4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. ナンバースリーヘアーラウンジ 溝の口本店(Number Three)  >

ナンバースリーヘアーラウンジ ミゾノクチ

• 神奈川県川崎市高津区溝口2-27-5 溝の口中島ビル1F
  • 田園都市線【溝の口駅】/南武線【溝の口駅】より徒歩3分【溝の口/髪質改善/縮毛矯正】
  • Mさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 20:32:13.0

先日はお世話になりました☆★1週間経ちましたが、カラーの具合も、形も綺麗で大満足です。今後ともよろしくお願い致します★☆

☆エヌドット外国人風カラー【カット+グラデーションカラー】¥17200 溝の口

N°3~hair lounge~ 溝の口 【ナンバースリー】からの返信コメント

M様

先日はお仕事お忙しい中【N°3hair lounge溝の口】にご来店いただきありがとうございました!
    口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がりに満足していただけて嬉しく思います!!心配していたインナー部分の色味も無くなっていて良かったです☆
    また次回何かありましたらご相談下さい☆

M様の次回のご来店心よりお待ちしております!!

【N°3hair lounge溝の口】Nakahira

• サクライさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:20:39.0

いつもありがとうございます。今日も楽しい会話ありがとうございました。今年も宜しくお願いします。

★Men'sクーポン★ スキャルプシャンプー+カット+プチスパ 【溝の口店】

サクライ様

先日は【N°3hair lounge溝の口】店にご来店いただきありがとうごさいました。

こちらこそ今年もよろしくお願いします!

お仕事忙しい中いつもご来店ありがとうございます!

今年もサクライさんがご来店してくれるの楽しみにしています!

• みりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 08:20:58.0

切りっぱなしボブをオーダーしたのですが、長さも毛先のぷつっと感も全て自分好みにしていただきました!またシャンプーの力加減がとてもちょうど良くてリラックスできました!とても話しやすく、オイルをどのくらいつけたらいいのかを教えてくださいました!またお願いしたいです!ありがとあございました!!

芯からうるおう♪ 【カット+パワーディクト2stepトリートメント】 ¥6000

また、口コミ投稿も頂きありがとうございました。

ヘアスタイル気に入って頂け良かったです♪イメチェンとってもお似合いで可愛かったです!
    ハイトーンとも雰囲気があっていましたね♪
    乾燥の時期になりますのでケアの仕方や、スタイリング等で分からないこと等なんでもご相談して下さい!

【N°3hair lounge溝の口】satou

• ミズキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 12:41:17.0

先日はお忙しい中、ご対応頂きありがとうございました。
    何度か担当して頂いた方なのですが、毎度毎度、仕上がりに満足しております。

今回、システムの関係で普段とは違うメニューで予約をさせて頂いたのですが、
    いつものメニューにしますか?とお声掛け頂きました。
    上から目線な言い方になって大変恐縮ではありますが、そんな細かい気遣いが素直に素晴らしいと感じました。

初めてのヘッドスパ、要望通りの仕上がり、感服いたしました。
    また伺った際には、よろしくお願いできればと思います。

ミズキ様
    いつも【N°3hair lounge溝の口】に来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿も頂きありがとうございました。

ヘアスタイル等気に入って頂け良かったです♪
    いつもミズキ様との会話が楽しく時間が過ぎるのが速く感じてしまいます!
    ヘッドスパはきっと夏になったら爽快感が癖になりそうですね♪

【N°3hair lounge溝の口】satou

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 00:51:37.0

4回目の利用でしたが、今回は15cm程バッサリとカットをお願いしました。
    久しぶりにかなり短くしたので不安でしたが、とても綺麗にカットしていただきました。セットの仕方もていねいに教えていただいたので、自分でもうまくできるよう頑張りたいと思います。

髪質改善 ULTOWA(ウルトワ)高濃度水素TR+カット+オーガニックカラー¥15000

まき様

また、口コミ投稿も頂きありがとうございました。

バッサリとスタイルチェンジさせて頂きありがとうございました!!
    ラインのあるボブとてもお似合いで私も切りたくなってしまいました♪

【N°3hair lounge溝の口】satou

• ゲッツさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 21:02:54.0

昨年も大変おせわになりましたが、
    年始から行けて良かったです。
    ほぼお任せメニューに満足してます。
    今年もよろしくお願いします。

★Men'sクーポン★【カット+オーガニックカラー】 ¥6900 N°3 溝の口店

ゲッツ様

口コミ投稿ありがとうございます!

年始からお越しいただいてありがとうございます!!また今年度も宜しくお願い致します☆

また次回のご来店心よりお待ちしております!!

【N°3hair lounge溝の口】Nakahira

• コッシーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 19:06:52.0

初めて利用しましたが、頭の洗い方が抜群に上手でした!
    美容院選びの必須条件は頭の洗い方!
    肩が凝ってしまうような美容院は二度と行きませんが、頭の上げ方も、洗う強さも絶妙に良く、また利用したいと思いました。

頭皮・髪に優しい♪ナチュラルオーガニックカラー + カット¥6900

コッシー様

今回カットカラーでのご案内でしたがその後いかがでしょうか

シャンプーほめていただけてとても嬉しいです

基本を大事にこれからも技術を向上できるよう頑張ります

また伸びてきたり退色が気になる頃ご来店是非お待ちしております

• いくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 11:26:57.0

オシャレな雰囲気の外観にずっと気になっていたため行ってみました!
    丁寧な接客で、雰囲気のある美容師さんを指名させていただきましたが、とってもいい感じにカットしていただき大満足です。カット上手!!
    カットが上手な美容師さんだったので、次回はカラーリングもお任せしたいなと思います!
    試しに行ってみてください。料金も良心的♪

いく様

先日は【N°3hair lounge溝の口】にご来店頂きありがとうございます!
    また口コミの方も感謝致します!

仕上がりご満足頂けた様でよかったです!ありがとうございます!家でのトリートメントでもダメージも抑えられますので宜しくお願い致します!

今後も満足して頂けるように取り組んで参ります!

いく様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

horita

• ひとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-06 21:06:32.0

髪の悩みについて的確なアドバイスを頂けて納得のいく仕上がりになりました♪
    年末にかけて控えていた色んなイベントの前にトリートメントでツヤツヤに仕上げて頂きありがとうございました!!

ひとみ様
    また、口コミ投稿も頂きありがとうございました。

ヘアスタイル気に入って頂け良かったです♪

【N°3hair lounge溝の口】satou

• milkteaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 22:13:18.0

年末に行きました。レイヤーを入れて軽く仕上げてもらい、フルカラーで染め上がりも綺麗でした。すっきりとして新年を迎えられました(^^)

平日限定♪ THREE CARE   コース ¥7900    【溝の口】

milktea様

いつも【N°3hair lounge溝の口】店にご来店いただきありがとうごさいます。

年末のお忙しい時期にご来店いただきありがとうございました!

久しぶりのフルカラーでツヤツヤに仕上げましたね!
    カットもたくさんレイヤーを入れさせていただきました!

お忙しいなか大変嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございます!

今年もより素敵なヘアスタイルやサロンでの癒しの時間を提供できるよう頑張りますので、どうぞよろしくお願いいたします!

【N°3hair lounge溝の口】imagawa

• はなままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-01 15:42:37.0

いつも利用させてもらっています。
    根元をしっかり染めて頂き、髪の毛の量も落ち着いて扱いやすくなりました。
    シャンプーも気持ち良かったです。
    また伺います。

大注目♪ナチュラルオーガニックカラー + カット + トリートメント¥8900

はなまま様

口コミ投稿ありがとうございます!

毎回仕上がりにご満足いただき、嬉しく思います!

メンテナンスも定期的にしてくれているおかげで、髪の毛の手触りも良く、伸びてもまとまりのあるスタイルですね!

他にも、何かお困りなことなどございましたら、スタッフにお気軽にご相談ください!!

はなまま様の次回のご来店も、心よりお待ちしております!

【N°3hair lounge溝の口】kumeji

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-30 01:32:53.0

小さい息子を育児中なことや、スタイリングが苦手なことも考慮して頂きながら、いつもヘアスタイルを提案してくださってとってもありがたいです。

前回のヘアスタイルを友人から「大人の軽さがあっていい!」と褒められ、今回も同じヘアスタイルでお願いしたところ、私のことを長年知る別の友人からも「今までで1番似合ってる!」と言ってもらいました。

なかなか自分に時間がかけられない中で、私でもスタイリングしやすい髪型にして頂き、本当に感謝です。年末年始、人に会う機会も多いので気持ちよく年が越せそうです。来年もまたぜひよろしくお願いします。

☆贅沢美髪コース☆    大人気!!      ¥12700 → ¥9900

ゆか様

長年のご友人から「今までで1番似合ってる!」と言ってもらえたこと、私も本当に嬉しいです!!
    スタイリングもがんばっていただいているようでありがとうございます^^
    何かわからないことがあればまたお気軽に聞いてくださいね☆

【N°3hair lounge溝の口】imagawa

• まえたけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 00:52:16.0

年末で忙しい中、来店から退店まで雰囲気良く対応していただけました。
    カットの仕上がりも伝えたことしっかりと再現してくれて、とても良かったです。

【学割U24】カット&トリートメント¥7000→5000【N°3溝の口】

まえたけ様

仕上がりにご満足いただき、嬉しく思います!

前髪の癖も気になるようでしたら、また、縮毛矯正をしてみても良いですね^^

まえたけ様の次回のご来店も、心よりお待ちしております!

【N°3hair lounge溝の口】kumeji

• まやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 18:25:24.0

初めて伺いましたが、カットもカラーも満足の仕上がりでした。

おススメ【premium_極上艶髪♪】  イノアカラー&カット    ¥10000

まや様

仕上がりにご満足いただき、嬉しく思います!

イノアカラーは色持ちも良く、艶感のある仕上がりになりますので良いですよね^^
    明るくした分、伸びてきた根元は目立ってくると思いますので、その際はまたカラーでお色を入れても良いですね!

まや様の次回のご来店も、心よりお待ちしております!

【N°3hair lounge溝の口】kumeji

• t.sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 23:24:16.0

短いヒアリングで思った通りのスタイルになりとっても満足しています!仕上がりがツヤ感がありアレンジも可愛く扱いやすい髪型でとてもいい感じです♪最後のスタイリングが特に可愛かったので、自宅で真似したいと思っています!お会計の際、店販のオイルを買いましたが、プッシュの部分も気を使わせてつけてくれて助かりました。かわいいスタイルかつ、親切にしてくださり、ありがとうございました ~!!

透明感♪ カット+イルミナカラー ¥8800【N°3溝の口】

t.s様

また口コミの方も感謝致します!

仕上がりご満足頂けた様でよかったです!ありがとうございます!暗いけど透明感ある良い色でしたね!スタイリングしやすい長さになったと思いますので、オイルも使いつつ色々アレンジ試してみてください♪家でのトリートメントでもダメージも抑えられますので宜しくお願い致します!

今後も満足して頂けるように取り組んで参ります!

t.s様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

horita

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 22:53:37.0

一度利用して良かったのでリピートで今回は女性の方でした。明らかに年齢が下の方でしたが、前髪は?長さは?という質問をされ、意図がはっきりせず答えにくいですしフレンドリーというより不快でした。
    1度目の担当の方が良かっただけに残念です。

もも様

口コミ投稿ありがとうございます!

二度目のご来店していただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまった事、大変申し訳ございません。
    以後、接客態度を見直したいと思います。

貴重なご意見、ありがとうございます。

【N°3hair lounge溝の口】kumeji

• かななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 13:21:41.0

初めて伺ったのですが、接客もすごく良くて、楽しい時間を過ごすことができました!
    施術も丁寧でかわいく仕上げていただいて、とても良かったです。

かなな様

また口コミの方も感謝致します!

仕上がりご満足頂けた様でよかったです!ありがとうございます!可愛くスタイリングして学校行ってくださいね♪家でのトリートメントでもダメージも抑えられますので宜しくお願い致します!
    またやりたいスタイルなどあれば是非ご相談下さい!

今後も満足して頂けるように取り組んで参ります!

かなな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

horita

• かずんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 16:45:42.0

いつも美容室に行く際は、カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパをやってもらっています。こちらでも同様に施術してもらいました。どこの美容室もカットは最後ですが、こちらは一番最初の乾いた状態でカットしてもらい良かったです。
    お値段高くなってもいいのでヘッドスパの時間が長いコースもあると嬉しいです。

極上ヘアエステコース ¥12500 【N°3 溝の口】

かずん様

仕上がりにご満足いただき、嬉しく思います!

ご来店の際の髪の毛の状況や、切る長さによって、カットのタイミングは異なりますが、気に入ってもらえて良かったです^^

また、今回のメニューはショートスパがセットのメニューになっていますが、単品メニューのヘッドスパもございますので、お時間のある際に是非ご予約下さい☆

かずん様の次回のご来店も、心よりお待ちしております!

【N°3hair lounge溝の口】kumeji

• キンセンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-26 00:07:00.0

預かって頂いたコートの首の後ろが当たるところが汚れていて、家に戻ってからよく見ると少し血がついていたのでびっくりしました。カラー液が染みたところだったので納得。やはり知らない間に引っ掻いていたと分かりました。
    今回は早めに予約できました。すっきりしてお正月を迎えることができそうです。

平日限定☆ カット&オーガニックカラー♪¥6500【溝の口】

キンセン様

その後頭皮はいかがでしょうか?
    染みてしまったところはその後頭皮につくようなカラー塗布は控えさせていただきましたが、シャンプーなどで外的要因が加わり出血してしまったのかと心配してます。
    どうぞお大事になさってください。

今年も担当させていただきありがとうございました。
    来年もキンセン様のご来店を心よりお待ちしております!

【N°3hair lounge溝の口】imagawa

• ちゃむちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 23:13:29.0

ざっくりなイメージしか
    お伝えできなかったのに
    カラー、カット共にイメージ通りに
    してもらえました!!

次回からこちらに通おうと思います!!
    ありがとうございました(^^)

人気No1♪ SNSで話題沸騰の【エヌドットカラー】+カット ¥7900

ちゃむちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がりにご満足いただき、嬉しく思います!なるべく赤味を抑えた色味にさせて頂きましたが
    また何かありましたらいつでもご相談下さい☆

また次回のご来店心よりお待ちしております☆

【N°3hair lounge溝の口】Nakahira

• ぽさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-24 21:04:30.0

丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。
    カラーがすごくキレイです。

12月限定♪新生活応援クーポン♪N.カラー+カット+トリートメント ¥8900

ぽ様

仕上がりにご満足いただき、嬉しく思います!

毎回気に入ってもらえて嬉しいです^^
    毛質的にも黄ばみが出やすいと思いますが、くすみカラーで色持ちも良いといいですね!

ぽ様の次回のご来店も、心よりお待ちしております!

【N°3hair lounge溝の口】kumeji

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 15:23:10.0

こんな感じにしたいと話しただけで、カラーもカットも思っていたように仕上げていただきました。
    有難うございました。

今後も満足して頂けるように取り組んで参ります!

ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

horita

• あんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 19:37:46.0

お店の外観がガラス張りではないので初めて来た時美容室だと気づきづらいのですが、その分外の人から見えづらいのでリラックスできる気がします。
    カットはこちらの要望を聞きつつ、メリットデメリット伝えながら提案もしていただけてよかったです。

☆毛穴洗浄効果☆【マイクロバブルヘッドスパ&カット♪】¥7860⇒¥6500

shinto様

リラックスしていただけたみたいでとても嬉しいです

ヘッドスパ付きのクーポン、とてもお得なクーポンの一つなので、また伸びてきたころや

疲れを取りたい時などまた是非ご来店お待ちしております!

• つかっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 08:49:23.0

短くしてもらったんですが、思ったよりすいてもらいクセがあり気持ち短めになってしまいました。
    冬でマフラーや襟がある服を着るので、問題はないのですが、前髪だけ毎日ブローしないといけないのが少し面倒です。

つかっち様

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます

今回満足いただける仕上がりにならず申し訳ございませんでした

今後技術の見直しや技術の向上も含め徹底してまいります

• バニーさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 22:33:02.0

いつも素敵なカラー、楽しいトークありがとうございます。
    色落ちしやすい髪質なので暗めのカラーでお願いしてます。
    今回はラベンダーピンクっぽくてなるべく暗いオーダーでカラーしてから3週間経ちましたが明るくなり過ぎず、艶っぽい絶妙な色合いで最高です!毎回色落ちを楽しんでます!
    担当スタイリストさんにカットして頂くようになってから明らかに毛先が痛みにくくなりました。
    また次回も、宜しくお願いします。

バニー様

また、口コミ投稿も頂きありがとうございました。

ピンク系のお色が段々定着してきて綺麗に入りましたね♪」私もいつもバニー様とお話が楽しくて時間があっという間に感じてしまいます!(笑)

【N°3hair lounge溝の口】satou

• まいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 21:33:08.0

とても丁寧に施術していただきました。
    こちらの要望にもしっかり応えていただき仕上がりも満足です。
    ありがとうございました!またお願いします!

【予約殺到♪インナーカラー♪】 カット + インナーカラー ¥13800

まい様

満足いただけたみたいでとてもうれしいです!

インナーカラーだと幅広い色味が楽しめるの是非色々試してみてほしいです!

また伸びてきたり色落ちが気になる頃是非お待ちしております!

• らいちさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-12-19 19:53:59.0

コミュ障なので美容院苦手でしたが担当スタイリストさんの接客が丁寧だし口調も優しくて緊張あまりせずにいれました
    シャンプーとヘッドマッサージも気持ちよかったです
    髪が短くなってドライヤーがとても楽ですぐ乾くようになって満足です、ありがとうございました。

らいち様

先日は数ある美容室の中から【N°3hair lounge溝の口】店にご来店いただきありがとうごさいました。

数日経ちましたが髪型、髪色はいかがでしょうか?
    ロングヘアから肩上のボブにばっさりカットさせていただきましたが大変お似合いでしたね!!
    シャンプーやマッサージもお褒めいただきありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしましたが、何か気になるところなどございましたら次回以降遠慮なくご相談下さいませ。

この度はお忙しいところ口コミ投稿をいただきありがとうございます。
    らいち様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

【N°3hair lounge溝の口】imagawa

• かじさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-19 18:21:50.0

とても可愛く仕上げていただきました。
    いただいたアドバイスをもとに、自分でもヘアセット頑張ってみます。
    施術はスピーディかつ丁寧で、首にあたたかいタオルを置いてくれるサービスなど、接客も気持ちがよかったです。

かじ様

また口コミの方も感謝致します!

仕上がりご満足頂けた様でよかったです!ありがとうございます!これでスタイリングが可愛く楽にできる様になっていると嬉しいです!家でのトリートメントでもダメージも抑えられますので宜しくお願い致します!

今後も満足して頂けるように取り組んで参ります!

かじ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

horita

• けろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 18:16:28.0

運良く、いつもお願いしているスタイリストさんに担当していただけました。
    今年最後のカラー&カット。大満足です。

けろ様

先日は久しぶりに担当させていただけて嬉しかったです!

今年最後のカラーカットにご来店いただきありがとうございました^^
    来年もより素敵なヘアスタイルやサロンでの癒しの時間を提供できるよう頑張りますので、どうぞよろしくお願いいたします!

けろ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

【N°3hair lounge溝の口】imagawa

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 18:05:22.0

何度か通っていますが、みなさん丁寧に接してくださいます。仕上がりも毎回満足です。

りんご様

いつも【N°3hair lounge溝の口】にご来店頂きありがとうございます!

今後も満足して頂けるように取り組んで参ります!

りんご様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

horita

ナンバースリーヘアーラウンジ 溝の口本店(Number Three)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー