4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. クロエ 武蔵小杉(Cloe)  >

Cloe 武蔵小杉 【クロエ ムサシコスギ】

クロエ ムサシコスギ

• 神奈川県川崎市中原区市ノ坪128-1
  • ☆5年連続SILVER Prize受賞サロン☆各線武蔵小杉駅より徒歩3分 TEL 044-863-9655
  • asさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 03:31:28.0

丁寧に要望を聞いてくださり、なりたいイメージに近づけてくれました。

前回別の方にご対応頂いた時も丁寧で、お店の雰囲気もよく、またぜひ利用したいと思います。

NEW☆髪質改善アルティストカラー+カット  \8500

• るいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 17:59:57.0

とても良かったです

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 10:15:12.0

家族でお世話になってます。
    息子くんカッコよくなって帰ってきました。
    どうもありがとうございます。

Cloe 武蔵小杉 【クロエ ムサシコスギ】からの返信コメント

みー様

その後髪の状態はいかがでしょうか?
    1.2ヶ月経ちますとカットの持ちが悪くなってきますのでその際はまた自分にお任せください!!
    髪の毛の質問などなにかございましたらお気軽にご相談ください!

クロエ武蔵小杉 木村

• うっちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-09-17 06:43:05.0

いつもありがとうございます。また、よろしくお願いします。

うっちゃん様

口コミのご協力もありがとうございます。

また伸びたころにいらしください。

Cloe 中野翔太

• あんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-16 21:05:49.0

今日はありがとうございました。
    縮毛矯正の料金もリーズナブルで、
    再来店でも使えるクーポンも
    嬉しいです、施術も安心して受けられます。
    いつもお菓子やキャンディを置いてくれますが
    今日のキャンディは渋いので、年齢でかなぁと
    ちょっと笑ってしまいました(笑)
    カットも良かったですし、アイロンやドライヤーの事を
    教えてもらって良かったです。

シルクコスメ縮毛矯正+カット\9000

あんこ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

施術や仕上がりお気に召していただけて大変嬉しく思います。
    とても励みになります。

またご指摘いただいたキャンディの渋さですが無作為に選んでいるため次回からキャンディチョイスのセンスもあげていこうと思います。大変貴重なご意見ありがとうございます。

Cloe武蔵小杉ジマ(牛島)

• あさがおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-15 19:16:30.0

カット、カラーリング、トリートメントをしていただきました。2回目です。
    きちんとした説明から仕上がりまで、とても丁寧でした。
    自分の髪質が扱いにくく美容室探しがいつも大変でしたが、
    前回も今回も指名はしなかったのですが、
    とても満足しました。

【人気No.1☆】カット+カラー+IRONOWAカシミアトリートメント¥9000

あさがおちゃん様

先日はクロエ武蔵小杉店にご来店いただき誠にありがとうございます。

満足いただけて良かったです!

毎回満足いただけるようにしていきます。

クロエ武蔵小杉 高橋

• なまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-14 20:18:47.0

ブローを丁寧にしていただきました。
    ありがとううございます♪
    いつも快適に過ごさせていただいてます。

なま様

先日はCloe武蔵小杉にご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。励みになります。

なま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Cloe武蔵小杉 澤渡

• ちょまきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 20:02:10.0

カウンセリングがとても丁寧で
    セット方法なども詳しく教えてくださり
    あっという間に1時間経ってしまいました!

【Autumn♪Cloe】カット+トリートメントセットMenu1 \6000

ちょまき様

先日の御来店ありがとうございました!
    気に入って頂けていたらとても嬉しいです!
    何か分からない事や気になる事があればお気軽にお声掛けください!

武蔵小杉店 担当 鈴木哲

• maaaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-14 16:53:13.0

今回も素敵なカラーとカットありがとうございました
    アンブレラカラーの新しい自分を楽しみます
    やっぱりここの美容院は1人の方がずっと担当してくれて安心です
    また次回もお願いします

maaa様

いつもCloe武蔵小杉にご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。とても励みになります。

色が落ちたら新しい色入れて楽しむことができるので楽しみましょう

maaa様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Cloe武蔵小杉 澤渡

• ちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 19:16:15.0

思った通りの髪型に仕上げてくださりありがとうございました。いつも同じ髪型で飽きてきていたところ、他の髪型の提案もしてくださりうれしかったです。次回またお願いしたいと思います。よろしくお願いします。

ちこ様

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

クロエ武蔵小杉

• ゆまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-13 12:15:14.0

トリートメントして頂いてる際のマッサージは至福の時です。

ゆま様

口コミのご協力もありがとうございます。

リラックスしていただけたようで良かったです。

Cloe 中野翔太

• くうねるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-13 10:44:45.0

担当スタッフさん、いつも相談にのってくださってありがとうございます。ガーッと切らなくて良かったです。またよろしくお願いしますね。

【Summer♪Cloe】カット+炭酸泉クレンジングケア

くうねる様

なんとかなってよかったです!迷ってる時は継続してみるのも大事ですね!季節も変わるとまた様子も変化すると思うので、
    また相談してください^_^
     またお会いできることを楽しみにしています!

cloe 武蔵小杉 小川智子

• ひろみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-12 09:27:50.0

毎回、素敵に仕上げてくださってありがとうございます。
    いつもなら縮毛矯正後1週間程度はツヤサラでアイロン要らずなのですが、今回は施術の翌日からゴワゴワでうねってしまってアイロンしても髪の癖が直ってくれません…
    丁寧に相談に乗ってくださっていつもと施術方法を少し変えてくださっていたので、何か原因があったのかもしれません。
    今後のためにコメントさせていただきました。
    今後ともどうぞよろしくお願いします^^

☆平日限定フルコース☆縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント¥13500

ひろみ様

満足のできる仕上がりにならなく申し訳ないと思ってます。
    お忙しい中口コミありがとうございます。
     来週はお手数ですがよろしくお願いします^_^
     また今度ともよろしくお願いします。

cloe 武蔵小杉 小川智子

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-11 21:29:22.0

どのスタイリストさんに担当いただいても、毎回丁寧に癖毛を伸ばしていただき、ありがとうございます。
    本日は動画を観る際、光の映り込み防ぐためにロールカーテンを閉めていただくなど、快適に過ごせるよう配慮いただけて嬉しかったです。

平日限定ハイクラスフルコース 縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント\16000

あ様
    先日の御来店ありがとうございました!
    気に入って頂けていたら嬉しいです!
    これから乾燥する時期になりますのでヘアオイルなどつけて綺麗な髪を保っていきましょう!

武蔵小杉店 担当 鈴木哲

• みわこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 18:35:57.0

アドバイスもいただけて良かったです。

【Summer♪Cloe】カット+トリートメントセットMenu1 \6000

みわこ様

またお忙しい中ご評価頂きありがとうございます。
    次回ご来店時もご満足頂けるよう致しますので心よりお待ちしております。

Cloe武蔵小杉ジマ(牛島)

• にっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 17:38:45.0

女性のスタイリストさんで嬉しかったです。
    顔周りにクリームを塗ってくれる時とシャンプーの時に
    爪が当たって少し痛かったです。爪が長い感じはしなかったので少し残念でした。

にっちゃん様

せっかく来て頂いたのに不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないように努めてまいります。

クロエ武蔵小杉 餅

• ゆきしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 16:01:57.0

丁寧に仕上げていただいて満足です。

ゆきし様

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

クロエ武蔵小杉 餅

• ぬんたそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 07:40:01.0

初めて担当していただきましたが
    アドバイスと併せてカットしていただき嬉しかったです。

【Summer♪Cloe】 カット+カラー+TOKIOトリートメント \11000

ぬんたそ様

仕上りはいかがでしたでしょうか。
    また次回のご来店心よりお待たちしております。

クロエ武蔵小杉 餅

• 繭子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 20:23:50.0

要望を伝えたらイメージ通りにしてもらえました。
    丁寧にアイロンを掛けて切ってくれたのですが、サラサラな髪を見て、久々に縮毛矯正かけたくなりました。カットのたびにかけるかずっと迷っていたのですが、今回はかけたときのイメージができたのがとても良かったです。

繭子様

ご来店いただきありがとうございます!
    ご要望に近づけられるように施術させていただきましたが、
    ご満足くださり幸いです!
    シームレス縮毛矯正をかけますと、乾かすだけでアイロンいれたようなツヤ感のある感じになれます。
    イメージ出来て良かったです!
    Cloe武蔵小杉 桑原 秀幸

• ひよりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-07 11:32:26.0

今回もありがとうございました。また宜しくお願い致します。

大人気☆イルミナカラーorアディクシーカラー+カット¥8500

ひより様

その後髪の状態はいかがでしょうか?
    1.2ヶ月経ちますとカット、カラーの持ちが悪くなってきますのでその際はまた自分にお任せください!!

クロエ武蔵小杉 木村

• はっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 11:10:43.0

初めて担当していただきましたが、
    カラー剤についても髪と肌に優しく且つしっかり染まり艶が出るように調合していただき、こちらの希望した以上のことまで考えてくださり、仕上がりも綺麗でとても良かったです。

はっちゃん様

ご来店いただきありがとうございます!
    カラーの仕上がりにご満足くださり嬉しく思っております!
    もっときれいの可能性を引き出せるように工夫しました。
    口コミ投稿くださりありがとうございます!
    Cloe武蔵小杉 桑原 秀幸

• ぷうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-06 20:25:17.0

仕上がりにいつも満足しています。
    ブローもしやすく、いい感じです。
    また行きたいと思います。

ぷうちゃん様

クロエ武蔵小杉 木村

• スミちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-06 19:58:29.0

今回も前回と同様、大変満足する仕上がりで髪型のスタイルもとても気に入ってます!
    次回もまた是非よろしくお願いします!!

スミちゃん様

先日はCloe武蔵小杉にご来店頂きありがとうございました。

忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

とても励みになります。

スミちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Cloe武蔵小杉 澤渡

• なみしゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 18:40:58.0

今回のスタイリストさんが初めてだったのでドキドキしながら行きましたが、気さくで話しやすく、こちらの希望もすぐ理解していただき、とても満足する仕上がりにしていただきました!
    ありがとうございます!またお世話になります!

【Summer♪Cloe】オーガニックハーブカラー+カット(白髪染め)¥6000

なみしゅん様

初めて担当させていただき、不安な点もあったかと思いますが
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    またいつでもお越しください!

クロエ武蔵小杉 餅

• ともちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-04 19:37:13.0

何度か縮毛矯正をしてきましたが、最高の仕上がりでした♪またよろしくお願いします!

ともちゃん様

口コミのご協力もありがとうございます。

ご満足していただけて良かったです。

Cloe 中野翔太

• ちむさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-04 18:34:54.0

いつもすてきに仕上げてくださってありがとうございます。
    アイロンでの仕上げについても相談させていただけて助かりました!
    縮毛矯正をしたのでブリーチはしていませんでしたが、次回くらいにブリーチとカラーをさせていただきたい思いますのでよろしくお願いします。

ちむ様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。嬉しい口コミありがとうございます!

アイロン仕上げで、色々なアレンジ楽しんでください!

髪の状態もケアしつつ、ブリーチしていきましょう。

またのご来店お待ちいたしております。

cloe武蔵小杉 荒井祐美子

• りつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-03 21:00:50.0

スピーディーで無駄がなく予定より早く終わってありがたかったです。カラーも髪型も綺麗に仕上げてもらえて満足しました。また伺います。

☆イルミナorアディクシーカラー+カット+IRONOWAカシミアトリートメント

りつ様

とても嬉しいお言葉頂きまして大変嬉しく思います。

Cloe武蔵小杉ジマ(牛島)

• rippleさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 19:41:34.0

今回もショートボブ。カラーは前回同様グレージュに。これだと白髪が伸びてきた時にもいい感じで馴染んで、白髪が目立ちにくくなりました。担当スタイリストさん、今回もありがとうございました。

ripple様

クロエ武蔵小杉 木村

• ちろちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-03 15:43:29.0

いつもお世話になってるとはいえ、今回は担当スタイリストさんなのに外出してて、こちらは今回予約時間より早めに来てるのに、遅刻してきてなんの謝罪がないのはいかがなものかと思いました。

ちろちゃん様

今回はご来店いただきありがとうございました。

お客様へのご配慮が足りませんでした。

今後はこのようなことがないように努めます。

Cole 中野翔太

• まみちんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-02 21:02:06.0

自分のして欲しい髪型、カラーを理解していただき、更に丁寧な説明もしていただくことで安心してお任せできます。
    シャンプーも気持ち良いです!
    今回6回目の利用だった様で、プチプレゼントをいただきました♪

まみちん様

先日の御来店ありがとうございました!
    首元もスッキリして素敵になりましたね(^o^)
    また髪の悩みなど御座いましたらお気軽にお声掛けください!
    プチプレゼント是非使ってください!

武蔵小杉店 担当 鈴木哲

クロエ 武蔵小杉(Cloe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー