髪型がとても満足です!
【Men's】縮毛矯正+カット ¥9000
シャンプーがとても丁寧に感じました。
オーガニックハーブカラー+カット¥6000
丁寧な接客で終始居心地がよかったです。こちらのオーダーもふわっとしてまっていたなかで、都度こまめに確認を取りながら進めていただき、仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました。
【Men's限定★特別PLAN】 ¥4500
【Spring♪Cloe】カラー+IRONOWAカシミアトリートメント \7000
Cloe 武蔵小杉 【クロエ ムサシコスギ】からの返信コメント
ゆま様
Cole 中野翔太
接客が丁寧で良かったです。
【Summer♪Cloe】カット+トリートメントセットMenu2 \8000
すばる様
Cole 中野翔太
とても話しやすく、カットもこちらの希望通りにしてくれます。なかなか予約が取れないのですが、人気のワケがわかります。
うさこさま
先日の御来店ありがとうございました!
気に入って頂けて良かったです!
些細な事でもお気軽にお声掛けください!
次回の御来店もスタッフ一同お待ちしております!
武蔵小杉店 鈴木哲
丁寧なカウンセリングで色々と教えて頂きました。
縮毛矯正はちゃんと相談してからではないと、怖いので、
ちゃんと説明して頂きました。カラーもピンク強めで
お願いしましてとても気に入りました。
また行きたいと思っております。
☆平日限定フルコース☆縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント¥16000
ローズ様
先日はご来店頂きありがとうございます。
大変嬉しいコメントありがとうございます。
カウンセリングやお客様に寄り添った仕事が出来るよう心がけている中とても励みになります。
ダメージやエイジング等で扱いの難しい状態になっておりますので次回ご来店時もしっかりと対応させていただきますので心よりお待ちしております。
Cloe武蔵小杉ジマ(牛島)
久しぶりに少し髪型変えていただきました。縮毛矯正して、襟足だけ外はねにしていただきました。
いい感じです。梅雨も猛暑も乗り切れそうです!
いつもイメージ通りにありがとうございます!
☆プレミアムフルコース☆縮毛矯正+カット+カラー+Tr¥20000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
ripple様
その後髪の状態はいかがでしょうか?
1.2ヶ月経ちますとカットの持ちが悪くなってきますのでその際はまた自分にお任せください!!
髪の毛の質問などなにかございましたらお気軽にご相談ください!
クロエ武蔵小杉 木村
縮毛矯正、カットをして頂きました。
毎回髪がサラサラしっとりで仕上がり満足です。いつも有難うございます。
湿度によってうねりが出てきますが、少し短めにカットして頂いたので、セット頑張ります。
カット+☆選べるプレミアムカラー☆+☆最上級☆TOKIOトリートメント
べーいず様
縮毛矯正とカットにご満足くださり嬉しく思っております!
湿度が高い時期を乗り越えていきましょう!
Cloe武蔵小杉 桑原 秀幸
私は心の問題で「美容室」が苦手なんだけど、こちらのサロンはいい感じに賑わってて居心地がすごくよかった。苦手だからこそ色々な美容室を淡々としてきたけど、今までで一番雰囲気がよかった。賑わってるからスタッフさんも忙しいはずだけどどのスタッフさんにもイライラが見えないし、予約を少し間違えちゃったんだけど、丁寧に説明してくれたし。私みたいにサロン苦手な人にはこちらお勧め。
実際の施術も希望通りだし、提案するのも私の好みに合わせたばっちりな提案でよかった!終わった人の後ろ姿をチラ見したけど違和感なく、かつオシャレに仕上がってて素敵だなーと思った
リラックスできてよい時間でした
【初回のお客様はこちら♪】オーガニックハーブカラー+カット¥6000
ゆい様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
スタイルご満足頂けて嬉しく思います。
遠方ですが、また近くへいらした際は、是非ご来店くださいませ。
Cloe武蔵小杉 荒井祐美子
色味、髪型ともに良く考えてくださって大満足です!
トモコ様
クロエ武蔵小杉 木村
長くお世話になっている美容室で、仕上がりと接客には満足していました。
しかし、今回は正直接客にがっかりしました。
そんなに時間がなかったからかも知れませんが、最初のカウンセリングは一方的で、雑な対応をされ、コミュニケーションを取る気も無くしました。
シャンプー後暫く待たされ→ドライヤーされ→暫く待たされ戻ったらまたドライヤーされ、その時にいきなりブローの仕方見てました?と聞かれ
最初のドライヤーの時は、何も言わず勝手にされたので、ブローの仕方なんか見てないし、何も言わなかったじゃないですか。
責められてるみたいな物の言い方で、正直嫌な思いをしました。
時間がない中で、対応して頂いた事には感謝しています。
長くお世話になっていて、良い美容室だったので、今回の対応に驚きましたし、色々考えさせられました。
☆平日限定フルコース☆パーマ+カット+カラー+トリートメント¥16000
カット、カラー、パーマ、トリートメント
縮毛矯正、トリートメントで髪の毛が綺麗になりました。
ただカラー剤が頭皮についておりシャンプーをしてもまだ残っていて色も赤なので目立って恥ずかしい思いをしたのが残念です。
受付の方の態度があまり良くなかったのも残念な気持ちになりました。
縮毛矯正、トリートメント、カットは丁寧にしていただきありがとうございました。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
この度は口コミありがとうございます!
見落としがあり申し訳ございませんでした。
次からはそのようなことがないよう気をつけて参ります。
またご来店いただけるのなら心よりお待ちしております!
クロエ武蔵小杉 中村
悩みをしっかり聞いてくれてこんな色味の方が時間たったあとも良かったりしますよ。とオススメしてくれて普段と違っていい感じの色味で満足してます。
スタッフというよりは友達のように緊張せずにお話ができたのですごく過ごしやすかったです。
また同じ色味希望で行きたいと思います。
めい様
ご来店ありがとうございました。また、とても『あたたかいコメント』頂き嬉しいです。
次回も楽しいお時間になれるよう努めさせて頂きますのでご来店お待ちしてます。
Cloe武蔵小杉 弓納持 美千緒
髪のボリュームやクセも落ち着き、とても満足です。
ヘアオイルたくさん使います。
ご満足していただけたようで良かったです。
ヘアオイル使った感じどうだったでしょうか?
また次回もお待ちしております。
Cloe 中野翔太
すごく綺麗に仕上げて頂きました!
【Spring♪Cloe】お得な縮毛矯正セットMenu 1 ¥12500
kk様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
梅雨の季節サラサラヘアで乗り切りましょう!
また次回のご来店心よりお待ちしております。
クロエ武蔵小杉 餅
いつも髪の質を考えてヘアカラーしていただいています。
髪型も満足です。
Lana様
ご満足くださり嬉しく思っております!
ヘアカラーの負担を抑えて、持続しやすいようにレシピを調整しています。 そして髪のおさまりが良くなるとお手入れしやすいと思っています!
Cloe武蔵小杉 桑原 秀幸
美容院が苦手であまり行きつけの美容院さんが無いので近場で探していた所こちらの美容院を見つけました。初めての来店で緊張しましたが、お店の雰囲気も良く接客して下さった方も話しやすく、こちらのニーズに応えて下さったので、とても満足しました。髪の色合いも、カットの技術も良かったです。また是非お願いしたいです!ありがとうございました。
Tomi様
先日のご来店頂きありがとうございました!
気に入って頂けて嬉しいです!
何かご不明点など御座いましたお気軽にお声掛けください!
武蔵小杉店 担当 鈴木哲
相談にのっていただきながら伸ばしていくにあたり馴染みやすい色味をご提案いただきました。ありがとうございました。
EPO様
クロエ武蔵小杉 木村
丁寧にしあげていただきました。ありがとうございました。
まつ様
先日の御来店ありがとうございました!
気に入って頂けてたら嬉しいです!
次回の御来店も心よりお待ちしております!
武蔵小杉店 担当 鈴木哲
初めての利用かつどのようにしてもらうかなど決まっていない状態でしたが、答えやすい質問で丁寧に方向性を決め都度確認をして進めてくださいました。
お陰さまで気分よく夏が迎えられそうです。
施術以外でも細かな気遣いがあり、良いスタッフさん、良いお店だなと思いました。
ぜひまた利用したいと思います。
この度はありがとうございました。
すみ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
初めてのご来店でしたが、仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
またお悩みなどありましたらお気軽にお尋ねください。
お忙しい中素敵な口コミありがとうございます。
また次回のご来店心よりお待ちしております。
クロエ武蔵小杉 餅
綺麗に仕上げていただきました
【Spring♪Cloe】カット+トリートメントセットMenu1 \6000
ひろな様
ご来店いただきありがとうございます!
ご満足くださり嬉しく思っております!
梅雨の時期もきれいに乗り越えていきましょう!
口コミ投稿ありがとうございます!
Cloe武蔵小杉 桑原 秀幸
お伝えしたイメージにカットして下さいました。
髪が軽くなり気に入っています。
【Spring♪Cloe】オーガニックハーブカラー+カット(白髪染め)¥6000
ゆっちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます。
口コミもありがとうございます。
満足していただけて良かったです!
クロエ武蔵小杉 若瀬
いつも思ったとおりにカットカラーしてもらっています
今回もハイライトのどんな具合に色が変化していくかたのしみです
いつも担当スタイリストさんにお願いして本当によかったなぁと思ってます
またお願いします♪
maaa様
いつもcloe武蔵小杉をご利用頂きありがとうございます。
忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。とても励みになります。
maaa様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Cloe武蔵小杉 澤渡
今回は予定していたカラーはやらずにカットのみでやって頂きました。色々と詳しくカラーについても分かりやすく説明して頂きました。
ロングの髪もウルフカットにして頂き気に入ってます!!
頭が軽くなりました。
スミちゃん様
いつもCloe武蔵小杉をご利用いただきありがとうございます。
また忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。とても励みになります。
スミちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Cloe武蔵小杉 澤渡
こちらの要望通り、満足です。
オーガニックハーブカラー+カット¥6000
あき様、この度は口コミありがとうございます!
ご満足頂けて良かったです!
またのご来店お待ちしております!♪
クロエ武蔵小杉 中村
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
【Spring♪Cloe】カット+トリートメントセットMenu2 \8000
levan様
ご来店ありがとうございました。
湿度が高く髪の毛のお手入れもしにくい時期にはなりますが…前髪で気分が変わったり、トリートメントでお手入れもしやすくなっていれば嬉しいです!
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
またのご来店お待ちしてます。
前々回の縮毛矯正後、髪質が良くなっている!と実感し、嬉しかったのですが、今回もカラーとカットで、きれいに仕上げていただき、大満足でした。いつも細かい要望に応えてくださったり、髪のためのアドバイスをいただきありがとうございます。引き続きよろしくお願いいたします。
まり様
いつもご来店くださりありがとうございます!
ご満足いただき嬉しく思っております!
いかにして髪のダメージを少なくしてカラーや縮毛矯正をきれいに仕上げるかを考えてきて良かったと思える瞬間です!
100%以上のきれいな仕上がりを毎回やっていけば、美髪がさらに高まっていくように思います!
Cloe武蔵小杉 桑原 秀幸
カラーの相談ものって頂き仕上がりも満足してます。
毎日のセットも楽です。ありがとうございます
のの様
先日はcloe武蔵小杉にご来店いただきありがとうございました。
のの様のまたのご来店心よりお待ちしております。
cloe武蔵小杉 澤渡
何年も担当していただいてますがら今回はお任せでカットでスッキリしていただきました。半月、1ヶ月のスタイルが楽しみです!
その様
いつもcloe武蔵小杉にご来店いただきありがとうございました。
その様のまたのご来店心よりお待ちしております。
cloe武蔵小杉 澤渡
クロエ 武蔵小杉(Cloe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー