「おまかせコース」にしました。結果大満足でした!
「おまかせ」と言っても、コチラの要望も細かく聞いて下さって、
納得した上で新しいスタイルにチャレンジ出来ました。
髪の癖等、細かいところまで見て、施術して頂けて、
技術の高さも実感しました。
担当者さんもお店の雰囲気もとっても良くて
また来たいなって思える美容院でした。
(新規限定)おまかせコ-ス 上限¥23000
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
定期メンテナンスの為、カラー&トリートメントをお願いしました。
パサついていた毛先が生き返り、艶々の仕上がりに!!
特に夏は髪のダメージを受けやすい季節ですが、最高の仕上がりになり、大満足です!!
次回も宜しくお願いします。
カラ-+トリ-トメント+炭酸泉 11232円→平日10000円 土日祝10500円
いつも要望以上の仕上がりにして頂き感謝です。髪型が決まると、それだけで日々のモチベーションが上がります。ありがとうございました。また、次回よろしくお願いします。
平日限定 カット+カラ-+炭酸泉 ¥13860→¥10500
久しぶりにアッシュ系にしましたが、アッシュベージュがとても良い色でよかったです♪
またこの色にしたいと思いました!
今回は、フルコース(カラー、カット、パーマ、トリートメント)でした。ホットペッパーでの予約では所要時間4時間と出ますが、2時間半~3時間で終わります。長年通っていますので、ヘアスタイルの好みや髪質で、スタイリストさんに完全お任せでお願いしていますが、思い通りの仕上がりで嬉しいです。いつも楽しいトークと寛げる雰囲気のサロンなので、おすすめです!
カット+カラ-+トリ-トメント+炭酸泉 16830円→平日12500円 土日祝12800円
カット、カラー、パーマ、トリートメント
いつも艶髪にしていただきありがとうございます。
定期的にトリートメントをしたり
ホームケアもそちらの物を使ってから 髪が変わってきました。 また宜しくお願いします。
うる艶グレイカラー+カット+トリ+炭酸泉 平日¥12500 土日祝¥12800
初めての白髪染めカラーをお願いしました。
白髪染め=黒のイメージがありましたが、
明るい髪色が好きなことを伝えて、極力明るく仕上げて頂けました。
いつも希望を細かく聞いて下さって、色々提案して下さるので
納得してお願い出来ます。
店内も落ち着いた雰囲気で、癒しの美容院さんです。
今回はトリートメント、カットとカラーをお願いしました。
この暑さの中…入店直後にカラー前のシャンプーをして頂いた時に、いつものシャンプーと夏限定のミントの香りのするスッキリシャンプーのご用意があった事に感激しました
もちろんミントシャンプーをお願いし、とても気に入ったので購入させて頂きました
いつもその時、その時で一番心地の良いご提案を頂き感謝です♪
今回も前回同様に素敵な色に染めて頂き、暫くはこの艶と色を楽しみたいと思います
いつもとても丁寧に綺麗に仕上げていただいて感謝しています。
カラーを繰り返していますが、しっかり濃厚なトリートメントをしていただくので、艶っツヤに髪が生き返る感じがしています。
次回もよろしくお願いします
いつも安定のスタイルで満足度高いです。
湿度、気温ともに高くなってきたので髪の長さが気になってました。今回はいつもより短くしてもらったので、いつも以上のスッキリ感がありました。そして、今回も楽しく癒される時間を過ごさせてもらいました。
夏本番に向けて、癖毛がひどい髪の毛をスッキリ、且つ素敵なカラーにしてくださいました。ショートヘアなので、月に一度のメンテナンスは必要ですが、湿度の高い時期でも気にならないです。いつもありがとうございます。
久しぶりにパーマをかけました。写真をお見せしてイメージをお伝えしましたが、バッチリ再現していただきうれしいです。
カット+水分パックパ-マ+炭酸泉 17172円→平日13900円 土日祝14400円
安心してお任せできる、ずっと通いたい美容院です。
前回かけたストパーが最高すぎます!もっと早くやればよかった…今回のカラーもお気に入りです
カラー、トリートメントをお願いしました。
いつもお任せですが、仕上がりの手触りがとても良く艶々な髪に!
毎回想像以上の仕上がりで大満足です!!
また次回も宜しくお願いします。
梅雨時期の髪のうねりが気になりお願いしました。とても綺麗に仕上げてもらい大満足です!施術中も髪の悩みを相談すると色々アドバイスをもらえとても参考になりましたし、楽しい時間をすごせました。またよろしくお願いします。
コスメ ストレ-ト+カット+炭酸泉 19800円→平日15800円 土日祝16500円
今回は、カラーとカットもお願いしました。こちら側の希望をきちんと聞いてくれ、スムーズにテキパキと施術していただきました。満足しています。店内は混んでいた様子でしたが、お店の方達は皆さん、感じ良くいつ来ても雰囲気のいいお店だなと思いました。
ミントシャンプー涼しくて最高ですね。
髪型は、短めさっぱり良い感じです!
10年以上通い続けているので、いつもお任せでお願いしています。今回はカラー、カット、トリートメントでお願いしました。カウンセリングで、いつも同じだったカラーを少しだけ変えていただいたのですが、とても良かったです♪
担当のスタイリストさんだけでなく、スタッフのみなさんが気さくに話しかけてくれて、何でも相談出来るのでとても居心地の良いサロンです。
カット+カラ-+トリ-トメント+炭酸泉 16830円→平日12200円 土日祝12500円
いつもお世話になっています。
今回もセクションとカットお願いしました。
髪が扱いやすくなりセットしやすくなりました。また宜しくお願いします。
今回はコスメストレートとカラーをしていただきました。
同時にやっていただくのは時間的にも大変助かります。
スタッフの方々も感じの良い方ばかりで
いつも伺うのが楽しみです。 また宜しくお願いします。
とても満足しています
前回に引き続き、ブリーチした後のカラーをメインに対応していただきました。冬の期間は暖色系で、前回から寒色系に変えたにも関わらず、キレイに染めていただきました。いつもありがとうございます!
いつもお世話になってます。
今回カラーと久しぶりにコスメストレートをかけて頂きました。
くせ毛でモワモワ手触りゴワゴワだったのがツヤツヤに。天使の輪も出来てとても綺麗になりました。ありがとうございます。また宜しくお願いします。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
何度もリピートしているメニューです。
仕上がりは期待通りツヤツヤになります!
今回は特に髪のパサつきがあり相談したところ、トリートメントの種類の変更を提案していただきました。
髪の状態に合わせて対応してくださり、満足です。
またよろしくお願いします♪
カラ-+トリ-トメント+炭酸泉 11232円→平日9500円 土日祝9900円
今回も満足のいく仕上がりです(o^^o)
いつも色々と気遣って頂き本当に感謝しています☆
終わったあとは毎回サラサラになれて嬉しいです。
シャンプーもマッサージも気持ち良くて癒されます。
うる艶グレイカラー+カット+トリ+炭酸泉 平日¥12200 土日祝¥12500
先週、ストレートパーマをかけて、
今回はカラーカットトリートメントをしていただきました。
ショートボブなので、仕上がりはサラサラ艶つやで、自宅でも、シャンプー後も、ドライヤーでサッと整い
本当に楽です。暑い季節に、短時間でドライヤーも済むので
助かります。
短めにカットお願いしていますが、寝起きもクセがついたりすることもなく、襟足すっきりなので、就寝時も快適です
暑い季節もこれで乗り切れそうです。ありがとうございます。
年々髪のうねりが出てきて扱いづらくなっていたので、アドバイスをもらい初ストレスパーマ!まずは、乾かす時間が半分に。教えて貰ったように乾かせば、基本的にスタイリングいらず。湿度の高い日でも雨に濡れてもうねうねしない!!
久々の天使の輪も見れて、テンションあがります。いい事づくしで、やってほんとに良かったです!!
縮毛矯正
2ヶ月ぶりのカットでした。湿度が高くなってきたので、余計にさっぱりしました。イメージ通りにいつもカットしてくださるので安心です!
アンドヤード(and yard)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー