「おまかせコース」にしました。結果大満足でした!
「おまかせ」と言っても、コチラの要望も細かく聞いて下さって、
納得した上で新しいスタイルにチャレンジ出来ました。
髪の癖等、細かいところまで見て、施術して頂けて、
技術の高さも実感しました。
担当者さんもお店の雰囲気もとっても良くて
また来たいなって思える美容院でした。
(新規限定)おまかせコ-ス 上限¥23000
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
今回はコスメストレートとカラーをしていただきました。
同時にやっていただくのは時間的にも大変助かります。
スタッフの方々も感じの良い方ばかりで
いつも伺うのが楽しみです。 また宜しくお願いします。
コスメ ストレ-ト+カット+炭酸泉 19800円→平日15800円 土日祝16500円
とても満足しています
カット+カラ-+トリ-トメント+炭酸泉 16830円→平日12500円 土日祝12800円
前回に引き続き、ブリーチした後のカラーをメインに対応していただきました。冬の期間は暖色系で、前回から寒色系に変えたにも関わらず、キレイに染めていただきました。いつもありがとうございます!
カット+カラ-+トリ-トメント+炭酸泉 16830円→平日12200円 土日祝12500円
いつもお世話になってます。
今回カラーと久しぶりにコスメストレートをかけて頂きました。
くせ毛でモワモワ手触りゴワゴワだったのがツヤツヤに。天使の輪も出来てとても綺麗になりました。ありがとうございます。また宜しくお願いします。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
何度もリピートしているメニューです。
仕上がりは期待通りツヤツヤになります!
今回は特に髪のパサつきがあり相談したところ、トリートメントの種類の変更を提案していただきました。
髪の状態に合わせて対応してくださり、満足です。
またよろしくお願いします♪
カラ-+トリ-トメント+炭酸泉 11232円→平日9500円 土日祝9900円
今回も満足のいく仕上がりです(o^^o)
いつも色々と気遣って頂き本当に感謝しています☆
終わったあとは毎回サラサラになれて嬉しいです。
シャンプーもマッサージも気持ち良くて癒されます。
うる艶グレイカラー+カット+トリ+炭酸泉 平日¥12200 土日祝¥12500
先週、ストレートパーマをかけて、
今回はカラーカットトリートメントをしていただきました。
ショートボブなので、仕上がりはサラサラ艶つやで、自宅でも、シャンプー後も、ドライヤーでサッと整い
本当に楽です。暑い季節に、短時間でドライヤーも済むので
助かります。
短めにカットお願いしていますが、寝起きもクセがついたりすることもなく、襟足すっきりなので、就寝時も快適です
暑い季節もこれで乗り切れそうです。ありがとうございます。
年々髪のうねりが出てきて扱いづらくなっていたので、アドバイスをもらい初ストレスパーマ!まずは、乾かす時間が半分に。教えて貰ったように乾かせば、基本的にスタイリングいらず。湿度の高い日でも雨に濡れてもうねうねしない!!
久々の天使の輪も見れて、テンションあがります。いい事づくしで、やってほんとに良かったです!!
縮毛矯正
2ヶ月ぶりのカットでした。湿度が高くなってきたので、余計にさっぱりしました。イメージ通りにいつもカットしてくださるので安心です!
いつもお世話になっています。
半年に一度、ストレートパーマをお願いしています。
仕上がりは、さらさらでつやつやです。
梅雨入り前にしておくと、 手入れもしやすくなり、梅雨時の湿度の高いいやな時季は髪がふくらんだり、うねったりせずに本当に快適です。暑くなってくる季節、ドライヤーもささっとで済みます。
来週は、カットカラーでまた、宜しくお願いいたします。
縮毛矯正
髪の気になるクセを直すのではなく、生かしたカットにしてもらって、今回も大満足でした。
長く担当してもらっていますが、会話の中から、カットやカラーの要望を感じとっていただき
なりたい髪にしてもらい嬉しいです!
平日限定 カット+カラ-+炭酸泉 ¥13860→¥10500
数ヶ月ぶりのカット。
パサついていた毛先がなくなりサラサラに!
ボリュームが出ていた為、軽くしてもらったこともあり、とてもスッキリしました!
カラー後トリートメントもお願いし、艶々になり見違える程仕上がりになりました!!
また次回も宜しくお願いします。
前回から多忙で少しブランクが開いてしまいましたが、2ヶ月ぶりに来店しました
今回は施術の合間に今話題のドライヤーに買い替えたくてスタッフさん達を巻き込んで相談にのって頂きました♪
参考になる雑誌なども持って来て見せて下さったりと親身に相談にのって頂けて…
それでも、まだ決められずにいます(笑)が、常に顧客のニーズに応えて寄り添って下さるのが嬉しいサロンです
勿論、髪も艶々に蘇り今回も大満足でした
カラ-+トリ-トメント+炭酸泉 11232円→平日10000円 土日祝10500円
いつもカウンセリングから丁寧に対応してくれます。
施術時間も退屈しないように配慮してくださるところも嬉しいです。
今回はトリートメントもプラスしてお願いし、帰りはさらさら艶々になりました!
カット+縮毛矯正+炭酸泉 22990円→平日15900円 土日祝16500円
カット、カラー、縮毛矯正
髪の毛がツヤツヤふっくらしました!髪型もお気に入りです
髪がサラサラになりました。
いつもありがとうございます!!
また伺います。
もともとストレートで髪質に悩みはなかったのですが、40代になって髪のうねりがでてきて悩んでいたところ、ストレートパーマをかけると艶のある綺麗な髪になると良いアドバイスをいただきました。
年代による髪質の変化にあったアドバイスをしていただけるお店だと思います。
年一回の縮毛をお願いしましたが、とても自然な感じで
気に入りました。
特に前髪。前回他でかけた時はぴーんとしてたのですが
調整していただき、いい感じです。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
今回も理想通りに仕上げていただきありがとうございました。もう何も言わずとも毛量を良いバランスに調整していただけるので助かってます(^^)
平日限定 カット+カラ-+炭酸泉 ¥13860→¥9900
今年もコスメストレートできて良かったです。ボリュームも抑えられてサラサラになってお手入れしやすくなって嬉しいです。いつもありがとうございます(o^^o)
また次回カラーに伺うのでよろしくお願いします☆
縮毛矯正
いつも気軽に髪型の相談にのって頂いています。
私の髪の量の多さやくせなどをよく分かって下さっているので、毎回安心しておまかせ出来ます。
シャンプーは力加減もちょうど良く、どの香りも大好きです。
美容院での時間は私のリラックスタイムです。
また、よろしくお願いします。
いつもお世話になっています。
癖毛なので、顔周りだけ矯正していただきました。思った通りになって満足しています。水トリートメントも追加して、手触りがすごく良くなりました。施術中のお話も楽しく、2時間半はあっという間です。またお願いします。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつも、こちらの予想より可愛く仕上げてもらっています。
今日、家族に会ったら髪型を褒めれました。
また、来店するときはよろしくお願いします。
1ヶ月に一度、カットカラートリートメントをしていただいています。
いつも、おまかせしていますが、ショートボブですが
おしゃれで手入れもドライヤーでささっと整い
助かっています。
カラーを毎月しますが、トリートメントで、髪もつやつやになります。
梅雨入り前に、ストレートパーマをお願いする予定です。
また、宜しくお願いいたします。
久々のカラーで初めての赤、気に入ってます。
平日限定 カット+カラ-+炭酸泉 ¥13860→¥9900
髪質やライフスタイルを考慮していただき十分なカウンセリングを行っていただけるサロンです。
このところ白髪問題に悩んでいたので、ハイライトを沢山入れていただきました!大満足の仕上がりです♪
技術力の確かさに信頼をおいていて、安心してお任せできます。今回は久々に担当スタイリストさんにマッサージしてもらえて本当に満足でした。プロフィールにも書いておられますが、別格です。マッサージメニューを作ってほしいくらいです。タイミング的に個人的なお話もしたりしてしまいましたが、そういうことも話せて、美容院って髪の毛をやってもらうだけじゃないなと今回は特に感じたりしました。店内が広く清潔なことや、他のスタッフさんも髪を乾かすだけじゃなくて、ブローまでしてくださったり、いつもありがとうございます。
平日限定 カット+カラ-+炭酸泉 ¥13860→¥9900
ピンクの髪色を見事にアッシュに変えてくださいました!会社でも凄い好評で、とても嬉しいです!いつも良い塩梅、素敵なヘアスタイルをありがとうございます!
スミマセン。
長年通っていたのにも関わらず半年と少しご無沙汰をしてしまいました。
メニューを選んで後はいつもの如く
お任せでお願いしました。
丁寧に仕上げてとても頂き満足しています。
そして会話の途中「お帰りなさい」との言葉がとても嬉しかったです。
次回も来店しますので、宜しくお願いします。
アンドヤード(and yard)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー