4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  6. クロエ 武蔵小杉(Cloe)  >

Cloe 武蔵小杉 【クロエ ムサシコスギ】

クロエ ムサシコスギ

• 神奈川県川崎市中原区市ノ坪128-1
  • ☆5年連続SILVER Prize受賞サロン☆各線武蔵小杉駅より徒歩3分 TEL 044-863-9655
  • マルさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-10 17:34:49.0

いつもお世話になってます。
    縮毛矯正と明るめのカラーを同時にやってもらってとても満足いく仕上がりになりました!

平日限定ハイクラスフルコース 縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント\16000

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 23:24:15.0

また来月もよろしくお願いします。

• えいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 18:09:20.0

今回もありがとうごさいました。
    髪が伸びてもシルエットが綺麗なので嬉しいです。

オーガニックハーブカラー+カット¥6000

• マモさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 17:53:59.0

ご対応が良くて、仕上がりも良くて

【Men's限定★特別PLAN】 ¥4500

• うさこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 08:12:16.0

予約がなかなか取れなかったので、今回はカットのみとなりました。いつもパーマをかけていたのですが、自分の髪質を活かしたスタイリングをしていただき、久しぶりに自分の髪質に戻れてなんだか嬉しくなりました。

• schさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 22:08:23.0

なぜそうするのかの説明があったこと、施術の早さなど、とても良かったです。

Cloe 武蔵小杉 【クロエ ムサシコスギ】からの返信コメント

sch様

先日は数ある中からCloeをご利用いただきありがとうございます。

忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。とても励みになります。

また何かございましたら気軽にご相談ください。

sch様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Cloe武蔵小杉店 澤渡

• のぶさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 17:48:58.0

大変丁寧にカットとカラーをして頂きました。

のぶ様
    先日ご来店ありがとうございました☆

素敵な口コミまで頂き嬉しいです!!
    これから雨季になるため髪のふくらみなどお悩みも沢山でると思います!その都度ご相談くださいませ!

またのご来店、心よりお待ちしています。

• mokaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 22:12:50.0

いつも丁寧な対応です!

【お得なセットMenu1】 カット+カラー+トリートメント \9000

moka 様

何時もclodをご利用いただきありがとうございます

嬉しい口コミありがとうございます!とても励みになります。

moka 様のまたの御来店心よりお待ちしております。

cloe 武蔵小杉 澤渡

• ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 22:42:47.0

いつも丁寧に対応していただき、ありがとうございます。
    また、利用させていただきたいです

【Spring♪Cloe】】ボタニカルグレイカラー+カット¥6500

ママ様

いつもご来店ありがとうございます

次回も喜んで頂けるようにスタッフ全員で心掛けて行きますので

またのご来店を心よりお待ちしております

【クロエ 武蔵小杉】 星野

• 08さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:10:23.0

毛の量をしっかり取ってもらいさっぱりしました。
    またお願いします

【Men's限定★特別PLAN】 ¥4500

08様

その後髪の状態はいかがでしょうか?
    1.2ヶ月経ちますとカットの持ちが悪くなってきますのでその際はまた自分にお任せください!!
    髪の毛の質問などなにかございましたらお気軽にご相談ください!

クロエ武蔵小杉 木村龍飛

• えみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 20:02:57.0

髪の毛の傷んでる部分もしっかり考えて丁寧にして頂き、大満足のサラサラでツヤツヤな仕上がりになりました。滅多に何も気づかない旦那にもおかげ様で、2歳ぐらい若返ったと言って貰えました。ありがとうございました。またよろしくお願いします!

シルクコスメ縮毛矯正+カット\9000

えみちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    ご満足くださり幸いです!
    シームレス縮毛矯正でさせていただきましたが、髪の状態に合わせて部分的に変えたりして
    理想の仕上がりになるように心がけました。
    お家でも言ってもらえて良かったですね! もっときれいになれると考えておりますので
    口コミ投稿いただきありがとうございます!
    Cloe武蔵小杉 桑原 秀幸

• みーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 17:43:47.0

接客も施術も丁寧で、髪の悩みにも親切に聞いてくれました。

先日の御来店ありがとうございました!
    セットが楽になっていたら嬉しいです!!
    髪の悩みが御座いましたらお気軽にお声掛けください!
    次回の御来店を心よりお待ちしております!

武蔵小杉店 担当 鈴木哲

• かおりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 19:30:57.0

スタイリングが忙しい朝でもまとめやすくなり、とても助かってます

かおり様

先日はご来店頂きありがとうございます。

朝のスタイリンクのお手伝いができたようで大変嬉しく思います。

次回ご来店時もご満足いただけるよう致しますので心よりお待ちしております。

Cloe武蔵小杉ジマ(牛島)

• アスカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 19:41:35.0

いつもご利用いただきありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いします!
    口コミ投稿くださりありがとうございます!
    Cloe武蔵小杉 桑原 秀幸

• おすしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 19:42:09.0

とーーっても気に入りました!
    ここに来て良かったです。
    髪の悩みに合わせてカットして下さって、カラーも可愛いくてイメージ通りでした。シャンプーも気持ちよくて寝ちゃいそうでした、、。

【初回のお客様はこちら♪】オーガニックハーブカラー+カット¥6000

おすし様

今回はご来店いただきありがとうございました!
    気に入っていただけたようで良かったです。

素敵な口コミありがとうございます。

次回のご来店も楽しみにしております!

Cole 中野翔太

• マイトさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 14:37:41.0

いつも利用させていただいてます。
    雰囲気もサービスも良くて満足してます。

マイト様

いつもクロエ武蔵小杉店にご来店いただき誠にありがとうございます。

満足いただけて嬉しいです!

クロエ武蔵小杉 高橋

• べーいずさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 10:16:22.0

前回前髪を作ってしまったのもあり、くせが強く出てしまい大丈夫かなと心配しながらお願いしましたが、仕上がりはいつも通りサラサラで大変満足でした。ありがとうございました。
    今後も宜しくお願いします。

【お得なセットMenu2】 カット+カラー+トリートメント \11000

べーいず様

いつも利用いただきありがとうございます!
    髪のクセが強く出てきていましたが、 きれいに仕上がり良かったです! 今後も髪をいためないように、きれいな縮毛矯正を心がけていきます!
    口コミ投稿いただきありがとうございます!
    Cloe武蔵小杉 桑原 秀幸

• ゆこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 09:13:46.0

いつもきれいに白髪染めしていただきありがとうございます♪

ゆこちゃん様

口コミのご協力もありがとうございます!

ご満足していただけたようで良かったです。

Cole 中野翔太

• トモコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 16:31:41.0

自分の期待値を大幅に上回る縮毛矯正(シームレス)の出来上がりでした。大・大・大満足です!
    しかも年齢に合わせてでも少しだけ流行に沿ったシャギーも入れていただき、数日ずっと鏡で見惚れてしまいました。とても人気の美容室で、時間を要するメニューですがまた伺いたいです。

トモコ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

仕上がりお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
    またとてもありがたいコメントありがとうございますこれからの励みになります。

Cloe武蔵小杉ジマ(牛島)

• ひよりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 17:59:41.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。また宜しくお願いいたします。

大人気☆イルミナカラーorアディクシーカラー+カット¥8500

ひより様

その後髪の状態はいかがでしょうか?
    1.2ヶ月経ちますとカットとカラーの持ちが悪くなってきますのでその際はまた自分にお任せください!!

クロエ武蔵小杉 木村龍飛

• Kakaoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:28:18.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!
    仕上がりも手入れしやすくて大変満足です。
    また次回もよろしくお願いします!

【Spring♪Cloe】オーガニックハーブカラー+カット(白髪染め)¥6000

Kakao様
    いつもご利用くださりありがとうございます!
    お手入れがしやすくなって良かったです!
    ご満足いただき嬉しく思います!
    また次回もよろしくお願いします!
    口コミ投稿いただきありがとうございました!
    Cloe武蔵小杉 桑原 秀幸

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 18:31:52.0

今回もありがとうございます!
    色々提案してくださり、最高な仕上がりに感謝です!
    パーマも相談のっていただいて、かけてよかったです!
    息子からもいいねをいただきました!笑

平日限定ハイクラスフルコース パーマ+カット+カラー+トリートメント\16000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

めぐ様

先日は御来店ありがとうございます。

仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

またお子様からの反応までおきかせ頂けてとても励みになります。

Cloe武蔵小杉ジマ(牛島)

• ごまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 16:51:18.0

思ったとおりにカットしてくださってすごく楽になりました。
    後ろ髪の提案等、細かな点を配慮してくださったので、とても満足でした!
    ピアスも開けてすぐで外せなかったのですが、それも気遣っていただけたので良かったです。
    ひとつだけ、櫛が使い回し?なのか他人の髪の毛だらけのものを使われたのでそこだけ残念でした。改善お願いしたいです。
    でも、全体的には満足なのでリピートしたいです。

ごま様

先日はご来店頂きありがとうございます。

とてもありがたい口コミ頂き大変励みになります。

ご指摘いただいた点も改善して行けるよう努力して参ります。

Cloe武蔵小杉ジマ(牛島)

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 09:10:53.0

仕上がり後のカラーに違和感があった際もとても丁寧にヒアリングしていただけ良かったです。
    周りからの評判も良かったため、今ではこのカラーも気に入っています。
    あわせて随分前に担当いただいた時にお伝えしたシャンプーの強さ等も覚えていていただけ感動しました。
    また、ぜひよろしくお願いします。

NEW☆カット+資生堂アルティストカラー+最上級☆TOKIOトリートメント \14000

クロエ武蔵小杉 木村龍飛

• まつさん(男性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 14:52:49.0

非常に良くて、毎回指名しています。

まつ様

今回はご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミのご協力もありがとうございます。

ご満足していただけて良かったです。

Cloe 中野翔太

• こあゆさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-24 19:39:02.0

久々に前髪を短くして気分一新できました
    また よろしくお願いいたします

こあゆ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

スタイルを変えて何かやりづらい事などありましたら何なりとお申し付け下さい。

毎回ご来店いただくのを楽しみにしております。

Cloe武蔵小杉ジマ(牛島)

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 11:52:44.0

あたり決めていかなかったのですが、寄り添ってヒアリングしていただきました。
    会話も楽しく、セットのこつもお話いただきながら綺麗に仕上げていただきました。
    シャンプーが特に気持ちよく、次回も利用させていただきたいです。ありがとうございました!

しおり様

その後髪の状態はいかがでしょうか?
    1.2ヶ月経ちますとカットカラーの持ちが悪くなってきますのでその際はまた自分にお任せください!!

クロエ武蔵小杉 木村龍飛

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:04:15.0

お店の雰囲気も良く、コーンスープも美味しく、
    担当スタイリストさんいつも素敵に仕上げてくださいます!
    私の髪を活かしたカラーを提案してくださり、絶妙でかわいい色に毎度してくれます。毎回どんな風に変えてくれるか楽しみでした。担当スタイリストさんのおかげで色んな髪型を楽しめました!またいつかお願いしたいです!お世話になりました。
    これからのご活躍も応援してます^^

☆平日限定フルコース☆パーマ+カット+カラー+トリートメント\13500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

り様
    いつもご利用ありがとうございます!
    また、口コミも書いて頂きありがとうございます^_^

これまで色々なヘアスタイルや髪色を
    楽しんで頂けて僕も美容師として充実した、
    時間を過ごせました。本当にありがとうございます。

またいつかお会いできる日を楽しみにしています。

日置玲維

• そのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 23:34:35.0

今回もスッキリしてもらって、大人ショートへの道頑張れそうです。目指すスタイルを見越した毛量調整をしてもらえるのがいいです。

その様

いつもCloeをご利用いただきありがとうございます。

あと少しの辛抱なのでがんばって伸ばしましょうね!

口コミありがとうございます。励みになります。

その様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Cloe武蔵小杉 澤渡

• ゆこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 06:41:57.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。

ゆこちゃん様

今回はご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミのご協力もありがとうございます。

ご満足していただけたようで良かったです。

Cole 中野翔太

クロエ 武蔵小杉(Cloe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー