5. ニコル(nicol)  >

nicol

ニコル

• 大阪府守口市豊秀町2-2-19 1F
  • 地下鉄谷町線守口駅徒歩2分、京阪本線守口市駅徒歩5分
  • 碧さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-19 16:51:03.0

今回も子どもの髪をカットしてもらうために来店しました。
    前髪をかなり短くして欲しいとお伝えしたところとても良い感じで髪も全体的にスッキリまとまりやすく仕上げて下さいました。
    子どもがカット中に店内で待っていましたが、ゆったりとしていていつきても落ち着く雰囲気です。
    カット後は子どもも満足していました、本当にありがとうございます。

• kitaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 17:07:27.0

守口市駅は行ったことがなく、バイクだったので道が分からなくて電話しましたが、とても分かりやすく説明していただきありがとうございました。
    カットもなんとなくの要望だったのに、しっかり聞いていただき、大満足の仕上がりです。
    お店の雰囲気も良くて、落ち着きながらカットしてもらうことができました。

kitaさん☆

この度はnicolにご来店頂き、嬉しい口コミもありがとうございます!!

お店の雰囲気やヘアスタイルの仕上がりに満足頂けて良かったです(^^)

(担当 上杉)

• ももこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 11:56:00.0

メンテナンスでカットしていただきました。
    私の髪の毛の特徴に細かく寄り添ったカットをしてくださりとても満足しています。シャンプーも気持ちよかったです。

ももこさん☆

いつもnicolにご来店頂き、嬉しい口コミもありがとうございます!!

仕上がりに満足して頂けて良かったです(^^)

またリラックスしにご来店ください♪

[投稿日] 2024-03-08 19:57:54.0

カットをお願いしました。
    全おまかせで、春らしく軽やかにして頂き、とても喜んでいます。お手入れも楽で、ニッコリです。カット中はマシュマロのような、ふわもちクッションをお借りして、リラックスできました。

nicolからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!

クッションがあると安心感もあり居心地もよくなりますよね♪
    ヘアスタイルもお手入れがしやすいとのことで良かったです^ ^
    またその時の季節や気分に合わせたスタイルをご提案させて頂ければなと思います*

この度はお忙しい中口コミのご投稿を頂きありがとうございました!

スタイリスト山崎

• たいちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 17:25:52.0

いつもめちゃくちゃ似合うスタイルに切ってくださるのでルンルンで帰っています。
    担当スタイリストさんも「いいね、いい感じやね」と褒めてくれるので気持ちよく利用できます!

先日もご来店頂きありがとうございました!

毎回色々なスタイルをカットやカラーさせて頂いていますが
    本当に毎回似合っていて、こちらまでテンション上がってます^ ^笑

これからも一緒に新しいスタイルを考えていけたらなと思っていますので

この度はお忙しい中口コミのご投稿を頂きありがとうございます!

スタイリスト 山崎

• よしぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:06:05.0

はじめてカットカラーで利用させてもらいました。とても丁寧に要望を聴いて頂き仕上がりもとても綺麗で満足です。途中で眠ってしまうほど心地良く過ごさせてもらいました。また利用させて頂きたいと思います。有難うございました!

【新規様限定】カット+カラー+アロマスパ 14300円~→12000円

よしぴーさん☆

仕上がりに満足して頂けて良かったです(^^)

またリラックスしに来てください●○

(担当 上杉)

• ふみやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 18:12:27.0

いつもほとんどお任せのようなお願いしかしていませんが、丁寧で素敵なカットにしてくださいます。温かいお店の雰囲気もとても素敵です。

ふみやさん☆

いつもnicolにご来店頂き、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

これからも満足して頂けるよう技術を磨いていきます!!

いつでもリラックスしに来てください♪

(担当 上杉)

• おかけんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 20:30:06.0

非常に良かったです。
    初めてのところだったので最初は不安でしたが、
    急な予約、しかも遅い時間にも関わらず大変快く対応頂きました。
    なごやかな雰囲気で、こちらが無理に話す必要もなく居心地も良かったです。
    カットについても、曖昧なオーダーになってしまったのを丁寧に確認して頂きながら提案くださりとても満足のいくものでした。
    ぜひ次もお願いしたいと思いました。

nicolからの返信コメント

自分自身初めてのお店は緊張するタイプなので
    その様に感じて頂き大変嬉しく思います。
    是非また美味しいお店のオススメし合いましょう^o^

カウンセリングは大切にしている部分なので
    一緒に良いスタイルを考えて作っていければなと思います♪

どんなタイミングでも大丈夫ですのでまたのご来店お待ちしております!
    この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございました^ ^

スタイリスト 山崎

• ららさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-31 17:32:19.0

こぢんまりしていて、居心地よかったです。
    よく美容院では雑誌を置かれる事が多いですが、
    こちらのお店は、単行本やかわいい漫画が置かれていて、そこも嬉しかったです。
    また、とっても優しい接客で、癒されました。
    ニュアンスの伝わりにくいオーダーをしたにも関わらず、しっかりカウンセリングして下さり、安心してお任せできました。
    なかなかよい美容院に出会えずでしたが、
    次回もこちらでお願いしようと思います。
    これからもよろしくお願い致します^_^

【新規様限定】カット+カラー+Wトリートメント12650円~→11000円

nicolからの返信コメント

雑誌はあまりありませんが少し珍しい単行本やエッセイコミックは
    沢山ありますのでまたお手に取って頂ければと思います^ ^

できるだけご希望に応えたいと思いカウンセリングをさせて頂いているので
    その様に仰って頂きとても嬉しいです。
    仕上がりのお色もすごくお似合いでした♪

またお時間、ご都合が合いましたら是非よろしくお願い致します(^^)
    この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございました!

[投稿日] 2024-01-20 21:20:36.0

カットをお願いしました。
    マフラー映えのする、良い長さで、とても嬉しいです。
    いつもと同じ安心スタイルに、ちょっと変化をつけて下さったので、新鮮な気分も味わえて、ニコニコです。

nicolからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!

いつもと同じベースでも部分的に少し変化をつけると
    また違った見え方がして楽しいですよね♪
    いつもお任せ頂きありがとうございます^ ^

忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございました!

[投稿日] 2023-12-08 17:05:56.0

見た目もよく、快適で、とても嬉しいです。
    スタイルおまかせでお願いしたのですが、ちょっとキリッと仕上げて下さったので、年末年始のご挨拶シーンにぴったりです。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-29 13:20:36.0

とても素敵にカットして頂きました。
    見た目は勿論、軽くで、過ごしやすくて嬉しいです。
    前の状態なども考慮してくださって、ありがたいです。
    おかげで、この快適さに繋がっているんだなあと思いました。
    たまにしかお伺いしないのに、
    凄いです。

nicolからの返信コメント

先日もご来店頂きありがとうございます。

前回からの経過やその時の状態などを考えて
    提案やカットをさせて頂いているので
    その様に感じて頂き嬉しく思います^ ^

またいつでもご来店お待ちしておりますのでよろしくお願い致します!
    この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

スタイリスト 山崎

• あーさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-25 12:29:08.0

初めて利用させていただきました!お店の雰囲気も落ち着きがあって良かったです。
    なりたい髪型について真剣に聞いて下さり、カットも大変満足です。ありがとうございました!またお願いします(^^)

あーさんさん☆

この度はnicolにご来店頂き、口コミもありがとうございます!!

お店の雰囲気やヘアスタイルなど満足して頂けて嬉しいです(^^)

気になる事があればいつでも相談してください○●

(担当 上杉)

• ななみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 23:03:07.0

何度もお世話になってます。
    スタイリングが苦手な上、子育て中なので自分の時間を持てない旨をお伝えしても丁寧なカウンセリングでこちらの不安を解消し、いつも自然な状態でも良い感じになります。
    伸びたあともとても良く、すぐに美容院に行かないといけないとならないくらいモチがいいです。
    また毎回小さな変化もつけてくださいますので、仕上がりもとてもワクワクします。
    いつもまごころを込めて施術してくださり、お客様への感謝の気持ちがこちらにも伝わります。
    見た目も精神面も癒やしてくださいます。
    今回、人生初めて刈り上げショートにチャレンジしましたが、次はもっと変化を楽しみたいのでガッツリ刈り上げしてほしいです♪

nicolからの返信コメント

髪を切るだけの場所では無いと思っていつも施術させて頂いているので
    その様に感じて頂き大変嬉しく思います!

また次回もどんなスタイルをしてみようか一緒に
    考えていきましょう^ ^

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

[投稿日] 2023-09-10 09:29:01.0

カットをして頂いて、別人の様になって、ニッコリです。カットだけで、何の努力もなしに、こんなに良くなるなんて、いつも、本当にありがたいです。簡単にできる
    ブローの仕方を教えてくださったので、数日たっても、よい状態です。

nicolからの返信コメント

先日もご来店頂きありがとうございます!

お伝えさせて頂いたブローをして頂ければ
    いつもより綺麗な状態が長く続くかと思います^ ^

お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございました!

スタイリスト 山崎

• もかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 06:53:24.0

いつもとても良いです。
    丁寧でとれにくい。

もかさん☆

とても嬉しいです(^^)

(nicol)

[投稿日] 2023-08-11 20:23:22.0

カットをして頂いて、とても快適です。
    手触りも良く、サラッと感が楽しいです。暑くてグッタリしていたのですが、見た目かなり、元気そうになりました。
    カットの手順が、丁寧なので、カット中もノンストレスで寛いで過ごせるので、助かります。

nicolからの返信コメント

先日もご来店頂きありがとうございます!

暑い日々が続いていますので少しでも過ごしやすいようにと
    カットさせて頂きました*
    また、いつでも寛ぎに来て下さいね^ ^

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

• まるさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-06 06:30:37.0

ひとつひとつ丁寧に説明していただきありがとうございました☆

まるさん☆

丁寧な接客を心がけていたのでとても嬉しいです(^^)

[投稿日] 2023-07-02 09:05:58.0

梅雨で、クセ毛のウネウネ状態でお伺いしました。
    カット後、街で見かけるおしゃれな人レベルにして、頂いて、びっくりです。
    自分では何も考えずに、全ておまかせで、とてもありがたいです。見るからに、お洒落意識低めの、ものぐさなお客を、ここまで引き上げてくださるのって、すごい。

先日もご来店頂きありがとうございました!

梅雨時期はどうしてもクセが出てしまうので、なるべくバサバサに
    ならないように仕上げさせて頂きました♪
    ブローをしっかりしたり、癖毛対策のスタイリング剤を使ったり色々な
    対処法もあるので何か気になることがあれば気軽に聞いて下さいね^ ^

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました!

• なこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 19:08:06.0

店の雰囲気サービスは普通ですが担当の方は丁寧に説明して下さり仕上がりは希望通りでアレンジも自分の思うように出来たのでとても満足しました
    マッサージも丁寧で気持ち良かったです

【新規様限定】カット+生炭酸スパ  8800円→7500円

なこさん☆

仕上がりやマッサージなど満足して頂けて良かったです(^^)

ヘッドスパやトリートメントもいろいろな種類をご用意してますので
    ぜひお試しください♪

(担当 上杉)

• 碧さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-04 20:54:07.0

娘のカットのために来店。
    小学校低学年のため途中でゴソゴソ動いてカットしにくくないか心配でしたが、綺麗に切ってもらえて大満足でした。
    気を使っていただき、最後は服についた髪の毛をコロコロしてくださってありがとうございました。

ちなみに店内はいつ行っても綺麗でスッキリとしていて、居心地が良いです。
    スタイリストさんも丁寧にお仕事をされていて安心感があります。

余談ですが約6年ほど前に私のカットで初来店した時も担当スタイリストさんにカットしてもらったのですが、そこへ連れてきていた赤ちゃんだった娘が同じように担当スタイリストさんにカットしてもらえて感慨深かったです。

また伺います、その際はどうぞよろしくお願いします!

• noriさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 13:42:26.0

2回目の来店でした。パーマをあてたかったんですが、今の状態では無理だと言うことを詳しく説明して頂きました。カラーも相談させてもらって決めました。分け目が気になっていたら、ブローのやり方を教えてもらいました。ケアが大事と言われたので頑張ってみようと思います。またお願いします。

2~3回目のご来店限定【前回の担当者を指名のみ有効】カット+カラー+TR

noriさん☆

口コミありがとうございます!!

ブリーチを使ったカラーはケアが大切なので
    一緒に頑張っていきましょう(^^)

また気になることがあれば相談してください★

(担当 上杉)

• YUUさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-24 21:28:14.0

最初から最後まで必要最低限しか話しせず、もう少しすいてもらいたかったのですがそれも聞き入れてくれずでした。新規のところなのでもう少しコミニケーション取ってもらえればと思いました。

YUUさん☆

この度はnicolにご来店頂きありがとうございました!

最低限の会話で終わってしまったり
    ご要望にお応えすることが出来ず申し訳ありませんでした。

今後このようなことがないように
    接客や技術を改善して参ります。

(nicol)

[投稿日] 2023-05-14 09:52:09.0

とても良い仕上がりで、喜んでいます。
    分け目を工夫してくださったり、当日の服装に合う様にカットしてくださって、プロだなあと感心しております。
    居心地が良いので、仕事帰りに疲れていても、負担にならずにカットに行けるので、とても助かリます。

先日もご来店頂きありがとうございました!

たまに分け目を変えると新鮮で雰囲気も変わりますので
    楽しいかなと思います^ ^
    またご来店頂いた時には髪を切るだけではなく
    リラックスやリフレッシュも兼ねて施術出来るよう
    お待ちしています*

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました!

• noriさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 22:06:28.0

初めての来店でした。4席と少人数なので落ち着けました。的確にアドバイスしてもらって、時間も早くイメージしていた仕上がりになりました。1年以上美容室迷子でしたが、やっと落ち着けそうです。またお願いしたいです。

noriさん☆

イメージ通りの仕上がりになって良かったです♪

何かあればいつでも相談してください(^^)

(担当 上杉)

• ちんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-01 23:14:15.0

初めての来店です。
    店内はとても綺麗で席数は少なくリラックス出来る雰囲気でした。
    スタイリストさんのカウンセリングはとても丁寧で、セットの際の気を付ける点も細かく教えて頂きました。カットは丁寧で仕上がり完璧でした。
    またよろしくお願い致します。

ちんさん☆

少人数制のサロンになりますので
    ゆったり過ごして頂けるように心掛けてます(^^)

ヘアスタイルやスタイリングの仕方などいつでも相談してください♪

[投稿日] 2023-03-25 20:19:12.0

春らしく軽やかにカットして頂いて、とても嬉しいです。
    季節に合わせて、カットを調整してくださるので、鏡を見て、ニッコリです。
    お店の雰囲気も心地よく、他のお客様も、皆さん、居心地よさそうで、和みます。

先日もご来店頂きありがとうございました!

その時期に合ったスタイルをご提案できるように
    精進してまいります!
    いつもお任せ頂きありがとございます^ ^

これからも落ち着ける空間作りに努めてまいりますので
    よろしくお願い致します♪

スタイリスト山崎

• じんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-13 17:48:25.0

いつもお世話になっています!
    来た当初から、居心地の良い空間と担当の方も、すごい話しやすく落ち着く雰囲気を作ってくださっているので、実はいつも行くのを楽しみしていました!

カットもこちらの希望に沿って、切って頂き、またシャンプーもすごい気持ち良いです!!
    ぜひ、落ち着いた空間望んでいる方いれば、オススメできます!

先日もご来店頂きありがとうございました!

僕もいつも色々なお話を聞いたり会話するのが楽しみでした^ ^
    タイミングが合う時があればいつでもお待ちしていますので
    またお会い出来ることを楽しみにしています!

長い間いつもありがとうございました!!

スタイリスト山崎

• ももこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-12 18:14:07.0

ナチュラルでアットホームな雰囲気の素敵なお店でとても居心地良かったです!
    自分に似合うカットを一緒に考えてくださり、また細かい要望にも丁寧に相談に乗ってくださり理想の髪型へと導いてくださいました。
    シャンプーもマッサージもとっっっても気持ちよかったです!話も弾んで明るくなりました。
    接客も仕上がりも大満足で今までで1番良いと思いました!また次もここが良いです。
    本当にありがとうございました。

ももこさん☆

丁寧な接客や心地よいお店作りを目指しているので満足して頂けて嬉しいです(^^)

私もいろいろお話が出来て楽しかったです♪

[投稿日] 2023-01-22 09:39:53.0

軽やかになって、マフラーのおさまりも良くて、とても快適です。
    お仕事帰りに、やつれてお伺いするのですが、居心地がよいので、カット後は、見違えるように元気になれます。
    今回。paypay 30%ポイント還元のお支払い方法も、教えて頂き、益々 ニッコリです。
    感謝です。

ニコル(nicol)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー