3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アンドファイン ヘアビューティー(&Fine hair beauty)  >

アンドファイン ヘアビューティー

• 岡山県倉敷市玉島阿賀崎2丁目1-45
  • 倉敷・玉島・新倉敷・浅口エリア 新倉敷から車で8分
  • みいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-13 15:16:05.0

前髪の縮毛矯正をして頂きました。丁寧に施術して頂き、とても理想的な前髪になりました。いつもありがとうございます!次回もよろしくお願いします^^

and fine hair beauty 玉島店【アンドファインヘアービューティー】からの返信コメント

みい様

前髪だけでも矯正すると印象が違いますよね♪

お手入れが楽になっていると幸いです!

また次回もお待ちしております!

石井

• りなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-11 17:36:16.0

いつもお世話になります。
    娘が毎回担当スタイリストさんにカットしてもらうのを楽しみにして通ってます。
    毎回要望通りの髪型にしてもらえて大満足で帰ってますよ。
    これからも宜しくお願いします。

りなちゃん様

大満足していただけてとても嬉しいです!

こちらこそ、これからもよろしくお願いします♪

次回もお待ちしております(*^-^*)

石井

• いぶさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 18:06:23.0

いつもお世話になってます。
    毎回行く度に、おもしろおかしく楽しい会話が弾み、仕上がりも良く、次も行きたくなるような接客をしてくださるので、とても満足しています!

*メンズ限定*カット+ヘッドスパ+眉カット¥7500⇒¥6600

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

いぶ様
    素敵な口コミも嬉しいです♪

こちらこそ毎回楽しく施術させていただいて元気をもらってます(^^☆

また、まとまりが悪くなってきたり、したいスタイルがありましたら

いつでもご相談くださいね!

いぶ様の次の御来店も心よりお待ちしております。

スタイリスト 井上

• すがさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 20:35:53.0

お世話になります。
    今回いつもとはスタイルを変えたいと考えていた中
    相談に乗ってもらいカットとカラーともに良い仕上がり
    にして頂きすっきりしました。
    お店の雰囲気スタッフさんも良い感じで良かったです。
    次回もまたよろしくお願いします。

すが様

とてもスッキリしましたね!
    またヘアスタイルについて何でもご相談くださいね。

こちらこそ次回もよろしくお願いします(^^)

石井

• みいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-02 15:41:03.0

子供のカットも私の前髪矯正も大満足です!
    技術はもちろんの事こと、娘の具合が悪くなってしまい
    お店に大変ご迷惑をお掛けしたのですが
    スタッフの皆さんが心優しく対応してくださり
    本当に感謝申し上げます。

みいこ様
    口コミ投稿もしてくださってありがとうございます!

前髪まっすぐになるとお手入れしやすくなりますよね♪
    ご満足いただけてなによりです(^^

娘さん具合よくなってよかったです(^^♪
    こちらこそ気を遣っていただきありがとうございました。
    また気兼ねなくお店にいらしてくださいね☆

みいこ様の次のご来店も心からお待ちしております。

スタイリスト 井上

• あさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-25 19:21:17.0

カットもすごく上手でお話も楽しかったです!
    またカラーもお願いしたいです!

あ様
    ご来店いただきありがとうございます!
    素敵な口コミもありがとうございます♪

今回のミディアム外ハネヘアとってもお似合いでした!!

またお手入れはどうだったかなども教えていただけたらありがたいです(^^

カラーもトレンドや、あ様に似合いそうなお色味をご提案させていただきます♪

あ様の次のご来店も心よりお待ちしております。

スタイリスト 井上

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 18:22:42.0

仕上がりも理想通りで満足です。
    気になる所は色々とアドバイスを頂けて良かったです。

カット+シャンプー+カラー+修復テラヘルツ+Aujuaトリートメント¥16980

ゆうか様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    素敵な口コミもとても嬉しいです♪

今回の透明感抜群のカラーもとてもお似合いでした!!

トレンドカラーも出てきているので夏カラーやっていきましょう(^^♪

またわからないことや悩み等ございましたらいつでもご相談くださいね☆

ゆうか様の次のご来店も心よりおまちしております。

スタイリスト 井上

• maasaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-22 17:33:42.0

モードなイメージのショートカットをお願いしたら、スタイル画像でイメージを共有してくださり、とても素敵に仕上げて頂きました。
    毛量の多い髪を丁寧にカットしてもらい、大変満足でした。

maasa様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    素敵な口コミも嬉しいです!(^^

モードなショートがとってもお似合いでした!

ショートはお顔周りや後頭部の高さが違うだけで一気に雰囲気が変わるので

必ず画像で共有してお客様のしたいスタイルを確認するよう心掛けております♪

ショートは量が増えるとお手入れいずらいですよね(^^;

まとまりずらさを感じたり、したいスタイルがございましたらいつでもご相談ください!

maasa様の次のご来店も心よりお待ちしております。

スタイリスト 井上

• しいたけさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-15 17:47:37.0

クセ毛の娘の髪をテキパキと的確にカットして頂き、仕上がりにも大変満足です。
    最後にヘアアイロンでストレートに仕上げて貰い、娘はとても喜んでいました。

しいたけ様

ご満足いただけて嬉しいです!

オイルも是非活用してくださいね(*^-^*)

次回もお待ちしております♪

石井

• ペスさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-06-14 10:30:22.0

木曜日の予約はゆっくりしていただけて良かったな。と思いました。
    また、土曜日には別のスタッフさんに着付けを 担当スタイリストさんにセットをしていただきました。
    こちらの要望に沿っていただきありがとうございました。
    お陰様で 気持ちよく楽しい一日を過ことができました。

ペス様

先日はたくさんありがとうございました!

喜んでいただけて大変安心致しました♪

また何でもお申し付けくださいね。

次回もお待ちしております!

石井

• さやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 12:43:34.0

息子の髪を切っていただきありがとうございました。すっきりしました。

さやか様

いつも親子でご来店ありがとうございます(^-^)

またいつでもカットさせてください♪

次回も心よりお待ちしております!

石井

• ここまりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 06:50:48.0

いつも行っている美容院が休みで、困っていたところ
    友達からヘッドスパ気持ちいいと聞き行ってみました。ヘッドスパ中、寝てしまってました。
    自分でカラーをしてごわついていた髪もとても艶々し大満足です。髪が調子いいと気分よく数日たった今も変わらず艶々してます。ありがとうございました。

あなた専用の癒しメニュー☆カット+頭皮スッキリヘッドスパ¥8280→¥7300

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

ここまり様
    素敵な口コミもとても嬉しいです!!(^^

トリートメントとヘッドスパで髪がつやっつやになってよかったです♪

当店では、痛みにくいカラー剤や毛先の補修をしながらカラーができるケアメニューも

豊富に取り揃えております。

その時のここまり様の髪の状態を見て提案をさせていただくので

お悩みやケアのことなど遠慮なくご相談くださいね。

ここまり様の次のご来店も心よりお待ちしております!

スタイリスト 井上

アンドファイン ヘアビューティー(&Fine hair beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー