4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. あるじゃんすー 梅田店  >

エクステアンドカラーセンモンテンアルジャンスーウメダテントータルビューティーサロン

• 大阪府大阪市北区堂山町17-5 巽ビル 411号
  • 《大阪・梅田駅徒歩5分》当日予約OK/時間変更OK★エクステ色・長さ業界NO1♪

のんちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-17 17:32:17.0

初めてのエクステで最初は不安だったんですが
    丁寧に説明して下さり助かりました
    手際もよく御手洗の有無や、痛みや熱さなどの気遣いもありとても良かったです
    エクステについての説明も事細かにして下さり
    ケアきちんと頑張ろうとも思えました
    話もしてくださって楽しい時間を過ごせました
    また行きたいと思います、ありがとうございます

【エクステカウンセリング】枚数や長さの相談♪\0 [巻き無料/小顔効果◎]

[施術メニュー] エクステ

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー梅田店-Total Beauty Salon-からの返信コメント

のんちゃん様

先日は数あるサロンの中からあるじゃんすー梅田店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!!!
    嬉しい口コミ、高評価でのご投稿もありがとうございます!!

その後お手入れなどお困り事などはございませんでしょうか?
    やってみてご不明点やお困りのことなど御座いましたらSNSやお電話でのお問合せでも大丈夫ですのでお気軽にお問合せくださいね!!!
    保証期間が1週間ございますし、保証期間後も付け足しとぅ気になることなど御座いましたらお気軽にご相談ください!!!

初めてのエクステ当店にお任せいただきありがとうございます!!
    ケアもこれまで以上に大変になるかと思いますが、しっかりけあすればするほど長持ちしますので、1日でも長くエクステライフ楽しんでいただけると嬉しいです♪

こちらものんちゃん様と楽しくお話させて頂き、時間もあっという間でした!!

またののんちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!
    カラー&エクステ専門店あるじゃんすー梅田店スタッフ一同

• さぁさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-24 22:28:43.0

天才的なお姉さんに担当して頂きました!
    他店で1度エクステを付けた経験がありましたが、あるじゃんすーの天才なお姉さんと面白くて優しいお兄さんのカウンセリングを受けてエクステの取り扱い方やシャンプーを教えて頂き知らなかったことが沢山ありました!友達にもロングが大好評なので大切にお手入れ頑張ります!
    また行きたいです

[施術メニュー] エクステ

• しょなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-24 21:00:22.0

初めてエクステをつけたのですが、とても丁寧に施術してくださって綺麗なロングにしてもらえました!
    分からないことを質問しても優しく丁寧に教えてくださるし、スタイリストさんたちも話しやすい方ばかりで、施術中も楽しくお話できました!
    また違うカラーのエクステも試してみたいので今後もお願いしたいです!

【ショート・ボブの方に◎】シールエクステ重ため胸くらいの長さ80枚\20000

[施術メニュー] カラー、エクステ

• ぽむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 16:30:20.0

初めてのエクステでしたが、仕上がりが綺麗で満足です!
    次もエクステつける機会があればまた行きたいと思います!

[施術メニュー] エクステ

• はなさん(未設定/10代後半)

[投稿日] 2024-05-24 03:28:26.0

お世話になりました!今回もめっちゃ満足です!!
    やっぱり髪の毛からしまみれでした笑笑

【カラーカウンセリング】ブリーチ/カラ-/トリートメントでお悩みの方用♪\0

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

• chalさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 23:46:59.0

当日すぐ予約してすぐ行きましたが、
    施術も早く行ってよかったです。
    またイメチェンしたくなったら行きたいと思います。

【ハイライト・インナー・イヤリング・極細ハイライト専用】相談\0

[施術メニュー] エクステ

• めぐさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-23 19:35:26.0

リピートで付け替えましたが、オフする時に痛みないかとか
    確認してくれたのでよかったです!
    メニューの説明もていねいで、きちんと手入れしていれば
    エクステの持ちもよかったのでさすが専門店さんだなと思いました!

【付け替えオフ無料】エクステ・カラーどちらか施術でオフ無料★

めぐ様

先日も数あるサロンの中からあるじゃんすー梅田店にご利用頂き、誠にありがとうございました!
    その後お手入れなどお困り事はございませんでしょうか?
    わからない事などございましたらお気軽にご連絡くださいね!

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    技術・仕上がり面にて高評価も嬉しいです!!

この度は、付け替えでご利用頂きましてありがとうございました!
    とても綺麗にまた付け替えれまして、ご満足いただけるお仕上がりともなり良かったです!!
    少しオフの際には絡まりもあり、頭皮に負担がかかった部分はあったかと思いますが、その後いかがでしょうか?
    当日に新しく取り付けさせてもいただきましたが、ツッパリや、お手入れにてご不明点などがございましたらお気軽にご連絡くださいね!

またしっかりケアすることで長持ちにエクステはつながりますが、なかなか大変ですよね…
    今回は、長く綺麗により楽しんでいただけることを願っております!!

めぐ様の又のご来店心よりお待ちしております!
    あるじゃんすー梅田店スタッフ一同

• みさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-22 16:15:37.0

4回目の利用なのですがいつも安定に綺麗に馴染む仕上がりにしてもらえます!!

施術中はいつも楽しくお話ししてくれます!

持ちもかなり良く私はエクステ外すまでに一本も取れたことないです!!エクステの扱い方なども丁寧に教えてくださるので初めてつける人でも安心だとおもいます!

これからもリピートします!

《終日★カラー無料★実施中!》シールエクステ胸下の長さ80枚\24000~

[施術メニュー] カラー、エクステ

• セフンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-21 19:29:31.0

初めてエクステをつけてもらったのですが綺麗に仕上げてもらって満足です!

20周年特別企画第2弾★【カラー無料】フルカラー+シールエクステ枚数相談¥0

[施術メニュー] カラー、エクステ

• えりんぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-20 23:30:48.0

別院で前髪を切られすぎたため、応急処置のつもりで伺いましたが、大満足です。今度はロングヘアやハイライトもつけてみたいなぁと思っています。

[施術メニュー] エクステ

• はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 13:56:27.0

エクステをつけるスピードがすごく早くて感動しました!
    既にロングですがスーパーロングにしてくださって大満足です!
    またお願いしたいです!

はるな様

先日は数あるサロンの中からあるじゃんすー梅田店にご利用頂き、誠にありがとうございました!
    その後、カラーやエクステのお手入れなどでお困り事はございませんでしょうか?
    わからない事などございましたらお気軽にSNSなどのDMやお電話よりお問合せくださいね!
    エクステの手入れは店舗などによって変わる場合もありますので、1日でも長くエクステライフをお楽しみいただけるように頑張ってみてください!
    超ロング生活、応援してます!!

カラーも綺麗な色でとてもお似合いでした!
    エクステも少し伸びるだけでアレンジや、扱いも変わるかと思いますので、
    幅広くお洒落を存分に楽しんでください!

カラーとエクステで今回ご案内させていただきまして、当店ではワンカラーの場合だと、トータル2時間頬程で、施術も完了致しますので、ご予定の合間などでもご来店いただきやすいかと思います!

退店時間のご希望などもございましたら、なるべく配慮致しますので、
    お気軽にお申しつけくださいね!

はるな様の又のご来店心よりお待ちしております!
    あるじゃんすー梅田店スタッフ一同

• るさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 02:03:51.0

初めての来店でしたが丁寧な説明とスピーディーな施術でとても満足です!!
    また行きます!!ありがとうございました!!

る様

先日は数あるサロンの中からあるじゃんすー梅田店にご利用頂き、誠にありがとうございます!
    その後お手入れなどお困り事などはございませんでしょうか?
    初めてのご来店で緊張されてたかもしれませんが、ご満足いただけるお仕上がり、はこびとなり良かったです!

お手入れやケアなど慣れるまで大変な部分もあるかと思いますが、
    頑張れば頑張るだけ綺麗に長持ちにつながるものになりますので、1日でも長くエクステライフをお楽しみいただけることを願っております!!

ケア方法についてのご説明もさせていただきながらのお取り付けとなりましたが、
    わからないことなどでてきましたらお気軽にご連絡もいただけますし、
    1週間以上経った場合でも、メンテナンスは行えますので気になる部分がございましたらお越しくださいね!

る様の又のご来店心よりお待ちしております!
    カラーやエクステなどお色も豊富にご用意ございますので、参考画像などもございましたらお持ちください!
    あるじゃんすー梅田店スタッフ一同

• まおりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 22:54:03.0

今回、初めてのエクステを2週間で取ってしまいましたが、次はインナーでお願いしたいなと思っています。
    次回もお願いします!

当店or他店シ-ルエクステオフ+シャンプ-・ブロ-\5000~\7000

まおり様

先日は数あるサロンの中からあるじゃんすー梅田店にご利用頂き誠にありがとうございます!
    エクステ装着からオフまでご来店頂き嬉しかったです!

2週間でのオフはお手入れなど大変だったでしょうか?(>_<)
    慣れるまで、エクステの取り扱いは難しいかとは思いますが、短い時間でできるイメチェンであったり、ケアなども頑張っていただければ1カ月前後楽しめる美容方法だと思いますので、また機会あれば、お気軽にお越しください!

その中でも嬉しい口コミのご投稿に技術・仕上がり面での高評価、嬉しい限りです!!
    メニューや価格も、ご予算に合わせてご来店毎にご案内できますので、
    お気軽にご要望などありましたらご連絡くださいね!

インナーだと料金も抑えめでえお取り付けできますし、
    大幅に付ける方法や、ちらっと見せる付け方などもございますので、してみたい、なりたいスタイルや参考画像などがございましたらお申しつけください!

まおり様の又のご来店心よりお待ちしております!
    あるじゃんすー梅田店スタッフ一同

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 22:13:50.0

今まで色んなお店でエクステを付けたことあるんですけど、ここのお店が今までで1番仕上がりも接客も最高でした!
    スタイリストさんが気軽に話しかけてくださったりどんなスタイルがいいか聞いてくださったりとにかくめちゃ良かったです!!最後の仕上げで巻き髪が有料だったみたいなんですけど、無料でしてくださって私好みの巻き髪でサービスもとても良かったです!また夏休みお願いしたいです!!!

さき様

先日は数あるサロンの中からあるじゃんすー梅田店にてご利用ありがとうございました!
    その後お手入れなどお困り事はございませんでしょうか?
    わからないお手入れやケア方法などございましたら、お気軽にSNSなどのDMやお電話からお問合せくださいね!

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!
    評価も高評価で、今までエクステを付けてこられた経験からご満足していただけるお仕上がりとなり光栄です!

私共もさき様と楽しく会話しながらお取り付けさせていただき、
    エクステもとてもお似合いでお洒落のお手伝いが出来、とても素敵な時間を過ごさせて頂きました!!

今ならご来店いただいた方には巻きも無料でサービスさせていただいておりますし、ご希望通りの巻き髪完成となり良かったです!
    高校生とは思えないような大人っぽさで可愛いすぎました!先輩にもお褒めいただけた事を願います!!

夏休みや長期休みにもたくさんの学生さんが来てくださいますし、
    また、ご希望のスタイルやデザインなどがございましたらお気軽にお越し下さい!

さき様の又のご来店心よりお待ちしております!
    あるじゃんすー梅田店スタッフ一同

• りりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 21:48:42.0

カウセリングも丁寧で初めに値段の確認もあり不安なくかわいくしてもらって大満足です(^^)

りり様

先日は数あるサロンの中からあるじゃんすー梅田店にご利用頂きありがとうございます!
    その後お手入れなどお困り事などございませんでしょうか?

また嬉しい口コミに高評価な評価もありがとうございます!
    とっても嬉しいです!
    今回、シャンプーしてからのお取り付けをさせていただき、インナーとっても可愛いかったです!

お似合いすぎましたし、ぜひとも、1日でも長く、エクステライフをお楽しみください!
    当店のエクステは人毛100%となっておりますので、地毛に馴染みますし、巻き髪も自由自在でお楽しみいただけます!

セットも慣れるまで大変かもしれませんが、地毛と同じ 長さに合わせてカットもしておりますので、
    たくさんお洒落してみてくださいね!

また違った色味やデザインご希望でしたらお気軽にお越しください!

りり様の又のご来店心よりお待ちしております!
    あるじゃんすー梅田店スタッフ一同

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-19 17:30:40.0

綺麗に仕上げて頂きました!

ゆうな様

その後お手入れなどお困り事はございませんでしょうか?
    わからない事などご不明点などございましたらお気軽にご連絡くださいね!

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!
    評価も高評価で嬉しい限りです!
    お仕上がりにもご満足いただき、ありがとうございます!

綺麗でとてもロングお似合いでしたし、カットして頂いた分、馴染みも良かったので、
    1日でも長くエクステライフ楽しめるようお手入れやケア頑張ってみてください!!

1週間保証期間もご用意ありますので、
    慣れてない場合や、お取り付けまでの期間シャンプーなどが原因ですぐ取れてしまう場合もございますが、
    ご連絡の上、お持ちいただければ新しいものと交換させていただきますので、お気軽にご連絡くださいね!

ゆうな様の又のご来店心よりお待ちしております!
    あるじゃんすー梅田店スタッフ一同

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-19 14:47:48.0

久しぶりのエクステでしたが、凄く気に入りました!
    周りからも好評で嬉しかったです!
    施術してくださった方のお名前聞くの忘れていましたが、
    カウンセリングもとても丁寧で良かったです!
    また、エクステする機会があればお願いしたいと思いました!

【新生活応援!】前処理TR+フルカラ-+シールエクステ胸下の長さ60枚\23000

ゆうか様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ご来店誠にありがとうございます!
    その後お手入れやケアなどでお困り事はございませんでしょうか?
    この度は、カラー、エクステとご案内させて頂きまして、ご満足いただけるお仕上がりとなり良かったです!

久しぶりのエクステとの事で、お手入れなども難しく、面倒と思う事があるかもしれないですが、
    せっかくのイメチェンに素敵なお似合い姿を1日でも長く楽しめるように頑張ってみてください!
    わからないことなどあれば、お気軽にご連絡くださいね!!

周りからも好評なお言葉をいただけたみたいで良かったです!
    一気にイメチェン、とても素敵でしたしお似合いでした!
    1日の数時間でこんなに変わるならお洒落もより楽しくなりますよね!

イベントや、長期休みなどの際にお取り付けされる方も多いので、ゆうか様もまた今のスタイルに飽きられたりされた際は気晴らしにお越しください!
    カウンセリングだけでのご案内も可能です!!

ゆうか様の又のご来店心よりお待ちしております!
    あるじゃんすー梅田店スタッフ一同

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-19 10:19:55.0

カラーもエクステも大満足です!
    時間や料金など気にかけてくれたりたくさんお話もしてくれて嬉しかったです!!
    スタイリストさんみんなかわいかったです!

はる様

先日も数あるサロンの中からあるじゃんすー梅田店にてご利用頂き、誠にありがとうございます!
    その後お手入れなどお困り事はございませんでしょうか?
    わからない事など御座いましたらお気軽にSNSなどのDMやお電話よりお問合せくださいね!

はる様には何度かご利用いただいてまして、
    エクステ付けるなら当店へお越しいただいているという事で、とても嬉しい限りです!

また嬉しい口コミのご投稿から高評価まで光栄でございます!!

エクステはどのお店で付けるとなっても馴染ませるとなると、お値段も高くなってしまうので、ご希望のご予算などがあれば、毎度のカウンセリングでお伺いしております!!
    毎月の美容代となると、金額も気になってくるかと思いますので、お気軽にお申しつけくださいね!

また、前後のご予定などもございましたらお時間もお伝えいただければ、なるべくご指定のお時間までに終わらせれるように頑張ります!
    エクステだけだとだいたい1時間前後で、施術完了致します!!

はる様の又のご来店心よりお待ちしております!
    あるじゃんすー梅田店スタッフ一同

• リさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 08:58:56.0

お仕事前にお伺いさせていただき、仕上がりや料金にすごく満足してます!仕事前だったので退店時間指定してましたが早めに終わったため間に合うことができました!施術中に合間合間にお痛み聞かれ配慮がしっかりされてましたが、お手伝いしてくださった方が元々ついてるエクステの間にワニクリップいれ思いっきり引っ張られてたため所々痛かったです。。。

【他店付け足し】シールエクステ胸くらい~おへそ近くの長さ1枚\220~\450

リ様

先日は数あるサロンの中からあるじゃんすー梅田店にご利用頂き誠にありがとうございました!
    その後お手入れなどお困り事はございませんでしょうか?

嬉しい口コミ内容に雰囲気、お仕上がり、メニュー面など高評価もいただきありがとうございます!
    ご満足していただけるはこびとなり光栄です。

ただ、クリップでのお痛みに配慮できず、大変申し訳ございませんでした。
    お痛みなどのお声がけに配慮が足らず、痛みがでてしまったとのことですが、お取り付け後頭皮の傷みなどはございませんでしょうか…。
    お取り付け後、違和感や気になる所などがございましたらご連絡いただけると幸いでございます。
    本当に申し訳ございませんでした。

お時間に余裕をもって終わることもでき、ご予定にも間に合い良かったです。
    今回のお取り付けは数枚でのお取り付けでもありましたので、お時間も短くしあげれたかと思います!
    退店ご希望時間などございましたらお気軽にお申しつけくださいね!

リ様の又のご来店ご機会ございましたらお待ちしております!
    あるじゃんすー梅田店スタッフ一同

• みおちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 18:48:39.0

完璧な色合いで可愛くして頂きました。

みおち様

その後お手入れなどお困り事はございませんでしょうか?

お手入れやケアなど、慣れるまで難しいことも多いかとは思いますが、
    お気軽にご質問などございましたらご連絡くださいね!

また嬉しい口コミに高評価もありがとうございます!
    色合いもばっちりで可愛いすぎましたね!!
    イベント事でのお取り付けの場合、イベント時に合わせてのお色のお取り付けや、染めたての場合、長期的に見て、色落ち想定の後カラーを合わせて取付けていくこともできますので安心ですよね!

前撮りはよく取れましたでしょうか?( *´艸`)
    一生に一度の記念ですので、いいお写真が取れたようでしたら幸いでございます!

また、前撮りなどのイベント事や、普段の髪型に飽きてのイメチェンとしてのご来店もお待ちしております!

みおち様の又のご来店心よりお待ちしております!
    あるじゃんすー梅田店スタッフ一同

• はなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 12:18:35.0

めちゃくちゃ満足です!!
    いつもありがとうございます

はな様

嬉しい口コミ、高評価でのご投稿も嬉しい限りです!!

2回目のご来店で、今回はエクステのみの施術させていただきました(^^)!!
    今回も黒髪ロングめちゃくちゃお似合いでした!!!

地毛を切ったとのことでしたが、エクステなら伸ばしたくなった際いつでもイメチェンできますので、急にイメチェンしたくなった際もいつでもご来店くださいね♪

お手入れ方法やケア方法で分からないこと、お困りのことなどございましたらSNSやお電話でのお問い合わせでも大丈夫ですのでお気軽にご相談くださいね♪
    長さや枚数も、仕上がり等重視しつつ最適なコースご提案させていただきますので、次回以降もご希望のスタイルやご要望等ございましたらカウンセリング時にご相談ください!!

またのはな様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!
    カラー&エクステ専門店あるじゃんすー梅田店スタッフ一同

• なんでもさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 22:34:00.0

初めてのカラー、ブリーチでしたが優しく教えていただいて、丁寧に対応して下さりとてもたのしかったです!
    また行きたいと思えるサロンでした

【カラーのみのお客様限定】フルカラー+前処理トリートメント\9000→\5998

なんでも様

嬉しい口コミ、高評価でのご投稿も嬉しい限りです!!

ベージュカラーめちゃくちゃお似合いでした!!
    初めてのブリーチ当店にお任せいただき光栄です!!!
    また周りの方からの感想等お聞かせください♪

ハイトーンはケア次第で色持ちや髪質も変わってきますので、しっかりお家でケア、保湿などしてあげてくださいね(^_-)-☆
    ホームケアの方法など分からない事など御座いましたら、SNSやお電話でも構いませんのでお気軽にお問合せくださいね!!

また、ハイトーンを続ける場合、6週間(1カ月半)程でのリタッチが、切れ毛なども防げて理想の期間になります!!
    また参考にしてみてください(^^)/

またのなんでも様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!
    カラー&エクステ専門店あるじゃんすー梅田店スタッフ一同

• 阪田さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-15 00:05:16.0

梅田店、最高すぎた。
    施術してもらったお姉さんの名前聞くの忘れた…泣
    スピード、技術、仕上がり、大満足です!
    お姉さんとのお話も楽しくて、リピします~⊂((・⊥・))⊃

阪田様

嬉しい口コミ、高評価でのご投稿も嬉しい限りです!!

最高のお言葉頂きめちゃくちゃ嬉しいです!!ありがとうございます♪
    お仕上がりもご満足いただき光栄です(^^)/!!

90枚しっかり馴染むコースでのお取り付け、事前にシャンプーもさせて頂き、ロングめちゃくちゃお似合いでした!!!
    お手入れ方法もお伝えいたしましたが、その後やってみてご不明点やお困りの事等ございましたら、SNSやお電話でのお問合せでも構いませんのでお気軽にお問合せくださいね!!
    お取り付けから1週間の保証期間もご用意しておりますので、何かありましたらご連絡ください!!

お手入れ次第で持ちも変わってきますので、1日でも長くエクステ楽しんでいただけること願っております!!
    また次回のご来店時も沢山お話ししましょうね!!

またの阪田様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます!!!
    カラー&エクステ専門店あるじゃんすー梅田店スタッフ一同

• れいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-14 23:18:09.0

いつも馴染みや色合いを考えて付けて頂いて満足です

れいな様

その後お手入れなどお困り事はございませんでしょうか?
    わからない事などございましたらお気軽にご連絡くださいね!
    また、お取り付けから1週間以上経ちましたが、気になる点などがございましたら修正や、付け足しなども行えますので、お気軽にお越しください!

また今回は嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    評価も高評価で嬉しい限りでございます!

れいな様には何度もご利用頂き、ご満足いただける仕上がりにご来店毎なっていて良かったです!
    ぜひ、今回のスタイルもご友人や猫ちゃんに見せてお出かけなどお洒落してみてください!!

れいな様と楽しく会話しながらのお洒落お手伝いが出来て、毎度光栄な限りです!
    また、今まと違ったスタイルや、付け替えの際にはご来店お待ちしております!

れいな様の又のご来店心よりお待ちしております!
    あるじゃんすー梅田店スタッフ一同

• らゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 13:05:56.0

綺麗な髪色にして頂きました。ありがとうございました

らゆ様

その後お手入れなどお困り事はございませんでしょうか?
    わからない事などあれば、お気軽にご連絡くださいね!

また、今回はカラーのみの施術で、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!
    綺麗な髪色へとイメチェンでき、良かったです!

今までの複雑な履歴より、髪の毛のダメージも考えつつ、ご案内させていただきましたが、
    ご希望に近い仕上がりとなり良かったです!

当店はカラーは勿論ですが、エクステ専門店でもあるので、
    もしまたカラーでしにくかったり、出来にくいスタイルがご希望であれば、お気軽にお越しください!

また、カラーは地毛にかかる負担も少なからずありますので、
    毎日のケアも頑張ってみてください!
    トリートメントなどもご用意ありますので、地毛にあったケアで保湿等もしてみてくださいね!

らゆ様の又のご来店心よりお待ちしております!
    あるじゃんすー梅田店スタッフ一同

• 楓さん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 23:52:09.0

人生初のブリーチを担当していただきました。
    ブリーチ時の痛みやシャンプー時の温度等の気遣いやヘアケアの説明を丁寧にして下さいました。
    手際も良く希望通りの髪色になり大満足です!
    どのスタイリストさんも気さくでお話するのが楽しかったです。

【ブリーチ革命】 トリプルカラ-+TR(ブリーチ2回+カラー)¥27000→¥25000

楓様

嬉しい口コミ、高評価でのご投稿もありがとうございます♪

人生初のブリーチ当店にお任せいただき嬉しいです☆!!
    初めてだと、ワンカラーとは違った頭皮の痛みや髪のダメージも気になるところではあるかと思いますが、随一確認とケア方法もお伝えしますのでご安心くださいね♪

ハイトーンめちゃくちゃお似合いでした!!(≧∀≦)
    ご希望通りのお色味にでき、お仕上がりも喜んでいただき嬉しい限りです!!

ブリーチを2回した分、お家でのケアも今までより大変になってしまうかと思いますが、何かわからないことなどありましたらSNS等でお気軽にご相談くださいね♪
    ハイトーンを続ける場合、1ヶ月半程でのリタッチが一番綺麗な状態を保てるので続ける場合は周期的にやってあげてくださいね!!

またの楓様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!
    カラー&エクステ専門店あるじゃんすー梅田店スタッフ一同

• あいみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 21:04:44.0

初めてエクステをつけるのでとても緊張しましたが、店員さんが気さくで挑戦してみて良かったです。すごく大きなイメチェンになって満足です。教えてもらったケアを頑張って続けようと思います。

【梅田で1番安い】シールエクステ胸くらいの長さ50枚◆[\10797→\8998]

あいみ様

その後お手入れなどお困り事はございませんでしょうか?
    わからない事などあれば、お気軽にSNSなどのDMやお電話よりお問合せくださいね!

今回はお取り付け前のシャンプーからしっかりさせていただいてとても馴染みよく仕上がりましたね!
    綺麗に仕上がってご満足いただけ良かったです!

当店のスタッフはお喋り好きなスタッフばっかりなので、安心、挑戦してみていただいてよかったです!笑
    また次お越しいただいた際もいっぱいお話させてくださいねー!!

お手入れもはじめは難しいかと思いますが、慣れてしまえば、問題ないと思いますので、
    1日1日、頑張って行ってみてくださいね!

1週間であればメンテナンス期間もご用意ありますので、取れてしまったり気になる部分があれば、お気軽にお越しくださいね!

あいみ様の又のご来店心よりお待ちしております!
    あるじゃんすー梅田店スタッフ一同

• 死にかけの猫さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 20:57:26.0

髪を黒髪ロングにしてもらいました。
    嬉しかったです。

《梅田では当店だけ★カラー無料★》シールエクステ胸下の長さ60枚\18000~

死にかけの猫様

先日は数あるサロンの中からあるじゃんすー梅田店にてご利用頂き誠にありがとうございます!
    その後お手入れなどお困り事はございませんでしょうか?

今回カラーとエクステでのイメージチェンジということでご利用頂き、
    一気に変身できましたね!!

黒髪とてもお似合いでしたし、しっかり染めさせて頂きましたので、
    色落ちもゆっくりで長くお楽しみいただけるかと思います!

保証期間も1週間とご用意ありますので、
    もし取れてしまったり、気になる点がありましたら、お気軽にご連絡くださいね!
    アレンジなども人毛100%の毛質を使用しておりますので、
    たくさんしてロングスタイル楽しんでください!

お手入れやケアは慣れるまで大変な面も多いかと思いますが、頑張れば頑張るだけ、綺麗な状態で長持ちに繋がりますので、1日でも長くエクステライフをお楽しみいただけるよう頑張ってみてください!

死にかけの猫様の又のご来店心よりお待ちしております!
    あるじゃんすー梅田店スタッフ一同

• ゆりさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-13 17:34:25.0

丁寧に髪の手入れなのど教えて下さり、施術中に何度も痛くないか熱いところがないか聞いて下さり、すごくどおしてほしいか言いやすい環境でした!!
    お姉さん達が凄くお洒落で可愛い人達でお兄さんも柔らかい雰囲気でかっこよかったです!!
    今までのエクステで満足度No.1です!
    また利用します(*^^*)

ゆり様

その後お手入れなどお困り事はございませんでしょうか?
    わからない事などございましたらお気軽にSNSなどのDMやお電話からお問合せくださいね!

お手入れなどはすればする分、綺麗に長持ちしますので、

また嬉しい口コミに内容ありがとうございました!
    評価も高評価で嬉しい限りです!!

ゆり様のご要望等言いやすい雰囲気で良かったです!
    僕たちもゆり様の意見をしっかり伺う事が出来、ご満足いただけるお仕上がりともなり、光栄です!

引き続きエクステ満足度No1なお店を目指しますので、
    またお気軽にイメチェンしたい場合はお越しくださいね!
    今回とは違ったデザイン、色味のご提案などもできますので、してみたいスタイルなどがあれば、
    参考画像等お持ちいただくこともできますので、お申しつけください!

ゆり様の又のご来店心よりお待ちしております!
    あるじゃんすー梅田店スタッフ一同

• のんちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-12 23:51:26.0

今回はオフのみでお願いしました。
    つけた時と同様手際もよく直ぐに終わり
    楽しく会話もできて、また短くなり気分転換になりました
    オフだけしてもらえるのも新しいところを探す必要が無いですし、お値段もお安くすんでラッキーです!
    またカラーしたらお願いしたいと思います!

[当店・他店シールエクステオフ]当店1枚\75~\3000・他店1枚\110~\5000)

のんちゃん様

今回はエクステのオフでえご利用頂き、ありがとうございました!

お取り付けからご満足していただけたみたいで光栄です!
    私共もお取り付け時、オフの際とのんちゃん様と楽しく会話させていただき、とても楽しい時間を過ごさせていただきました!
    当店のオフでしたら、他店様のオフに比べ、お安くご案内もできますし、
    キャンペーン中でしたら付け替えや、カラーと一緒にご来店いただくことでお得なご案内もできますので、お気軽にお越しくださいね!

オフのみでしたら30分前後でお取りもできますし、付け替えやカラーでも2時間前後あれば、イメチェンも完成できますので、また、空いたお時間の際やお出かけの途中など思い立った際にお越しください!

のんちゃん様の又のご来店心よりお待ちしております!
    あるじゃんすー梅田店スタッフ一同

あるじゃんすー 梅田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー