4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ルーイ(LOUIE)  >

LOUIE 【ルーイ】

ルーイ

• 神奈川県横浜市神奈川区栄町10-35ポートサイドダイヤビル104
  • 横浜駅東口・ベイクォーターから徒歩3分/インナーカラー/ハイライト/ハイトーン/横浜

えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 13:16:48.0

いつもどんな仕上がりが良いか、丁寧に聞いてくださりそれに合ったメニューを提案してくれるので、安心して任せられますし、仕上がりも満足しています。

今回は大事なイベントに向けて、こんな感じ~と漠然としたイメージを伝えたところ、私に合う髪色を様々な視点で提案してくれました。
    とっても良い色になって大満足です!

【watabe指名限定】カット+カラー+オラプレックストリートメント \12809

えみ 様

また、素敵な口コミありがとうございます♪

今回のカラー、とても艶が出てかわいかったですね♪
    仕上がりに満足していただけてよかったです^^

LOUIE  渡部 明華

• ちなつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-22 09:45:59.0

毎回変わらず安心してお任せできます。
    気になっていたシャンプーの事も教えて頂きありがとうございました。次回も宜しくお願いします。

前回のご来店から2ヶ月以内全メニュー10%OFF、3ヶ月以内全メニュー5%OFF

• りかこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 20:46:49.0

今回も仕上がり非常に満足しております。
    混み合っており忙しそうでしたが、丁寧に施術いただきありがとうございました!

• ゆーすけさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-21 18:34:37.0

とても良い仕上がりに満足しています。ありがとうございました!

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 15:51:15.0

いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます。ヤードのマッサージもリラックス出来ました。

カット+YARDクイックマッサージ

• dippychan222さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-19 19:55:41.0

カットもカラーも大まかな感じだけ伝えて、あとはお任せですが、思った通りに仕上がります。
    ヘアデザインはもちろん、数ヶ月毎に変わるディスプレイなど何もかもが大満足で、毎回癒されています。

• yoshiさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-19 18:54:13.0

初めての事もあり、少し不安もありましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、安心して任せられました。仕上がりもイメージ通りで満足しています!
    またぜひお願いしたいと思います。

《学割U24》全メニュー20%off

yoshi 様

また、素敵な口コミありがとうございます!

仕上がりに満足していただけて嬉しいです!
    また、お客様に安心して過ごしていただけてよかったです^^

LOUIE  渡部 明華

• やまださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 19:12:13.0

新しいスパメニューができたとのことで、
    さっそく受けてきました!
    育児疲れのせいか上半身の凝りが酷かったのですが、
    頭皮から背中までまるっとケアしてくれます。癒し。
    デスクワークの方にもおすすめです。
    とても気持ちよかったので、また近々行きたいです。

産後うねりが出てきた髪の毛のカットも
    要望通りでさすがです。

【NEW】じんわり保湿&温活♪炭酸泉”頭浸浴”スパ50分+カット ¥11583

• ユウタロウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 12:20:13.0

毎月お世話になってます。いつも大変満足できる良い美容室です!

• ハルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 21:16:50.0

いつも理想通りの仕上がりにしてくださいます。
    お話しするのもとても楽しいので、癒しの時間です!
    今回もありがとうございました。次回もまたよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• なおゆあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 18:01:35.0

今月もキレイに、丁寧に施術していただきました。

• サトリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-16 14:51:02.0

カラー、カット、トリートメントしていただきました。ありがとうございました!

イメージしていた通り、それ以上の仕上がりでとっても気に入りました!お忙しい中だったと思いますが、丁寧にカットしてくださりありがとうございました♪

一番人気!LOUIEヌケ感カラー+カット+トリートメント ¥12936

サトリ 様

また、素敵な口コミありがとうございます♪

仕上がりに満足していただけて嬉しいです♪
    透明感たっぷりカラーとレイヤーカットとてもお似合いで素敵でした^^

LOUIE  渡部 明華

• ぷりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-16 11:39:16.0

担当していただいて2年目になりますが、いつも帰ってから自分でも再現しやすく、扱いしやすくカットしていただき満足しています!
    マンネリにならないよう、毎回少しずつ私が挑戦できる範囲で変化をつけてくださる技術も、リピートしている理由です。
    また、髪質の悩みを伝えると、臨機応変にトリートメントメニューを変更してくださったり、私に合うシャンプーなどのアドバイスもしてくださって、頑張ってケアしよう!と思います。

【平日限定】カット+カラー+オラプレックストリートメント¥17270→¥15543

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-15 20:48:08.0

ホームケアの悩みをお伝えしたところ、希望の仕上がりに合った製品をアドバイスいただきとても参考になりました。

今回のメニューは髪のダメージによるパサつきが気になった為お勧めのトリートメント+酸熱をお願いしました。
    ツヤ感と、しっとりだけど重くなくサラサラとした感じで希望どおりの仕上がりで大変満足です。
    次回もこちらのメニューにてよろしくお願いします。

とも 様

また、素敵な口コミありがとうございます♪

今回のトリートメント、とても髪質に合っていたようでツヤツヤになりましたね♪
    仕上がりに満足していただけてよかったです^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

LOUIE  渡部 明華

• リチウムさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-15 17:41:40.0

• まなみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-15 09:21:16.0

今回も理想のイメージに合わせて仕上げてくださり満足です!ありがとうございます!

[watabe限定]カットカラーモイスチャートリートメント

まなみ 様

仕上がりに満足していただけて嬉しいです!
    透明感たっぷりでとても素敵でした^^

LOUIE  渡部 明華

• さくらんぼさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 21:29:27.0

今回はカラーとトリートメントをして頂きました!
    初めての色味で不安でしたが、とっても可愛いカラーでお気に入りです♪オススメのトリートメントでさらさらにもなり、大満足でした!!ありがとうございました!!
    次回もぜひよろしくお願いします!

さくらんぼ 様

また、素敵な口コミありがとうございます♪

いつもと違うカラーの色味でしたが、今回もとても可愛かったです^^
    仕上がりに満足していただけてよかったです♪

LOUIE  渡部 明華

• かのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 15:23:38.0

どのようなイメージにしたいかを丁寧に聞いて下さった上、とても綺麗に仕上げて頂き大変感謝しております。
    初めてパーマをかけたのですが、周囲の方からも評判が良く、この髪型を維持するために朝頑張って起きられるようになりました。
    また、スタイリストさんにも仕上がった際に沢山「可愛い」と言って頂き、お世辞でも嬉しかったです。
    丁寧にお仕事して頂きありがとうございます。是非また伺いたいです。

ボタニカルな柔らか質感パーマカット+トリートメント

かのん 様

また、素敵な口コミありがとうございます♪

お客様に満足していただけただけでなく、周りの方々からも評判がよかったとお聞きして
    私もとても嬉しいです^^
    髪型が変わるだけでも毎日の気分がとても変わりますよね♪
    とてもお似合いで素敵でした!

LOUIE  渡部 明華

• かんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-13 23:36:51.0

いつも結局お任せしてしまうのですが、今回も似合うような短めボブにしていただきました!自分でもセットしやすく良い感じです!いつもありがとうございます。

• ピノさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 21:44:12.0

最初から最後までとても丁寧でした!
    私の性格上、自分の希望をはっきり伝えられずアバウトな感じになってしまいましたが、上手く汲み取ってくださり希望に沿いながらも美容師さん目線での意見もくださる理想的な接客でした。
    道順に迷ったことも気にしてくださり、色々教えてくださったのでとても好印象でした。
    仕上がりもすごく気に入っています。また少し伸ばして行きたいと思います、ありがとうございました!

ピノ 様

仕上がりに満足していただけて嬉しいです!
    また、初めての美容院でもお客様に安心して過ごしていただけてよかったです^^

LOUIE  渡部 明華

• たなかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-13 13:56:46.0

丁寧なカウンセリングで仕上がりの様子を想像してから施術に移れました。途中何度もカラーがしっかり入っているか、滲みていないか担当の方や他のスタッフさんも確認しにきてくださって安心してお任せできました。
    カットもクセを活かしつつ、まとめやすいスタイルに仕上げてくれて大満足です。

【当日割】全メニュー15%OFF☆

• みやちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-13 13:30:52.0

以前から娘がお世話になっており、いつかお伺いしたいなあと思っていました。
    先ず、お洒落で遊び心いっぱいの店内とどのスタッフの方々も生き生きと施術をしていました。
    他のお客様も楽しそうでした。
    今回は伸ばすのでカットは揃えるだけだったのですが、どんな風になりたいかを丁寧にヒアリングして下さり、カラーもあまり明るくなり過ぎず、でも暗くもならない様に、柔らかくて透明感が出る仕上がりでした。
    これからの季節にピッタリで、普段の洋服にもジムウェアにも合いそうです。
    伸ばして行く途中は大変ですが、こちらでならそれさえも楽しめそうです。
    担当の方もサポートして下さったスタッフの方も最初から最後まで丁寧に接してくれました。
    これから通うのがとても楽しみです!

【平日限定】♪BYKARTEトリートメント+カット+カラー\17270→\15543

• きゅーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 19:59:27.0

今回は母のカットも同じタイミングでお願い致しました。久しぶりの美容院だった母にも親切に寄り添った対応をして頂き、とても素敵な仕上がりになりました。私もカット、トリートメント共にお伝えしたイメージ以上にしていただきました。いつもありがとうございます。またお伺いします。

• かるてぃえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-10 11:39:09.0

今回も素敵にしていただきました。
    最後のマッサージも最高に良かったです!
    またぜひよろしくお願いします。

【平日限定クーポン】カット+カラー+YARDクイックマッサージ ¥11999

• Takaさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-09-10 06:23:28.0

すごく素早くかつイメージ通りに仕上げてくれます
    少し間があいた二度目の来店でしたが前回の会話内容も覚えていてくれてはなしやすかったてす
    次もまたお願いしたいと思います

• おそのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 22:24:32.0

髪の悩みやなりたいスタイルの相談に丁寧にのっていただきました。香りの良いシャンプーとマッサージでとても癒され、気に入った髪型になれたので大満足です。再現度が高まるようにスタイリングのコツも教えていただいたので、やってみようと思います!

カット+YARDクイックマッサージ

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 21:47:06.0

ボサボサ状態でしたが、どんな感じにしたいか丁寧に聞いてくれて、仕上がりも大満足です!
    トリートメントも簡単な感じでしたがツルツルになりました。

• うめぼしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-09 21:31:58.0

お店の雰囲気や接客等はとても良かったです。
    丁寧にカウンセリングしていただきました。

うめぼし 様

また、口コミの投稿ありがとうございます。

お店の雰囲気に満足していただけてよかったです!
    今後もお客様に満足していただけるよう精進してまいります。

LOUIE

• りいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 19:37:10.0

初めての来店で緊張しましたが担当さん、アシスタントの方も明るく丁寧に接客して頂き、楽しい時間が過ごせました!
    また伺います!よろしくお願いします!

カット+YARDクイックマッサージ

• ピーチさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-09 18:30:57.0

予約メニューは、カット、カラー、トリートメントでしたがカウンセリングしていく中でハイライトの追加希望したところ、快く変更していただきました。
    ただ、カラーとドライヤーのサポートに男性スタッフが加わって下さったのですが、出来れば男性スタッフは避けていただきたかったので事前に確認して欲しかったです。
    私も予約時にお伝えしていなかったこともありますので、次回から予約コメントに追加するようにいたします。

ルーイ(LOUIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー