    仕上がりも、評価が高いのに納得でイメージ通りにしていただけました!
    後日シャンプーやブローを自分で行いましたが
    扱いやすくなっていて大満足です。

BURAI hair 【ブライヘアー】からの返信コメント

saki様、先日はご来店ありがとうございました。

ご満足頂けまして嬉しく思います。
    お初めてのご来店でしたので、細かくお話を伺わせていただきました。
    明確にお答えいただき、スムーズに施術出来ました。ありがとうございます。
    まとまりやすいスタイルご希望でしたので、収まり良くカットさせていただきました。
    ご自身でも扱いやすいとのことで良かったです。
    また気になることや、ご要望などございましたらご相談下さい。
    ご要望に合わせたご提案をさせていただきます。
    またご来店いただけましたら幸いです。

BURAI hair 武蔵小杉   細井 康陽

• Yokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-31 12:27:41.0

いつも楽しい時間を過ごさせてもらっています。少しずつ様子を見ながらカットしてくださるので、安心しておまかせできます。シャンプー台が新しくなって、以前よりさらにリラックスできました。またお願いします。

[PPT前処理TR付]潤いハーブカラー全体+デザインカット ¥4800

BURAI hair 【ブライヘアー】からの返信コメント

Yoko様、いつもご来店ありがとうございます。

僕も楽しく施術させていただいています。ありがとうございます。
    新しいシャンプー台もお気に召しまして嬉しく思います。
    今後もリラックスしていただける空間を提供できますよう努めて参ります。

BURAI hair 武蔵小杉   細井 康陽

• はなさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 02:40:00.0

ヘッドスパ、とても気にいってます。

【癒し】デザインカット+ヘッドスパ ¥5500

BURAI hair 【ブライヘアー】からの返信コメント

はな様、いつもご来店ありがとうございます。

ヘッドスパお気に召しましてありがとうございます。
    また疲れが溜まった際は是非ご利用下さい。

BURAI hair 武蔵小杉   細井 康陽

• 海里さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 21:00:15.0

初めて来店したにも関わらずしっかりニーズを聞き取っていただき満足のいく仕上がりになりました。これからの季節手入れしやすそうです。また伺います。よろしくお願いします。

[PPT前処理TR付]モイストシルキー縮毛矯正+潤いハーブカラー+カット¥11100

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

BURAI hair 【ブライヘアー】からの返信コメント

海里様、今回はご来店ありがとうございました。

ご満足いただけてとても嬉しく思います。

BURAIhair 武蔵小杉店 下谷 莉沙

ブライヘアー(BURAI hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー