4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. ラボヌール ヘアーウル 春日部西口店(La Bonheur hair heureux)  >

かりんとうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 23:15:05.0

今回初めて伺いました。
    朝一番の予約で少し早く着いてしまったのですが席へ通していただけました。雪予報で寒い日だったので嬉しかったです。ありがとうございました!

久しぶりの美容院でかなり髪の毛にダメージがあったのですが、カットとトリートメントでとても満足のいく仕上がりにしていただきました。
    ポニーテールにしたときのサイドのおくれ毛は理想通りにしていただけましたし、コテで巻きやすいようにカットしていただけたのでスタイリングもしやすいです。

近隣に引っ越してきて美容室どこにしようかなと悩んでいましたが、今回担当してくださった美容師さんはカット等技術も大変よく明るい方でお話もしやすかったのと、アシスタントさんも丁寧な接客で好印象なので、今後はこちらにお願いしようと思いました。

確かな質感♪フローディア髪質改善トリートメント+カット+クイックマスパ付

La Bonheur hair heureux春日部西口店【ラボヌールヘアーウル】からの返信コメント

かりんとう様、先日は数ある美容室の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

先日は午後から雪予報でしたので帰りの天気が心配でしたが、
    降る前に施術も終わって安心いたしました(*^^*)

髪質改善トリートメント・カットのメニューでしたが仕上がりに満足頂けたようでとても嬉しいです♪
    長さは伸ばしている途中でしたので毛先のダメージが気になるところを切らせていただきましたが、
    トリートメントもしっかり入ってくれたので仕上がりもツヤサラでしたね♪

お話も楽しく、私も楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    次回のかりんとう様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【La Bonheur hair heureux】 庄司紀子

• まゆゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-22 19:42:59.0

いつもどおり、とってもサラサラにして頂けました!
    髪質を見て、それに合わせた施術をしてくれるので、お任せで、安心です!
    また、よろしくお願い致します♪

うるツヤ髪質改善ストレート+カット+トリートメント+スパ付き\15500

• maaa07さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-21 19:20:33.0

数ヶ月ぶりの髪質改善ストレートで手触り良く仕上げていただいてストレスも無く快適です
    カットも何だかんだ迷うものの最終的にいつもの長さが落ち着くんだなと実感しています

来月のカラーは秋らしく暖色系でお願いしようと今から楽しみです
    いつもありがとうございます

• ゆみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-19 22:55:50.0

いつも雰囲気がよく、自分の想像以上の仕上がりにしていただいてとても満足しています。
    また利用したいと思えるサロンです。

美髪コース☆髪質改善矯正orストレート+カット+ケアカラーフルコース¥19900

• かこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-19 12:56:01.0

施術は毎回丁寧で、特にシャンプーがとても気持ちよくて寝てしまいそうになります。長く感じる時間も楽しい会話であっという間に時間が過ぎてしまいます。次回は縮毛矯正で伺いますので、よろしくお願いいたします(^ー^)

• みつさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-12 07:35:32.0

初めて会った方に、髪が綺麗ですね!と言われました。白髪や髪の艶で年齢を感じたり、見た目や気持ちも変わりますが、毎回綺麗なカラーと艶のあるサラサラな髪にして頂き大満足です。ありがとうございます!

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 00:15:12.0

カラーは大丈夫だがヘアスタイルが満足しなかったです。

みく様
    前回カットされてから今回のご来店の間で1ヶ月弱でのご来店で毛先の長さを整え量を調節したいとのことで施術させていただきましたがスタイルに変更もなく量感等に関しても何度もご確認させていただきましたがご希望に添えず申し訳ありませんでした。

確認時におっしゃっていただけましたらその場での修正もできますので次回ご来店時にはご遠慮なくお申し付けください。

• 1016さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 19:00:08.0

ヘアドネーションのために髪を伸ばしていることを、ずっとお話させていただいており、今回、ようやく髪を切ることしました。
    送りたい団体の賛同美容室ではないにもかかわらず、嫌な顔せずに対応いただき、ありがとうございました◎
    髪を切ったあとのことも、私の希望を叶えてくださり、嬉しかったし、テンションも上がりました!
    矯正をかけに伺う未来が見えますが(笑)、今の髪型を楽しんでみようと思います!

カット+デジタルマーメイドパーマ+トリートメント

1016様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

前回は長さが足りなくて断念したヘアドネーション。
    今回やっと叶いましたね☆
    超ロングからの肩上切りっぱなしボブでかなりのスタイルチェンジでしたが、
    とてもお似合いでした♪
    ずっとロングだったので普段のお手入れも時短になったのではないでしょうか?
    少しでも楽になっていれば幸いです。

想像通りの周りの反応は見られましたか?

ストレートでのご来店も是非◎

次回また1016様にお会い出来る日を楽しみにしております。

【La Bonheur hair heureux】 庄司

• ざきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-07 16:47:39.0

今回も楽しい時間を過ごせました!
    話が盛り上がりすぎて、一瞬で終わってしまうのが寂しいくらいです笑

トリートメントもいい感じで、いつもよりまとまりやすい気がします。来月はカラーしに行きますね。

ざき様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回はフローディア髪質改善トリートメントをさせていただきました。
    その後、しっとりした感じは続いていますでしょうか?
    少しでも持続するように普段のケアも是非◎

私も毎回楽しく、そして異業種のお話で勉強させていただいてます!
    そして今回はかっこいい趣味のお話も聞けて、私もテンション上がりました(*^^*)

次回のカラーでのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【La Bonheur hair heureux】 庄司

• comaryuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-04 15:58:56.0

色々相談しながらスタイリングしていただきました。
    とても満足いく仕上がりです。

【Aコース】透明感ケアカラー+カット+トリ/白髪染めもOK♪¥9800

comaryu様、先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回はカラー、トリートメントをさせていただきました!
    仕上がりも赤味が消えて透明感がしっかり出ていましたね♪

comaryu様とは、いつも楽しくお話させていただいて、時間もあっという間に過ぎています(*^^*)
    推し話は盛り上がりますよね☆

また私の知らない推し話が聞ける日を楽しみに次回のご来店お待ちしております。

【La Bonheur hair heureux】 庄司

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-04 06:46:27.0

いつもお世話になっています。
    トリートメントとカットで髪が良くまとまり、サラサラになりました!またよろしくお願いします!

デザインカット+5stepトリートメント+クイックアロマスパ

はるか様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回は旅行前にカット・トリートメントでのご来店でしたが、
    まとまりも出て手触りも良くなったようで安心いたしました(*^^*)

旅行はしっかり楽しめましたか?
    次回ご来店の際にお話沢山聞かせてください♪

またはるか様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

【La Bonheur hair heureux】 庄司

• さやかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-01 21:07:19.0

2年近くお世話になってますが
    毎回「かわいい~」と自己肯定感爆上がりです

これからもよろしくお願いします

さやか様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回はきりっぱボブ初挑戦でしたね♪
    今まで挑戦しなかったスタイルでしたが、仕上がりもとても可愛かったです(*^^*)
    ストレートをかけてからしばらくたつので、少し癖の部分が気になりますが、
    結ばない日はアイロンで伸ばしてみてください♪
    近々ストレートでのご来店もお待ちしております☆

まだまた暑い日が続くようなので体調崩さないようお気を付けください!
    次回またさやか様にお会い出来る日を楽しみにしております。

【La Bonheur hair heureux】 庄司

• さいりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-01 18:28:38.0

開店してすぐの予約 でした
    5分前に到着したのですがすぐにお店に入れてくださり
    対応してくれました
    クイックアロマスパがとても気持ちよくて
    また利用したいと思いました
    全体的の仕上がりも気に入りました

さいり様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!

【La Bonheur hair heureux】

• ゆみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-25 06:19:49.0

いつも綺麗な仕上がりにしてもらい、とても満足してます。
    また、雰囲気もよくまた来店したいと思えるお店です。

ゆみちゃん様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

仕上がりに満足して頂けているようで安心いたしました(*^^*)
    そして少しでもリラックスできる時間を過ごせていたら幸いです☆

ゆみちゃん様の髪質はしっかりとトリートメント効果が出てくれるので、施術していても手触り最高です!

癖の部分も伸びてきましたので縮毛矯正でのご来店も是非◎
    貴重な口コミありがとうございます!

次回のゆみちゃん様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【La Bonheur hair heureux】 庄司

• まこちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 06:38:56.0

髪質改善ストレートのカットを希望してはいたのですが、
    きちんとデメリットを丁寧に説明して下さり、結果髪質改善ストレートは止めてカットのみにしたのですが、結果凄く良かったです。

心から髪の事を考えてくれていて、今までの美容師さんへの概念が覆りました。

まこち様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    毛髪状況や履歴を考慮し今回はカットのみにさせて頂きましたが
    説明などご理解頂きありがとうございます!
    今後、綺麗にできるよう一層励ませていただきます!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

【La Bonheur 統括 金】

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 18:21:42.0

素敵な髪型にして下さりありがとうございます。
    数ヶ月ぶりにこちらにて施術させていただいたのですが、今回はカットで肩に付くくらいでの長さにてお願いしお好みのヘアスタイルにしていただきました。また毛量が多い事でご相談にも親身に聞いていただき大変満足致しました(*^^*)こちらのヘアサロンは以前から気に入っていたのでまた行けて嬉しかったです。またお世話になる時がございましたら宜しくお願い致します♪今回はどうもありがとうございました。

みく様
    お好みの長さでご満足いただけてとてもうれしく思います!!
    行けてうれしかったとうれしい口コミありがとうございます!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

【La Bonheur 統括 金 】

• ゆきぽんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-20 11:17:58.0

自宅は都内ですが、実家に戻って来るたびにこちらのお店ででカット&カラーをしています。今回は里帰り出産後、お宮参りの前に少しでも綺麗にと思ってお願いしました。皆さまのコメントに予約が取りにくいとあったので、里帰り中にできるか不安でしたが割とすんなり予約できました。パサパサだった毛先も丁寧にカットしていただき、フローディアのトリートメントでしっとり、そしてカラーで艶が出ました。スタイリストさんが変わっても、安定の仕上がりです。ありがとうございました。

ゆきぽん様、先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    貴重な口コミありがとうございました。

仕上がりに満足頂けたようで安心いたしました。
    普段のスタイリングも楽にできていると幸いです。
    バタバタと大変な時期ではあると思いますが、体調崩さないようお気を付けください(*^^*)
    また帰省した際にお会いできると嬉しいです☆

次回のゆきぽん様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【La Bonheur hair heureux】 庄司

• うみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 10:32:14.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    希望以上の髪型にしてもらえるので安心してお任せできます。
    適当に乾かしても後ろ髪がこだわりの内巻きになるので、
    技術の高さに感心しています。
    カラーもいい色と人に褒めて貰えました。

うみ様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

普段のスタイリングが楽なのが一番ですよね!
    周りから褒めてもらえるとモチベーションも上がりますし、私自身も嬉しいです(*^^*)

うみ様とお話してる時間は私も癒されながらも、楽しく過ごせるので、
    またお会い出来る日を心よりお待ちしております☆

【La Bonheur hair heureux】 庄司

• たっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 15:58:31.0

いつもキレイにしてもらっています!
    根元のカラーとデジパのかけ直しで、手入れが楽になりました(^^)
    最近は白い子がすぐ出てきてしまって悲しいですが、トリートメントを頑張って、また2ヶ月後くらいにお邪魔したいと思います。

お得♪ゆるふわパーマイメチェンフルコース

たっきー様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

パーマ・カラーの長時間メニューお疲れさまでした!
    取れかけていたパーマも復活し、スタイリングが楽になったようで安心いたしました(*^^*)
    根元の白い子はなるべく抜かないように!!です。

癒しの旅前のご来店でしたが、楽しく過ごすことは出来ましたか?
    次回のご来店の時に是非お話を聞かせてください♪

たっきー様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

【La Bonheur hair heureux】 庄司

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 22:41:07.0

施術中は楽しい時間でした!
    カラーもいつも通りブルーもありつつ少しの白髪も消してくれました。カラー落ちも全然無く綺麗なままです。
    仕上げもポイントをお話ししてくれて実践できてます。
    また次回もよろしくお願いします!

カラー+5stepトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

あゆ様、先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    スタイリングもうまくできているようで安心いたしました(*^^*)
    扱いにくくなったり、お悩みがありましたらいつでもご相談下さい☆

次回のあゆ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【La Bonheur hair heureux】 庄司

• ちーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-05 23:39:14.0

いつもお世話になっております。初めて縮毛矯正をかけましたが、かけるにあたっての注意点等を丁寧に詳しく説明して頂いてとても分かりやすかったです。またよろしくお願いします!!!

ちー様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    色々とお話もさせていただき楽しい時間でした。

そして初矯正+今回はかなりのスタイルチェンジになりましたが
    ニュースタイルとてもお似合いでした!

【La Bonheur hair heureux】

• みつさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-04 17:46:08.0

朝1番の予約なのに、、少し早く着いてしまいましたが、気持ち良く接客して頂けました。希望通りのカラーやカットで見た目もスッキリし大満足です。シャープーも隅々まで気持ち良くリラックス出来ました。次回も楽しみです。

みつ様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

まだまだ暑さも続きそうですが、今回の襟足スッキリボブで対策も出来そうですね♪
    カラーもイベント前に染めることが出来て安心いたしました(*^^*)
    お天気に左右されることなく無事に終わりましたでしょうか?

いつも楽しいお話をして頂けるので施術時間もあっという間です☆
    嬉しい口コミもありがとうございます。

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【La Bonheur hair heureux】 庄司

• ayaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-03 09:37:09.0

根元をブリーチした毛先に色を合わせてカラーしてもらいましたが、馴染みが良く、髪型も気に入ってます!写真を見せてやって頂きましたが文句のない仕上がりでした!こちらは今のところ施術して頂いた方は対応良く、安心して通えます。

【Bコース】カラー+カット+フローディアTR &スパ付き♪¥10800

aya様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    カラーやカットの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!

【La Bonheur hair heureux】

• yrinさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-02 22:50:43.0

先日はありがとうございました。いつもなんとなくの希望なのに素敵に仕上げてくださり、安心してお任せできます。
    お話しするのも楽しくて、時間があっという間です。またよろしくお願いします。

美髪コース☆髪質改善矯正orストレート+カット+ワンカラーフルコース¥19000

yrin様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

長時間の施術、お疲れさまでした。
    ノンストップでお話ができるのであっという間の時間でした♪
    まだ暑さが続くので、汗と湿度でのうねりがなくなるだけでストレスがなくなりますよね♪

また何かお悩みがありましたらいつでもご相談ください!
    扱いやすいスタイルを一緒に考えましょう♪

次回またyrin様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

【La Bonheur hair heureux】 庄司

• かこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 17:02:22.0

毎回長い時間を苦にならないくらい、楽しい時間を過ごさせて頂いてます。
    施術も丁寧で、特にシャンプーがとても気持ちいいです。
    また伺いますので、よろしくお願いいたします(^ー^)

かこ様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

長時間の施術でしたが、お話も楽しく終始笑っていた気がします(*^^*)
    旅行前に綺麗にできたので、是非楽しんできてください♪
    次回ご来店の際には土産話を聞かせてください☆

またかこ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

【La Bonheur hair heureux】 庄司

• プリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 22:12:31.0

今回で3回目の来店です。カウンセリングはいつもしっかり聞いて下さり安心してお任せすることができます。とても気さくなスタイリスト様ですのでお話しながら楽しい時間を過ごすことができます
    シャンプーもマッサージもとても気持ちよくて寝てしまいそうです
    仕上がりも満足な仕上がりで、毎日ワックスでセットするのが楽しみです
    また次回もお願いいたします
    今回もありがとうございました

プリン様、先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回は少し短めの切りっぱなしくびれスタイル♪
    明るめのカラーもプリン様の雰囲気にとてもお似合いです(*^^*)
    楽に可愛く、必要な時はスタイリングが必要になりますが、楽しみながらしてくれそうなので、
    いつも安心してしまいます☆

そしていつも貴重で嬉しい口コミまでありがとうございます。
    とても励みになり、モチベーションも上がります☆

扱いにくくなった時はいつでもご相談下さい!
    一緒にスタイルを考えていきましょう☆

またプリン様にお会い出来る日を楽しみに、次回のご来店を心よりお待ちしております。

【La bonheur hair heureux】 庄司

• ざきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-27 10:36:30.0

今回もきれいに仕上げていただき、ありがとうございます!久々の暗めですが、違和感のない仕上がりで大満足です。

担当スタイリストさんと話すのが楽しすぎて、長時間コースなのにあっという間でした。きれいに髪の毛伸ばしたいので、またお願いします!

おススメ】オシャレを叶えるハイライト+カット+5stepトリ\18000

ざき様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして長時間のメニューお疲れさまでした!

今回はハイライトのメニューでしたが、今まで入っていたブリーチ部分も馴染んで
    仕上がりもとても自然でしたね!
    いつもより少し暗めのトーンでしたが違和感なくとてもお似合いでした(*^^*)

いつも楽しいお話を持ってきてくれるので、楽しくあっという間の時間でした☆

お仕事もお忙しいとは思いますが、しっかりお休みも取って体調崩さないようにお気を付けください◎

次回またざき様にお会い出来る日を楽しみにしております。

【La bonheur hair heureux】 庄司

• ぽんずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-26 19:02:56.0

今回も理想通りの髪型にしていただき、とても嬉しいです。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いいたします。

ぽんず様、先日はご来店ありがとうございました!

今回はいつもより少し短めの切りっぱなしのスタイルでした。
    ギリギリ結べるボブ、めちゃくちゃ可愛いですよね♪
    カラーも赤味を抑えた透明感のある仕上がりでとてもお似合いでした(*^^*)

ロングからボブにして馴染んできましたね!
    可愛く楽に!が一番ですよね♪

これから少し忙しくなるかとは思いますが、時々の息抜きやリフレッシュしながら
    無理せずに頑張ってください☆

次回のぽんず様のご来店、心よりお待ちしております。

【La bonheur hair heureux】 庄司

• ぴろこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-25 15:59:24.0

毎回、楽しく会話をしながらやっていただくので、時間があっという間です。
    いろいろと希望も聞いてくださり、いつも満足のいく仕上がりにしてくれます。
    また次回もお願いします。

【Aコース】透明感抜群◎スロウorN.カラー+カット+トリ/白髪染めもOK♪¥9500

ぴろこ様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回も赤味を抑えた色味で仕上がりも透明感バッチリでしたね☆
    ここ数回、同じ色で染めているので徐々に馴染んできている感じもしますね◎

ぴろこ様とはお子様の年代もほぼ同じで共通の話題も多く、
    私も毎回楽しくお話させて頂いております。
    2時間があっという間です!

扱いにくくなったり、何か悩まれた時は是非ご相談ください!
    一緒に考えてより良いスタイルを作っていきましょう(*^^*)

またぴろこ様とお会い出来る日を楽しみに、次回のご来店を心よりお待ちしております。

【La Bonheur hair heureux】 庄司

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 21:35:29.0

5年ぶりの前髪と重めのレイヤーを入れてもらってイメチェンできました。
    周りの反応も良くて似合ってると言われました。
    カラーの色もすごく綺麗なピンクブラウンで気に入ってます。
    いろいろ相談にのってもらいスタイリングも教えていただきました。ありがとうございます!
    次回もいろいろ相談したいと思います!

ゆき様、先日は予約の変更で大変ご迷惑をおかけいたしました。
    対応して頂き誠にありがとうございました。

今回のイメチェン、周りからの反応も良かったみたいで、私も嬉しいです♪
    仕上がりもとてもお似合いでした(*^^*)

久々の前髪はスタイリングいかがでしょうか?
    慣れるまで少し時間がかかるかもしれませんが、楽にできていれば幸いです。

扱いにくくなったり、迷いが出てきた時はいつでもご相談ください☆
    一緒に考えていきましょう!

またゆき様にお会い出来る日を楽しみに、次回のご来店を心よりお待ちしております。

【La Bonheur hair heureux】 庄司

ラボヌール ヘアーウル 春日部西口店(La Bonheur hair heureux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー