4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >

• 東京都練馬区東大泉4-26-3 2F
  • 大泉学園駅 徒歩2分

[投稿日] 2023-06-23 22:31:47.0

担当スタイリストさん 今回も快適にカラーと丁度いいカット
    毎日のお手入れも楽ちんです~

まめママ様

いつも ご来店下さり ありがとうございます!
    お忙しいところ 温かい口コミも頂き 重ねてお礼申し上げます。

お手入れも楽ちんとの事、安心しております。
    湿度も高く、暑い時期なので 少しでも快適に 過ごして頂けたらと 思っております!
    何か気になりましたら 遠慮なくご相談ください。

まめママ様の 次回のご来店を 楽しみにお待ちしております。
    これからも宜しくお願い致します。

2階の美容室 キムラ

• ミサリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 04:14:19.0

カットカラー共にカウンセリングをしっかりしてくれて、アドバイスももらい、大変満足のいくヘアスタイルになりました。
    炭酸トリートメントも、すごくしっかりしてくれて気持ち良く、うとうとしてしまいました(笑)
    とても良い美容室に出会えてよかったです。

ミサリン様

先日はご来店くださり、ありがとうございました。

梅雨は髪の毛にも厳しい季節ですが、扱いやすさと同じくらい気分転換も大切ですよね。
    今回のスタイルチェンジで気分が上がっていただけたようで、とても嬉しいです。
    これからも満足していただけるように、精進してまいります。

この度はご評価までいただき、ありがとうございました。
    またぜひご相談ください。

2階の美容室 ホンマ

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-05 20:29:42.0

今回はカラーを少し落ち着かせるために伺いました。ちょうどよい感じになりありがとうございます。また次回もお願いします。

さっちゃん様

いつも ご来店くださり ありがとうございます。

今回は 柔らかい雰囲気をイメージに ピンクベージュのカラーを ご提案させていただきました。
    光があたっても 明るく見えないように 明るさを 少し落ち着かせました。
    ちょうどよい感じとの感想を頂き、安心しております。

次回もご要望等ございましたら 遠慮なく申し付けください!

いつも 嬉しい口コミを ありがとうございます!
    こちらこそ これからも 宜しくお願いいたします。
    さっちゃん様の 次回のご来店を 楽しみにお待ちしております。

2階の美容室  キムラ

• かおりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 12:19:42.0

いつも確かな技術と癒しをありがとうございます。担当スタイリストさんのレベルの高さに感動しています。
    またお願いいたします。

先日は ご来店くださり ありがとうございました。
    口コミをいただきました事、重ねて お礼申し上げます。

技術、接客共に お褒めいただき とても嬉しいです。
    これからも そのように感じていただけますよう 日々精進してまいりますので、こちらこそ 宜しくお願いいたします

かおり様の 次回のご来店を 心より お待ちしております。

[投稿日] 2023-04-18 23:41:48.0

今回はカラーを変えてもらいました。室内だと暗めに見えましたが外に出たら明るく、その違いが気に入りました。パープルを入れたカラーをしたことがなかったのですが、やってみてよかったです。

さっちゃん様

先日は ご来店下さり ありがとうございました。
    嬉しい口コミを頂き 重ねてお礼申し上げます。

ピンクや赤系のカラーが続いておりましたが、今回は 初めてのパープル系カラーに 挑戦させて頂きました。
    気に入って下さり 安心しております。
    次回も いろいろとご相談しながら 決めていきたいと思います!

さっちゃん様の 次回のご来店を 心よりお待ちしております。

2階の美容室 キムラ

• えんじょうさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-18 19:53:08.0

いつも有難う御座います!
    思っていた通りのレイヤーの髪型でとても素敵に仕上げて
    頂きました。
    また伺いますので、宜しくお願い致します!

えんじょう様

先日は ご来店下さり ありがとうございました。
    こちらこそ いつも お世話になっております。

髪型を気に入って下さり とても嬉しいです!
    イベントのお話、次回 ぜひ聞かせてください!

いつも口コミを ありがとうございます。
    こちらこそ これからも 宜しくお願い致します。

えんじょう様の 次回のご来店を 楽しみに お待ちしております。

[投稿日] 2023-02-27 21:26:57.0

カラーも前回同様少し明るめにしてもらいました。伸びてくると白髪が少しずつ目立ってきてますが、そこまで気にならないので助かってます。

さっちゃん様

いつも 2階の美容室に ご来店くださり ありがとうございます。

今回も 明るめのピンク系カラーに させていただきました。
    気に入ってくださり とても嬉しいです!
    染まり具合等よさそうでしたら、カラーチェンジする際も 同じくらいの明るさで おこなうことができますので、ご要望ございましたら 遠慮なく申し付けください。

文末になりますが、いつも口コミを ありがとうございます!
    嬉しく読ませていただいております。

次回のさっちゃん様の ご来店を楽しみにお待ちしております。
    これからも 宜しくお願いいたします。

2階の美容室 キムラ

• こもねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 14:44:03.0

酷いくせ毛でしかもズボラで髪に対して全く手入れをしていない状態でお店に伺いました。担当していただいた方がくせ毛のカットがとても上手との口コミを読み、転勤して土地勘がないけど初めて訪れたお店がとても素敵で担当美容師さんもやわらかい感じのとても素敵なかたでした。雨も降っていたこともあって丁度くせ毛のひどい状態を見ていただき、技術はさることながら普段悩んでいることや疑問に思っていることを質問したらきちんと解決していていただきました。ドライカットをしていただいたので朝起きてもとても手入れがしやすいです。
    次は3か月後。伸びかけていつ髪をこの先どうしていくかをご相談に伺おうと思っています。丁寧なご対応本当にありがとうございました。

こもね様

先日は 初めてご来店くださり ありがとうございました。

お店の雰囲気を気に入ってくださり とても嬉しいです。
    髪の毛のことを いろいろと お話しさせていただきましたが、解決いただけたようで よかったです。
    朝起きても お手入れしやすいとのことで安心しておりますが、季節が変わると 髪の毛の状態も変わりますので、気になる点がございましたら 遠慮なく何でも申し付けください。

こちらこそ 嬉しい口コミを ありがとうございました。
    こもね様の 次回のご来店を 心よりお待ちしております。

2階の美容室 キムラ

• サコラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-10 08:47:11.0

いつもお世話になっています。丁寧な接客と担当者さまの人柄や優しさに癒されています。希望通りの髪型にして下さってありがとうございます!

サコラ様

先日は ご来店くださり ありがとうございました。
    こちらこそ いつもお世話になっております!
    また、口コミを いただきました事 重ねてお礼申し上げます。

私の方こそ サコラ様の 優しい雰囲気に いつも癒されております。
    サコラ様の 髪の毛を担当させて頂き 9年になりますが、そのように言ってくださり とても嬉しく思っております。
    これからも喜んでいただけますよう 日々精進してまいりますので 宜しくお願いいたします。

サコラ様の 次回のご来店を 楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-22 20:05:10.0

担当スタイリストさんのカットの技術は最高です!
    クセ毛をうまく調整しながらカットしてくれるので、毎日楽ちん
    シャンプーもとてもお上手で気持ちよくて最高!!
    シャンプー定期的に行きたいくらいです~

先日は ご来店くださり ありがとうございました。
    嬉しい口コミをいただき 重ねてお礼申し上げます。
    最高!とのお言葉‥本当に本当に嬉しいです!
    シャンプーもお褒めいただき 安心いたしました。
    これからも そう思っていただけるよう 日々精進してまいります。

まめママ様の 次回のご来店を 楽しみにお待ちしております。
    これからも 宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2023-01-03 21:19:23.0

カラーはピンク系を少しいれてもらったら、柔らかい印象になってよかったです。次回も同じ感じでお願いしようと思います。

いつもご来店くださり ありがとうございます。
    本年も よろしくお願いいたします。

今回は、ピンクを少し多めに調合し、トーンも明るくさせていただきました。
    透明感もアップして より柔らかさがでました。
    気に入っていただけて とても嬉しいです。

カラーやカットの履歴をカルテに保存しておりますので、ご要望がごさいましたら 遠慮なくご相談ください。

次回の さっちゃん様のご来店を 楽しみにお待ちしております。

2階の美容室 キムラ

• みゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-24 18:51:16.0

いつも清潔感があり、アロマの香りに癒やされる美容室です。
    ジャンプ等も丁寧で炭酸水も気持ち良くカットも髪の毛の動きを見ながらで良かったです。
    又次回も宜しくお願いします。

みゆき様

店内の雰囲気を 気に入ってくださり、嬉しく思っております。
    今回は、髪の毛の長さを いつもより短くカットさせていただきました。
    その後 調子はいかがでしょうか。
    次回も みゆき様に喜んでいただけますよう、施術させていただきます。
    みゆき様のご来店を 楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-29 23:52:29.0

今回は赤をいれてもらったカラーで、トップを少し長めにしたショートにしてもらいました。出来上がりが若くなった感じで、冬の間はこれで過ごそうと思いました。次回も同じ感じでお願いしたいです。

さっちゃん様

いつもご来店下さり ありがとうございます。

夏の間は 短めなショートスタイルで 過ごしやすくスッキリとし、
    前回は 秋をイメージし、暖色系の色味と、少し長めのショートスタイルに チェンジさせて頂きました。
    気に入って下さり とても嬉しいです!
    次回も 長さをいかして、さっちゃん様に お似合いになるよう ヘアスタイルを 作らせて頂きたいと思います。

嬉しい口コミを ありがとうございました!

[投稿日] 2022-09-25 18:07:44.0

カラーとカットの仕上がりはいつも通り満足です!
    シャンプーが2回ほど担当スタイリストさんでなく他の方...
    丁寧で気持ち良い担当スタイリストさんのシャンプーしていただきたいです~

まめママ様

いつも 2階の美容室にご来店くださり ありがとうございます。
    また、口コミを頂きましたこと 重ねてお礼申し上げます。
    返信が遅くなってしまい 大変失礼いたしました。

ヘアスタイルを 気に入って下さり とても嬉しいです。
    シャンプーまで担当できずに 申し訳ございませんでした。
    担当させて頂くお客様への施術は、シャンプーも含め できる限りおこなわせて頂きたいと 思っております。
    シャンプーを楽しみにご来店下さるお客様も 多いので、より一層 丁寧さを心がけてまいります。

次回はシャンプーも入らせていただきたいと思っておりますので、まめママ様の ご来店を 心よりお待ちしております。

2階の美容室 キムラ

• かおりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-12 10:24:06.0

かおり様

いつも2 階の美容室をご利用くださり ありがとうございます。
    これからも  丁寧さを第一に心がけ、心地よい時間を お過ごしいただけますよう 努めてまいります。
    何かございましたら 遠慮なく申し付けください。
    これからも よろしくお願いいたします。

かおり様の 次回のご来店を 心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-08 22:46:50.0

いつもありがとうございます。今回は秋に向けて少しカラーを変えてもらいました。次回もまたちょっとカラーを変えてお願いしようと思ってます。

いつもご来店くださり ありがとうございます。

今回は この秋おすすめの ベリーショコラカラーに させていただきました。
    次回は 冬を楽しく過ごせそうなカラーをご提案できますよう 私も考えさせていただきます!
    ご要望がありましたら 遠慮なく申し付けください。

さっちゃん様の 次回のご来店を 心よりお待ちしております。

2階の美容室 キムラ

• sinoさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-09-02 19:11:31.0

カットは確かな技術でイメージ通りにして下さり、シャンプーも快適でした。接客も丁寧で癒されました。ありがとうございます!
    店内の配置がゆったりして、換気も十分!2階窓からの風が気持ちよいですね。流れるBGMも心地よいです。
    次回を楽しみにしています。

【リピーター様用バースデークーポン♪】お誕生日月のご来店で¥1000OFF★

sino様

先日は ご来店くださり ありがとうございました。
    また 口コミを頂き重ねてお礼申し上げます。

店内の雰囲気を気に入ってくださり 嬉しく思っております。
    お客様に 安心してお過ごし頂けるよう、換気は十分に行っております。
    秋が近づくにつれて、窓からの風が 気持ちよくなってきました。
    ヘアスタイルも イメージ通りとのお言葉、嬉しいです。
    これからも 喜んでいただけますよう、丁寧に ヘアスタイルを 作らせていただきます!

私も sino様の次回のご来店を 楽しみにお待ちしております。
    どうもありがとうございました。
    これからも宜しくお願い致します!

2階の美容室  キムラ

• ゆーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-21 22:37:56.0

いつも気持ちの良い接客で技術の高い丁寧なカット、カラー、時間を掛けた洗髪も嬉しい限りです。毎回癒しの時間になっております。また宜しくお願い致します!!

ゆーちゃん様

いつもお世話になっております!
    先日は ご来店くださり ありがとうございました。
    接客、技術をお褒め頂き とても嬉しいです!
    とくに シャンプーは丁寧さを第一に 心がけている事なので、スタッフ一同 嬉しく思っております。
    これからも丁寧さを心がけ、お客様に喜んでいただけるよう 努めてまいります。

嬉しい口コミを ありがとうございました!
    こちらこそ これからも宜しくお願い致します。
    ゆーちゃん様の またのご来店を 楽しみにお待ちしております。

2階の美容室  キムラ

• かおりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-05 18:06:38.0

色々と要望を言ってしまったのに、最大限叶えていただきありがとうございました。
    丁寧な説明としっかりした技術と雰囲気にとても安心いたしました。
    忙しい中だったかと思いますが、ご対応に感謝したします。
    今後ともよろしくお願いいたします。

小顔カット+2stepトリートメント /7.000→/6,000

かおり様

いつも 2階の美容室をご利用くださり ありがとうございます。
    また 口コミを頂き重ねてお礼申し上げます。

技術、接客、店内の雰囲気にご安心頂き、大変嬉しく思っております。
    何か気になる点がございましたら 遠慮なく申し付け下さい。

こちらこそ これからも宜しくお願い致します。
    かおり様の 次回のご来店を 心よりお待ちしております。

2階の美容室  キムラ

• みゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-28 17:55:11.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます。
    髪の毛の長さも丁度良く、トリートメントも良くサラサラ、ツヤツヤです。
    アロマで癒やされてリラックス出来ました。
    カラーも綺麗に入り嬉しいです。

みゆき様

いつもご来店くださり ありがとうございます。
    2ステップのトリートメントは 保湿力や コーティング力の高さが特徴ですので、髪の毛の指どおりや 手触りが良くなります。
    サラサラ、ツヤツヤとのこと 嬉しいです。
    髪の毛の長さや、カラーリングの色の入り具合も ちょうど良さそうで安心しています。
    アロマオイルの香りも 気に入っていただけて嬉しいです。

みゆき様の  次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-13 23:56:16.0

いつも丁寧にありがとうございます。カラーを夏向けに少し明るめにしてもらいました。夏を乗りきれそうです。

いつもご来店くださり ありがとうございます。
    今回は 夏をイメージして、艶のあるオレンジ系カラー、コンパクトなショートスタイルに させていただきました。
    その後 ヘアスタイルの調子は いかがでしょうか。
    次回は 秋に向けてさっちゃん様と ヘアスタイルを決めていけましたらと思います!

2階の美容室   キムラ

• タニシさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-18 14:54:54.0

初カラーで悩んでいたのですが、とてもわかりやすく説明や色の提案をしてくださってとても安心できました。色もとても綺麗な色にしていただいて嬉しかったです。ありがとうございました!

タニシさま

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    お返事が遅くなってしまい、失礼いたしました。
    お色もとてもお似合いでしたので、気に入っていただけて、嬉しいです。
    初カラーということで、退色の早さや明るさも合わせて様子を見ていただけると、また次回の参考になると思います。ぜひ楽しんでくださいませ。

タニシさまのまたのご来店をお待ちしております。
    この度は嬉しいご評価を、ありがとうございました。

2階の美容室 ホンマ

• laveoriさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-05 18:16:07.0

丁寧なご対応できれいにして下さり、ありがとうございました。
    お蔭様で髪が、さらさら、つるつるです。
    まとまりやすくもなり、手を入れてあげることの大切さを改めて実感してます。

laveori様

先日は 初めてご来店くださり ありがとうございました。
    また 口コミをいただき 重ねてお礼申し上げます。
    お返事が遅くなってしまい 失礼いたしました。

久しぶりのカットとの事でしたが、喜んでいただけて とても嬉しいです。
    ロングヘアがとてもお似合いでした!
    次回も しっかりとトリートメントでケアをして ロングヘアを綺麗に保っていけるよう カットさせていただきたいと思います。

laveori様の次回のご来店を 心よりお待ちしております。

2階の美容室の口コミ一覧/ホットペッパービューティー