4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >
  5. ヘアーサロン ストーリー(HAIR SALON STORY)  >

HAIR SALON STORY

ヘアーサロン ストーリー

• 千葉県八街市八街ろ173-22
  • JR榎戸駅徒歩1分 八街駅から車で10分

マーカーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 17:33:05.0

髪がかなり傷んでて、矯正をしても大丈夫かなと悩んでいたのですが、カウセリングをきちんとしていただき、不安ながらも施術していただきました。仕上がりは、完璧で髪の毛もまっすぐ、サラサラにしていただきました!!
    他店でも何回かしていただいたのですが、これほど完璧はないくらい思い通りの髪にしていただき大満足です!!!
    また是非ともよろしくお願いします!

縮毛矯正+カット+前処理、後処理トリートメント  13200円

マーカー様

こちらこそ、先日はご来店ありがとうございました。

かなり慎重に施術させていただきました。

満足していただけてとても嬉しいです。

毛先のダメージがやはり不安ですので、次回も様子をみながら薬剤を選定していきます。

小出

• ワラカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:15:44.0

今回もお世話になりました。いつもいつも寝てしまってすいません笑、お店の雰囲気がきっと素敵だからです
    カットとカラーはいつも通り大満足です

ワラカ様

いつもご来店どうもありがとうございます。

寝てしまうのは、きっとお仕事が大変なのかなぁと思いますが、少しでもこちらのサロンのシャンプーで休んでいって下さい。

サロンの雰囲気とカット、カラーの仕上がりに満足していただけて嬉しいです。

小出

• ふくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:42:57.0

自宅にかえって確認したら、左右3センチほど長さが違いました。

中、高校生カット  3300円→2750円

ふく様

この度は、大変ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

小出

• yumimumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 10:58:54.0

先日はカットでお世話になりました。
    翌日職場で大変好評でした!
    次回はカラーでまたご利用させていただきます。

yumimumi様

先日はカットでご来店頂き、ありがとうございました。

お選びになったショートボブがとてもお似合いでした。
    職場の方々にも好評との事、とても嬉しいです。

次回のご来店もお待ちしてます。

小出

• みきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-23 21:45:52.0

男性の美容師さんに苦手意識がありましたが、
    こちらの担当スタイリストさんとは、最初から最後までお話ししっぱなしで、リラックスして楽しい時間が過ごせました!
    多くを伝えなくても、イメージ通りのスタイルになって、翌日のスタイリングも楽々です!
    ありがとうございました(^人^)

カット+縮毛矯正+リンケージトリートメント ホームケア付き 15400円

みき様

2回目のご来店どうもありがとうございました。

私の方こそ、楽しくお話しさせていただき、ありがとうございました。
    自分好きなお車のお話しでしたので、ついテンションが上がってしまいました。

ヘアスタイルも満足していただけたようで嬉しいかぎりです。

ありがとうございました。またのご来店お待ちしてます。

小出

• なっぷさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 20:43:01.0

初めてご利用させてもらいました。
    雰囲気もよくスタイリストさんも話しやすく
    仕上がりも大満足です。
    ヘッドスパも初めてうけました。
    とても気持ち良かったです。
    また次回も利用させてもらいます

カット+ヘッドスパ 6050円→4950円 YUMEシャンプー

なっぷ様
    先日は、初めてのご来店どうもありがとうございました。

サロンの雰囲気や仕上がりに満足していただけて嬉しいです。

なっぷ様に色々な動物のお話しが聞けてとても勉強になります。
    これからも色々質問させて下さい。よろしくお願いします。

ヘッドスパも気に入ってもらえて良かったです。

またのご来店お待ちしてます。

小出

• あやださん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 21:02:01.0

榎戸駅から数分の所に店があります。1人で経営されている店で、落ち着いたお店の雰囲気も気に入っています。今回は3回目の来店。「トップとバックにボリュームが出やすいショートボブ」でお願いした所、セットもしやすく小顔にも見える?仕上がりに満足です。朝は9時から夜は19時頃迄、土日祝も比較的予約が取りやすいのでおすすめですよ。

あやだ様
    三度目のご来店どうもありがとうございました。

当サロンの事もご紹介していただいて嬉しいかぎりです。

また、サロンの雰囲気やヘアスタイル、スタイリングのしやすさなども気に入ってもらえて良かったです。

小出

• たけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 17:20:38.0

素敵な髪型にして頂き満足しています。髪の毛のケアもいろいろ教えて頂き感謝です。またお願いします。

たけ様

先日はご来店頂き、どうもありがとうございました。

ヘアスタイルに満足してもらえてとても嬉しいです。

冬は乾燥の季節なので、トリートメントなどで髪をいたわってあげてください。

またのご来店、お待ちしております。

小出

• エビサワさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 10:18:07.0

丁寧でした。

メンズ限定 カット シャンプー 込み 3300円

エビサワ様

ご来店、どうもありがとうございました。

口コミとても嬉しいです。

またのご来店、お待ちしてます。

小出

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 23:21:09.0

落ち着いた雰囲気と丁寧な接客がとても素敵でした(^^)
    前髪矯正もすごく綺麗な仕上がりで大満足です!!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

はるか様

先日は、初めてのご来店、どうもありがとうございました。

ほぼ貸し切りのサロンですので、スタッフが他にいたり、お客様が他にいる事は無いので、落ち着いて施術を受けて頂けたかと思います。

前髪矯正の仕上がりにも、満足してもらえて嬉しいです。

前髪のクセが出てきた際には是非、またご来店下さい。

小出

• タケナカさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 17:47:24.0

初めて伺いましたがとても楽しく有意義な時間を過ごせました また伺うので今後とも宜しくお願い致します。

メンズ限定 カット シャンプー 込み 3300円

タケナカ様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。

短めのヘアスタイルがお似合いになると個人的には思うので、1~1.5ヶ月ぐらいの頻度でカットしていただく事をおすすめします。

またのご来店を楽しみにしています。
                                        小出

• ワラカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 08:07:34.0

いつもお世話になっています
    今回のカラーも満足してます
    ありがとうございます
    またよろしくお願いします

ワラカ様
    こちらこそ、いつもご来店どうもありがとうございます。

夏らしく寒色系のハイトーンで、髪全体が明るくなった事で軽く見え、雰囲気も少し変わったかと思います。

ワラカ様に満足していただけて何よりです。

またのご来店お待ちしています。

[投稿日] 2023-06-17 19:45:59.0

昨日はお世話になりました
    髪の色も少し明るくなって気に入ってます
    髪も綺麗になってヘッドスパで疲れが取れて元気になって帰ってきました
    またお願いします

カット+カラーリング+ヘッドスパ  12650→11000円

ころ様

いつもいつも、ご来店ありがとうございます。

髪色も気に入って頂けて嬉しいです。

これからもヘッドスパ等でリフレッシュさせて頂きます。

こちらこそ、またのご利用お待ちしております。

小出

• ちゃこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-12 09:16:36.0

先日はお世話になりました。髪が軽く綺麗に仕上げて頂いて嬉しいです。シャンプー場所が暗いのと優しいシャンプーで夜時間帯もあったせいか寝ていました。気持ちがゆったりしました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

ちゃこ様

先日は、初めてのご来店どうもありがとうございました。

ヘアスタイルが気に入って頂けたら嬉しいです。

シャンプー場所とシャンプーもゆったりと過ごせてもらえて良かったです。

またのご来店、心よりお待ちしています。

小出

• めめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 20:24:17.0

前髪だけだとあっという間の滞在時間です。
    出来上がりはいつも通りに大満足です、触角もすっきりです♪
    またまたたくさん話を聞いてもらってメンタルもすっきりです、ありがとうございました!!

めめ様
    いつもご来店どうもありがとうございます。

前髪の縮毛矯正にも満足して頂けて良かったです。

こちらこそ、いつも楽しいお話しをありがとうございます。

小出

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 18:12:57.0

先日はお世話になりました。
    急なメニュー変更にも対応して頂き、ありがとうございました。
    カラーは今回も思い通りの髪色になり大満足です!!
    1つ1つの技術がとても丁寧なので終始リラックスして過ごせました。
    次はカットもお願いします。

HAIR SALON STORYからの返信コメント

昨年は、定期的にご来店頂きどうもありがとうございました。

お時間の問題がないメニュー変更は全然大丈夫ですので、気にしないで下さい。

カラーリングのお色に満足して頂けて良かったです。
    お色に飽きてきたら、明るさは同じで色味をかえてみてもいいかもしれません。

技術が丁寧と思っていただいてとっても嬉しいです。

次回のヘアスタイルはちゃんと伺っておりますので、満足して頂けるように切らせて頂きます。

本年もよろしくお願い致します。

小出

• めめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-02 02:23:56.0

今回も本当にありがとうございました!
    久しぶりだったのでたくさん話したい事があって
    ずっーと喋らせてもらいました、、で、アイロン中は気持ち良すぎてうとうとするという、、すみませんでした、、
    もうSTORYさん以外の美容院には行かないです!

めめ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

めめ様には、今回も八街市の最新情報を教えていただき、ありがとうございました。

縮毛矯正は8割ぐらいのお客様が眠くなるのでお気になさらずに、またうとうとしに来て下さい。

また、梅雨時期前ぐらいにでもご来店下さいませ、心よりお待ちしてます。

[投稿日] 2022-12-14 20:43:56.0

先日はお世話になりました
    カラーもカットもとても丁寧でシャンプーはとにかく気持ち良いです
    仕上がった髪がキラキラしていてとっても嬉しかったです

ころ様
    いつも、ご来店どうもありがとうございます。

カラーもカットもシャンプーもお褒め頂き、とても嬉しいかぎりです。

新商品のトリートメントはボリュームが失われず、サラサラ、キラキラに仕上がるので今イチオシです。

またのご来店お待ちしてます。

小出

• cararimoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 12:16:39.0

カラーは思っていたイメージの色にしていただき、カットもすごく良かったです。ヘッドスパは、とてもリラックス出来ました!

一年半ぶりの来店でしたが話したことを色々覚えていてくださって嬉しかったです。ありがとうございました。

cararimo様
    久しぶりのご来店、どうもありがとうございました。

元々の自毛の色と髪質の関係もあり、綺麗に仕上がり良かったです。カットとヘッドスパも気に入ってくださり、ありがとうございます。

1年半のあいだに環境の変化などもあったみたいですが、猫ちゃん達との生活はさぞかし賑やかで楽しいのかなと思います。

またお時間の出来た際には是非お立ち寄り下さいませ。お待ちしてます。

小出

• たかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 13:07:50.0

初めての来店でしたがお店の雰囲気も良く担当してくれた方もとても明るく感じが良かったです。仕上がりもいい感じです。次はカラーもお願いしたいと思います。

たかちゃん様
    数あるサロンの中から選んで頂き、ご来店頂いてありがとうございました。

お互い犬を愛でているという共通点もあり、色々お話しさせて頂きました。

ヘアスタイルの画像もご用意していただけたので、イメージが伝わり易く、仕上がりにご納得してもらえたのかなと思います。

カラーリングもオススメのお色等ございますので、ご相談しながら決めて参りましょう。

次回のご来店もお待ちしてます。

小出

• かこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 16:15:04.0

初めてお邪魔させていただきました。
    丁寧な対応をしていただきありがとうございました。
    髪の毛もツヤツヤになり大満足です。
    またお願いできたらと思います。

かこ様

この度は、初めてのご来店どうもありがとうございました。

今回は私のオススメな髪型で切らせていただきましたが、次回、何かしたい髪型やカラーリングの色などあれば遠慮なくおっしゃってくださいませ。私としては左右のアシメを一度合わせてショートボブにしたいと思っております。カラーも主張の強すぎないハイライトもオススメです。

最後、バームでお仕上げさせていただきましたが、艶も出てほんの少しセット力もあるのでとてもキレイに見えると思います。

少し御自宅から距離があり、遠いと思いますがまたのご来店お待ちしております。

小出

• のびっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-24 13:30:53.0

美容室が苦手であまり行かないのですが今回は本当に行って良かったと凄く思いました^_^
    切ったあとのテンションがこんなに上がると思いませんでした^_^お話も私のツボに入り楽しかったです。

カット+ヘッドスパ 6050円→4400 YUMEシャンプー

のびっち様

今回もご来店どうもありがとうございました。

美容室への苦手意識が少しでも緩和していただければ幸いです。

お話しもツボに入って良かったです。またツボに入れられるよう頑張ります。

小出

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 11:51:52.0

先日はお世話になりました。
    カラーは明るすぎず暗すぎない色でと曖昧なお願いでしたが、とても満足のいく髪色になりました。トリートメントもしていただきサラサラになって嬉しいです。シャンプーをするスペースが少し暗くなっていてゆったりとした音楽も流れているので癒しの空間でした。シャンプーもとても気持ち良かったです!!できるだけ静かに過ごしたいと要望したにもかかわらず私から沢山話してしまいすみませんでした!!またお願いします。

ゆき様
    初めてのご来店、どうもありがとうございました。

カラーリングのお色も気に入っていただけて良かったです。

自慢のシャンプー台でヘッドスパもおすすめですので、カットやカラーリングとともに是非、体感してくださいませ。

こちらの方こそ多く喋ってしまい申し訳ございませんでした。

小出

• ママさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-06-28 22:28:39.0

先日はお世話になりました。
    カット&ヘッドスパを予約していたのですが、途中トリートメントに替えていただきました。
    初めて伺いましたのでかなり緊張しましたが、終始紳士な接客に感動致しました。
    カットがとにかく丁寧で、跳ねていた毛先が落ち着きました。
    とても満足しております。
    今後もお世話になると思いますので宜しくお願い致します。
    「story」素敵です。

ママ様
    こちらこそ、先日はご来店どうもありがとうございました。

ご要望によって施術内容の変更も、遠慮なくおっしゃっていただいて大丈夫です。臨機応変に対応させて頂きます。(お時間が大丈夫な範囲でしたら)

紳士的な接客が出来ている自信はないですが、そう思っていただけて嬉しいです。

跳ねていた髪が落ち着いて良かったです。これからもご希望に沿える様に頑張ります。

またのご来店心よりお待ちしています。

[投稿日] 2022-06-13 20:47:28.0

急な予約で遅い時間なのに快く対応して頂き有り難うございました

シャンプーがとにかく気持ち良いです
    優しくしっかり洗ってもらえて一日の疲れがとれます

また、伺います
    有り難うございました

カラーリング リタッチ 2cm以内+シャンプー+ブロー込  \5500円

ころ様
    口コミどうもありがとうございます。ご返信遅くなってしまい申し訳ございませんでした。

急なご予約、遅い時間でもご来店に感謝です。

シャンプーも気に入ってもらいありがとうございます。

またお時間の空いた時に是非ご利用下さい。

小出

ヘアーサロン ストーリー(HAIR SALON STORY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー