3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 大分トップ  >
  5. エメ(Aimer h-air)  >

• かえさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 22:14:58.0

初めてエメヘアーさんに行きました。
    カットをしていただいたのですが前髪を眉毛の真ん中あたりになるように切って欲しいと言ったのオン眉になっており長さがバラバラな前髪でおかしいです。自分で切り直します。

カット(シャンプーなし)¥3300

• みほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 19:24:15.0

最近中々予約が取れなくて久しぶりの利用でしたが、相変わらず好きな雰囲気と満足の行く仕上がりと優しいお値段で満足です^ ^ また利用します

カット+ファッションカラー¥12320→¥8910

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• なおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 20:50:04.0

娘は色んな美容室でストパーをかけましたが、こちらの美容室がいい!と、何度もリピートしています。
    今回もキチンとかかっていて満足です。
    また予約時は全体に掛けてもらう予定でしたが、急遽前髪だけ…と、こちらのワガママにも柔軟に対応して貰えたのも、凄く助かりました(^^)

ストレートパーマ(縮毛矯正)単品¥10010

• マッキンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 23:33:47.0

シャンプーなしのカット
    あっと言う間に終わりました
    希望をきちんと伝えられて相談しながら
    スッキリと希望通りにしてもらえました

【12月限定】カット(シャンプーなし)¥3300

• サメさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-29 07:19:52.0

もう通い出して1年なるけど雰囲気もいいし落ち着く。
    いつもこうして欲しいと思うカット、カラーにしてくれます。

【前回来店から90日以内のお客様限定】カット+カラー(白髪染め)¥7150

• オハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 07:57:01.0

マッサージの力加減が絶妙で、とても気持ち良かったです!
    白髪は10日程で色が落ちて目立ってきたのは残念でした。

☆初めての方限定☆カット+グレイカラー(白髪染め)+トリートメントサービス

• なおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-07 18:17:55.0

息子が利用しています。が、今回切り残しが結構目立ちました。
    次は違うスタイリストを指名してみて、それでも改善しないのであれば…考えます。

なおちゃん様
    いつも息子さんがご利用いただきありがとうございます。
    返信が遅くなりすみません。

今回切りのこしがあったとのことでご迷惑をおかけしてすみません。
    今後仕上げの時の確認をしっかりとさせていただきます。
    ご意見ありがとうございました。

• ひめちんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-28 19:08:56.0

今回は高齢(80代)の母の
    カットとパーマをお願いしました。

母は大満足の様子で
    「自分じゃないみたい」と笑顔でした。
    自宅に帰って父に「見て見て!」と
    嬉しそうに話している様子を見て
    今回お願いして本当に
    よかったと思っています。

高齢故の脚弱等配慮を頂くことも
    感謝致します。

カットも細かく流れをつくって下さり
    パーマも毛質毛量に合った
    素敵なヘアスタイルにして頂きました。

「また次も行きたい」と母。

本当にありがとうございました。

ひめちん様
    いつもご利用ありがとうございます。

今回はお母さまのご紹介ありがとうございました。
    お母さまに気に入ってもらえてよかったです♪
    ちょっとお店の前の階段が年配の方にはきついかもしれませんが、一声かけていただければお手伝いをさせていただきますので、もしもの時は遠慮なくお申し付けください。

• おかたんはははさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-18 08:05:01.0

娘のカット、よく似合ってて シャンプー後の手入れが凄く楽になって大満足しています

• えーみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-27 08:01:37.0

凄く話しやすい方で2時間半楽しく過ごせました♪
    出来上がりもサラサラで凄く良かったんですが、次の日サイドの毛先の癖がもう出てしまってました…
    ストレートかけた当日お風呂に入って洗ってしまったんでそれが悪かったのかもしれません(T^T)
    それ以外は気になる事はなく満足してます!!
    ありがとうございました(*^^*)

プレミアムストレートパーマ(単品)¥11990

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• カエルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 20:59:27.0

この度は…有難うございました☆ 毎回予約は取りやすいですし対応も丁寧で感じ良く嬉しいです。今回は部分白髪染めでしたが仕上がりも良く又是非利用したいです。 その際は宜しくお願い致します。

【時短メニュー】Tゾーンカラー(部分根元白髪染め)所要時間60分¥3300

• かよちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 08:09:15.0

初めてお伺いさせて頂きました。伸ばしっぱなしの髪、癖などをお話しし、すっきりとボブヘアーにして頂き、気分も上がりました。シャンプーの時、トリートメントしてマッサージもしてくれてすごく気持ち良かったです。
    次回はヘッドスパをしてみたいです。
    また行きます。ありがとうございました。

• いろはさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-10 08:42:56.0

息子がカットしてもらいました。校則違反になるから慌てて前髪切ったというどうしたらいいかわからない髪型をきれいに整えてもらいました。息子も満足気でよかったです。

☆初めての方限定クーポン☆スクールカット(高校生以下)メンズ¥1980

• あきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 08:48:10.0

初回クーポンでカット+カラー+トリートメントのメニューで来店しました。
    2週間くらい経った今も髪に艶があり仕上がりに満足しています。
    が、シャンプーをしてくれた方が雑で痛くて残念でした。
    何度怒って立ちあがろうかと思ったか…笑。
    ただ初回なのでもう行かなければいい話だと思って耐えました。
    もう行くことはないですが、カラーとトリートメントが良かったのでそれが無ければまた行きたかったです。
    ともあれありがとうございました(^^)

あきちゃん様
    カラーがご満足いただけてよかったです。
    シャンプーではご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    いただいたご意見は今後の営業に生かしていきたいと思います。

• Isiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 17:58:59.0

セットしやすく、崩れない的確なヘアカットしてもらいました、店内も明るく綺麗で安心できます

☆初めての方限定☆カット+ファッションカラー+トリートメントサービス

• カエルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 01:25:14.0

先日はお世話になりました。施術中とても話しやすく…対応も感じよくアッというまの時間でした。仕上がりも良くて技術的にも申し分なかったです。
    また…お世話になろうと思います。有難うございました。

• おかたんはははさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-01 20:49:12.0

娘が成人式用に髪を伸ばすはずが、我慢できずカット。髪にクセがあるんですがスタイリング法のアドバイスもしっかりもらってスッキリして大満足でした

• なおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 10:20:53.0

高校生の息子が利用しました。
    美容室デビューして2店舗目でした。
    男性のスタッフさんに担当して貰いましたが、本人確認の際も息子が「ここをこうして欲しい」と再度依頼しても嫌な顔せず対応して貰い、息子も気に入ってました。
    コロナ禍だからなのか、お客さんとも口数が少ないな…とは思いましたが、息子的にはあまり話したがらないので良かったそうです。
    ポイントカードも家族でまとめられるのも魅力でした。
    また利用したいと思いました。

エメ(Aimer h-air)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー