3. 東北トップ  >
  5. リンダ(LYNDA)  >

LYNDA 【リンダ】

リンダ

• 宮城県仙台市青葉区中央2-5-3
  • 口コミ★平均4.8/広瀬通駅徒歩2分/仙台人気店☆髪質改善/インナーカラー/ハイライト

みちょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 20:15:32.0

お世話になって、何年経つでしょうか?
    美容院苦手な私が、Lyndaさんに通わせて頂くようになって、美容院が楽しみな予定になりました。
    そんな楽しみにしてた予定を30分も遅刻するという醜態を晒してしまいました。本来なら、キャンセル扱いになる案件だと思います。本当に申し訳ありませんでした。
    それにも関わらず、皆さん何事もなかったかのように、ウェルカムで迎えてくださり、むしろ、今の私にベストな提案と希望に寄り添ってくださいました。
    おかげで、櫛でとけない髪の毛も、ささくれ立った心も、癒されて、帰る頃には、どちらもうる艶になりました。
    本当にありがとうございました。
    今後もホワイトヘアーになってもお世話になる所存でございますので、何卒よろしくお願いします。
    最後に、新メニューのハニーキュアを追加して頂きましたが、すっっごく気持ち良くて、頭皮の健康だけでなく、目の奥の疲れがとれた気がします。
    香りもとても良く、次は、60分のスペシャルコースを狙っていきたいと思っています。
    目を酷使されて疲労が蓄積されてる方にもオススメです!

【NAOTO限定】似合わせカット+《天使の艶》ケアカラー\15,950(指名料込)

LYNDA 【リンダ】からの返信コメント

みちょん様こんにちは!!
    いつも担当させて頂いている店長のNAOTOです(o^^o)

この度は心温まる口コミをいただき、誠にありがとうございます!、
    何年もの間LYNDAに通っていただき、美容院が楽しみな場所になったとお聞きし、大変嬉しく思っております^ ^

遅刻の件については、全くお気になさらないでください。
    お客様がご来店されることが私たちにとって一番の喜びですので、温かくお迎えできたのは当然のことです!!
    お客様の髪と心を癒すお手伝いができたこと、心より嬉しく思います*

また、新メニューのハニーキュアについても気に入っていただけたようで、嬉しい限りです!
    頭皮の健康を保つことはもちろん、リラックス効果も抜群ですので、ぜひ次回の60分スペシャルコース(プレミアムヘッドキュア)も楽しみにしていてください♪
    目の疲れも解消できたとのことで、私たちもお客様にとって有意義な時間を提供できていることを光栄に思います*

これからも、みちょん様のサポートを全力でさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします!!次回のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

LYNDA  店長 NAOTO

• まっきぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 19:27:46.0

とても素敵な、癒しの時間を過ごさせていただきました。

【あすか指名限定】~極上安眠~脳疲労改善♪ご褒美ヘッドキュア 40分

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ハミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-19 09:38:11.0

インスタをみて初めて伺いました。カットしてもらってしばらく経ちましたが、おさまりがよく、オイルでセットするだけでいい状態をキープできています。明るい方で、お話しやすかったです。サロンの雰囲気もおしゃれで素敵でした。シャンプーも気持ちよかったです。ありがとうございます!

【イメージチェンジに◎】小顔カット+スタイリング【仙台/仙台駅】

• たけたけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 18:28:10.0

今回はラウンドマッシュにしてもらいました
    カットやセットの仕上がりが自分が想像していたより最高で満足しました!
    またセット仕方を教えて貰ったおかげで朝がすごく楽になりました。
    本当にありがとうございました!
    またお願いしたいです!

【NAOKI限定・学割U24】MEN'sカット(仙台・仙台駅)

たけたけ様

ご来店頂きありがとうございました!嬉しいお言葉をありがとうございます!

目尻付近の前髪を育てていくともっと綺麗なラウンドマッシュのシルエットになれると思います!
    今回スタイリングは緩めのスパイラルパーマをかけたような質感にしております、パートを作ったら、毛束の太さを調節してもまた違った雰囲気になれる万能な長さなので、毎日のスタイリング楽しんでください!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

LYNDA スタイリスト NAOKI

• 山ちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 11:26:16.0

いつも安定の施術ありがとうございます!
    今まで色々な美容院にお世話になってきましたが
    カラーリングで頭皮の痛みを軽減する為に薬剤に砂糖を入れてまで気を遣ってもらったのは初めてで、甘い匂いで頭がお花畑になるか心配でしたがちゃんと洗ってもらいました!
    とにかく気遣いが大変できる所が感動しました!
    本当ありがとうございます!!!

【NAOKI限定】カット+カラー ¥12,100→¥11,000  期間限定クーポン

山ちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    居心地良く過ごして頂けるよう最大限尽くしますので、何でもお気軽にご相談下さい!
    甘い匂いに包まれ、お花畑が見えましたね!
    お花畑のような美しい仕事ができるよう日々精進致します。
    またお会いでき日を楽しみにお待ちしております!

LYNDA スタイリスト NAOKI  【MEN's/メンズ】

• kannaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 21:27:57.0

予約時間の少し前に体調が悪くなり急遽時間変更をしましたが嫌な声1つせず対応してくれました
    本当にありがとうございました!
    悩みも沢山あってたくさん質問しましたが丁寧に対応して頂き居心地がとても良かったです
    仕上がりもいつもとは違った雰囲気になり周りからも好評でした!
    次は前髪作る時に行こうと思いますよろしくお願いします(*^^*)

【ayaka限定】♪迷ったらこれ♪全体カット+カラー+髪質改善トリートメント

kanna 様

その後体調はいかがでしょうか?
    お時間やお日にちのご変更も承りますので、
    今後もお気軽にお声がけくださいね^^

ヘアケアについて沢山お話させていただきましたが
    お悩みが少しでも解決できたようでしたら幸いです!

お仕上がりにもご満足いただけて私も嬉しいです♪
    涼しくなりましたら前髪を作ってまたイメチェンしちゃいましょう^^

次回のご来店も心よりお待ちしております!

LYNDA スタイリスト ayaka

• ぽんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 09:12:34.0

大満足の仕上がりです!
    ショートにするのは1年半ぶりでしたが、乾かしただけでまとまるのは初めてです。
    髪の悩みや骨格に合わせたカット、スタイリングの仕方や、髪質にあったスタイリング剤を丁寧に教えていただき、次の日からも可愛くセット出来てます。
    凄くオススメです!!!

ぽんちゃん様

先日は初めてのご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また口コミのご投稿、心より感謝申し上げます!
    仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。
    久しぶりのショートスタイルがまとまりやすいとのこと、お手入れがしやすいようにカットさせていただいたきましたので、実感して頂けたことを嬉しく思います。
    髪のお悩みや骨格に合わせたスタイリングのアドバイスが、お役に立てているとのことも安心しました。
    これからも、もっと素敵なスタイルを提案させていただきますので、ぜひまたお気軽にお越しください!こちらこそ、ありがとうございました!またお会いできるのを楽しみにしております。

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

LYNDA 代表/アートディレクター えびちゃん

• 心愛さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-07 15:32:29.0

期待してたのですが、結局おばちゃんカットでした。うなじが長いのもそのままで、主人からは後ろ姿がみっともないと…
    メールでヘアカラーも暗くしたくないと色々相談しブリーチ追加予約もしたのに、結局真っ黒に…
    電車賃をかけてわざわざ行くのかと主人や部下からは反対される始末。

【えびちゃん指名限定】小顔カット+脱白髪染めハイブライトケアカラー[仙台]

心愛様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。しかしながら、ご期待に添えなかったこと、またご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

カットやカラーの仕上がりに関して、ご満足いただけなかった点につきましては、事前にご説明させて頂いたように現状の長さが足りないため、表面の段が伸びるまでは襟足のカバーが難しい状態でした。一度のカットでご対応出来れば私としても幸いでしたが、ご希望されるヘアスタイルまでは伸ばしながら数回の調整が必要となります。ご期待に添えず申し訳ございません。
    カラーにつきましても広がりやすい髪の毛の状態を考慮し、ダメージを抑えて表面を伸ばしやすくするという今後のことを考えてのご提案を承諾して頂いた上で、ブリーチ無しのメニューに変更させて頂きましたが、こちらもご期待に応えることが出来ず申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。今後のサービス向上のためにも、いただいたご指摘を真摯に受け止めて参ります。

LYNDA 代表/アートディレクター えびちゃん

• MARILYNEさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-04 19:30:06.0

時間なし、お金なしでセルフカット、COLORしていました。数カ月ぶりにサロンへ。担当スタイリストさんには、東京時代からのお付き合いですが、ふわふわマシュマロねような包容力、優しさに。カット技術はメキメキ腕上げ、私からの希望を全てクリア。めちゃくちゃな髪をまァ、流石プロ!すば仕上がりで大満足です!帰省途中なので、ペット同伴で行きましたが、うちの犬が大迷惑をおかけして大変な事に…それでも、にこやかに優しく神対応。COLORも希望通りの紫ピンク、とても素敵。自宅シャンプー後、手ぐしでバッチリ決まります!他のスタッフも接客が大変良いです。東京並のお値段高めですが、表参道に負けない技術と接客です。階段がキツイので、高齢になったらシンドいかも…

LYNDA 【リンダ】からの返信コメント

MARILYNE様こんにちは!
    担当させて頂いているNAOTOです^ ^

この度はご来店いただきありがとうございます!
    数カ月ぶりのサロンで、私たちの技術やサービスに満足していただけたこと、大変嬉しく思います。
    長年のお付き合いの中で、お客様の髪の希望をすべて叶えられたことに喜びを感じています。
    カットもカラーも気に入っていただけて本当に良かったです!
    嬉しいお言葉本当に励みになります!

今後も技術や接客をさらに向上させていきます!
    この度は本当にありがとうございました*

LYNDA  店長 NAOTO

• kayoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-03 07:43:33.0

久しぶりにお伺いしました。
    前回はショートでカットをしていただいたのですが、その時の縮毛矯正が良すぎて、しばらく伸ばしてみようと思いました。
    伸ばしている過程で最近髪がバサバサになってきてしまい、ショートじゃないけど担当スタイリストさんに予約してもいいものか...と不安になりながらも予約をしました。
    当日は髪の状態を見て的確な判断をしてくださり、お店に着いた時とは全く違った綺麗な髪になり、とても嬉しかったです!
    長い時間関わってくださったスタッフの方にも感謝です!

えびちゃん式縮毛矯正

kayo様

先日は久しぶりのご来店、誠にありがとうございます!
    前回のショートと縮毛矯正を気に入っていただけたとのこと、とても嬉しいです。今回は髪を伸ばす過程でのご相談ということでしたが、ショートじゃなくても全然大丈夫です!
    伸ばしやすくするための相談も喜んでご対応させて頂きます。

髪の状態に合わせた薬剤選定と施術で綺麗に仕上がり、kayo様にもご満足いただけて本当に良かったです!また、アイロンを担当してくれたスタッフにも感謝のお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

これからも髪の状態に合わせて、最適なケアを提供できるよう努めますので、またお悩みがあればいつでもご相談くださいね!
    またのご来店を心よりお待ちしています。

LYNDA 代表/アートディレクター えびちゃん

• じーまんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 00:38:53.0

初めてショートにしました。
    本当にプロでした!!
    今回のスタイリストさんにお願いして良かったし、すごく気に入りました!!勇気を出して切って良かったです。
    悩んでる方いたら、同じスタイリストさんに切って貰って欲しいです。

また、シャンプーとマッサージをしてくれた1年目の女の方、
    すごく上手でした!!!

髪の乾かし方や今後のセットの仕方なども
    丁寧に教えてくださり

また仙台に行く時や、反対に東京に来られる時には
    ぜひお願いします。

みなさんの雰囲気もいいお店で、とても素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました。

【えびちゃん限定】ケアカット/カット+2ステップトリートメント

じーまん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます!
    初めてのショートカットを気に入っていただけたとのこと、そして技術をお褒めいただきまして、本当にありがとうございます。バッサリカットする不安の中、じーまん様の勇気に応えることができたことを心より嬉しく思います。

また、シャンプーとマッサージを担当させていただいたスタッフKOTOMIにも温かいお言葉をありがとうございます。これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。

次回、仙台にお越しの際やいつか東京でサロンワークが出来る機会があれば、ぜひお待ちしております。お店の雰囲気もお楽しみいただけたようで、私たちも嬉しい限りです。またお会いできる日を心より楽しみにしております。
    本当にありがとうございました。

代表/アートディレクター えびちゃん

• ユイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 19:29:33.0

工程の合間合間に丁寧に説明していただき、その説明もとても分かりやすかったです。
    お話も楽しくて本当に充実した時間でした。
    岩手から来て良かったです!

【ayaka限定】★人気No.1★顔周りカット+カラー+髪質改善トリートメント

ユイ 様

施術内容や使用する商材などをお話させていただき、
    少しでも安心してお時間を過ごせるように心がけておりますので
    説明が分かりやすかったと感じていただけてとても嬉しいです♪

旅行のお話などお写真も見せていただき私も楽しかったです!^^

また仙台にお越しの際はぜひお待ちしております♪

LYNDA スタイリスト ayaka

• たけたけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-10 18:07:21.0

今回が初めてでした。
    話しやすく、アドバイスをしてもらえて参考になりました。
    自分はTiktokやインスタから興味を持ち予約させてもらいましたが思っていた以上にとても素晴らしかったです!
    カットやカラー、セットも良くして貰えて最高でした。
    ぜひまたお願いしたいです!

【透明感Lv5☆☆☆☆☆】カット+イルミナカラー13200→10200【仙台/仙台駅】

たけたけ様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    ご満足頂けて嬉しく思います!
    居心地の良い空間と技術を提供できるように、より一層レベルを上げてお待ちしてます!
    SNSでもスタイリング方法やスタイル載せていきますので、是非チェックしてみてください!

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    またお待ちしております!

LYNDA スタイリスト NAOKI 【メンズスペシャリスト】

• ノリコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 19:44:34.0

今回もカット、カラー、シャンプーまで大満足でした。
    くせっ毛で広がっていたのが嘘の様にスッキリしました。
    セットもとてもラクになりました。
    本当にいつもありがとうございます!

ノリコ様

今回もご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

カットやカラー、そしてシャンプーの施術にご満足いただけてとても嬉しいです。くせっ毛を扱い易く楽になるように切らせて頂いたのですセットが楽になったとのことで、喜んでいただけて何よりです。

こちらこそ、いつもありがとうございます。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

LYNDA 代表/アートディレクター えびちゃん

• かなたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 22:05:33.0

インスタを拝見してお伺いしました!ずっと悩んでた顔周りの悩みが解消されてとても有難かったです( ; ; )またよろしくお願いします!

かなたん 様

お顔周りや全体のレイヤーに関してのお悩みでしたので
    ご相談しつつメニューを変更して対応させていただきましたが、
    お悩みが解消され仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです♪

LYNDA スタイリスト ayaka

• 琴猫さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-18 22:04:40.0

カットのシルエットが常に安定していて最高です。とくにショートは横と後ろのラインが美しくあって欲しいので、大大大満足です。皮膚が弱い事を伝えているせいか、「染みませんか?」と何度も確認して下さるのがありがたいです。これからもよろしくお願い致します。

【えびちゃん指名限定】人気No.1★カット+透明感プレミアムグレイケアカラー

琴猫様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

琴猫様に合わせたカットのシルエットを気に入っていただけて、とても嬉しいです。特にショートの横と後ろのラインにご満足いただけたとのこと、大変光栄です。皮膚が弱いとのことで、染みないか確認させていただいておりますが、その点もお褒めいただきありがとうございます。

これからも安心してご来店いただけるよう努めてまいります。引き続きよろしくお願いいたします!

LYNDA 代表/アートディレクター えびちゃん

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 20:37:49.0

今回も丸い感じでカットしていただき、とても気に入っています。
    シャンプーの際のマッサージもすごく気持ちが良かったです。

はなちゃん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。今回も丸い感じでのカットを気に入っていただけたとのこと、とても嬉しいです。また、シャンプー時のマッサージもご満足いただけて何よりです。

次回もお会いできるのを楽しみにしています。またのご来店を心よりお待ちしています。

LYNDA 代表/アートディレクター えびちゃん

• M.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 21:57:19.0

この度、初めてお世話になりました。妊娠中にヤケクソになって、感情のままに胸下まであった髪をバッサリ切りました。後悔しながらも、シャンプーの楽さから言えば伸ばすにも伸ばせず。重さでなんとか言うことを聞かせていたものの、周りからは「老けた」「前の方が可愛かった」「ママになってすっかり変わった」など、ネガティブな印象の言葉をかけられることが多くなり、オシャレも楽しめず産休明けモヤモヤしながら過ごしていました。当日に予約が空いてる!となり、飛び込みで予約。この決断、大正解!重くて耳になんかかけられなかった髪が耳にかかった!憧れの耳かけショートです。長さを変えずに重さをとっていただいて、頭の形が小さく綺麗な丸に...!!!最高です!シャンプーもマッサージも気持ちよくって、この値段でこの質のサービスならコスパ良すぎませんか?となりました。本当にありがとうございました。産後、マタニティブルーじゃないですけども、沈んでいた気持ちも明るくなり、良いリフレッシュでした!

M.様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。また、貴重なご感想をいただき、大変嬉しく思います。

妊娠中の感情のままに髪を切られたこと、そしてその後のモヤモヤした日々を過ごされていたとお伺いし、今回のショートヘアで少しでも気持ちが明るくなられたのであれば、本当に嬉しい限りです。

長さを変えなくても頭の形を美しく見せるカットは、ショート美容師としてもこだわりを持っております。気に入っていただけて光栄です。また、シャンプーやマッサージのサービスもご満足いただけたとのこと、スタッフ一同励みになります。

産後のリフレッシュとなり、気持ちが明るくなったとのこと、私たちにとっても嬉しい限りです。また何かありましたら、ぜひお気軽にご相談ください。次回のご来店を心よりお待ちしております。

LYNDA 代表/アートディレクター えびちゃん

• ナオさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-15 21:23:26.0

3回目になります。前回気分が悪くなった時もスタッフの皆さん凄く優しくて本当に申し訳なかったです。今回は人生で1番短くしていただき本当に気に入っています。骨格から似合わせを提案してもらえるので安心してお願いできました。色も素敵です。シャンプーもマッサージも気持ちよくて寝そうでした。またぜひお願いします。

【えびちゃん限定】カット+髪質改善プレミアムケアカラー

ナオ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。通い続けて頂けること、大変嬉しく思います。前回、体調が優れなかった際はお帰りの時も心配しておりましたが、何事もなかったようで安心しました。

今回は人生で一番短いヘアスタイルに挑戦していただき、気に入っていただけて本当に嬉しいです。骨格に合わせてカットさせて頂きましたが、安心して提案を受けて頂いてとても嬉しいです。

カラーも気に入っていただき、シャンプーやマッサージもリラックスしていただけたとのこと、スタッフ一同励みになります。またのご来店を心よりお待ちしております。

LYNDA  代表/アートディレクター えびちゃん

• ヒロキさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-15 19:29:03.0

私の話をしっかりと聞いてくださり、理想の髪型にしていただきました。ブリーチが残っている状態での施術をおねがいしましたがきちんとパーマもかかり、満足です!セットやケアの仕方も教えていただき、学割もあるので、パーマを迷っている方は行ってみるべきだと思います!

ヒロキ様
    いつも大事なヘアスタイルを任せて頂きありがとうございます!
    ご満足頂けて僕も幸せです!!!

理想を叶えられるよう、技術はもちろん、薬剤知識も蓄えて最善のアプローチをさせて頂きます!
    またお会いできる日を楽しみにしております!

LYNDAスタイリスト NAOKI【men's】

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-09 15:59:15.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます!
    前回縮毛矯正をしていただき、髪の毛のコンディション、
    ツヤが最高の状態だったので、カラーをすることによって
    どうなるか心配でしたが、トリートメントも追加し、指通り、ツヤともに最高の状態が続いています!
    カラーも透明感が出てエレガントな感じで気に入ってます。

LYNDA 【リンダ】からの返信コメント

あき様こんにちは!!
    いつも担当させて頂いているNAOTOです^ ^

素敵な口コミをありがとうございます!

縮毛矯正後の髪のコンディションとツヤを保ちつつ、カラーを楽しんでいただけたとのこと、とても嬉しく思います♪
    トリートメントの効果も実感していただけたようで安心しました!!

これからもあき様の髪を最高の状態に保つお手伝いをさせていただきますね*

またのご来店を心よりお待ちしております☆★☆

LYNDA  店長  NAOTO

• かなぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 22:26:58.0

今回も大満足でした♪
    いつもカラーは"暗くしたくない"とか"前より少し暗めに"とか以外はお任せなのですが、毎回素敵な色になります!
    周りからの評判も凄くいいです。
    特に好きなのは、色が落ちてきても凄く綺麗な色になるところ!
    よく鏡でいろんな角度から見てしまいます(笑)
    子育て中なので結構時間が空いてしまうのですがアシスタントさんも含め明るくて面白い方が多いので束の間の癒しの時間になってます。

LYNDA 【リンダ】からの返信コメント

かなぴさんこんにちは!!
    いつも担当させて頂いているNAOTOです^ ^

素敵な口コミをありがとうございます!

いつもお任せいただき、そしてご満足いただけてとても嬉しいです!
    カラーの持ちや仕上がりにご満足いただけているとのこと、周りからの評判も良いと伺い、スタッフ一同大変励みになります*
    色が落ちても美しい色になるように施術にはこだわっておりますので、その点を気に入っていただけて本当に嬉しいです^ ^

お忙しい子育ての中、貴重なお時間をLYNDAで過ごしていただけることに感謝しています*
    これからもリラックスしていただけるよう、スタッフ一同笑顔でお迎えいたします♪

こちらこそ、これからもよろしくお願い致します!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆★☆

LYNDA  店長  NAOTO

• やまめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 08:47:41.0

Instagramを見て初めて行きました。
    人柄もよく話しやすい雰囲気を作ってくれ人見知りの自分には有難かったです。
    自分のなりたい髪型を伝えて実現してもらえ嬉しかったです。
    アドバイスを参考にしながら維持できるように頑張りたいと思います。
    また機会がありましたら宜しくお願いいたします。

【えびちゃん限定】カット+髪質改善プレミアムケアカラー

やまめ様

先日は遠方からのご来店、誠にありがとうございます。初めてのご来店で緊張されていたとのことですが、リラックスしていただけたようで嬉しく思います。

なりたい髪型を実現できたことを大変光栄に思います。ご自宅でのスタイリングもぜひ楽しんでくださいね。

また、お会いできる日を楽しみにしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

代表/アートディレクター えびちゃん

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 20:18:04.0

初めて伺いました。なかなか理想のショートにならなくて、人気店とのことで緊張しました。しっかり時間をかけてカットしていただけたと思います。思ったより前髪が短かったかなぁと思いますが、形は理想的にしていただけました!シャープとマッサージは力強くて気持ちよかったです。

ゆり様

初めてのご来店で緊張されたとのことですが、理想のショートスタイルに近づけることができて嬉しいです。前髪の長さについて、短く感じられたことお詫び申し上げます。次回は長さについてもっと確認しながらデザインするように心掛けて参ります。シャンプーとマッサージも気に入っていただけて良かったです。これからも満足していただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

代表/アートディレクター えびちゃん

• makoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 06:18:42.0

襟足すっきりカットしていただき軽くなりました。

なのにサイドもカットしすぎないかんじも良くてスポーティーな雰囲気になったように思います。
    良かったです!

mako様

襟足スッキリと軽くさせて頂いて、喜んで貰えたようで何よりです。
    サイドはお顔立ちに似合うようにあまり短く切っていないのですが、重さを綺麗に取ったのでスッキリした印象になりましたね。
    また喜んで頂けるようなヘアをご提案させていただきますね。

代表/アートディレクター えびちゃん

• ばこたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-27 21:48:43.0

毎回満足な仕上がりにしていただき、ありがとうございます。今回も縮毛矯正、丁寧に仕上げていただき、毎日扱いやすく、大変満足しています。カラーもとてもいい色で、周囲からも評判もとてもいいです。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ばこたん様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    今回の縮毛矯正もご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。扱いやすくなったとのこと、そしてカラーも気に入っていただけて光栄です。
    周囲からの評判も良いと聞き、さらに励みになります。またのご来店を心よりお待ちしております。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

代表/アートディレクター えびちゃん

• かいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 18:35:37.0

今回自分の髪質と髪の長さでパーマをかけれるか不安でしたが、とても綺麗にパーマがかかってほんとに満足しました!!接客から何から何までほんとに完璧な方でした!
    また時期が経ったらお願いします!!

【NAOKI限定】★人気No.1★カット+特殊パーマ+3STEPトリートメント 仙台

かい様

最高の褒め言葉をありがとうございます!!!ご満足頂けたこと大変嬉しく思います!

お客様の状態、髪質に合わせて最善のアプローチができるよう、カットでの土台作りとパーマこだわって施術させて頂いております。今後も希望を叶えられるようレベルアップして参ります!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

MEN'sスタイリスト メンズスタイル メンズパーマ NAOKI

• ちあきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-25 06:13:19.0

カットはいつも素敵に仕上げていただいてますが、半年前から白髪をいかしてシルバーカラーにするために徐々に色を抜いて待って待って今回はもっと近づくかと思いきや、すっかり忘れて元に戻ってしまったことがショックでした。カルテにお願いした内容を記入しているかも疑問。カットの技術は本当にに素晴らしいのに今回の件ではあえて厳しいコメントを残させていただきます。次回にはしっかり色を抜いて希望のカラーにしてください。イベントが目白押しで希望のカラーで推しや友達に会いたかった。とてもとても期待が大きかっただけに返金していただきたいほどがっかりでした。

ちあき様

このたびは、カラーについてご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。

仕上がりのお色味が元のように感じられてしまった事を心よりお詫び申し上げます。カルテについての疑問も重く受け止めております。
    今回ご予約いただいたメニューをそのままご提供してしまった私の確認ミスでした。
    大変申し訳ございません。

今回のカラーでご期待を裏切る結果となり、大変残念です。次回こそご希望のシルバーカラーに近づけるよう努めます。イベントが目白押しの中、希望のカラーで推しや友達に会いたかったとのことで、大変がっかりされたことを深く反省しております。

今後、このようなことがないよう、スタッフ全員で対応を徹底し、お客様のご希望に確実に応えられるよう精進してまいります。どうか次回もお越しいただけることを願っております。改めまして、このたびは誠に申し訳ございませんでした。次回もよろしくお願い申し上げます。

代表/アートディレクター えびちゃん

• ひこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 18:32:30.0

素敵なショートにしていただき大満足です!
    ありがとうございましたm(_ _)m

自宅でもスタイリングしやすく、乾かしただけでもシルエットが綺麗で感動しました。

初来店で緊張しましたが、行ってよかったです!
    通います!またよろしくお願い致します。

ひこ様

このたびはご来店ありがとうございました!

ヘアスタイルにご満足いただけて、こちらも嬉しいです。
    自宅でのスタイリングもスムーズで、シルエットが綺麗に保てるとのこと、本当に良かったです。

初めての来店で緊張されたかと思いますが、安心していただけたなら何よりです。
    ぜひ、これからもよろしくお願いいたします。
    またのご来店を心よりお待ちしています!

代表/アートディレクター えびちゃん

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-22 13:06:31.0

昨日はありがとうございました。接客やお店の雰囲気も良く、咳が出る私への気遣い大変感謝しております。
    今回ショートをお願いしたのですが、後頭部の長さが思ったより長く感じてしまいました。鏡で確認されずにスタイリングに入ってしまい、全部終わってから初めて鏡で後ろを見せてもらい、長いなーと思いましたがスタイリング後で言えず…。帰宅後もやっぱり後ろが長く重さが下なのが気になります。私がもっと希望を細かく伝えればと後悔です。またお願いしたいです。

みき様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    接客やお店の雰囲気を気に入っていただけて、お褒めの言葉をありがとうございます。

今回のショートカットについて、後頭部の長さが気になったとのこと、大変申し訳ございませんでした。スタイリングに入る前にしっかりと鏡で確認していただけるようにするべきでした。ご希望に沿った仕上がりにできず、申し訳ない気持ちでいっぱいです。

大変お手数をおかけしてしまいますが、もう一度ご来店頂いてお直しさせて頂けると幸いです。
    理想のスタイルに近づけるよう、全力でサポートさせていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。

代表/アートディレクター えびちゃん

リンダ(LYNDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー