4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. デイジー(Daisy)  >

きゃめるんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 23:49:42.0

初めて伺いましたが、お店の方の対応・仕上がりともに大変満足しています!
    こちらの要望を聞いて丁寧にカウンセリングしてくれるのはもちろん、カットしながらもこうしたら似合いそう、こんな感じもいいかも、と沢山アイディアを提案して下さり、ワクワクした気持ちでカットが出来ました。都度、こんな感じで切りますねとか、どうですか?と声をかけて頂き、とても配慮を感じました。
    バッサリと切った訳ではないですが、希望通り雰囲気は変わり、家族や友人からも好評です!
    今度はカラーや他のメニューでもお願いしたいと思います。

人気NO.2☆似合わせカット+炭酸sodaスパ ¥6900円→¥5700円

HAIR SALON  Daisy 【ヘアー サロン デイジー】からの返信コメント

きゃめるん様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!

施術やお仕上がりも満足して頂き嬉しい気持ちでいっぱいです♪

周りからの評判も良く安心しました!

またいつでもお待ちしておりますのでまたのご来店を心よりお待ちしております!!

• *chity*さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-18 18:58:24.0

いつもお世話になってます。今回は梅雨前にストレートをしたいと思いトリートメント付きのクーポンを利用させて頂き施術して頂きました!!ストレートパーマは独特の臭いが苦手だったのですが、こちらの薬剤は全然臭いも気にならず手触りもサラサラでずっと触っていたいくらいです!!毎回、美味しい飲み物等用意して頂けるので、そちらも楽しみの1つです!!シャンプー後のマッサージも、とても気持ち良いので癒されます。今度はカラーで伺おうと思います。またよろしくお願いします!!

似合わせカット+ナチュラルストレート+前処理¥14200円

• ももさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 22:58:48.0

初めてお願いさせて頂きましたが、初めてと思えないほどとっても居心地がよく、たくさんお話ししちゃいました(笑)
    仕上がりも大満足です!
    最近引越してきたばかりで、通いたい美容院を探していたのですが、ぜひまたお願いしたいなと思います♪

新規人気コース☆カット+カラー(s)+炭酸ソーダ¥12600→¥12100円

• ショコラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 01:49:06.0

長さや重さなどを確認しながらカットを進めてくださったので、安心してお任せすることができました。シャンプーとマッサージも気持ちよかったです。ありがとうございました。

似合わせカット+ショートスパ+選べるシャンプ¥4700円

ショコラ様、こんにちは!

先日は初めてのご来店ありがとうございます♪

カットも安心して任せて頂きありがとうございます♪

シャンプーやマッサージなども満足して頂き嬉しい気持ちでいっぱいです♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• とみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 20:22:16.0

普段から利用させていただき丁寧にヒアリングからカットまでしてもらっています。
    今回はフォトウェディングの予定があるため髪の毛の調整のために伺いました。やりたい髪型の相談にものってもらい、当日セットしやすいように私の髪のクセに合わせて整えていただきました。
    また今後もよろしくお願いします!

とみん様、こんにちは!

いつもご来店ありがとうございます♪

フォトウエディングも楽しんできてください!!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ソラさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 09:59:36.0

梅雨に入る前に、縮毛矯正をお願いしました。毎年この時期にかけて、サラサラになり、大満足しています。髪を洗った後、なるべく早めに乾かすと、髪が傷みにくいとの良いお話を聞いたので、試しています。ありがとうございます。
    縮毛矯正で、カラーの色合いがうっすら落ちてしまいましたが、この色合いもいいなあと思いました。次回のカラー予約もしたので、楽しみです。

似合わせカット+髪質改善酸性ストレート ¥20000円→\18100

ソラ様、こんにちは!

いつもご来店ありがとうございます♪

縮毛矯正もサラサラになり良かったです♪

次回、カラーも楽しみにしておりますのでまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• たっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 19:22:55.0

今回も希望通りの髪型にして頂きました。セットも簡単で周囲からの評判も上々でした。又よろしくお願いします。

たっちゃん様、こんにちは!

いつもご来店ありがとうございます♪

周りからの評判も良く安心しました☆

またのご来店を心よりお待ちしております!!

• おっくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 17:46:39.0

雰囲気も良く、またお願いしたいと思います。

おっくん様、こんにちは!

先日はご来店ありがとうございます♪

またいつでもお待ちしておりますのでまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• えみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-11 08:24:08.0

今回は前回よりカラーを1トーン暗めにお願いしましたが透明感が欲しいというこちらの要望に細かく調整してくださり、結果落ち着いた色味ですが透け感もあり大満足の仕上がりでした。
    インカラミのトリートメントは本当に指通りやツヤが変わります!
    お店の雰囲気も居心地よくて、時間を忘れてくつろげるサロンだと思います。

似合わせカット+カラーS+最上級インカラミトリートメント¥16300円

えみ様、こんにちは!

先日はご来店ありがとうございます♪

カラーの感じも気に入って頂き嬉しい気持ちでいっぱいです☆

トリートメントサラサラになって良かったです♪

またのご来店を心よりお待ちしております!!

• まいまいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-10 22:07:02.0

お店はもちろんの事スタッフの雰囲気もよく、担当してくれた方は細かくカウンセリングしてくださり、とても満足いく仕上がりでした。また伺いますのでよろしくお願いします。

似合わせカット+ナチュラルストレート+前処理¥14200円

まいまい様、こんにちは!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

• ゆってぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 15:15:11.0

先日初めてお伺いしました。こちらの要望に合わせて髪質や毛量等を考えた髪型の提案をしてくださり、カットも少しずつ確認しながら丁寧に対応していただき、満足する仕上がりになりました。ショートヘッドスパも気持ち良かったです!入店から退店まで終始丁寧に対応してくださり、世間話をしたり髪のケアについて教えていただいたりして時間があっという間でした。とても好印象だったので、また機会があればぜひ行きたいです!ありがとうございました!

似合わせカット+ショートスパ+選べるシャンプ¥4700円

ゆってぃ様、こんにちは!

お仕上がりも満足して頂き嬉しい気持ちでいっぱいです♪

ショートスパもお褒めの言葉を頂きありがとうございます♪

またのご来店を心よりお待ちしております!!

• さあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-09 07:21:53.0

違う美容室でイメージ通りにいかず困っていたところ、こちらに初めてお伺いし、救済して頂きました(*^^*)
    顔周りのカットは丁寧な施術で、顔の形の悩みを解消して頂きました。とても気に入ったので、次回もこの顔周りをお願いしたいです♪
    カラーは私の言葉足らずで、なりたいイメージから離れてしまったのですが、迅速に対応して頂き、再度素敵なカラーリングに仕上げてくださいました*
    担当の方も他スタッフの方も人柄が素敵で、とても落ち着くことができました♪

人気NO.3☆オーガニックカラーS+3stepトリートメント+前処理¥9700円

さあ様、こんにちは!

先日は初めてのご来店ありがとうございます♪

顔周りのカットも気に入って頂き嬉しい気持ちでいっぱいです♪

カラーの方も何回もお越し頂き申し訳ございませんでした。

最後は素敵のカラーになったので良かったです♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• へりこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-08 10:25:57.0

今回も可愛く素敵な色にお仕上げいただいてありがとうございます!
    髪が今どんな状態なのか、なんでいきなり手触りが悪くなったのか知れてスッキリしました。
    また次回もよろしくお願いいたします!

人気NO.1☆似合わせカット+カラーS+トリートメント¥14400円→¥12200円

へりこ様、こんにちは!

いつもご来店いただきありがとうございます♪

カラーも気に入って頂き嬉しい気持ちでいっぱいです♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• すーさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 17:48:43.0

小学生の子どもが初でお世話になりました。
    子どもにも丁寧に要望を聞いてくださっていて、安心して任せることができました。本人的に、できあがりが大満足でした。ありがとうございました。

学割U24小学生以下限定似合わせカット+選べるシャンプー¥3450→¥3000円

すーさん様、こんにちは!

先日はご来店いただきありがとうございます♪

お仕上がりも気に入って頂き嬉しい気持ちでいっぱいです♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• おはるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 21:35:08.0

急な日程変更も対応していただき感謝です。
    サロンの雰囲気も素敵で、落ち着いて過ごすことができました。サービスや気遣いが素晴らしく、みなさんの口コミの通りだなぁと思いました。またカット、カラーも要望を丁寧に聞いてくださり、仕上がりも気に入っています。また通いたいサロンです。ありがとうございました。

おはる様、こんにちは!

先日は初めてのご来店ありがとうございます♪

サロンの雰囲気やサービス、お仕上がりなど気に入って頂き嬉しい気持ちでいっぱいです♪

イベントもたのしんでください♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• モモさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-05 13:26:46.0

初めて来店させて頂きました。雰囲気はアットホームな感じでスタッフの方も温かく迎えて下さりました。シャンプーの種類が豊富で悩みましたが、スタッフの方が細かく説明して下さり有り難かったです。炭酸ソーダスパはとても気持ち良かったです。カットは、どういうスタイルが自分に似合うか今まで分からず、こちらは輪郭や骨格などを考慮した髪型を提案して施術してくれるとのことでこちらのお店を選ばせて頂きましたが、私もはっきり伝えなかったのが悪かったのかもしれませんが、正直イメチェンにはなったもののショートっぽくとは言いましたが、なかなかバッサリいくのは勇気があった為、少しずつ切ってもらえますか?と伝えましたが、バッサリと短く切られてしまって、正直残念な気持ちに…。ショートボブみたいな感じは?と提案され承諾しましたが
    ここまで短くなるとは思ってなくて…。伸びるのを待つしかないですね。スタイリングは楽になりました。

モモ様、こんにちは!

先日は初めてのご来店ありがとうございます!

カットの長さの方はモモ様の思ってる長さより短くなってしまい申し訳ございませんでした。

今後はカウンセリングを見直していき改善していきます。

またお時間あいましたら、よろしくお願いいたします。

• さやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 11:54:29.0

今回もとても満足です♪
    切る前の相談で、毎回その気にさせてくれます。
    仕上がりも予想以上に良くて、気持ちのリセットがされた気分です(^^)

さや様、こんにちは!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ひとちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:01:59.0

カラーリングしたいけど、なかなか美容室にいけない悩みを解決してくださり、毎回とても安心しておまかせできます。スタッフの皆さんとても雰囲気がよく、ヘッドマッサージがとても上手!
    とてもスッキリできました!次回も宜しくお願い致します!

ひとちゃん様、こんにちは!

いつもご来店ありがとうございます♪

施術の方も安心して任せて頂きありがとうございます☆

マッサージもお褒めの言葉頂き嬉しい気持ちでいっぱいです♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 14:05:59.0

カットとカラーでお世話になりました。
    カットしてもらいながら、もっと短くしていいかなと言ってしまったけど、このくらいにしておいた方が良いとアドバイス下さり、その通りにして良かったです!
    髪が扱いやすくなりました~!
    ありがとうございました^ ^

ゆか様、こんにちは!

いつもご来店ありがとうございます♪

ヘアスタイルも扱いやすくて安心しました☆

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 13:41:36.0

初めての利用でしたが笑顔で明るく丁寧なお出迎えに一気に緊張がほぐれました。スタッフのみなさんから明るく細かなお気遣いをして頂きありがとうございました。施術の時も髪の悩みを聞いてそれに合ったヘアスタイルヘアカラーをいくつも提案して頂き仕上がりにとても満足しました。娘の成人式の着付けヘアセットも予約させて頂いているのでとても楽しみにしています。

あき様、こんにちは!

先日は初めてのご来店ありがとうございます♪

お店の雰囲気やお仕上がりなど満足して頂き嬉しい気持ちでいっぱいです♪

お嬢さまの成人式も楽しみにしておりますのでまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• 歌子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 17:50:50.0

娘のが高校生の時から通わせて頂いていて、今回生え際が気になり出した主人のカットをDaisyさんにお願いしてみようと思い来させて頂きました。いつも同じ髪型で、夏になるとバリカンを持ち出し、坊主にしてしまいます。そんなパパが嫌な娘(笑)
    カットしてもらった後の感想は、パパカッコいいでした。

歌子様こんにちは!

先日はご主人のカットありがとうございます♪

カットも気に入って頂き嬉しい気持ちでいっぱいです♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• 歌子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 17:37:59.0

小学生の娘がヘアドネーションする為に大切に伸ばして来た髪の毛を丁寧に切って頂きありがとうございました。
    朝のセットが楽になり、娘も気に入っている様です。
    小さい子あるあるかもしれませんが、お兄さんに抵抗がある娘ですが、優しく声かけをしてくれていてあまり緊張している感じはなく、良かったです。

歌子様、こんにちは!

先日はご来店いただきありがとうございます♪

お嬢さまもカットも気に入って頂き嬉しい気持ちでいっぱいです♪

• トーコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 15:57:44.0

『ショートが得意な美容室』でこちらが出てきたので選びましたが、大満足な仕上がりにしていただきました!最初のカウンセリングもじっくり一緒に考えてくださったり、ヘッドスパ&マッサージが最高に気持ちがよく大変リラックスさせていただきました!普段の髪の乾かし方も教えてくださり、昨夜その方法で乾かしたら今朝の寝癖がビックリするくらい無かったです!またぜひ利用させていただきたいと思います(^ ^)♪ありがとうございました~

似合わせカット+ショートスパ+選べるシャンプ¥4700円

トーコ様、こんにちは!

お仕上がりも満足して頂き嬉しい気持ちでいっぱいです♪

その後のお手入れもやりやすそうで安心しました!!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• あやぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 19:34:12.0

色々な美容室に行っていますが、ここまで前髪や顔周りに時間をかけてくれる美容室は初めてでした!
    酸性ストレートもとてもツヤツヤで、追加したカラーもとても可愛くて…!
    家に帰ってすぐに「ママめちゃ可愛い~!」と息子に言って貰えて嬉しかったです!
    また伺います(*^^*)

似合わせカット+髪質改善ストレート+オラプレックス \19300円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

あやぽん様、こんにちは!

先日はご来店いただきありがとうございます♪

酸性ストレートもカラーも気に入って頂き嬉しい気持ちでいっぱいです♪

息子さんにも喜んでいただき安心しました♪

またのご来店を心よりお待ちしております!!

• びびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 19:17:18.0

初めて行きましたがお店の場所は、わかりやすかったです。駐車場も広く停めやすいです。今回は頭皮の匂いが気になって来ました。施術が凄く気持ち良かったです。頭皮のトラブルも解消しました。カラーもお願いしたのですが満足の仕上がりです。シャンプーの種類が豊富でその時の状態からも選べるので髪にも良いなと思いました。本もたくさんありました。猫好きな私は猫マンガを読んで過ごせたのも癒やしのひと時となりました。スタッフさんも話しやすくゆったりと過ごせました。またお願いしたいと思います。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

びび様、こんにちは!

先日はご来店いただきありがとうございます♪

カラーやシャンプーなど満足して頂き嬉しい気持ちでいっぱいです♪

施術中もゆくっりできて良かったです♪

またのご来店を心よりお待ちしております!!

• まなてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 14:31:54.0

私のアカウントで予約しましたが、旦那のカットをお願いしました!

サッパリしていて満足したようです笑

また宜しくお願いします(*´ω`*)

メンズ人気NO.1☆カット+眉カット+炭酸ソーダスパ☆¥7450→¥6250円

まなてぃ様、こんにちは!

先日はご来店いただきありがとうございます♪

旦那様も満足して頂き嬉しい気持ちでいっぱいです♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• まなてぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 14:30:53.0

今回は久々にバッサリとイメチェンお願いしました!!

カラーもブリーチしたところの色味がお洒落に出てて最高です!
    髪のまとまりも調子が良いですヾ(o´∀`o)ノ

まなてぃ様、こんにちは!

いつもご来店ありがとうございます♪

カラーも気に入って頂き嬉しい気持ちでいっぱいです♪

カットもまとまりがよく安心しました♪

またのご来店を心よりお待ちしております!!

• すとろーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 08:26:25.0

美容院の翌日にあった集まりで、初めて会った方ですが、奥様が美容師という人(30代)から、髪型と髪色を絶賛されました。奥様と一緒に見てるうちに、だんだんと自分も分かってくるようになったとのこと。素敵な年の重ね方ですね、とおっしゃって頂き、自分を何倍も素敵に見せてくださるように仕上げてくださったスタッフさんに感謝です!

すとろー様、こんにちは!

先日はご来店いただきありがとうございます♪

お仕上がりも評判がよく安心しました♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• あやこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 22:45:06.0

約2ヶ月ぶりの来店でした。
    暖かくなり、まとまりのない髪質なので困っていましたが、
    希望通りの髪型に仕上げていただきとても満足です!!
    毎日の手入れも楽になりました。
    個室のシャンプー台での炭酸ソーダスパもとても気持ちよく
    リフレッシュ出来て気分爽快です!
    次回もどうぞよろしくお願いします。

あやこ様、こんにちは!

先日はご来店いただきありがとうございます♪

カットも満足して頂き嬉しい気持ちでいっぱいです♪

お手入れも楽になり良かったです♪

またのご来店を心よりお待ちしております!!

• ひぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 07:26:47.0

初めての来店でした。
    お店の方々の雰囲気がとてもよく居心地が良かったです。

カットの方も希望通りの仕上がりで良かったです。
    ヘッドスパ、マッサージも気持ちよかったです。

次回はカラーでお願いしたいと思ってます。
    よろしくお願いします☆

ひぃ様、こんにちは!

先日は初めてのご来店ありがとうございます!

カットやヘッドスパの方も満足して頂き嬉しい気持ちでいっぱいです♪

次回、カラー楽しみにしておりますのでまたのご来店を心よりお待ちしております♪

デイジー(Daisy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー