最初から最後までとても丁寧で、シャンプーとマッサージも重要視するのですが、すごく気持ちよかったです!
飲み物などのサービスも抜かりなく、仕上がりも含め満足度高くて、大井町の美容院のなかでいいところ見つけたなって思いました。それなのに良心的な価格でびっくり。
【徹底ケア&癒し♪】魔法のバブルヘッドスパ+N.ケラリファインTr
トリートメント、ヘッドスパ
びー様
素敵な口コミをありがとうございます!シャンプーやマッサージ、サービス面までご満足いただけたようでとても嬉しいです。さらに仕上がりにも満足いただけたこと、本当に光栄です!大井町で数ある美容室の中から当サロンを選んでいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。これからも期待を超えるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しください。次回のご来店を心よりお待ちしております!
担当 野村
落ち着いた静かな空間で施術していただきました。
スタッフの皆さんが丁寧に対応してくださり、心地よかったです。
希望に寄り添った仕上がりにしていただけ、アドバイスもしてくださり、とても満たされました。
非常にフレンドリー、かつ清潔感あるお店です。文句なし。
m3b様、いつもご来店頂きありがとうございます。
いつもお褒め頂きありがとうございます。
久米
きれいに仕上げていただき、セットのコツなども教えていただきました。
また、シャンプーもとても気持ちよく、髪の毛を丁寧に扱って下さっているように感じました。
【はじめてでも安心♪】じっくりカウンセリング付カット+マイクロバブル
安心してお任せしています
けつこ様、いつもご来店頂きありがとうございます。
安心していただけてるとのことで大変嬉しいです。
またいつでも何なりとお申し付けくださいませ。
久米
気分転換にスタイルを変えて頂きました
とても気に入っています
いつも丁寧な施術をして頂き有難うございます
また伺います宜しくお願いします
Mj様、いつもご来店頂きありがとうございます。
気に入っていただけたとのことで大変うれしいです。
今後も喜んでいただけるようがんばります。
久米
今回も,カラー,カット,ヘッドスパ,どれも満足です。
前髪が落ちてくるのが,ずっと鬱陶しかったのですが担当スタイリストさんにお願いして,解消できました。次回も、よろしくお願いします。
【髪質改善カラー】ケアカラー+ケアトリートメント+カット
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
みえ様、いつもご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
カラー・カット・ヘッドスパともにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
特に前髪のお悩みが解消できたと伺いすることができ、なによりです。
今後も扱いやすさと似合うデザインをご提案できるよう努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
担当 古川
クセのつきやすい髪質を考慮して、綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!
ヘッドスパがとても良かったです。
落ち着いた時間が過ごせました。
あお様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます。
ヘッドスパでリラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
落ち着いた時間をお過ごしいただけたようで、スタッフ一同励みになります。
今後も心地よいお時間をご提供できるよう努めてまいります。
次回のご来店もお待ちしております。
担当 古川
丁寧に対応いただき、髪もまとまるようになりました。
シャンプー代の足元があたたかくなるやつで、寒い日だったのでとても嬉しかったです…気持ち良い…。
いつもお世話になってます!
今回は髪を明るくしたいとお願いして仕上がりは想像以上に綺麗にしてくれました^_^
わたしの髪の特徴も考えて色々と計算しカラーしてくれたらしく有難いです~♪
カットもカラーも手触りも全部がお気に入りです>_<
また来月に今年ラストの美容室もよろしくお願いします!
【髪質改善カラー】ケアカラー+ケアトリートメント+カット
ほ様
いつもご来店いただき、ありがとうございます
今回の明るめカラー、気に入っていただけてとても嬉しいです!
髪質に合わせて薬剤や配合を調整させていただいたので、そう言っていただけて本当に励みになります
カットや手触りまで気に入っていただけて安心しました。
これからも季節や髪の変化に合わせて、無理なく楽しめるヘアをご提案させていただきますね。
来月の今年ラストのご来店も、楽しみにお待ちしております
担当 野村
色々と丁寧にご説明をいただき、髪もツヤツヤにしていただきました、気持ち良く過ごせました。ありがとうございます!また宜しくお願い申し上げます。
【野村限定平日】カット+ケアカラー+トリートメント
あやぺん様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで、とても嬉しく思います。
髪のツヤ感や仕上がりを気に入っていただけて安心しました^^
今後も髪の状態やご希望に合わせて、より扱いやすく、綺麗なヘアスタイルをご提案させていただきますね。
こちらこそ、またお会いできる日を楽しみにしております。担当 野村
手際よく対応していただき、ありがとうございました!
【美髪】marbb魔法のバブルシャンプー+カット
匿名様、この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
施術や対応にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後もより快適にお過ごしいただけるよう、技術・サービスともに努めてまいります。
またお会いできるのを心より楽しみにしております。
どうぞよろしくお願いいたします。
担当 古川
久しぶりの落ち着いたカラーで少しドキドキでしたが、素敵な色味で気に入りました。
ありがとうございました(^^)
トマト 様
嬉しい口コミをありがとうございます。
久しぶりの落ち着いたカラーとのことでドキドキされたと思いますが、仕上がりを気に入っていただけてとても安心しました(^^)
これからの季節に合わせて、色持ちの良いケア方法などもご提案できますので、ぜひ次回もお気軽にご相談ください。
またお会いできるのを楽しみにしております。
RIVER 鈴木
久々に伺いましたが相変らず丁寧に施術して頂きました。
とても話やすく要望も伝えやすい為、お気に入りのスタイリストさんです。
今回も素敵な髪型にしてくれて嬉しいです。
またそのうち来店させて頂きますね。
マミちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
喜んでいただけたようでうれしいです。
また何でもお気軽にお申し付けください。
久米
だいぶ伸びてしまった髪をキレイに
カット整えていただきました。
髪質改善トリートメントはどう有効かなのかは
分からないですが仕上がり満足です
【髪質改善リセットケア】カット+髪質改善トリートメント
カット、トリートメント、その他
春猫 様
先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます。
伸びていた髪をスッキリ整えさせていただき、仕上がりにご満足いただけてとても安心しました。
髪質改善トリートメントについては、続けていただくことでより効果をご実感いただけると思います。
次回のご来店時に、髪の状態を見ながらさらに合ったケアをご提案させていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
RIVER 鈴木
丁寧で気持ちよく施術をしていただいてありがとうございました!気になったのは、2週間くらいで根元が目立ってきてしまって、前回に比べて相当早いな、と思ったのと、お会計時に『前回加算を忘れました』というよく分からない、かつ、身に覚えのない理由で何かの分の金額が上乗せになったことです。
また宜しくお願いします!
あやぺん様、この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
施術を気持ちよく感じていただけたとのこと、とても励みになります。
一方で、根元の伸びが早く目立ってきてしまった点につきましてご不便をおかけし申し訳ございません。
今回の薬剤の選定や工程によって、退色・伸びの見え方が早く出やすかった可能性がございます。
次回は色持ちや伸びの目立ちにくさも考慮し、ご希望により沿ったご提案をさせていただきます。
また、お会計時に分かりづらいご説明になってしまい、不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後は内容を事前にしっかりお伝えし、納得いただいたうえでお会計ができるよう徹底いたします。
率直なご意見をお寄せいただき本当にありがとうございます。
次回も快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
カット後、まとまるようになりました
ドライヤーの当てかたも教わったようにしています
寒くなってきたので少し髪伸ばそうと思っていますが次回カット時も予約させていただきますのでよろしくお願いします
IKU様先日はご来店頂きありがとうございました。
まとまるようになったとのことで良かったです。
また何なりとお申し付けください。
久米
カットとトリートメントをお願いしました。
頭と肩の、こりがひどかったので、強めに押していただけたら嬉しいと伝えると、ちょうど良い気持ちよさで丁寧にほぐしてくださり、とても良くなりました。
接客も明るく丁寧で、また行きたいと思いました。
【髪質改善】カット+スパ&トリートメント(魔法のマイクロバブル付き)
カット、トリートメント、ヘッドスパ
あさう様、この度はご来店ありがとうございました!
マッサージでリラックスしていただけたようで何よりです。
これからも疲れを癒しながら、髪も心もリフレッシュできる時間をお届けできるよう努めてまいります。
担当 古川
カラーでかゆみが出ることが多いのですが、かゆみが出ないようにシャンプーなど対応していただけました。
丁寧な対応、ありがとうございました。
あお様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
カラー時のかゆみについてお話しいただき、施術前に対策ができたことで、安心してお過ごしいただけたようでとても嬉しいです。
今後も頭皮の状態や季節による変化に合わせて、無理なくカラーを楽しめるようサポートさせていただきますね。
こちらこそ、丁寧なご感想をありがとうございます。
またお会いできるのを楽しみにしております。担当野村
丁寧に相談に乗っていただいてよかったです。また通わせていただきます。
ピン様、このたびはご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
カウンセリングにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後もお悩みに寄り添いながら、より素敵なスタイルをご提案いたします。
初めてお伺いしました
急な予約でしたが丁寧に接客していただき、仕事終わりの疲れを癒すことができました。髪型もちょうどセットしやすい長さでとても気に入っております
また是非寄らせていただきたいです
【髪質改善】カット+3stepトリートメント
はる様、このたびはご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
お仕事帰りのお疲れを少しでも癒すお手伝いができたようで嬉しく思います。
スタイルも気に入っていただけて何よりです。
また、ぜひリラックスしにいらしてください。
ご来店を心よりお待ちしております。
担当 古川
丁寧な接客ありがとうございました。
お店も綺麗で良かったです。
縮毛矯正
みこ様、このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
お店の雰囲気や接客にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後も心地よい時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。
担当 古川
がんばって伸ばしていますが白髪が増えてきたのでボブにしようかなやんでいたところ、飽きたらボブにできるように、長さはそのままでカットをしていただきました。毎回、カット後の評判が良いです。頻繁には行けていませんが、カット中の会話はとても楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいます。
美容室が決まらずにいましたが、ようやく落ち着きました。これからもよろしくお願いします。
リナ様、いつもご来店誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミをありがとうございます!
カット後の評判が良いと伺えてとても嬉しいです。
伸ばし中でも扱いやすく、飽きずに楽しめるスタイルを一緒に考えていきましょう。
また楽しくお話しできるのを楽しみにしています!
担当 古川
白髪が気になり始めたので相談してみました。的確なアドバイスをしてもらえました!綺麗なカラーになりました。またよろしくお願いします。
なつ様
このたびはご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます。
カラーの仕上がりもご満足いただけたようで安心しました。
今後も白髪ケアを含めて、より綺麗な髪色を楽しんでいただけるようサポートいたします。
またのご来店を心よりお待ちしております。担当野村
白髪問題・髪のボリュームもコチラの気持ちをわかって頂けて安心してお任せできました。
また、よろしくお願い致します。
ネネ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
ご安心していただけたとのことで大変嬉しいです。
また何なりとお申し付けください。
久米
ヘッドスパが気持ちよくて寝てしまいました!根元もしっかり染まっており、トリートメントもよく持っています。
色々お気遣いいただいてスタッフの方々の接客も含めて居心地の良いサロンだなと感じました。
あやぺん様
嬉しいお言葉をありがとうございます。
ヘッドスパでリラックスしていただけたとのこと、私たちも大変嬉しく思います。カラーやトリートメントの仕上がりもご満足いただけて安心いたしました。
今後もより心地よい時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。 担当野村
今までやったことのないスタイルでしたが、綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
髪の毛が服に付いていなかったのも良かったです。
☆カット+リタッチカラー+3stepトリートメント +マイクロバブル
クーリン様、先日はご来店ありがとうございました。
新しいスタイルをお任せいただき、仕上がりにご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。
施術中も快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
今後もよりリラックスしていただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しください。
クールミントのスッキリするシャンプーで始まり
汗が収まりカットしていただける頃には眠くなってしまいました
いつも丁寧な技術と接客を有難うございます
また伺うのが楽しみです♪
Mj様、いつもご来店いただきありがとうございます。
いつもお褒めいただきとてもうれしいです。
こちらもまたのご来店楽しみにしております。
久米
まだまだ暑いので短くしていただきました
多くを語らずとも安心してお任せしています
【美髪】marbb魔法のバブルシャンプー+カット
けつこ様、いつもご来店いただきありがとうございます。
安心していただけてるとのことで嬉しく思います。
またのご来店お待ち致しております。
久米
リバー(RIVER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー