4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. エデン トリートメントサロン 難波店(EDEN)  >

エデン トリートメント サロン カミシツカイゼン ナンバテン

• 大阪府大阪市西区南堀江1丁目-18-27 2F アートアパートメントホリエ G号
  • 難波駅/心斎橋駅5~10分 髪質改善/エデン トリートメント サロン
  • なあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 19:53:42.0

ずっと髪質改善がしてみたくて、でもたくさんお店があるのでどこへ行けばいいかわからず結局今までしてなかったのですが、もっと早くすれば良かったと後悔してます。
    エデンさんでトリートメントをしたらツヤツヤで今までやってきたトリートメントとは全然違いました!
    たくさん美容院があるので悩みましたが、エデンさんを選んでよかったです!また来たいです。
    一席ごとに区切られているので、居心地もよくてお店自体も好きになりました。

【髪質改善】 カット+スマートトリートメント+ヘッドスパ ¥13750~

EDEN-treatment salon- 髪質改善 難波店【エデン トリートメント サロン】 からの返信コメント

なあき様<(_ _)>

先日はご来店ありがとうございましたm(__)m
    そして口コミの投稿、満点評価を付けて頂きありがとうございます!(^^)!

たくさんのお褒めの言葉を頂け感無量です!(^^)!

これからも大満足して頂けるよう頑張ります!!!

EDEN-treatment salon-よここ

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 18:44:59.0

初めて行かせていただきましたが、悩みにそって施術していただいて、仕上がりも綺麗になってすごく嬉しいです。明日からの朝の準備が楽しみです♪

【縮毛矯正】カット+エステストレート+スマートトリートメント ¥21700

たくさんあるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございますm(__)m

また口コミの投稿と満点評価ありがとうございます。

今回縮毛矯正をしたことでまとまりが良くなりかなりセットもしやすくなるかと思います!
    次回の縮毛矯正の間トリートメントを挟んであげる事で髪質が良くなり、縮毛矯正の持続力が上がりますので、ぜひメンテナンスにいらして下さい!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

EDEN-treatment salon-髪質改善 難波店 代表 HIROKI

• ともかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-12 00:02:00.0

2回目のトリートメントでした。本当にびっくりするほどサラサラになり、褒められ髪になれます!
    お話も面白くてあっという間に終わりました。また、お願いしたいと思える接客でした。ありがとうございました!!

【髪質改善】 スマートトリートメント \11750~

ともか様(#^^#)

先日はご来店ありがとうございましたm(__)m

そしてたくさんのお褒めの言葉を頂け嬉しい限りです♪

これからもたくさん褒めて頂ける美髪を一緒に作っていきましょう!!!
    私も楽しい時間を一緒に過ごせて嬉しいです♪

EDEN-treatment salon-よここ

• にきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 12:53:18.0

毛先の傷みが気になったので、トリートメントとカットをお願いしました。
    はじめに料金の説明を簡潔にしてもらったので、安心して施術を受けられました。
    前髪の長さや形を相談しながら細かく調整してもらったので、最終的な仕上がりに満足できました。
    ありがとうごさいました。

【おすすめ】カッ ト + 髪質改善 スマートトリートメントのクーポンはこちら

また口コミの投稿と高評価ありがとうございます。
    たくさんのお褒めの言葉を頂け嬉しい限りです!

髪質改善トリートメントは一回完結ではなく続ける事で髪質もどんどん良くなっていきます。
    またぜひメンテナンスにいらして下さい!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• はなかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-05 21:24:02.0

初めは緊張していましたが、フレンドリーなお方でとても話しやすくて楽しかったです!!!
    説明も丁寧にやさしく教えて下さったのでとても分かりやすかったです!!!!

【縮毛矯正】カット+エステストレート+ピコトリートメント ¥23700~

はなか様<(_ _)>

先日はご来店ありがとうございましたm(__)m

サロン時間はとっても長いですが、リラックスして頂けたこと、凄く嬉しいです♪

髪の事で気になる事などありましたらいつでもご相談下さいね(#^^#)

EDEN-treatment salon-よここ

• なっつんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 03:22:49.0

美容室の時間が退屈せずあっという間に過ごせました。
    楽しく話すこともできて、ゆっくりのんびりすることもできるので、とてもいい時間でした!
    髪の毛もサラサラでトリートメントも体感できるしカラーも可愛いです。
    肌が弱いのですが、こちらのカラーは全然しみなくて痒くなることもないので安心です!
    いい美容室を見つけられてよかったです!
    また楽しみにしてます。

EDENお任せメニュー ¥15000~

なっつん様!(^^)!

先日はご来店ありがとうございましたm(__)m

今回は初のマットなカラーにさせて頂きましたが、その後の経過はいかがですか??
    当店のカラーはトリートメントが配合になるので髪に優しくダメージをケアしながらカラー出来る髪質改善カラートリートメントになります!それをしっかり体感して頂け嬉しいです♪

また今回カラーにアレルギーを軽減するトリートメントを追加しており、頭皮にも優しいカラーになっております。
    頭皮の弱い方でも安心して頂けるカラーになるので、ぜひこれからも安心してカラーを楽しんで貰えたらと思います(#^^#)

髪の事で気になる事などありましたらいつでもご相談下さいね☆

EDEN-treatment salon-よここ

• ここさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 11:50:51.0

髪の手触りが気になって、トリートメントをしっかりしたくてこちらに来たのですが、手触りもいい感じだし見た目もツヤツヤで自分の髪じゃないみたいに綺麗になりました!
    色んなトリートメントがあると教えてもらったので、また次は髪を見てもらって違うやつも試したいです!
    丁寧にして頂き心地よかったです!
    好きなサロンです!

EDENお任せメニュー ¥15000~

ここ様(#^^#)

先日はご来店ありがとうございましたm(__)m

髪の毛はダメージの進行は早いのに直すのは時間がかかる厄介さんです。
    ですが、しっかり栄養補給してあげる事でしっかり綺麗が保てるように変化してくれる箇所でもあります!
    ぜひ綺麗を保てるよう一緒に頑張りましょう!!!

またメンテナンスにいらして下さいね☆
    次回のご来店を楽しみにお待ちしておりますm(__)m

EDEN-treatment salon-よここ

• にっしーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-30 15:50:26.0

髪の状態をきちんと教えてくれて、
    ホームケアのことなど勉強にもなりました!

【おすすめ】 髪質改善 スマートトリートメントのクーポンはこちら

にっしー様<(_ _)>

先日はご来店ありがとうございましたm(__)m
    そして口コミの投稿、高評価を付けて頂きありがとうございます!(^^)!

髪の事で気になる事などありましたらいつでもご相談下さい☆

EDEN-treatment salon-よここ

• etuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 00:30:08.0

髪の毛がツヤツヤにキレイにらなると気分が違いますね。ありがとうございました!いつもながらスパもめちゃくちゃ気持ち良かったです。しちかりリンパを流してもらえました!また来月もよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

お褒めの言葉を頂け嬉しい限りです。
    これから暑い季節がやって来ます。
    代謝が良くなると疲れやすくなるので、ぜひまたメンテナンスにいらして下さい!

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますm(__)m

• ミクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 11:04:00.0

ブライダルで相談しました。全体的な雰囲気を考えて意見をいただけました。1人で悩んでいたので客観的な話と自分の雰囲気を含めて話してもらえてとても良かったです。

ミク様<(_ _)>

先日はご来店ありがとうございましたm(__)m

いよいよ本番に向けてのカウントダウンです!!!
    悩む事も多いかと思います・・・が、遠慮なくいつでもご相談下さい♪
    出来る限り全力で頑張ります!!!!

EDEN-treatment salon-よここ

• べんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-20 16:14:41.0

お世話になっております。
    いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
    今回は少しインナーカラーの色を変えてもらうようお願いしましたが、色落ちしても可愛い色のままなのでとても嬉しいです。
    また来月もよろしくお願いします!

【インナーカラー】カット+カラー+ブリーチ+スマートトリートメント¥21000~

お褒めの言葉を頂け嬉しい限りです。

インナーカラーを楽しんで頂けていて僕も凄く嬉しいです!
    ブリーチしていると色も抜けますが、抜けていくカラーも綺麗なのでそこも楽しんで頂けていて嬉しい限りです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• のぶりん♪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 13:24:42.0

丁寧な施術で満足してます♪
    髪の毛の特徴をみながら提案もしてくれてとても参考になります!

そして、口コミの投稿と高評価ありがとうございます。

お褒めの言葉を頂け嬉しい限りです。
    これからも綺麗な髪を保てるよう頑張りますので、よろしくお願いいたしますm(__)m

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• はるちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-12 12:25:37.0

春色カラーにしていただきました。
    新しい家族のポタちゃんにも癒やされました
    有難うございました

はるちゃん様!(^^)!

先日はご来店ありがとうございましたm(__)m

春カラー、楽しんで頂け嬉しいです!!
    髪色が変わると気分も変わるので、カラーを楽しんで頂ける事は私自身も凄く嬉しいです♪

またぽたちゃんも可愛がっていただけたら嬉しいです!!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますm(__)m

EDEN-treatment salon-よここ

• ひさえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-12 11:16:03.0

いつもサラサラにして理想の髪色にしてくれます!
    4月もよろしくお願いします

【髪質改善】  カラー+スマートトリートメント \13750~

そして、口コミの投稿と満点評価ありがとうございます。

4月にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• りぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 13:20:23.0

今回も綺麗に仕上げていただき、
    リタッチしたばかりだということも配慮していただき丁寧な施術ありがとうございました!!
    相変わらず話しやすくてお喋りも楽しく、ドリンクも美味しくてカフェ感覚でゆっくり過ごさせていただきました!
    また23日に伺わせていただきますので、申し訳ございませんが宜しくお願いいたします(>_<)

【縮毛矯正】カット+エステストレート+スマートトリートメント ¥23700

りぃ様(#^^#)

先日はご来店ありがとうございましたm(__)m

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    私もりぃ様との時間は凄く楽しくていつもあっという間です(#^^#)
    たくさんお話を聞いて頂きありがとうございます!!!

髪の毛の事気になる事などはこれからも遠慮なくご相談下さい♪

EDEN-treatment salon-よここ

• やよいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 10:09:01.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます

やよい様<(_ _)>

先日はご来店ありがとうございましたm(__)m

施術に満足して頂けとっても嬉しいです!
    次回は縮毛矯正ですね♪
    梅雨前に綺麗に癖を直していきましょう★☆

次回のご来店を楽しみにお待ちしておりますm(__)m

EDEN-treatment salon-よここ

• ここさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-08 01:51:45.0

イメチェンしたくて、でもイメージが浮かばなくて完全おまかせにしたのですが、過去一好きなカラーで任せて本当によかったです!!!
    雰囲気とニュアンスですごくいい感じにしてくれたのが本当に嬉しいです!
    可愛くしてくれてありがとうございます。

先日はご来店ありがとうございましたm(__)m

過去一気に入って頂けたこと、すごく嬉しいです!
    カラーはニュアンスがとっても大切です。
    季節ごとに楽しめるカラーはたくさんあるので、また提案させて頂きますね!

EDEN-treatment salon-よここ

• etuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 06:12:48.0

8周年を迎えられたとの事おめでとうございます。毎月ありがとうございます。以前よりパサつき感がなくなりキレイになった様な気がします。凝りに合わせてしっかりマッサージして頂いて本当に気持ちいいです。これからもよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

お褒めの言葉を頂け嬉しい限りです。
    季節の変わり目は疲れが出やすい時期になります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• なっつんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 13:39:59.0

カラーが大好きなのにカラーをすると痛むし切れ毛も多くなるしキシむのでカラーを控えてるました。
    ここでカラーをしてもらったらカラーをする前より髪が綺麗になってびっくりしました!
    ツヤツヤになるし、指も通るのにカラーもしっかり染まってて嬉しいだらけです!!
    次のカラーを今から考えてしまうくらい、美容室に行くのが楽しみです。

EDENお任せメニュー ¥15000~

なっつん様<(_ _)>

先日はご来店ありがとうございましたm(__)m

当店取り扱いのカラーはケアも同時進行できるカラートリートメントになります!
    カラーでのダメージを防ぐだけではなく、カラーで髪を綺麗にすることができます♪
    効果を体感して頂けて嬉しいです!

これからもカラーを楽しめるよう私も頑張ります!

EDEN-treatment salon-よここ

• そさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 19:34:25.0

3回目の来店ですが落ち着いた雰囲気でミュージックのTVも流れて落ち着きました。カットは雰囲気をかえてウルフにしましたが次の日みんなから大絶賛でした。カラーもこの年代でウルフで茶髪やインナーカラーは似合わなくクールなカラーでそれも良かったです。また、宜しくお願いします

EDENお任せメニュー ¥15000~

口コミの投稿と高評価を付けて頂きありがとうございますm(__)m

これからもリラックスして頂ける空間作りをしていき、お客様に落ち着いた時間を過ごして頂けるお店を意識していきたいと思います。

カラーもたくさん種類があります!
    一緒に好みを見つけていきましょう。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• てりやきさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-28 19:54:52.0

なりたいイメージしたカット、カラーを汲み取ってくださり、今まで中々実現出来なかった理想の髪にしてくださいました。勿論トリートメントも想像通りツヤツヤに仕上げて頂きました。
    アクセスも良く、美容師さんの雑談にも適度な賑やかさでリラックスすることが出来ました。今回はありがとうございました。

【2月限定】カット+カラー+髪質改善 ピコトリートメントのクーポンはこちら

そして高評価とお褒めの言葉を頂け感無量です。

カットやカラーはニュアンスでかなり雰囲気が変わりますので、これからもしっかりとカウンセリングさせて頂き、さらに理想のヘアースタイルに近づくよう頑張ります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• きゃじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 10:46:34.0

色々な美容院がありますがこちらの美容院にいって大正解でした!!

いつも、カラーやカット等自分の理想を伝えるのが下手で自分のなりたいスタイルにならないことが多いのですが、こちらのスタッフさんはすごく丁寧にお話を聞いてくれ理想通りのスタイル、カラーにしてくれました!

また、トリートメントも髪がサラサラになり一回でもこんなに変わるんだ!とびっくりしました♪

自宅からは遠いのでなかなか通えないかもしれませんが、また絶対お伺いしたいです!!
    今回はありがとうございました♪

きゃじ様<(_ _)>

先日はご来店ありがとうございましたm(__)m

たくさんあるサロンの中から当店を選んで頂き本当にありがとうございます!
    遠い中のご来店嬉しかったですm(_ _)m
    なかなかお会いすることが出来ないのは悲しいですが、また大阪に来ることがありましたらぜひメンテナンスにいらしてください!!!

またお会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)

EDEN-treatment salon-よここ

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-22 14:10:28.0

先日は丁寧なカウンセリングから始まり、髪も綺麗にしていただいてありがとうございました!
    カラーするたびにきれいな髪になるってすごく魅力的です^_^
    今も指通りが良くて、気分が良いです。

そして口コミの投稿ありがとうございますm(__)m

高評価とたくさんのお褒めの言葉を頂け感無量です。

髪が綺麗になると気持ちが良いですよね♪
    これからも綺麗なk美・まとまりやすい髪を保てるよう僕も頑張ります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-22 12:43:58.0

いつも ありがとうございます。次回は季節的にも 明るめにして頂こうと思います。
    毎回 艶が蘇る度に 気分もすごく上がります!
    男性からも女性からも綺麗な髪の毛を褒められて すごく嬉しいです^ ^

お褒めの言葉を頂け嬉しい限りです。

髪の事を褒めて頂けること、僕も

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ともかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-20 17:16:19.0

カットとトリートメントをお願いしました。トリートメント後は本当に自分の髪かと思うほどサラサラになりました。量もかなり減らしてもらい頭が軽くなりました。

数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます。
    そして満点評価とお褒めの言葉を頂け嬉しい限りです!

これからも扱いやすい髪を保てるよう施術させて頂きます。

髪の事で気になる事などありましたらいつでもご相談くださいm(__)m
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• Nayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-17 20:53:47.0

こちらの曖昧なニュアンスを汲み取っていただき、丁寧にしっかりとカラーリングしてくださいました。色持ちがとても良く満足しています!カットにおいても、こまめに確認しながら細かく微調整してくださるなど、こちらの要望にきめ細やかな対応をありがとうございました^ ^
    またよろしくお願いいたします♪

そして高評価とお褒めの言葉を頂け感無量です。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-17 11:13:43.0

髪質改善をしてから友達にもサラサラになったねと言われるくらい変わりました。

そして高評価とお褒めの言葉を頂け嬉しい限りです!

当店のトリートメントは回数を重ねることで改善効果と持続力が増していくトリートメントになります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ここさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-16 02:55:21.0

冬の乾燥のせいでバサバサだった髪が生き返りました!
    カラーもしてもらったのに、ダメージもなく綺麗に染まってて普通のトリートメントだとこうはならないって思うのでずっと続けたいトリートメントです!
    美容室の時間は苦手なのですが、店の雰囲気も心地いいので時間が全然退屈じゃなくてそれも嬉しいです。

先日はご来店ありがとうございましたm(__)m

そして長い施術の時間ですが、サロンの時間を楽しんで頂ける事、凄く嬉しいです♪
    これからも季節の影響を受ける事無くいつでも綺麗な髪を楽しんで頂けるよう頑張ります!!!

EDEN-treatment salon-よここ

• ゆいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 18:35:41.0

2回目の縮毛矯正でした。私の髪はとても癖が強く毛量も多いですが、髪の毛を下ろして過ごすことができます!とても満足です。

先日はご来店ありがとうございましたm(__)m

縮毛矯正は小さなミスが大きなダメージに繋がる施術です。
    そのためかなり長い時間をかけて施術するのですが、仕上がりに喜んで頂け凄く嬉しいです♪

縮毛矯正あとはトリートメントでケアすることでまた次の縮毛矯正が綺麗に仕上がる事に繋がります!

EDEN-treatment salon-よここ

• keyさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-12 05:20:57.0

丁寧に仕上げていただいてありがとうございました。持ち込みの画像通りの仕上がりで大満足です。また縮毛矯正の際はお願いします。長時間の施術でしたが、いろいろとお話できて楽しかったです。

【縮毛矯正】カット+エステストレート+ピコトリートメント ¥25700~

そして満点評価とお褒めの言葉を頂け嬉しい限りです!

トリートメントは回数を重ねるごとに持続力も艶も増して行きます。
    また当店の縮毛矯正にももちろんトリートメントがたっぷりなので、縮毛矯正も楽しみにしていてくださいm(__)m

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

エデン トリートメントサロン 難波店(EDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー