3. 東海トップ  >
  5. ラポール(RAPPORT)  >

RAPPORT

ラポール

• 愛知県海部郡蟹江町桜3‐821
  • JR蟹江駅より徒歩7分/ヨシヅヤJR蟹江駅前店より徒歩3分/近鉄蟹江駅より車で5分

Ysさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 16:57:23.0

とても明るい雰囲気で居心地がよかったです。
    スタッフさん同士の仲も良さそうで、終始楽しく過ごさせて頂きました!
    仕上がりも希望のイメージも叶えつつ似合う長さやスタイリングを提案していただき満足です。
    参考の写真通りではなく、こうした方がもっと似合うよ!とアドバイスもらえたので、とても信頼できる美容師さんだなと感じました。
    自分ではどんな髪型が似合うかイマイチわからない所もあるので、大変ありがたかったです!
    また利用させて頂きます(*´∨`*)

【繰り返すほどキレイな髪へ】カット+ツヤ感UPカラー¥9900【平日限定】

Ysさま

また高評価の口コミとても嬉しく思います♪

今回、似合わせをテーマに施術させて頂きました。
    次回は似合うだけでなく「なりたいカタチ」や「どう見られたい」などより深いお話の中で施術をさせてもらえたらなと思います!

RAPPORT 齋藤文由貴

• もこちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:28:11.0

いつもカラー専門店でカラーのみしかしていなかったので、久々に美容院でカットしてもらいました。
    切った髪の長さもカラーもいい感じで大満足です。
    シャンプーもとっても気持ちよくてリラックスできました。

◎NEW【ノンダメージカラー】超高濃度水素カラー+カット \15400

• おかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 09:08:38.0

初めていきましたが丁寧な対応とスタッフさんも気軽に話しかけて下ってとても良い雰囲気な店でした。
    カットカラーも思い通りの髪型で気に入りました。
    また行きます。

〇【スタンダード/カラーコース】カット+デトックスカラー \11000

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 19:44:31.0

初回で緊張しましたが、よい対応をしていただきました。
    カラー剤が合っている気がします。
    髪の傷みもなく満足です。

◎人気NO1【柔らかくまとまりのある髪へ】カット+ツヤ感UPカラー \13200

• カフェラテさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 22:53:41.0

他店でボロボロになった髪を
    素敵に甦らせていただきました。
    接客対応、技術共に 素晴らしかったです。
    親身に相談にのっていただき本当に感謝です。
    また是非お願いしたいと思います。

【ダメージレス♪自然な収まりストレート】カット+美革ストレート ¥22000

カフェラテ様

素敵な口コミでお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
    仕上がりとてもツヤが出て、新しいヘアスタイルとってもお似合いでした。
    髪の毛が伸びて、2、3か月経つと重くなる部分が出てくると思いますので、またメンテナンスカットされると素敵なヘアスタイルも保つことができると思います。

またなんでもご相談くださいね。
    カフェラテ様のご来店をお待ちしております。

RAPPORT  瑠璃子

• みすずさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-21 06:31:57.0

とても良かったです!!
    また行きます!

【おしゃれをプラス】カット+ツヤ感UPカラー+インナーカラー \16500

みすず様

先日は数あるサロンの中から当店へ初来店いただき
    誠にありがとうございました!
    仕上がり等、ご満足いただきこちらも大変嬉しく思います!
    初めてのカラーでイメージが変わりましたね!
    とってもお似合いで可愛かったです^^
    カラーの色落ちも楽しんでいただけましたでしょうか
    2ヶ月に1度程度で定期的にカラーをしていただくと
    前回よりも色持ちがより良いかと思います!
    またなんでも構いません!お気軽にご相談くださいね♪

みすず様のまたのご来店をお待ちしております!

スタイリスト ayaca

• かもちーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 22:00:37.0

ぼんやりとしたイメージで行ってもいつも素敵に仕上げてくれます!
    髪質をみてどうしたらいいのかどんなイメージにしたいかちゃんとカウンセリングしてくれます。
    カラー剤も他の美容院のものよりダメージを感じにくく艶髪になれるのでとても気に入っています!
    自宅から少し遠くても通いたくなる素敵な美容院さんです♪

【NEWメニュー!】高濃度水素カラー+カット¥17600

• ルフトさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 07:55:11.0

初めての来店でした。写真を見ながら相談、提案をして頂き理想のカットをしてもらいました。カラーも艶感が出る色を薦められ、自分では予想外の色でしたが、とても気に入りました。職場や家族には雰囲気が変わって良くなったと好評でした。また利用させてもらいます。

• 錆猫さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 19:45:59.0

追加でヘッドスパをお願いしました。二回目です。
    6種類の美容液、柑橘系4種類とローズの5種類の香りから選べます。
    私はEのぷるぷる美容液にベルガモットの香りを選択。

とても良い香りでリラックスしながらマッサージされます。気持ち良くてうっとりします。
    効果は、
    快眠(疲れがとれて翌週の仕事が楽でした)、
    髪の立ち上がりが良くなる(二週間くらい継続)、
    うねりが落ち着く(無くなる訳ではないけど気にならない)等です。

お薦めです!

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 11:20:12.0

急遽カットがしたくて、普段から行っている美容院が予約をとることができず…探していたところをみつけました。
    偶然系列の店舗さんだった為、髪質などもわかってくださり、私に合ったカット・パーマを提案していただき挑戦してみた結果、素敵な仕上がりになり満足です。
    今までスグにうねってしまっていたのですが今回は良い感じで、主人も良い感じ。と言ってくれました。定期的にメンテナンスにいけたらと思っています。

【ハイダメージ、ブリーチ毛OK縮毛矯正】カット+美革酸性ストレート \26400

まいまい様

先日は当店へご来店いただきありがとうございました!
    まず、長時間の施術お疲れ様でした。
    長くお時間いただいてしまいすみません。

仕上がりと経過良いとの事でこちらも大変嬉しく思います!
    お任せいただけて良かったです♪
    元の髪質がいい状態ですと薬の反応もゆっくり、弱いなど
    個人差が出てしまい、仕上がり等に影響が出やすくなります。
    しっかりとカウンセリングをし、過去の事を丁寧に教えて
    くださったので仕上がりがより良かったのかなと^^

癖毛を気にされている方には半年~1年前後の施術を
    おすすめしておりますのでまた気になる際は是非♪

まいまい様のまたのご来店をお待ちしております!

スタイリスト ayaca

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 22:40:11.0

当日予約の日にちを間違えてしまったにも関わらず
    カットしていただき ありがとうございました。
    髪の毛が傷んでる事が気になっているとお話しした
    トリートメントを勧められ トリートメントして
    髪の毛がとっても サラサラになり大満足です。
    また 次回もお願いしたいです

【何を選んでいいかわからない方へ】スタイリストとご相談(2h)

なお様

先日は当店へご来店いただきありがとうございました!
    タイミングよく予約状況にゆとりがありましたので
    ご案内させていただきました!
    お悩みに合わせてのカウンセリングに力を入れております!
    満足していただきありがとうございました^^
    トリートメント効果がバツグンに出てくれたので
    わたしも嬉しかったです^^
    定期的に是非ご褒美感覚でトリートメントやヘッドスパ等
    していただくと髪の状態が良くなりますのでおすすめです◎

なお様のまたのご来店をお待ちしております!

スタイリスト  ayaca

• aaayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 14:36:28.0

いつも利用しております^ ^
    髪質改善やヘアケアにも力を入れていておすすめです!
    カラーの嫌な臭いも残らず安心です。

aaayaさん

いつもご来店いただきありがとうございます!

当店ではカラーの残留薬剤を除去してダメージの軽減や嫌な臭いの緩和、頭皮を守るためのシステムを取り入れております。
    10年先もキレイな髪や頭皮へ導くためにデザインだけでなくヘアケアにも力を入れております!
    また髪質改善もオススメですので是非ご利用ください♪

ラポール 齋藤文由貴

• あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 19:41:34.0

いつも満足いくスタイルにして頂いてます。
    カラーを決める際、流行っているカラーをオススメしてくれたり、アドバイスをして頂けて参考になります◎
    巻き方のコツなども丁寧に教えて頂けるのて助かります☆
    今回はヘッドスパもお願いしたのですが、途中うとうとしてしまうぐらい気持ちよかったです..!
    ぜひまたよろしくお願いします☆

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

あおい様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    今回も仕上がり等ご満足いただけてこちらも大変嬉しく思います!
    透明感のあるお色味がとってもお似合いですので
    こちらもよりおすすめしてしまいます^^
    コテ巻きのコツもお伝えさせていただきましたので
    是非ご自宅でもチャレンジしてみてください♪
    ヘッドスパもお褒めいただきありがとうございます!

こちらこそ次回も宜しくお願いいたします!
    今回は素敵な口コミをありがとうございました♪

スタイリスト ayaca

• マナティさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 00:55:16.0

中学生の娘がクセ毛がきになるということで、縮毛矯正等したことがなかったので、どのコースがいいのかわからず、とりあえず髪質改善ヘアエステで予約しました。そして当日カウンセリングしていただき美革ストレートのコースでお願いすることになりました。
    仕上がりは、本人も私も大満足です!!毎朝コテを使ってストレートにしていましたが、乾かすだけでキレイなストレートかつ艶々で、朝もそのままキープされているのでコテいらずです!お店の雰囲気もよく、担当していただいたスタイリストさんもとても感じの良い方で、安心してお任せすることができました!
    また、こちらでお願いしたいと思います!

【髪質改善Lv.☆☆☆】カット+髪質改善ヘアエステ/くせ毛も扱いやすく \13200

マナティさま
    はじめてのご来店、ありがとうございました。
    お母様にも娘さんにも喜んでいただきこちらも嬉しいです!

当店の美革ストレート(縮毛矯正)はツヤツヤで自然で柔らかい仕上がりになります。
    伸びてきた時の地毛とも馴染みやすいので持ちも抜群です。
    口コミをいただきありがとうございます!

返信が遅くなり大変失礼しました。

ラポール 齋藤文由貴

• うささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 18:20:46.0

初めて利用させていただきましたが、とても丁寧に対応していただき嬉しかったです。ありがとうございました。
    お店のゆったりした雰囲気が良かったです。また利用したいです。

[施術メニュー] その他

うさ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました^ ^

嬉しいお言葉もありがとうございます♪

普段お忙しいと思うので、息抜きしにまたいらしてください^ ^

お待ちしております♪

小林真瑛

• マリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 20:41:22.0

久しぶりの来店でした。
    丁寧な接客に細かい説明をしながらの施術。
    気持ちのいいヘッドスパに、満足のいくカットで次回もまた同じプランでお願いしようと思います。

マリン様

あの長さのレイヤースタイルとってもお似合いでした!

ヘッドスパも気持ちいいですよね^^

やり終わった後の目のスッキリ感が私も大好きです!

なかなかお忙しいとは思いますが、またぜひ癒されにお越しください♪

お待ちしております♪

小林真瑛

• mokagoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 15:08:17.0

ずっと探していた美容室、美容師さんに出逢えたと感じました。たくさんお話しも聞いてくださいましたし、要望も聞いてくださいました。いつも美容室へ行った後は少しの期間、前髪が気になってしまうのですが、今回はとても気に入ってます♪長さ、ストレートパーマの具合、カットの感じ、全て気に入ってます♪あえて残念な点をあげるなら、2回目以降の価格がお高めなので躊躇してしまうところだけです。また是非、お願いしたいと思います!アリガトウございました。

【瑠璃子限定】美革ストレート+カット\19800

mokago様
    そしてとても嬉しい口コミまでありがとうございます。

仕上がり気にいっていただけて良かったです。
    今回美革ストレートというストレートパーマをかけましたが、質感もとても良くて、ツヤツヤの仕上がりになって喜んでいただけた事が何より嬉しいです♪
    また梅雨前にかけていただけると扱いやすさが保てると思います。

お値段を頂いている以上はお客様にはその分ご満足していただけるように、精一杯施術させていただいてます。

RAPPORT   瑠璃子

• aaayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-12 14:52:27.0

シルバーやブルーやパープル、一言では言えないような絶妙カラー^ ^抜けていく段階も楽しめるカラーに^ ^
    顔周りは沢山のレイヤー、前髪はプツッと。この二言でなんとも頭の形が可愛らしいフォルムになりました。また2週間後、行っちゃいます。

aaayaさん
    ご来店いただきありがとうございました。
    もともと赤みの強い毛髪なのでカラー後の褪色でオレンジ色になりにくいカラーレシピを組んでいます!
    喜んでいただきこちらも嬉しいです!

またお仕事が忙しいとは思いますがお話しやリラックスしにいらしてください^_^

返信が遅くなり大変失礼しました。

ラポール 齋藤文由貴

• S.rEさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 00:49:24.0

めちゃくちゃ良くしてもらいました!仕上がりとその後のケアの話もしてくれてとても満足してます!ありがとうございました!

S.rE様

初めてのブリーチカラーめちゃめちゃお似合いでした^ ^
    ブリーチも綺麗に抜けたので、これからいろんなカラーを楽しんでください!

その時はまたお待ちしております♪

小林真瑛

• まみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-09 21:27:22.0

母がお世話になりました。
    今回もとても満足な仕上がりで、喜んでいます!

まみ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりいつも気に入っていただけて嬉しいです。
    お話ししていると、お母様の明るいパワーでこちらもとても元気をいただいてます。

次回のご予約もありがとうございます。
    楽しみにお待ちしております。

RAPPORT  瑠璃子

• はんぞうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 21:03:15.0

色々相談にものってくれるので安心してお任せできました。またよろしくお願いしますお願いします。

【2回目以降のお客様】カット+ツヤ感UPカラー \15400

はんぞう様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    仕上がり等満足いただき大変嬉しく思います!
    その後髪の状態はいかがでしょうか?
    ボブスタイルとてもお似合いでしたね^^
    カラーも相変わらず雰囲気にとても合っていました♪
    また何でもご相談ください!

はんぞう様のまたのご来店をお待ちしております!

スタイリスト ayaca

• ドナさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-04 22:45:55.0

2回行かせてもらいました。
    来店して2週間ぐらい経ちますが、カラーもまだいい感じです。
    カラーをする前に色々お話しをさせてもらい満足いく仕上がりにさてもらいました!
    髪型も私の好きな髪型にしてもらい、コテの使い方も教えてもらいたまにやってます。
    また行きたいと思います!ありがとうございます。

ドナ様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    カウンセリングでしっかりドナ様の要望、理想をお伺いさせていただけたので、理想のスタイルに近づけたかと思います。
    同じお色味を数回続けると色の入り方もキレイになり、色もちも良くなっていくのでまた2、3ヵ月経つタイミングでカラーしていただけるといいかなと思います。

嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。
    またのご来店をお楽しみに待ちしております。

RAPPORT  瑠璃子

• カリメロさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-04 20:37:47.0

カラーは白髪染めをお願いしましたが、暗くなりすぎず艶が出て手触りがいいです。カットは前髪が少し気に入らなかったので、1週間後にお直ししてもらいました。年始の忙しい時でしたが、丁寧に対応してもらいました。お直しの連絡をするのを躊躇しましたが、親切に対応してくれて嬉しかったです。

カリメロ様

先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    今回カラーは透明感と柔らかさが出るお色で染めさせていただきましたがとても似合っていて素敵でした。
    お直しさせていただけて、カリメロ様にご満足いただけて良かったです。
    また何かございましたらいつでもご相談くださいね。

嬉しい口コミもありがとうございました。
    カリメロ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

RAPPORT 瑠璃子

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-28 22:21:36.0

今回は、髪を少し明るくしたくて、いつものアッシュ系から変えてみました。ちょうど良い感じの明るさで、とても気に入りました。髪質改善も、髪がサラサラになって良かったです。また次も髪質改善しようと思います。今回もたくさんお喋りして、あっという間の時間でした。いつも楽しい時間をありがとうございます。また3月もよろしくお願いします。

髪質改善ヘアエステ+カラー+カット¥20900

RAPPORTからの返信コメント

今回はすこし明るくしましたがその後いかがでしょうか?
    イヤリングカラーとの相性もバッチリで
    とても可愛くお似合いでした♪
    髪質改善の効果も期待以上にありこちらも感動でした!
    引き続き2、3回と施術していただくとより効果大なので
    是非またお試しください^^
    こちらこそ毎度楽しいお時間をありがとうございます!
    3月のカラーも楽しみにお待ちしております!
    またなんでもご相談ください◎

スタイリスト ayaca

• スミスミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-27 13:35:13.0

子供を連れて行ったら個室を案内していただきました。カットとカラーをお願いしてざっくりとしか伝えなかったけれどとても良い仕上がりにしてもらえてよかったです。子どもも一緒にカットしましたが初めて大人しく座って切ることができて感謝しています!

スミスミ様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
    また扱いずらさやカラーの色落ちが気になってきましたらお気軽にご相談くださいね。
    お子様もカットしている時上手に座っていてくれたので、こちらも助かりました。

また良かったらお子様と一緒に、ご来店お待ちしております。

RAPPORT 瑠璃子

• まおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-25 21:08:36.0

いつも縮毛矯正を別の場所でお願いしていたのですが、引越しで遠くなってしまった為、こちらでお願いをしました。
    話を聞いた結果、髪質改善で今回はお願いしました。
    正直、3回やれば完成と聞きましたが、一回でもツヤツヤで髪も落ち着いてよかったです。

また、担当してくださったスタイリストさん、アシスタントさんも髪の扱い方や髪色についてアドバイスをくださったり、自分では好きじゃなかった髪質などを褒めてくださったりして最後まで楽しい気持ちでいられました。

また通いたいと思います!

【しっとり髪質改善】カット+カラー+髪質改善ヘアエステ \17600

まお様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき
    誠にありがとうございました!
    仕上がり等喜んでいただき大変嬉しく思います!
    元の髪質がかなり良いので髪質改善の効果が
    しっかりと出てくれたかと思います!
    お伝えしましたように2、3回目と繰り返すほど
    今回よりももっと効果が出ますので
    また機会がありましたら是非お試しいただきたいです◎
    生かせるクセは生かしたほうがいい場合もあります!
    フロントの雰囲気もかなりお似合いでした♪
    また何でもご相談くださいね^^

まお様のまたのご来店をお待ちしております!

スタイリスト ayaca

• コロちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 17:29:40.0

落ち着いた雰囲気の環境での施術で、リラックスできました。
    初めてのハイライトにも、丁寧に説明して頂き仕上がりに満足しています。

【白髪ぼかし】カット+白髪ぼかしハイライト+ツヤ感UPカラー \16500

コロちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!

ハイライト可愛かったです!!

先日、お伝えさせて頂きましたが、今後の目安としては4か月後にまたハイライト入れれると理想です!

それまではブリーチなしのカラーをして頂ければ大丈夫です^^

小林真瑛

• かいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 01:43:31.0

どんな髪型にするか迷っていましたが、色々と相談に乗って頂き大満足の仕上がりになりました!

家でのセットの仕方も分かりやすく教えて頂き、今後家でセットするうえでの参考になりました。

また利用させて頂きたいと思います!!

かい様

ボブとショートボブで悩みましたね^^

思い切ってショートにしてよかったです!!

とってもお似合いでした^^

なかなかお忙しいと思いますが、気分上げたいときにでもセットしてみてください^^

小林真瑛

• こんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-20 17:57:07.0

具体的なイメージがないまま来店してしまったのですが、
    似合いそうなカラーや扱いやすいカットなど
    提案してくださりすごくありがたかったですし
    大満足な仕上がりでした。

こん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
    誠にありがとうございました!
    仕上がり等ご満足いただきこちらも大変嬉しく思います!
    バッサリカットでしたがこん様の雰囲気にとてもお似合いで
    カラーも柔らかな仕上がりになりましたね^^
    カットカラーはだいたい2ヶ月程を目処にしていただくと
    カットラインも綺麗にキープ、かつ纏まりよくなるかと◎
    またノープランでもなんでも結構です!ご相談ください!

こん様のまたのご来店をお待ちしております!
    今回は素敵な口コミをありがとうございました♪

スタイリスト ayaca

• ころりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-19 19:34:09.0

髪型もあやふやな状態で行ってしまい、いろいろとオーダーが変わってしまってすみませんでした。
    それにも関わらず、いろいろ提案して頂き、すごく丁寧にカットして頂いて本当にありがとうございました。
    毎日すごくセットしやすくて、髪の毛もサラサラです。

こうりん様

一緒にお悩み解決出来て良かったです^^

また今回の髪型でやりにくいところなどありましたらいつでもご相談ください!

毎日セットしやすくなったことがわかって私も嬉しいです^^

小林真瑛

ラポール(RAPPORT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー