4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. あるじゃんすー 梅田店  >

エクステアンドカラーセンモンテンアルジャンスーウメダテントータルビューティーサロン

• 大阪府大阪市北区堂山町17-5 巽ビル 411号
  • 《大阪・梅田駅徒歩5分》当日予約OK/時間変更OK★エクステ色・長さ業界NO1♪

のんちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-17 17:32:17.0

初めてのエクステで最初は不安だったんですが
    丁寧に説明して下さり助かりました
    手際もよく御手洗の有無や、痛みや熱さなどの気遣いもありとても良かったです
    エクステについての説明も事細かにして下さり
    ケアきちんと頑張ろうとも思えました
    話もしてくださって楽しい時間を過ごせました
    また行きたいと思います、ありがとうございます

【エクステカウンセリング】枚数や長さの相談♪\0 [巻き無料/小顔効果◎]

[施術メニュー] エクステ

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー梅田店-Total Beauty Salon-からの返信コメント

のんちゃん様

先日は数あるサロンの中からあるじゃんすー梅田店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!!!
    嬉しい口コミ、高評価でのご投稿もありがとうございます!!

その後お手入れなどお困り事などはございませんでしょうか?
    やってみてご不明点やお困りのことなど御座いましたらSNSやお電話でのお問合せでも大丈夫ですのでお気軽にお問合せくださいね!!!
    保証期間が1週間ございますし、保証期間後も付け足しとぅ気になることなど御座いましたらお気軽にご相談ください!!!

初めてのエクステ当店にお任せいただきありがとうございます!!
    ケアもこれまで以上に大変になるかと思いますが、しっかりけあすればするほど長持ちしますので、1日でも長くエクステライフ楽しんでいただけると嬉しいです♪

こちらものんちゃん様と楽しくお話させて頂き、時間もあっという間でした!!

またののんちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!
    カラー&エクステ専門店あるじゃんすー梅田店スタッフ一同

• なんでもさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 22:34:00.0

初めてのカラー、ブリーチでしたが優しく教えていただいて、丁寧に対応して下さりとてもたのしかったです!
    また行きたいと思えるサロンでした

【カラーのみのお客様限定】フルカラー+前処理トリートメント\9000→\5998

• 阪田さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-15 00:05:16.0

梅田店、最高すぎた。
    施術してもらったお姉さんの名前聞くの忘れた…泣
    スピード、技術、仕上がり、大満足です!
    お姉さんとのお話も楽しくて、リピします~⊂((・⊥・))⊃

【ショート・ボブの方に◎】シールエクステ重ため胸くらいの長さ80枚\20000

[施術メニュー] エクステ、トリートメント

• れいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-14 23:18:09.0

いつも馴染みや色合いを考えて付けて頂いて満足です

れいな様

先日は数あるサロンの中からあるじゃんすー梅田店にご利用頂き誠にありがとうございます!
    わからない事などございましたらお気軽にご連絡くださいね!
    また、お取り付けから1週間以上経ちましたが、気になる点などがございましたら修正や、付け足しなども行えますので、お気軽にお越しください!

また今回は嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    評価も高評価で嬉しい限りでございます!

れいな様には何度もご利用頂き、ご満足いただける仕上がりにご来店毎なっていて良かったです!
    ぜひ、今回のスタイルもご友人や猫ちゃんに見せてお出かけなどお洒落してみてください!!

れいな様と楽しく会話しながらのお洒落お手伝いが出来て、毎度光栄な限りです!
    また、今まと違ったスタイルや、付け替えの際にはご来店お待ちしております!

れいな様の又のご来店心よりお待ちしております!
    あるじゃんすー梅田店スタッフ一同

• らゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 13:05:56.0

綺麗な髪色にして頂きました。ありがとうございました

【カラーカウンセリング】ブリーチ/カラ-/トリートメントでお悩みの方用♪\0

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

らゆ様

先日は数あるサロンの中からあるじゃんすー梅田店にご利用頂き誠にありがとうございました!
    その後お手入れなどお困り事はございませんでしょうか?
    わからない事などあれば、お気軽にご連絡くださいね!

また、今回はカラーのみの施術で、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!
    綺麗な髪色へとイメチェンでき、良かったです!

今までの複雑な履歴より、髪の毛のダメージも考えつつ、ご案内させていただきましたが、
    ご希望に近い仕上がりとなり良かったです!

当店はカラーは勿論ですが、エクステ専門店でもあるので、
    もしまたカラーでしにくかったり、出来にくいスタイルがご希望であれば、お気軽にお越しください!

また、カラーは地毛にかかる負担も少なからずありますので、
    毎日のケアも頑張ってみてください!
    トリートメントなどもご用意ありますので、地毛にあったケアで保湿等もしてみてくださいね!

らゆ様の又のご来店心よりお待ちしております!
    あるじゃんすー梅田店スタッフ一同

• 楓さん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 23:52:09.0

人生初のブリーチを担当していただきました。
    ブリーチ時の痛みやシャンプー時の温度等の気遣いやヘアケアの説明を丁寧にして下さいました。
    手際も良く希望通りの髪色になり大満足です!
    どのスタイリストさんも気さくでお話するのが楽しかったです。

【ブリーチ革命】 トリプルカラ-+TR(ブリーチ2回+カラー)¥27000→¥25000

楓様

嬉しい口コミ、高評価でのご投稿もありがとうございます♪

人生初のブリーチ当店にお任せいただき嬉しいです☆!!
    初めてだと、ワンカラーとは違った頭皮の痛みや髪のダメージも気になるところではあるかと思いますが、随一確認とケア方法もお伝えしますのでご安心くださいね♪

ハイトーンめちゃくちゃお似合いでした!!(≧∀≦)
    ご希望通りのお色味にでき、お仕上がりも喜んでいただき嬉しい限りです!!

ブリーチを2回した分、お家でのケアも今までより大変になってしまうかと思いますが、何かわからないことなどありましたらSNS等でお気軽にご相談くださいね♪
    ハイトーンを続ける場合、1ヶ月半程でのリタッチが一番綺麗な状態を保てるので続ける場合は周期的にやってあげてくださいね!!

またの楓様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!
    カラー&エクステ専門店あるじゃんすー梅田店スタッフ一同

• あいみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 21:04:44.0

初めてエクステをつけるのでとても緊張しましたが、店員さんが気さくで挑戦してみて良かったです。すごく大きなイメチェンになって満足です。教えてもらったケアを頑張って続けようと思います。

【梅田で1番安い】シールエクステ胸くらいの長さ50枚◆[\10797→\8998]

あいみ様

その後お手入れなどお困り事はございませんでしょうか?
    わからない事などあれば、お気軽にSNSなどのDMやお電話よりお問合せくださいね!

今回はお取り付け前のシャンプーからしっかりさせていただいてとても馴染みよく仕上がりましたね!
    綺麗に仕上がってご満足いただけ良かったです!

当店のスタッフはお喋り好きなスタッフばっかりなので、安心、挑戦してみていただいてよかったです!笑
    また次お越しいただいた際もいっぱいお話させてくださいねー!!

お手入れもはじめは難しいかと思いますが、慣れてしまえば、問題ないと思いますので、
    1日1日、頑張って行ってみてくださいね!

1週間であればメンテナンス期間もご用意ありますので、取れてしまったり気になる部分があれば、お気軽にお越しくださいね!

あいみ様の又のご来店心よりお待ちしております!
    あるじゃんすー梅田店スタッフ一同

• 死にかけの猫さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 20:57:26.0

髪を黒髪ロングにしてもらいました。
    嬉しかったです。

《梅田では当店だけ★カラー無料★》シールエクステ胸下の長さ60枚\18000~

死にかけの猫様

先日は数あるサロンの中からあるじゃんすー梅田店にてご利用頂き誠にありがとうございます!
    その後お手入れなどお困り事はございませんでしょうか?

今回カラーとエクステでのイメージチェンジということでご利用頂き、
    一気に変身できましたね!!

黒髪とてもお似合いでしたし、しっかり染めさせて頂きましたので、
    色落ちもゆっくりで長くお楽しみいただけるかと思います!

保証期間も1週間とご用意ありますので、
    もし取れてしまったり、気になる点がありましたら、お気軽にご連絡くださいね!
    アレンジなども人毛100%の毛質を使用しておりますので、
    たくさんしてロングスタイル楽しんでください!

お手入れやケアは慣れるまで大変な面も多いかと思いますが、頑張れば頑張るだけ、綺麗な状態で長持ちに繋がりますので、1日でも長くエクステライフをお楽しみいただけるよう頑張ってみてください!

死にかけの猫様の又のご来店心よりお待ちしております!
    あるじゃんすー梅田店スタッフ一同

• ゆりさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-13 17:34:25.0

丁寧に髪の手入れなのど教えて下さり、施術中に何度も痛くないか熱いところがないか聞いて下さり、すごくどおしてほしいか言いやすい環境でした!!
    お姉さん達が凄くお洒落で可愛い人達でお兄さんも柔らかい雰囲気でかっこよかったです!!
    今までのエクステで満足度No.1です!
    また利用します(*^^*)

ゆり様

先日は数あるサロンの中からあるじゃんすー梅田店にご利用頂き、誠にありがとうございました!
    その後お手入れなどお困り事はございませんでしょうか?
    わからない事などございましたらお気軽にSNSなどのDMやお電話からお問合せくださいね!

お手入れなどはすればする分、綺麗に長持ちしますので、
    1日でも長くエクステライフをお楽しみいただけるように頑張ってみてください!

また嬉しい口コミに内容ありがとうございました!
    評価も高評価で嬉しい限りです!!

ゆり様のご要望等言いやすい雰囲気で良かったです!
    僕たちもゆり様の意見をしっかり伺う事が出来、ご満足いただけるお仕上がりともなり、光栄です!

引き続きエクステ満足度No1なお店を目指しますので、
    またお気軽にイメチェンしたい場合はお越しくださいね!
    今回とは違ったデザイン、色味のご提案などもできますので、してみたいスタイルなどがあれば、
    参考画像等お持ちいただくこともできますので、お申しつけください!

ゆり様の又のご来店心よりお待ちしております!
    あるじゃんすー梅田店スタッフ一同

• のんちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-12 23:51:26.0

今回はオフのみでお願いしました。
    つけた時と同様手際もよく直ぐに終わり
    楽しく会話もできて、また短くなり気分転換になりました
    オフだけしてもらえるのも新しいところを探す必要が無いですし、お値段もお安くすんでラッキーです!
    またカラーしたらお願いしたいと思います!

[当店・他店シールエクステオフ]当店1枚\75~\3000・他店1枚\110~\5000)

[施術メニュー] エクステ、その他

のんちゃん様

先日は数あるサロンの中からあるじゃんすー梅田店にご利用頂き、誠にありがとうございます!
    今回はエクステのオフでえご利用頂き、ありがとうございました!

お取り付けからご満足していただけたみたいで光栄です!
    私共もお取り付け時、オフの際とのんちゃん様と楽しく会話させていただき、とても楽しい時間を過ごさせていただきました!
    当店のオフでしたら、他店様のオフに比べ、お安くご案内もできますし、
    キャンペーン中でしたら付け替えや、カラーと一緒にご来店いただくことでお得なご案内もできますので、お気軽にお越しくださいね!

オフのみでしたら30分前後でお取りもできますし、付け替えやカラーでも2時間前後あれば、イメチェンも完成できますので、また、空いたお時間の際やお出かけの途中など思い立った際にお越しください!

のんちゃん様の又のご来店心よりお待ちしております!
    あるじゃんすー梅田店スタッフ一同

• おりいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 11:42:08.0

久しぶりのエクステ、
    大満足の仕上がりでした!
    逐一長さや色など確認をとっていただき
    丁寧な接客がとても嬉しかったです。
    お喋りも楽しく、時間が過ぎるのが
    あっという間でした。

[施術メニュー] カット、エクステ

おりい様

先日は数あるサロンの中からあるじゃんすー梅田店にご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    その後お手入れなどお困り事はございませんでしょうか?

嬉しい長文での口コミのご投稿もありがとうございます!
    評価も高評価で嬉しい限りです!

当店では毎度のご利用の度にお色の確認はさせていただいておりますので、
    お取り付け付近でカラーをされている場合でも、その時のお色味や色落ちを想定したお色味など、ご希望に沿ってご案内させていただきますので、ご安心くださいね!
    サイズもご来店毎に変更することもできますので、なんなりとお申しつけください!

私共もおりい様と楽しく会話しながらのお取り付けでしたので、お時間過ぎるのがあっという間でした!
    また、たくさんお話しながらイメチェン成功させましょうね!!

おりい様の又のご来店心よりお待ちしております!
    あるじゃんすー梅田店スタッフ一同

• muiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 14:23:09.0

初めてお願いしましたがら
    施術時間も短くそして素敵に仕上げてくださいました。

またお願いします

mui様

わからない事などございましたらお気軽にご連絡くださいね!
    また、保証期間過ぎましても、取れてしまったり、気になる所がございましたら、お取り付けもできますので、
    お気軽にご連絡、お申しつけください!

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!
    評価も高評価で接客・サービス面やお仕上がりでの高評価、嬉しい限りです!!

ご満足いただける機会となり私共も光栄です!
    一気にイメチェンできましたし、また、ご機会あれば、ぜひいつでもお越しください!

お子さんも美容業界で働きたい場合はいつでもウェルカムですよ!笑

ぜひ、ご家族でお出かけの際など、アレンジなどしてエクステライフお楽しみください!

mui様の又のご来店心よりお待ちしております!
    あるじゃんすー梅田店スタッフ一同

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 20:44:07.0

毎回可愛くしていただいてありがとうございます!
    どの店員さんも話しやすくて、施術がとても早く、エクステの持ちが良いです!
    また次もあるじゃんすーさんにお願いしようと思ってます!!

20周年特別企画第2弾★【カラー無料】フルカラー+シールエクステ枚数相談¥0

はな様

先日も数あるサロンの中からあるじゃんすー梅田店にご利用頂き、誠にありがとうございました!
    その後お手入れなどお困り事はございませんでしょうか?
    何度かご利用をはな様にはいただいておりますので、お手入れやケアの方法もだいぶ慣れられているとは思いますが、確認やご質問等あれば、お気軽にSNSでのDMやお電話からお問合せくださいね!

また、口コミのご投稿ありがとうございます!
    嬉しい内容に高評価で嬉しい限りでございます!!

お友達さんとのご来店もとても楽しいお時間を過ごさせて頂きました!
    流行りのタレントさんなど教えていただきありがとうございました!笑
    次来られるまでに時代に取り残されないように、勉強しておきますねww

エクステの持ちもいいという事で良かったです!!
    お手入れ方法が上手な方は長持ちにも繋がりますのではな様の取り扱いがあっている証拠ですね!!

はな様の又のご来店心よりお待ちしております!
    あるじゃんすー梅田店スタッフ一同

• あさかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 19:42:20.0

ひさびさにエクステをつけました!
    他のお店ではあまり見ない長さのエクステだったので、
    このお店を選ばせてもらいました!

お姉さんが気さくで可愛い方でした!
    たのしかったです!ありがとうございました!
    また行かせていただきます!

【スーパーロング◆】シールエクステおへそ近くの長さ50枚[¥22800→¥19000]

あさか様

先日は数あるアロンの中からあるじゃんすー梅田店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!!
    嬉しい口コミ、高評価でのご投稿も嬉しい限りです!!

久々のエクステ、当店にお任せいただきありがとうございます♪
    当店は長さやお色味も専門店ならではのバリエーション取り揃えておりますので、今回の様なスーパーロングもできちゃいます!!

私共もあさか様と色々お話させて頂き、とても楽しい時間が過ごせました♪
    また周りの方からの感想等もお聞かせください(^^)/

お手入れ方法もお伝えいたしましたが、その後やってみてご不明点やお困りのことなど御座いましたら、SNSやお電話でのお問合せでも大丈夫ですので、お気軽にお問合せくださいね!!
    また、お取り付けから保証期間も1週間ございますので、何かあった際はご連絡ください!!

またのあさか様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!
    カラー&エクステ専門店あるじゃんすー梅田店スタッフ一同

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-07 19:32:43.0

初めて行きましたが
    エクステつけるのも早くて
    手入れなどの説明もしっかりして頂き
    良かったです。
    またお世話になります

【ハイライト・インナー・イヤリング・極細ハイライト専用】相談\0

あい様

嬉しい口コミ、高評価でのご投稿もありがとうございます!!

今回インナーメッシュでベージュのお色味お取り付けさせていただきました♪
    当店はカラーバリエーションも豊富にございますので、次回以降スタイルを変えたくなった際、お色味や入れ方などで今回との見え方も変わりますので、カウンセリング時にお気軽にご相談くださいね(^_-)-☆

お手入れ方法もお伝えいたしましたが、その後やってみてご不明点やお困りのことなどございませんか??
    何かありましたらSNSやお電話でのお問合せでも大丈夫ですのでお気軽にお問合せくださいね!!

長さを出さないメニューであれば30分前後で施術終了致しますので、スキマ時間や急にイメチェンしたくなった際も是非ご利用ください!!

またのあい様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!
    カラー&エクステ専門店あるじゃんすー梅田店スタッフ一同

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 08:53:52.0

初めてのエクステで友達と一緒に施術して頂きました!
    料金や本数など相談に乗っていただき、理想のロングになることができました。また、お手入れ方法など分かりやすく丁寧に説明していただけるので、初めての方でも安心してエクステを付けられると感じました。店員さんとのお話もとても楽しかったです。またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

りお様

その後お手入れなどお困り事はございませんでしょうか?
    わからない事などあれば、お気軽にご連絡くださいね!
    SNSなどのDMからでもご質問承れますし、お電話であれば、営業時間内であれば、お応えさせていただきます!

また、今回のご来店にはお友達さんとも一緒にご利用頂き、大変嬉しく思います!
    一緒に黒髪とても可愛いかったです!

嬉しい口コミの内容に高評価も嬉しい限りです!
    ありがとうございます!!

学校やプライベートでもたくさん色んな方にイメチェン見せつけてくださいね!!!
    また、アレンジなどしても可愛さ抜群だと思いますので、
    たくさんお洒落もして巻き髪なども楽しんでください!!
    時間がたてば、エクステのコーティングもはがれて巻きの持ちもより良くなっていきます!!

りお様の又のご来店心よりお待ちしております!
    あるじゃんすー梅田店スタッフ一同

• orcaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:50:56.0

カウンセリングがとても丁寧で、納得のいく仕上がりだった。
    髪質にあったメニューも紹介して頂き、とても良かった。
    ありがとうございました!(´▽`)

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

orca様

その後カラーの色味加減はいかがでしょうか?

お仕上がりとても綺麗に仕上がりましたし、青カラーとてもお似合いでした!
    寒色系お似合いになられるの羨ましすぎます!!

色落ちも含めて今回のカラーは楽しめるかと思いますのでぜひ長くお楽しみください!
    また、リタッチですが、ブリーチも使用しておりますので、
    お家でのケアもしっかり行っていただくことをお勧めいたします。

せっかくの地毛もある程度の長さがある状態でたくさんの派手カラーをお試しいただけることを願ってます!
    またご機会あれば、してみたい色やデザイン等、参考画像等含めてお持ちいただきご来店ください!!

当店はエクステのご用意もありますので、そちらもぜひご機会あれば、お試しくださいね!!

orca様の又のご来店心よりお待ちしております!
    あるじゃんすー梅田店スタッフ一同

• あんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 11:40:45.0

初めてのエクステでわからないことがたくさんあったのですが、お手入れ方法を丁寧に教えて頂きました。
    ボブからロングだったので、境目がわからないように仕上げて頂きかなり自然なロングヘアーになりました。ありがとうございます。

あん様

その後お手入れなどお困り事はございませんでしょうか?
    初めてのケアやお手入れで大変かと思いますが、
    お手入れはすればするだけ、綺麗に長持ちしますので1日でも長くエクステライフをお楽しみいただけるよう頑張ってみてください!!

嬉しい口コミのご投稿に雰囲気、サービス面での高評価も嬉しい限りです!!

ボブからのロングイメチェンかなりの変身でとてもわくわくしますよね!
    ロングならではの巻き髪もしやすいですので、可愛くセットもしてみてください!
    当店のエクステは人毛100%ですので、高温少ない数でアイロンコテもお通しくださいね!

馴染ませカットもさせて頂いた分、地毛との段差も無く綺麗に仕上がり良かったです!

あん様の又のご来店心よりお待ちしております!
    あるじゃんすー梅田店スタッフ一同

• 唯さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 10:33:15.0

髪色もエクステも大満足すぎました!!
    今回もしっかり馴染ませてもらったし、
    オイルも変えたらとてもいい感じです。
    次回もよろしくお願い致します。

《終日★カラー無料★実施中!》シールエクステ胸下の長さ80枚\24000~

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

唯様

先日も数あるサロンの中からあるじゃんすー梅田店にご利用頂き、誠にありがとうございます!
    その後お手入れなどお困り事はございませんでしょうか?
    わからない事などございましたらお気軽にSNSでのDMやお電話よりお問合せくださいね!
    オイルもおススメしたものに変えていただいたみたいで変わり良かったです!

エクステは束で装着するもになりますので、オイルタイプのシャンプーと同じで、
    オイル感強い、手にまとわりつくようなものを使ってしまうと、どうしても束感やその束感より隙間が出来て馴染みが悪く見えてしまうのでお気をつけください!
    テスターなどで、水タイプのオイルがおすすめなのでご使用くださいね!!

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    評価も★5と高評価嬉しい限りです!

髪色等、ご満足いただける仕上がりとなり光栄です!
    ぜひ、またお気軽にイメチェン時期にお越しください!

唯様の又のご来店心よりお待ちしております!
    あるじゃんすー梅田店スタッフ一同

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 09:22:24.0

色など相談しながら丁寧にカウンセリングして頂き希望通りの仕上がりになりました。
    仕上げも可愛く巻いてもらって大満足です!
    またお願いしたいと思います。

【巻きやすさNO.1◆】シールエクステ胸下の長さ50枚[\16797→\13998]

ゆか様

わからない事などございましたらお気軽にご連絡くださいね!

今回、エクステのお取り付けでインナーも入れさせていただきましたが、とてもお仕上がり綺麗で可愛いかったです!
    人気カラーナンバー3に入る色味でのイヤリングカラーですし、お洒落しまくって長持ちさせてください!!笑

またイヤリングカラーは巻き髪などセットでの相性も良く、綺麗に見えますよね!
    職場など厳しい方でもくくって隠せれる枚数にもなっておりますので、
    ばれたくない機会が多い方にもおすすめです!!

ぜひまたしてみたいスタイルがあれば、お気軽にお申しつけくださいね!
    参考画像などがあれば、近いデザイン、スタイル、カラーにより近づけれるので、お持ちください!!

ゆか様の又のご来店心よりお待ちしております!
    あるじゃんすー梅田店スタッフ一同

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 17:23:19.0

かなりショートだったので不安でしたが、不自然さもなく綺麗にしていただきました!
    しっかりお手入れの方法も教えていただいたので、頑張ります!

まゆ様

嬉しい口コミ、高評価でのご投稿も早速ありがとうございます!!

お手入れ方法もお伝えいたしましたが、その後やってみてご不明点、お困りのことなどございましたら、SNSやお電話でのお問合せでも大丈夫ですのでお気軽にご相談くださいね!!
    また、お取り付けから保証期間も1週間ございますので、もし何かありましたらお電話ください!!

ショートからエクステでロングにイメチェンとてもお似合いでした♪
    ショートさんはお取り付け自体出来るか不安な方も多いですが、しっかり枚数お取り付けすることで馴染みも良く地毛だと思われるくらいになりますのでご安心くださいね(^_-)-☆

次回以降もご希望に添えるようしっかりカウンセリング~施術させて頂きますので、ご要望等ございましたらお気軽にご相談ください!!

またのまゆ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!
    カラー&エクステ専門店あるじゃんすー梅田店スタッフ一同

• だーにゃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-01 21:40:43.0

きょうもありがとうございました!
    エクステ後のケアまで詳しくおしえていただきありがとうございました!あるじゃんすーで購入させていただいたヘアスプレーのおかげで毎日つやつやで過ごせてます!

だーにゃ様

先日も引き続き、ご来店ありがとうございました!
    先月お越しいただいた際からお困り事などはございませんでしたでしょうか?

今回気持ち変わってロングでのご来店、大変嬉しく思います!
    とてもロングもお似合いでしたし、可愛いすぎました!!

ケアスプレーもお使い頂きありがとうございます!
    当店の艶の出るケアスプレーはブラシに続く、大変人気な商品ですし、使い勝手もいいかと思います!
    エクステには勿論ですし、地毛にもお使いいただけますので、ぜひ、長くご使用いただければ嬉しいです!!

他、気になるアイテムなどもございましたら内容等のご説明も致しますので、お気軽にお申しつけくださいね!

度々の嬉しい口コミご投稿も嬉しすぎます!ありがとうございます!!
    まただーにゃ様のご来店いつでもお気軽にお待ちしております!!

あるじゃんすー梅田店スタッフ一同

• だーにゃさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 21:38:43.0

いつもかわいくしてれてありがとうございます!
    店員さんも話しやすくてデザインも何も考えずに行きますが、どれが似合うとか提案もいっぱいしてくれていつも通わせてもらってます!1ヶ月以上エクステも持つし外してもあんまりべたべたしないから大満足です!

【ウルフヘア専用】 シールエクステ胸下の長さ20枚[\7680⇒\6400]

だーにゃ様

その後お手入れなどお困り事はございませんでしょうか?

だーにゃ様には関西店舗である、京都店にもよくご利用いただけるとの事でいつもご利用ありがとうございます!!
    何度かご利用もいただいているので、お手入れもプロかと思いますが、
    また、ご不明点などあれば、お気軽にご連絡くださいね!!

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    評価も高評価で嬉しい限りです!!

オフの際のべた付きが無い理由としては、だーにゃ様より相性のいいシャンプーをご使用いただいていたり、お客様のお手入れがありきになってきますので、綺麗に扱っていただけ、大変光栄に思います!

お客様に合うデザインやカラー、コースなど、毎度のご来店時にカウンセリングにてお伝えしますので、
    ご安心ください!!

だーにゃ様の又のご来店心よりお待ちしております!
    あるじゃんすー梅田店スタッフ一同

• もみっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 20:53:23.0

初めてエクステをつけましたが、詳しく説明してくださって助かりました!またお願いしたいです!

もみっちゃん様

先日は数あるサロンの中からあるじゃんすー梅田店にてご利用頂き、誠にありがとうございます!
    その後お手入れなどお困り事などございませんでしょうか?
    わからない事などご不明点などあれば、SNSなどのDMやお電話よりお問合せくださいね!
    初めてのエクステだと慣れるまで、お手入れも大変だとは思いますが、
    頑張れば頑張る分、綺麗な状態で長持ちにも繋がりますので、1日でも長く楽しめるよう頑張ってみてくださいね!

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!!
    評価も高評価で嬉しい限りです!

エクステでのイメチェンは他の美容とは違って一瞬で普段出来ないロングスタイルになることができるので、新しい自分の発見にもなりますよね!!
    お洒落の幅も広がると思いますし、当店のエクステは人毛100%ですので、
    アレンジなども自由自在です!!
    お出かけの際や、気分の乗らない朝でもセットして気分高めてください♪

もみっちゃん様の又のご来店心よりお待ちしております!
    あるじゃんすー梅田店スタッフ一同

• ちかこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 19:07:36.0

伸びきったところとブリーチしていたところを綺麗な青に染めてもらいました!お店の雰囲気もよくて仕上がりも大満足です!

ちかこ様

その後お手入れなどお困り事はございませんでしょうか?
    わからないことなどあれば、お気軽にSNSなどのDMやお電話よりお問合せくださいね!

今回のご来店では、カラーのみで施術させせていただきましたが、
    とても嬉しい口コミに評価も高評価で頂き、大変嬉しく思います!
    ありがとうございます!!

青カラーとても可愛いかったですし!以前ブリーチされたかいがありましたね!!
    青や寒色系はやはりブリーチなどで抜いたほうが綺麗に発色しますし、仕上がります!!

また、カラーや長さもミディアム程でしたので、ロングにしたいや、ポイントカラーなどを入れたい場合でも、
    イメチェンさせていただきますので、お気軽にお申しつけください!

ちかこ様の又のご来店心よりお待ちしております!
    あるじゃんすー梅田店スタッフ一同

• Aiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 02:32:06.0

ここの店員さんいつも感じが良くて好きです。
    すごい仕上がりも早いしいつも満足です。

Ai様

その後お手入れなどお困り事はございませんでしょうか?

何度かご利用頂き、エクステ等についても既にご存じな事は多いかと思いますが、
    改めて確認しておきたいことなどご質問等ありましたら、お気軽にお電話やSNSなどでのDMなどでご連絡くださいね!

毎度のご利用にご満足いただき、嬉しい限りです!

嬉しい口コミのご投稿も嬉しい限りで、
    評価も高評価を付けて頂きありがとうございます!

お仕上がりにスピードまでお褒め頂き光栄です!
    当店はエクステ専門店ならではのカラーバリエーションや他店ではない施術時間に初めてこられる方もお驚かれます!

長さ出しのエクステでえも1時間前後あれば、イメチェン可能ですので、
    お気軽にお出かけの際にお越し頂けやすいかと思いますし、思い立った際にご予約もお取りください!

Ai様の又のご来店心よりお待ちしております!
    あるじゃんすー梅田店スタッフ一同

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 14:49:46.0

メンズカットだったのでエクステがつけれるか心配でしたが
    希望の色からケアの仕方まで細かいところまで、しっかり聞いてもらえて希望通りの髪型になりました!
    施術中も楽しくおしゃべりできて、雰囲気も最高です!
    帰りにエクステ用でクシを買いました!丁寧に袋に入れていただけたので最後まで手厚くして貰えました!

今後も利用し続けたいです

ゆき様

先日は数あるサロンの中からあるじゃんすー梅田江tんにご来店いただきまして誠にありがとうございます!!

ハイトーンのメンズカットから、カラーとエクステでロングにイメチェンめちゃくちゃお似合いでした♪
    地毛のトーンを落として、エクステで赤のグラデーションにしたので、巻くと目立つこと間違いなしですね(^_-)-☆!!
    推しのお話や、妹さんのお話もとても楽しかったです!!!

お手入れ方法もお伝えいたしましたが、その後やってみてご不明点やお困りのことなど御座いましたらSNSやお電話でのお問合せでも大丈夫ですのでお気軽にお問合せくださいね!!
    ブラシもご購入頂きましたので、しっかりこまめにブラッシングしてあげてくださいね!!
    保証期間も1週間ございますので、もし何かありましたらご連絡ください!!

またのゆき様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!
    カラー&エクステ専門店あるじゃんすー梅田店スタッフ一同

• ありなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 16:54:54.0

染めてる時や待ち時間で、従業員さんが気軽にお声をかけてくださり、退屈な待ち時間も楽しく過ごすことが出来ました!
    仕上がりも大満足ですありがとうございました!

ありな様

先日は数あるサロンの中からあるじゃんすー梅田店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!!

今回カラーでオリーブベージュにさせて頂きました!!
    初カラー、当店にお任せいただき嬉しい限りです!!
    バージン毛だったため、ワンカラーでもしっかり明るくでき、お仕上がりも満足いただけて良かったです♪

お仕事の話など、私共もありな様と楽しくお話させていただき時間もあっという間でした!
    髪色も周りの方に好評な事願っております!!

その後髪の毛のことなど何かありましたらSNSやお電話でも大丈夫ですのでお気軽にご相談くださいね(^^)/

次回の希望スタイルやお色味など、次回以降もしっかりカウンセリングしてからの施術になりますので、カウンセリング時にお気軽にお申し付けください!!

またのありな様のご来店数たっふ一同心よりお待ちしております!!
    カラー&エクステ専門店あるじゃんすー梅田店スタッフ一同

• くうさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 13:19:35.0

すごくお話も楽しかったし、技術も最高でした!
    エクステつけるならこれからここ行こうと思えるぐらいよかったです!!またよろしくお願いします!

【馴染重視*長さ,ボリューム◎】シールエクステ胸下の長さ80枚\24000

くう様

今回ミックスのコース80枚でのお取り付けさせていただきました♪
    しっかり馴染む枚数やコースでのお取り付けでしたので、馴染みも問題なくロングめちゃくちゃお似合いでした!!

その後お手入れなどご不明点やお困りの事などいかがでしょうか?
    お取り付けから1週間保証期間もございますので、もしなにかありましたらお気軽にご連絡くださいね!!
    お手入れなどもSNSやお電話でも大丈夫ですので、お気軽にお問合せください!!

こちらもくう様と楽しくお話させて頂き、時間もあっという間でした!!
    またMBTIや推しのお話しましょうね♪

またのくう様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!
    カラー&エクステ専門店あるじゃすー梅田店スタッフ一同

• まおりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 12:46:59.0

エクステ初めてだったのですが、手入れの仕方など丁寧に説明してくださって、仕上がりも満足です。少しでも長く持つように手入れ頑張りたいと思います。また次もお願いします。ありがとうございました!

まおり様

その後お手入れなどお困り事はございませんでしょうか?

また、早速の嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    すぐにでの投稿に嬉しい限りですし、高評価も光栄な限りです!!

初めてのご来店で、毛質やお値段等も、カウンセリングにてお伝えさせて頂きましたが、ご理解いただいた上でのお取り付けにてご満足いただけるお仕上がり等となり何よりです!!

お手入れ次第で、エクステの持ちは大きく変わりますので、1日でも長く、綺麗にもたせてあげられるようお手入れ頑張ってください!!!

またのまおりi様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!
    カラー&エクステ専門店あるじゃんすー梅田店スタッフ一同

あるじゃんすー 梅田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー