3. 東海トップ  >

COQUIN【コキャン】

コキャン

• 愛知県名古屋市中区栄5-13-10
  • 地下鉄名城線、矢場町駅1番出口から徒歩1分
  • なっこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-29 19:18:07.0

いつもありがとうございます><♪
    優柔不断で毎回迷ってしまってすみません汗
    沢山提案してくださって助かってます!!!
    次回もよろしくお願いいたします!

なっこ様

こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます。
    これからも気になる事など何でもおっしゃってくださいね。
    沢山これからも提案できるように努めます~♪
    また次回も楽しみにお待ちしております。

maako

• なおきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 17:12:18.0

初めて利用しましたが接客も仕上がりもとても満足です。
    お店の雰囲気も好きです。
    髪のことやお家でのケアなど詳しく教えていただきました!
    お勧めです!

カット+カラー+トリートメント ¥14300→¥9900

なおき様

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    暖色カラーとてもお似合いでした♪シャンプーの使い心地などまた教えていただけたらと思います。
    スタイリングなどで気になる所などありましたら何でもおっしゃってくださいね。
    またお会いできるの楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-15 08:17:09.0

この度もありがとうございました^_^
    毎回理想以上に綺麗にして頂き嬉しいです!
    また次も来月頃に行かせて頂きます^_^

【2・3回目のご来店】カット+ダブルカラー+トリートメント

COQUIN【コキャン】からの返信コメント

まこ様♪いつもありがとうございます!!!!
    今回も可愛いすぎました♪♪
    こちらこそ嬉しいですーーーー!!!!
    またよろしくお願いいたします♪
                  たかのはな

• りんごんとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-19 17:19:58.0

初めてのブリーチでアドバイスしてもらいながら可愛いヘヤスタイルにしてもらいました!駅からも近く、お店の雰囲気も良かったです。

【限定クーポン】高彩度デザインカラー(ポイント)

りんごんと様

ご来店頂きありがとうございました。
    初めてのブリーチだったと思いますがレインボーカラーとてもお似合いでした♪
    また是非お待ちしております。

maako

• まゆさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-18 00:21:09.0

ハイライトを入れてもらいましたが、適切な色味の提案をしてもらい、技術もプロフェッショナルで、ハイライトを入れてもらったのですが、いつもと比べると短時間での施術をしていただきました。担当スタイリストさんは雰囲気がかなり良い方でした。アシスタントの方も丁寧な方でした。お店もとても落ち着く空間で、個人的にチェア、シャンプー台のリクライニングチェアも他の店よりも心地よく感じました。また来店させてもらいたいと思うお店です。ありがとうございました。

【ダメージレスWカラー】ケアブリーチ+トリートメント

COQUIN【コキャン】からの返信コメント

たくさんある美容室から選んでいただきありがとうございます!!

そして素敵のご意見スタッフ共々とても嬉しく思います!!

まゆ様自身とても雰囲気のあるかたですのでこちらもとても施術しやすかったです!!

また機会があればお立ち寄りください!おまちしております!

担当 スタイリスト生田

• ぁりんこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-10 19:48:57.0

まだ行きつけのお店を探し中の者です。今回初めて利用させて頂きました。地図の案内通りに行ったのですが1度通り過ぎてしまいました笑(ちょっと分かりにくかった)。お店自体は本当にアンティークな感じの雰囲気あるお店で、鏡台もドア出できててオシャレなお店。映えスポットです(写真は撮ってないですが)。最初のカウンセリングも丁寧にして下さり、髪の毛に対する困り事などしっかり聞いてくださいました。なりたい髪型やカラーなど前もって決めておくと良いかもです。そのおかげで理想の髪型にして貰えました!!ヘアスタイルの方法もしっかり教えてくれてカラーが長持ちするようアドバイスも下さいました。なにより担当のスタイリストさんの雰囲気が私には良かった笑とても話しやすかったです。今まで行った中で1番良いお店でした。
    強いて言うなら、ブリーチやカラーの関係で冷水で洗髪することに驚いたくらいでしょうか。初めてでした笑この時期ならまだ大丈夫だけど、冬なら一種の修行かな?笑
    この度はありがとうございました。次回の利用も考えさせて頂きます!!

【ダメージレスWカラー】カット+ケアブリーチ+トリートメント

COQUIN【コキャン】からの返信コメント

ぁりんこ様♪ご来店と口コミありがとうございますーーー!!!
    ブリーチカラーとてもかわいかったです♪喜んで頂き私もうれしいです♪
    ブリーチが熱をもちやすいのと、次のオンカラーが痛くならないように冷水で流したりしますが
    冬はぬるめにするので安心してください♪笑!!!
    またお会いできるのを楽しみにしてますーーー♪♪
    ありがとうございました!!!!        たかのはな

• ゆずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-10 02:50:08.0

似合わせカラーカットがほんとに上手です!!いつも素敵に仕上げてくれてありがとうございます(*^^*)

• スギさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 21:45:45.0

知人に勧められて2回目です。
    前回の施術など覚えてくれていて、提案もしっかりして下さり、でも強引じゃないので優柔不断な私でも相談しやすかったです。
    今までなかなかショートに踏み切れなかったけど、バッサリ切れました。朝のセットなど時間がとれないことや、短いスパンでお店に行きにくいことなども考慮して下さるので感謝です!

【2・3回目ご来店の方のみ】カット+カラー       ¥12100→¥9680

COQUIN【コキャン】からの返信コメント

先日もご来店いただきありがとうございます!!
    そして素敵な口コミもいただきとても嬉しいです!!!
    いつも楽しいお話もしていただきありがとうございます!!
    次回もあきのこないスタイル提案ができるように頑張らせていただきますのでよろしくお願いいたします!!

ご来店お待ちしております!!!

担当  スタイリスト生田

[投稿日] 2023-08-03 07:33:25.0

今回も理想の色に染めて頂きありがとうございました^_^!次はカットもして頂きたいです!次回もどんなカラーになるか楽しみにしてます!またよろしくお願い致します^_^

【2・3回目のご来店】ダブルカラートリートメント

COQUIN【コキャン】からの返信コメント

まこ様♪口コミありがとうございますーー!!!!
    可愛いカラーで私も楽しませて頂いておりますーーーー♪
    またまたよろしくお願いしまぁす♪♪
    ありがとうございましたー!!
                たかのはな

• RPさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 22:57:07.0

いつもフレンドリーで話しやすいです。
    スタイリングも要望通りに行ってもらってます!

COQUIN【コキャン】からの返信コメント

RP様 こんにちは!
    また何でもご相談ください♪

担当スタイリスト 高橋

• イチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 22:06:05.0

カラーについてのアドバイスやヘアケアについて教えて頂くなど、すごく信頼できて満足感があります。

【口コミありがとうクーポン♪】トリートメントorヘッドスパサービス

イチ様

口コミ頂きありがとうございます。
    お忙しい中いつもご来店頂きありがとうございます。また分からない事や気になる事などありましたらおっしゃってくださいね。

maako

• みーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-28 01:55:13.0

今までで1番理想なスタイルにして頂けましたし、スタイリングやブロー仕方も分かりやすく教えてくださいました。

〈メンズ限定〉カット+眉カット+オリジナルSPA15min¥8250→¥6050

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ひまりょんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-27 21:46:07.0

可愛い髪型にしてくださってありがとうございます!
    夏休み思う存分楽しみます!!

【2・3回目のご来店】ダブルカラー

COQUIN【コキャン】からの返信コメント

ひまりょん様♪ ご来店と口コミありがとうございましたーーー!!
    とっても可愛いかったですーー♪楽しんで下さい!!夏!!
    また可愛いのやらせてくださいね♪♪
    おまちしてますー!!!!
                たかのはな

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-18 16:01:20.0

初めてのブリーチで不安でしたが、丁寧なカウンセリングをしていただき、仕上がりにも満足しています。

COQUIN【コキャン】からの返信コメント

さき様♪ ご来店と口コミありがとうございますーーーー!!
    初ブリーチ!!ドキドキでしたね♪可愛くなって私も嬉しいですーーー♪
    色落ちの過程も、ブリーチのケアも是非楽しんで下さい♪
    またおまちしてます!!ありがとうございましたーー♪♪
                   たかのはな

• ピン子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-17 23:29:48.0

出掛けた先で土地勘なくても行けそうな立地って基準で決めましたが、雑貨屋さんかと通り過ぎそうになりました。
    素敵な店内で、カットお願いしたのは中学生。もっと大きくなってから行く方がお店にふさわしかったかなと親としては思ったりしましたが、担当の方が気さくそうでお任せしてしまい...ありがとうございました。
    本人も、希望通り伝えられたようで仕上がりにも満足しています。寝癖の直し方も教えていただいたようなので、いつかやってみたいと話してます。
    親の私もお客として行ってみたいなと思いました。
    いつかまた機会あれば伺いたいです。

【学割U24】カット ¥5500→¥4000

COQUIN【コキャン】からの返信コメント

ピン子様♪ ご来店も口コミもありがとうございますーーー♪
    学生のお客様も沢山いらしてるのでまた是非気にせずに遊びにいらして下さい♪
    オシャレなスタイルでとっても素敵でした!!
    アイロンを使ったりのアレンジも見て覚えていくだけでも楽しいですよーー♪
    お母様もおまちしてますね♪  ありがとうございました♪♪
                       たかのはな

• はゆんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-16 21:40:35.0

とても綺麗にカラーをいれていただきました。
    次カラーをするときはまた利用させていただきたいです。

【限定クーポン】高彩度デザインカラー・インナー・グラデーション・etc

COQUIN【コキャン】からの返信コメント

嬉しい口コミいただきましてありがとうございます!!

カラーで楽しんでいただけてとても嬉しいです!!

次回のご来店心よりおまちしております!!!!

担当  スタイリスト生田

• なっこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-08 16:39:46.0

いつもありがとうございます^^
    今回もとても可愛く仕上げてくださってありがとうございます♪
    また次回もよろしくお願い致しますm(_ _)m

[施術メニュー] カラー、その他

なっこ様

こちらこそいつもありがとうございます。
    これからも色んなカラーしていきましょうね♪お忙しい中いつもご来店頂きありがとうございます。
    またお待ちしております。

maako

• ひろきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 05:55:11.0

とてもよかったです。

COQUIN【コキャン】からの返信コメント

ひろき様♪ご来店と口コミありがとうございますーーー!!
    次ももっと喜んでいただけるように頑張りますね♪♪
    夏用カットまたおまちしてます♪♪       たかのはな

• シンイチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 23:42:57.0

居心地の良い空間と雰囲気と、確かな技術力のあるお店だと思いました。接客もとても良かったです。また、次回もお願いします。

〈メンズ限定〉カット+パーマ

シンイチ様
    これからも、より良いお店作り努めていきます!
    またスタイリングなどのご相談もお聞かせください♪

[投稿日] 2023-06-05 22:47:23.0

髪色がすごく好きな色になりすごく周りからも好評で来て本当に良かったと思いました^_^
    カラーの待ち時間も忙しい中、お話しして下さり担当の方がずっとつきっきりになってくれるのは初めてなので細かい気遣いが嬉しかったです(^^)
    前からずっと気になってたお店でやっと来れて家からも近いので次から通いたいです。
    またよろしくお願い致します^_^ありがとうございました!!

COQUIN【コキャン】からの返信コメント

まこ様♪ご来店ありがとうございましたーーーー!!
    かわいいカラーで私も嬉しいですーー♪♪
    また喜んでいただけるよう頑張りますね!!!!
    ありがとうございました♪♪          たかのはな

• ドさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 21:56:51.0

満足でした。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• シンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 20:43:38.0

いい感じにして頂けました!

【10周年記念】カット ¥5500→\4000

COQUIN【コキャン】からの返信コメント

シン様♪ご来店と口コミありがとうございます!!
    気に入って頂けてうれしいですーー♪
    次も喜んでいただけるよう頑張ります!!!
    また是非よろしくお願いします♪          たかのはな

• みかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-25 21:02:40.0

今回やっていただいた髪色がとてもお気に入りです!

色が抜け落ちたらまた白色に挑戦してもらおうと思いますのでその時はよろしくお願いいたしますm(_ _)m

【2・3回目のご来店】カット+ダブルカラー+トリートメント

COQUIN【コキャン】からの返信コメント

みか様♪が来店ありがとうございました!!!!
    可愛いカラーでとても素敵でしたー♪♪ケア頑張って下さい♪
    次のカラーも楽しんでいただけるよう頑張りますね♪
    またよろしくお願いします!!!      たかのはな

• Akiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-23 09:57:46.0

自分のしたい髪色に近ずけてくれた

Aki様

髪色とても素敵でした♪

担当スタイリスト 生田

• ともさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 08:39:07.0

行きつけの美容院が見つからず転々としてましたが、今はこちらの美容院で固まりました。こちらの希望を再現していただき、また髪のケアやシャンプーの相談など真摯に対応していただけるので、他の店には行かなくなりました。また利用させていただきます。

とも様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    またヘアスタイル、ヘアケアなどいつでもご相談ください♪
    ベリーショートスタイルとってもお似合いです!!!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

担当スタイリスト 高橋

• シュシュさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-16 16:29:05.0

予約時とは違うメニューをしてもらうことになった際、店員さんが時間やお金などの心配をしてくださったり、何かを始めるごとに「お願いします」と挨拶をしてくださり、とても温かいお店だなと思いました!
    店員さんとお客さんの仲が良く、アットホームな雰囲気で居心地が良かったです!
    髪も想像以上にかわいく仕上がったので感謝しかないです!
    またお願いします(   . . )"

カット+カラー+トリートメント ¥14300→¥9900

シュシュ様

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    これからもお客様がより充実したお時間を過ごしていいただけるよう
    努めていきます!
    シュシュ様のカラーリングもとってもお似合いでした♪
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

担当スタイリスト 高橋

• nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-14 22:30:25.0

今回施術してくださりありがとうございました。
    初めて伺いました。他店でのブリーチ、カラー履歴があったにも関わらずどうした方が今後良いかなども詳しく教えて下さり、すごく可愛く仕上げて頂きました。ほんとに嬉しいです!!
    シャンプー等もすごく気持ちよかったです!
    お店の雰囲気もオシャレで、対応も丁寧で最高な時間でした。
    今後もお世話になりたいです!!
    本当にありがとうございました!!

《透明感ある外国人風Wカラー》ハイブリーチ+トリートメント

• ゆーくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 18:02:51.0

お店の雰囲気、仕上がりがとても良く気に入ってます。
    ありがとうございました。これからも行きます!

カット+眉カット

ゆーくん様

大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    新生活始まっても来てくださるのとても嬉しいです。
    これからもしっかり施術させて頂きますのでよろしくお願いいたします。

maako

• kaiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-11 18:32:33.0

7年近く通っている美容院です。
    ハイライト、前髪と耳周りのインナーのブリーチ、希望のカラーなど、
    いつも細かく指定しますが、とても理解があり毎回満足する仕上がりです。
    店内の雰囲気や接客サービスも抜群です。
    担当の方との会話も楽しみのひとつで、いつも褒めてくださるのでとても気分良く帰ることができます。
    名古屋にいる間はこの美容院から離れることは無いと思います◎

COQUIN【コキャン】からの返信コメント

kaiちゃん♪♪いつもありがとうございます!!!!
    いつも可愛いkaiちゃんを担当できて幸せです♪♪
    ずーーっと楽しんで頂けるよう毎回初心をわすれずに頑張ります♪
    これからもよろしくおねがいします♪♪       たかのはな

• なっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 20:31:27.0

仕上がりとっても満足です^^
    お話も楽しいので時間があっという間です!
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

なっこ様
    こんにちは!いつもご利用ありがとうございます!
    今回のワンカラーもとてもお似合いでした♪
    またお会いできるのを楽しみにしています!!

担当スタイリスト 高橋

コキャン(COQUIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー