3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. シュハリ(SHUHARI)  >

SHUHARI【シュハリ】(旧:Fam-grato )

シュハリ

• 北海道札幌市豊平区平岸2条11丁目3-14
  • 地下鉄南北線『平岸駅』9分『南平岸駅』5分

4.0
  • chloeさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-27 20:13:35.0

初めての来店でオーガニックカラーをしました。いつもカラーの時は目が赤くなったり、頭皮に軽い違和感を感じていましたが、今回はその様なことがなく、こちらのお店のカラー材は大変良質だなと感じました。白髪もバッチリ染まっていました!4ステップトリートメントもして頂き、乾燥してパサついていた髪がしっとりとおさまりました。香りも大変心地よく心身共に癒されました。
    スタイリストの方も穏やかな人柄で、店内のナチュラルな感じととてもマッチしていて素敵な空間でした!
    次回も是非お願いしたいと思います!この度はありがとうございました。

カット+オーガニックカラー+4ステップトリートメント 15290円→12700円

• くまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-13 19:41:01.0

ショートカットが上手との口コミを見て初来店。これまで下手なショートカットをする美容室ばかりだったので、ベアスタイル資料を持ち丁寧にカウンセリングして頂きました。カラーやシャンプーは上質なもので大変良かった。肝心のカットが、「後ろから見た時に襟足を四角にしないで欲しい」としつこく説明していたのに四角でぱっつん。見事に左右両端に角あり。更に右端がガタッと飛び出てる。
    前髪無しのレイヤーショート希望でしたが、なぜか前髪のひとつまみ分を昔のフミヤのように長く残し「ここ短くすると跳ねるので」と言ってましたが、明らかに分量もおかしい。帰宅後どこから見ても変なので自分で切りました。

カット+オーガニックカラー+オーガニックトリートメント12100円→9700円

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 23:28:54.0

初めてお願いしましたが、色々教えていただきとても良かったです!
    職場も近いのでまたお願いします!

[施術メニュー] トリートメント、その他

SHUHARI【シュハリ】(旧:Fam-grato )からの返信コメント

まる様

先日はご来店頂きありがとうございました
    口コミ高評価ありがとうございます。

これからも色々ご提案していきますので
    気軽に相談してください
    またのご来店お待ちしております

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 16:10:29.0

本日でお世話になって2回目です。
    お店の雰囲気も、香りも落ち着く感じでとても居心地が良いです。
    担当スタイリストさんの話し方、雰囲気が優しくて、お話ししやすいです。楽しかったです!
    とても丁寧にカットしてくださってありがとうございます!気分晴れやかです!^_^ サッパリしました~♪頭がとても軽いです♪

またよろしくお願いします~!

【保湿力up】カット+2ステップトリートメントホームケア付 7480円→6400円

みーちゃん様

スタイルも満足して頂けたようで良かったです
    暑い日が続きますが頑張っていきましょう

またご来店お待ちしております
    感謝

• annさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-13 21:44:39.0

今回娘の髪のカットを初めてお願いしましたが、とても気さくで親切な方で嬉しかったです。娘も安心してお任せ出来たみたいで、素敵な仕上がりにも大満足でした。またお願い致します。

ann様

口コミ高評価ありがとうございます

スタイルも満足して頂けたようで良かった
    今後も満足して頂けるよう努力していきます

またご来店お待ちしております

• タカコさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-25 23:10:14.0

初めて行かせていただきました
    年配の私ですが、白髪ぼかしやバレイヤージュなどいろいろ挑戦しましたが、毎日のアイロンがおっくうになり、何年ぶりかにパーマをかけたくてお願いしたところ、とても良い感じにして頂き満足してます
    ちょっとかかりすぎたかな?と思いましたが、シャンプーすると落ち着きなによりもドライヤーでかわかしながら、手指でブローできるほどなかんじは、驚きです
    息子と同い年というスタイリストさんに親近感もわき、専門的なお話しも世間話も穏やかな口調で人柄が出ていて、とてもゆったりとした時間を過ごさせて頂きました
    オーガニックのシャンプー、goodです

【サロンオススメパーマ】オーガニックパーマ+トリートメント \13200→\6600

タカコ様

返信が遅れてしまい大変申し訳ございません...

初めてのご来店、誠にありがとうございました!

ご予約がパーマの希望だったので、
    タカコ様のイメージと、骨格、雰囲気に似合うようにパーマをかけさせて頂き、思った通りのパーマの質感になれて良かったです。
    とてもお似合いでした!

またシャンプー、トリートメントに関してはオーガニック成分100%配合の商品です。
    これから生きてく上で、髪の状態も悪くなり細く、ボリュームが出づらいなど悩みが出てくると思います....
    なので、今の健康状態を維持していく上で必要となってくる成分がしっかり含まれている上質な物になっておりますので、これからのシャンプー、トリートメントは是非こちらの商品をオススメさせていただきます!

またのお越しお待ちしております。

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 19:13:14.0

カットがとても素敵なのでオススメです

のん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミ高評価ありがとうございます。

スタイルも満足して頂けたようで良かったです
    カラーも色々ご提案しますのでご相談下さい

本年はありがとうございました
    今後共宜しくお願い致します。

森下雅典

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 14:30:33.0

とても丁寧です ショートカットが上手な美容師さんは最高ですね!ありがとうございます

のん様

先日はご来店ありがとうございました
    口コミ高評価ありがとうございます

スタイルもご満足して頂けたようで良かったです
    お似合いのスタイルをこれからもご提案していきます

お忙しい中ありがとうございました
    感謝

• ゅぅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-22 10:09:51.0

先日は当日予約に関わらず丁寧な対応ありがとうございました。

ハッキリとしたスタイルが決まらないまま美容室に向かいましたが、私の希望を簡潔に伝えると色々提案していただけました。帰宅後も扱いやすいスタイルになってとても満足です。
    カット以外の相談も乗っていただけて、今後安心して通えるなと思いました。

【似合わせ、素髪】デザインカット4620円→3700円

スタイルも満足して頂けたようで良かったです

気になる事などありましたらお気軽にご相談下さい
    色々ご提案していきます。

感謝

シュハリ(SHUHARI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー